いつか、ちゃんと書こうと思っていて時間かかりそうだから放っておいた話😁本当は、パーソナルカラー診断と骨格診断をセットで受けたんですけど…。とりあえず༊༅͙̥̇パーソナルカラー診断のお話༊༅͙̥̇↓パーソナルカラー診断を受けるまでの流れになるので不用な方は⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈まで飛ばしましょう!私が初めにパーソナルカラーを意識したのは昨年、よく売れていたヴィセのダブルヴェールアイズのテラコッタ💓💓あれ、可愛いですよね‼️💖売切れてる事も多くて、やっとGet💓💓さっそくーアイメイク⁽⁽ʓԽ◝(´꒵`❀)◟ʓԽ₎₎💗💗目👀だけ仕上げたらいい感じ✨✨...
もっと見るりゃおとんさんの人気クチコミ
モテ髪になる方法😘(上の画像ぜんぶ加工なし!)3つ目は動画になっています🎥初めましてりゃおとんです今回は私が実践しているつやつやの髪の毛になる方法をお伝えしたいと思います😚ちょっと長いけどお付き合いくださいー。➡︎前置き(読まなくていいとこ)正直私は中学2年生くらいまでボッサボサの髪の毛でした💫しかもちょいクセ強めの笑でもその頃好きな人ができて、可愛くなりたーい!!てか、ならないけんー!って思ってモテを研究しはじめました笑で、「中身もだけどまず見た目変えないけんわー。」という流れでモテ髪を意識しはじめました。➡︎じゃあどうやってモテ髪を作るの?①まず、私の場合は髪の毛の矯正をしました。
- 2019.01.29
【雑談】あれーやっぱりどこでやっても、どの写真使っても私ブルベ夏になる😲自分ではイエベだと思ってたんだけど…😖ちなみに上の画像はViseeとハダイロ診断で診断しました。うーんでも確かにピンクベージュとか合うかも。私の場合イエベだと思ってたけど真逆の結果になったので、みなさんも試してみてはどうでしょうか🥰
- 2019.02.03