• ロートCキューブ アイスクール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ アイスクール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ アイスクール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートCキューブ アイスクール(医薬品)の口コミ「🌙月に代わってうるおいを❗️ロートCキュー..」

🧡pyu🧡フォロバ
  • 🧡pyu🧡フォロバ

🌙月に代わってうるおいを❗️ ロート Cキューブの目薬がセーラームーンとコラボしていたので買っちゃいました🤗🧡 だいぶ前なのでもう売ってないと思うのですが悪しからず。。 普段からCキューブは愛用していて、 今回はアイスクールという強いクールタイプなので、夏だし丁度いいかなって思いました💓 さし心地もほどよくツーンとしていい感じです✨ 眠い時の眠気覚ましにも最適😂(笑) セーラムーンコラボってだけでついつい財布の紐が緩みますね😅 皆さんも他にもセーラムーンコラボ見つけたらぜひ教えてください💕 #Cキューブ #目薬 #ROHTO #ロート製薬 #セーラムーン #コラボ

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱月に代わって潤いを‼️なかなか面白いね〜🍀🍀🍀😃

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@sparkle_glow_jmw0容器につられて買っちゃいました😍指し心地もクールタイプで眠気覚ましになるので気に入ってます✨

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@pink_gloss_p20dでも容器可愛い😍❣️

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@sparkle_glow_jmw0キャッチコピー笑えますよね〜😂(笑)

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈(*´・ω・)ノこんばんわぁ いつも❤ありがとうございます🥰 私もセーラームーン大好きです! なんなら人生のバイブルです😂❤ この目薬可愛かったですよね(笑) 私のコメントにも気軽に遊びに来てください(❁•ᴗ•❁)

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@x4e1wsuudsl36msまこちゃんお姉ちゃんだったら面倒見よさそう🥰 お見合い人気すぎて大変なことになりそう! せつなさんも大人っぽすぎるよね😅唯一蛍ちゃんだけ子供可愛い💕 こちらこそ🎵またセーラムーンとかコスメとかについて語りましょ〜

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@pink_gloss_p20dだよね、まこちゃん、お姉ちゃんに欲しいなぁ( ´艸`) 絶対お見合いしたら、引く手あまただよね😂😂👏 せつなさんは大学生だけどはるかさんとみちるさんは高校生だもんね、外部太陽系色気やばすぎ🤣🤣🤣笑 こちらこそ、仲良くしてね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@x4e1wsuudsl36msまこちゃん絶対いいお嫁さん、お母さんになるよね😍 はるかさんとみちるさんは色気ダダ漏れすぎてやばい😂 きょんちゃん、よろしくね〜💓

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@pink_gloss_p20dほんとに(笑)まこちゃんの料理何度食べたいと思ったか😂😂 はるかさんとみちるさんは、ほんとに高校生?!って疑うぐらい色気ダダ漏れだったよね(*´艸`)w うん、ちゃん呼び嬉しいな♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ pyuちゃんよろしくね(*´︶`*)ノ

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@x4e1wsuudsl36msわかる❗️かっこいいのに料理が得意なとことか萌えるよね🥰皆中学生なのに女子力高すぎですごい💓 はるかさんみちるさんはもはや色気が学生じゃない😂(笑) pyuちゃん呼び嬉しい!わたしもきょんちゃんって呼んでもいいかな❓

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@pink_gloss_p20dかっこいいというか、まこちゃんは、もうギャップ萌えですよね(*´艸`)w あんな女子力高い中学生になりたかった(◍˃ ᵕ ˂◍) はるかさんとみちるさんも大人っぽくて好きでした‎(◍˃ ᵕ ˂◍) ありがとう🥰 じゃあpyuちゃんって呼ぶね(*´︶`*)ノ

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@x4e1wsuudsl36msわたしもです❣️かっこいい系がお好きな感じですかね😍じゃあお言葉に甘えてタメ口で☺️わたしもタメ口で大丈夫なので⭕️

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@pink_gloss_p20dセーラームーン、バリバリ世代ですから😂😂👏 まこちゃんとはるかさんが好きでした‎(◍˃ ᵕ ˂◍) ぜひぜひ!良ければ呼びタメOKですよ(笑) いつでもコメントお待ちしております!

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@x4e1wsuudsl36msこんばんは🌙いつもコメントありがとうございます😊🧡セーラムーン大好き仲間ですね💕ついついグッズにも手が出ちゃいます😂 お言葉に甘えてまたお邪魔しますね🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀まさしくセーラームーンオタクだね😀💨

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@dashimaki_まさしくわたしがセーラムーンオタクです😤✨(笑)

🧡pyu🧡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ アイスクール(医薬品)

その他
  • 13ml: 605円
(税込/編集部調べ)
2018/6/22
ロート製薬(ROHTO)