TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

トムフォード アイカラークォード アフリカンバイオレット を使ってメイクしました🌈 アイライナーはつかわず、バイオレットをライナーの代わりに薄く引いてぼかしました✨ もうね、ラメがほんっとに綺麗✨💕 右上をベースに 二重幅に左下 右下は下瞼 に使用してます。 本日の使用品 マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラック カラコン クララコンタクトさん 新商品 シナモンブラウン 14.0mm 1年使用 14.0mmだけど縁ありで目力でます👏✨ 発色がいいです👌 今日も読んでくださりありがとうございます💓 #カラコン#トムフォード#アイシャドウ#アイメイク#今日のメイク #スウォッチ #メイク写真

続きを読む関連するクチコミをみる

nana

• HARU

HARU綺麗です!カメラは何使ってますか?😭💓

• nana

nana@b_wine_bHARUさん❤️ 私も可愛いかただなと思ってコメントしようかと思ってました😍😭🙏❤️嬉しいです🥺💕← カメラはcamera360で撮ってます💓✨

• HARU

HARU@supreme_perfume_lghえー!!!とんでもないです😭💓💓 嬉しいです!まだ昨日始めたばかりで 初心者ですがよろしくお願いします! メイク、参考にさせてください! カメラアプリですか?🤩探してみます!

• nana

nana@b_wine_bそうなんですね❣️✨ 私も遊びに行かさせてくださいね😭💕 こちらこそよろしくお願いします😭💗💗 カメラアプリです👌 ナチュラル、すっぴんモードで撮ってます💓✨

• HARU

HARU@supreme_perfume_lghnanaさん😥ナチュラル、すっぴんモードで撮ってみたんですけどnanaさんの写真と全然違うくて、、画質?携帯の機種の関係なのか、それともあたしの肌が汚すぎなのか、、🤔🤔笑っ

• nana

nana@b_wine_b私はiPhoneなんですけど、カーテンなどない窓際で太陽光と調整しながら撮ってみてください🥺 あと、肌は詳細設定のピーリングとかで調整してみてもらえたら綺麗になると思います👌✨

• しぃ

しぃほんとにいつも素敵です☺️ このカラーもやっぱり可愛いですね💕 これも近々の購入候補にしたい🙈💕

• nana

nana@shii_mしぃさん❤️ いつもだなんて🥺❣️ 嬉しいです💓ありがとうございます🥺💗 アフリカンお洒落な配色ですよね✨ しぃさんの白おトム様もすごく気になります😍✨💕

• やっちん

やっちんアフリカンバイオレットだぁー😍 nanaちゃん、いつ見ても綺麗だしどのアイシャドウでメイクしても似合ってる💓

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ おトム様のラメ綺麗だよね🥺✨✨ やっちん、ほんと👼様だ🥺💕優しい💗 嬉しすぎる❣️ありがとう😭💕💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀nanaちゃんはいつも美しいんだけど、 今日は陽が当たって神々しい美しさ…🤤💗💗 アフリカンバイオレットとnanaちゃんの 組み合わせ最強すぎる😂💗

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ やっぱり私は太陽光が綺麗に写るよ🤳✨ アフリカンバイオレットまだまだ使いこなせてないからすごく嬉しい😭💕✨ ありがとう💕💕

• n@o

n@oこんなにも上品にアフリカンバイオレット使ってる人なかなかいないっ😍 私ついつい派手になるから、仕事の日なかなか使えなくて😅(メイク自由やねんけど、なんとなくw) このメイク真似して明日仕事行こうかな〜❤️💜

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ バイオレットの発色がすごくいいよね💜 確かに派手にもできるパレット✨ バイオレットが控えめになったけどなかなか綺麗で普段にいいよ👌 ライナー使うならバイオレット目尻側でも可愛いかも🤔✨ でもなおちゃんのアフリカンメイク、好きすぎるけどね😘❣️❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡相変わらず綺麗です~♡ 紫の使い方も素敵で、いつもに増して艶やか😊✨ レビュー見れてよかったです💕

• nana

nana@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ わー😭❣️ 嬉しすぎます💕ありがとうございます🙏💗 ラメがすごく綺麗でカラーも上品になるパレット💕 メイクしていると幸せな気分になりました🥰

• かぽ

かぽアフリカンやっぱいいね♥️ わたしでもつかえるかなー😌 使えそうだったらほしいな💕 これは、イエベむき??|電柱|ョД`*)モジモジ・・

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ どうだろー🤔 バイオレットが結構濃いからブルベさんもいけると思うよ👌✨ igでブルベさん結構使ってるかた見る😆 かぽたんアフリカン似合いそうだよ🥰❤️

• まむ

まむnanaたんのアフリカン待ってた😭♥️ やっぱり綺麗~💗💗 奇抜に見える色なのに本当に上品に使いこなしてるね😳💓

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ 嬉しい😭❣️❣️ 優しすぎる.°(ಗдಗ。)°.💗 好き💗✨← バイオレットにオレンジにゴールドにブラウンに✨✨絶妙な配色が素晴らしいよね😭💗 ありがとう❤️❤️

• ズボラ母

ズボラ母トム様💕ナナ様❤️ もう素敵すぎた😍 トム様、店頭まで行ったけど、、まだ中まで入れなかったよ🤣変に緊張しちゃった笑

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ えー😳💕💕素敵すぎたなんてありがとう😭❣️❣️ わかる…🤣ちょっとお値段する店舗って緊張しちゃうよね🤣❣️

• Mii。

Mii。フォローありがとうございます😍💕 nanaさんにフォローされるなんて光栄です😂笑 さりげないバイオレットが可愛いっ💕💕 nanaさんのアイメイクは色の使い方、仕上がりの綺麗さがめちゃくちゃ好きでいつも参考にさせてもらってます!❤️✨

• nana

nana@uw_tm太郎さん❤️ 光栄だなんてとんでもないです🥺✨💕 通知が多くてフォローに気づいていない場合が多くてすみません😢💦 いいね❤️ からとんでいきました🙋‍♀️💗 メイクの仕上がりまで😭❤️嬉しいです❣️ ありがとうございます💕💕✨

• 吉見さん

吉見さん待ってた♡待ってた♡ わかってたけど、とっても綺麗~😍✨ ライナーのカラーがちらっとおしゃれ!! 本当にななしゃんは何でも使いこなせちゃうねっ✨✨

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ やっとアフリカン使ったよー😍 ラメがすっごく綺麗😭❣️❣️✨ 吉見ちゃんといつかメイクしあいたいー😆✨💕💕 ありがとう❤️

• かこ

かこトム様のきらめき!!とってもきれい♡♡ ちょっと挑戦いりそうなカラーだけど綺麗な使いこなしすぎょいぞ!! 器用だし何でも似合うななちゃまの目すっき♡♡

• nana

nana@kako_beautyかこちゃん❤️ トム様のラメ感、ほんとに綺麗で🥺💗 気分が上がるよ😆💗✨ 何でも似合うなんて🥺❣️ 優しい❣️❣️ かこちゃん💗ありがとう💗✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜お美しい!美しい!美しーい!何回言っても言い足りないほど美しいです🙏

• nana

nana@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ 嬉しい❣️嬉しい❣️嬉しーい❣️です😭💕 ほんとにありがとうございます😭🙏❤️ おトム様の美しいきらめきのおかげです😭✨💕💕

• mym🍅

mym🍅いつ見てもお美しい(「 `・ω・)「 💓💓💓

• nana

nana@l84l84xxgmymさん❤️ そんな風に言っていただけて嬉しいです😭🙏❤️ 優しいー😭💕💕 ありがとうございます🥺💕💕

• ちゃんかま♥

ちゃんかま♥初めまして。とてもお綺麗でしたのでフォローさせて頂きました。よろしくお願いします😀

• nana

nana@orange_lips_jgtmちゃんかまさん❤️ 嬉しいです🥺💗💗ありがとうございます💗私もフォローさせていただきました🥰 よろしくお願いします💕✨

• ぬこ🌻🌻🌻

ぬこ🌻🌻🌻はい。買います。買っちゃいます。買うの一択です。 この美しさを見て買わずにはいられません🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ 全力でマネしたいですーーー😭💓💓💓

• nana

nana@make__nekonukoぬこちゃん←🙈❤️ こっちにもコメントありがとう😭🙏❤️嬉しい❣️❣️ ほんとぬこちゃんのお目めにのったら超絶綺麗間違いなしだよ😭✨💕

• ぬこ🌻🌻🌻

ぬこ🌻🌻🌻@supreme_perfume_lghぬこちゃん?!!ちゃん?!!?!!! ありがとうございますごちそうさまです🤤💓← インスタの段階では9割買う方向やったんですけど こっちでも見たら即10割に到達しました🙋🏼‍♀️💸笑 と言いつつ財布と相談なので😭😭 手に入るまではnanaさんを眺めておきます😭🙏🏻✨

• nana

nana@make__nekonukoおトム様他のカラーも素敵なカラーばかりですよね😭👏✨💕 要財布と相談ですよね😭❣️❣️ 私も他のカラー、いつ買えるかなって思ってます🥺💖 ぬこちゃん薄めのカラーもいけそう🥺✨💕

• ちゃんかま♥

ちゃんかま♥フォローありがとうございます😭メイク楽しみに拝見させて頂きます(*^^*)😊🎶美人さんですねー🎶

• nana

nana@orange_lips_jgtmこちらこそです❤️ 美人だなんてそんなそんなです🙈❤️ ありがとうございます🥺🙏💕💕✨

• ぺろ

ぺろ美しいですね

• nana

nana@pero22ぺろさん❤️ 嬉しいです😭🙏💕 優しい🥺💕💕 ありがとうございます💓✨

• ちゃんかま♥

ちゃんかま♥おはよございます😊💖いいえ、優しいんじゃないんです。私綺麗な人見るの大好きで。とてもお綺麗ですよー🤩

• nana

nana@orange_lips_jgtmちゃんかまさん❤️ おはようございます✨ 嬉しいです😭で、やっぱりとっても優しいですよ🙏💗💗 今日一日頑張れます💖 ありがとうございます🥰💕

• ちゃんかま♥

ちゃんかま♥寒いですから。体調に気を付けて程々に頑張って下さいね( *˘ ³˘)♡♡♡

• nana

nana@orange_lips_jgtmありがとうございます😭🥺🙏💕💕✨

• ayaka✌︎

ayaka✌︎こんにちは!コメント失礼します☺️ nanaさん、いつも投稿見させて貰っています💕わたしもアイメイクの投稿を挑戦しようと思ったのですが、上手く写真が撮れません…😭😭撮り方のコツや使っているアプリがありましたら教えてほしいです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• nana

nana@a_yakaayakaさん❤️ コメントありがとうございます💕 アプリはcamera360の外カメラ、 ナチュラルですっぴんモードで撮ってます🤳 お天気がいい日に窓際で日光を遮らないように調節しながら撮ってます😊

• ayaka✌︎

ayaka✌︎詳細にありがとうございます♥️ 挑戦してみようと思います!!!!

• nana

nana@a_yakaぜひ試してみてください🤳☀️😆💗

• てまり

てまりフォローありがとうございます! 自分で投稿することは今のところありませんが❤と📎を夜な夜なウキウキしながらつけております 何時も綺麗な目の画像が楽しみなんです

• nana

nana@supreme_rouge_9a8こちらこそフォローありがとうございます💕そして嬉しいコメントまで🙈❤️ ありがとうございます❤️✨ ウキウキしながら❤️📎💕 可愛いです☺️💕✨その中に入れてもらえて嬉しいです💓

• kana

kanaフォローありがとうございます!いつも投稿見させていただいてます!毎回綺麗なnanaさんの投稿に見惚れています☺️☺️

• nana

nana@orange_sounds_odykanaさん❤️ いつも見ていただけて嬉しいです😭🙏💕 綺麗な投稿だなんて言っていただけてありがたいです🥺🙏💕 ありがとうございます💗✨

• oz.design

oz.design綺麗❤️nanaちゃんキレイ😍 トム様、深みがあるカラーで、ほんと素敵✨ トム様、私も早くお迎えしたい💓 お迎えしたら、nanaちゃんのメイクレシピ真似させてね🙈

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ トム様ほんと素敵だよ😭✨💕 え🥺❤️真似してくれるの😭✨✨ 嬉しい😭🙏✨ ありがとう💕

• あかね

あかねマスカラ何使ってますか?

• nana

nana@__akn1015あかねさん❤️ メイベリンのラッシュニスタオイリシャスを使ってます✨

• まさき

まさき目を見て恋をした♡ 素敵です!

• nana

nana@cosmetic_love_upまさきさん❤️ わ😍❣️❣️✨ 嬉しいです😭🙏❣️ ありがとうございます💕💕

• coral_lips_5vb

coral_lips_5vbバリバリ高くないですか!? これ買ったんですか!?驚 色はめちゃ好みなんですけど、、 って感じです汗

• nana

nana@coral_lips_5vbそうなんです。。バリバリ高いです😇❗️ 買うか悩みましたが、メイク好きな皆さんが絶賛していたので一回は使ってみたいと買っちゃいました🥺💓 他の普通に売ってるアイシャドウよりパッケージも大きめで量も多いので(ルナソル やSUQQUより大きいです) もしかしたらSUQQUよりはコスパがいいかもしれません。。 他のカラーはやっぱり値段がするだけに、なかなか買い足せそうにはないですが😭💦 機会があればテスターしてみてください✨ラメに感動します。。💓

• ЯЧÖ_ᐖ∩

ЯЧÖ_ᐖ∩可愛い色で欲しいけど…お高いよよ😭

• nana

nana@kira_marin_1129そうなんですよ😭 お高いので私もまだ1個しか買えてません😂👍

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クリップ数:62046件
780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

• クリップ数:51945件
1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ