• ぱんだ。 on LIPS 「#雑談皆 さ ん こ ん に ち は 🙋 ぱ ん だ 。 で ..」(1枚目)

ぱんだ。 on LIPS 「#雑談 皆 さ ん こ ん に ち は 🙋 ..」

#雑談 皆 さ ん こ ん に ち は 🙋   ぱ ん だ 。 で す 。。 はい、今回はですね、 わたくしがででにー🕍に行ったときのことを お話していきたいと思いまふ。。🙄💭❤️💜💛 れっつごーー💨 えーーー、まずですねとりあえず思ったことが、、 それは友達と行くと楽しい ということですね~ ただいまJC3の後半にさしかかっているわたしなんですが、 実は今まで、友達だけでででにーに行ったことがなく、、😱😱😱 今回行ってみて、好きなひとと行くのは何倍も楽しいんだな という思いが胸に染みました、、♡♡♡ はい、そしてですね もうひとつ思ったことがあります。 それは意外と混んでなかった!!ということです! わたしは2/1だし、、と思い覚悟の上で行きましたが あれ、これもしや、すいてんじゃ、、、、   と。笑笑 最高でも並んでいた時間は50分ほどでした😬 (↑センター·オブ·ジ·アースには乗りませんでしたが、それでも 約120分待ちほどでした。。) まぁ、平日ですけどね、、、笑笑 でも高校生の方  おすすめです🙆✨  あ、では乗ったもののしょーかいしまふ。 ·シーライダー🐠 ·タワテラ🏚️ ·アクアトピア⛲ ·海底二万マイル⚓ ·トイマニ👩‍🎤 ·シンドバッド🛶 ·コーヒーカップ☕ →→→→→ 共にアリエルゾーン ·クラゲ👾   →→→→→   ·タートルトーク🐢💬 こんな感じです。。🙄💭 ちなみにアクアトピアは6時頃乗ったんですけど、 ガラガラで、待ち時間5分になってたけど 30秒でした。爆笑 シンドバッドも5分くらいで もーーー、楽しすぎか、  てなりましたね。はい。 またいきたいなーーーー。 あ、こんなひとりごと(←え笑笑)ここまで読んでくださった方、 ありがたみです。♡♡:) 次の投稿も読んでくださったら嬉しいでふ。 ば い ば い 🙋🌈              ぱ ん だ 。 よ り 。