• ぱんだ。 on LIPS 「皆 さ ん こ ん に ち は 🙋ぱ ん だ 。 で す 。。..」(1枚目)

ぱんだ。 on LIPS 「皆 さ ん こ ん に ち は 🙋 ..」

皆 さ ん こ ん に ち は 🙋 ぱ ん だ 。 で す 。。 はい、 ということで今回は、ボディーファンタジーピュアの « 朝露に輝くピュアグリーンの香り »             を紹介していきたいと思います!! えーと、まず、これはですね実は誕プレでもらったもので、、笑笑 最初もらったときは「香水だよーー」て 言われたから もうふつうにおう、こいつまぢか、 て思いました。。笑笑(←匂いの好みとかの問題、、) で、嗅いでみたんですね。 そしったら、もうなんか THE 女子👩❤️ みたいな匂いで、、、 正直、ドストライクでした。。笑笑 しかもパッケージもケアベアでかわいいし、 この香り嫌いなひと、いないと思いまふ。(←わたしの感想🤔) で、リーズナブルな値段で学生さんにも向いてるので、 見つけたら嗅いでみてください!!! この匂いおすすめです🙋✨ これをつけてから、友達に「ぱんだ。って良い匂い~♡」て 言われるようになりました㊗️🎉 ほんっとに良い香りなので、皆さんもゲットしてみて下さい🙆🌈  ば い ば い 🙋🌈                ぱ ん だ 。 よ り 。