0b569c5ed258b1ad1dbceb6f 1555682892 small

ロート製薬ロートCキューブ アイスクール(医薬品)

• ロートCキューブ アイスクール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】ロート製薬 ロートCキューブ アイスクール(医薬品)の口コミ「のっけからコスメじゃないという暴挙ヽ(`Д..」

しとろーん
  • しとろーん

のっけからコスメじゃないという暴挙ヽ(`Д´)ノ ロートCキューブ アイスクール の、限定パッケージ?コラボ? セーラームーンのRシリーズのブローチデザインが激かわだけん買った次第。 レジ横にあったので、当初別の買おうとしてたんだが、こっちのがきゃわいいからとすぐに変えました。 コンタクトつけたまま使えるタイプで、第三類医薬品←大事!! というわけで、お値段もお安めなんで即買い。 クールタイプなので、キーンってします。マイルドのパッケージは、蓋部分がピンクでした。パケ買いならマイルドがよかったんだが私はキンキンするのが好きだから泣く泣く。 効能とかってより、パケ買いならばめちゃくちゃかわいい商品です。差せばそれなりに目はすっきりする。ドライアイ人間の私には「うーん」な感じの潤い方でした。ただしパッケージはかわいい。セラムン好きさんは素通りできないかわいさ。 #ロート #目薬 #セーラームーン #コラボ

しとろーんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ アイスクール(医薬品)

その他
  • 13ml: 550円
(税抜/編集部調べ)
2018/6/22
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。 自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。 キーンとうるおう、強いクールなさし心地。清涼感にこだわる方に。 *塩化カリウム、塩化ナトリウム、塩化カルシウム水和物

2020年12月04日(Fri)