• ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ロートリセブラン(医薬品)|ロート製薬他、3商品を使った口コミ - 👀ロートリセブラン👀 コンタクトをしたままは無理みたいです💦

👀ロートリセブラン👀 コンタクトをしたままは無理みたいです💦 セーラームーンコンパクトケース付き *シールが付属してるので自分で ケースに貼るみたいです₩₩₩* 👀ロートCキューブ👀 🎀しみないタイプ🎀 *蓋がピンク* 🎀すっきりクールタイプ🎀 *蓋が青* 🎀強いクールタイプ🎀 *蓋が白* ロートCキューブはコンタクトしたままOK🙆‍♀️ コンタクト外しても使用出来ます❣️ #セーラームーン #期間限定 #目薬

• いちごみるく

いちごみるく私も同じもの買いました(´˘`*) 強いクール以外笑 あと、リゼブランではなくてリセブランですよ(>_<)

• いちごみるく

いちごみるく@ringo347wwwわかります😳 同じく目薬必需品です😏 でも全部使い分けてるから開封しちゃってるんですよね🤣 箱も捨てられずに保管してます。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ そう言って頂けてありがたいです(>_<) 初見だったから言って大丈夫かな?と思いながらもお伝えしちゃったので😭💦

• YGTりんごOBK

YGTりんごOBK@ichigo_miluku0519好きだと集めたくなってしまいますꉂꉂ"̮˖笑"̮˖ 目薬は必需品なので開封しなければ 大丈夫ですしね🙆‍♀️ 指摘だなんて💦💦 謝らないで下さい💦 教えて頂き本当に有難いです❣️ 教えて頂かなかったら… 気付かないし、恥です💦

• いちごみるく

いちごみるく@ringo347www分かります! 好きだとついつい買っちゃいますよね😳✨ いえいえ! 初見なのに指摘してしまってすみません😭💦

• YGTりんごOBK

YGTりんごOBK@ichigo_miluku0519セーラームーンが好きで つい買ってしまいました⸜(๑⃙⃘.๑⃙⃘)⸝♡ リセブラウンΣ (  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 誤字ってるのに全く気付かず💦 教えて頂きありがとうございます😊

YGTりんごOBKさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)