C3119a28d0539f76d38fd5f3 1555680540 small

ロート製薬ロートCキューブ m(医薬品)

• ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)の口コミ「♡ROHTOcキューブ♡しみないタイプたま..」

みい☆二児の母
  • みい☆二児の母

♡ROHTO c キューブ♡ しみないタイプ たまたまセーラームーンとコラボしてました♡ コンタクトを使い始めてから何度かリピートしています。 目に違和感を感じたときなど、目薬が無いとやっていけなくて!冬は乾燥するし、あくびで涙が出たときに一緒にレンズが動いたときにも重宝してます!! #リピートコスメ #セーラームーン #目薬

• しゅがー  🍭

しゅがー 🍭こんばんは!しゅがーです! 先程は沢山の投稿に、いいね!ありがとうございました!🙇‍♀️💗🙏

• みい☆二児の母

みい☆二児の母 @loveforeverわざわざコメントありがとうございます! ランキング入りおめでとうございます♡

• しゅがー  🍭

しゅがー 🍭@fresh_gloss_oztいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ💗💗 わぁ!ありがとうございます!🙏🙇‍♀️とっても嬉しいです!😁✌

みい☆二児の母 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)

その他
  • 13ml: 550円
2018/6/22
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。 自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。 しみない優しいさし心地。清涼感が苦手な方に。 *塩化カリウム、塩化ナトリウム、塩化カルシウム水和物、炭酸水素ナトリウム

2020年10月20日(Tue)