Ce3eb9cce3c0d652b8b8ce39 1555680294 small

ロート製薬ロートCキューブ m(医薬品)

• ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)の口コミ「ロートCキューブしみないタイプバッグから取..」

Nagi
  • Nagi

ロート Cキューブ しみないタイプ バッグから取り出して使って戻してがめんどくさくて持ち歩き用と家用の目薬を分けようと思い セーラームーンコラボしてるしリセの目薬使ってみようかなと思ったら いつも使っているCキューブもセーラームーンコラボしてたのでこっちを購入しました!! しみるタイプの目薬が苦手なんですがこれは本当にしみないです!! 花粉症の時期とかはつい目をかいてしまって充血してしまったりしてましたがそれでもしみませんでした 使用感は特に特徴はなく可もなく不可もなくですが量が多いのに値段が300円以下でコンタクトをしていて目が乾燥してる時も使用できるので愛用してます(。•ᴗ•。)♡ #目薬 #セーラームーン #プチプラ

Nagiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)

その他
  • 13ml: 550円
2018/6/22
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。 自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。 しみない優しいさし心地。清涼感が苦手な方に。 *塩化カリウム、塩化ナトリウム、塩化カルシウム水和物、炭酸水素ナトリウム

2020年10月30日(Fri)