Ce3eb9cce3c0d652b8b8ce39 1555680294 small

ロート製薬ロートCキューブ m(医薬品)

• ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)の口コミ「しみない優しいさし心地本当にその通り!今ま..」

🌜sasa🌛
  • 🌜sasa🌛

しみない優しいさし心地 本当にその通り! 今までスースーするタイプの目薬を使っていたんですけど、ドライアイの私には刺激が強くてさしたと同時に涙が出て薬も流れて意味がない感じでしたw そう気づいてからしみないタイプを買いました。そしたら涙なんて出なくてこの優しさに感動しました。。 値段も268円とめちゃくちゃ安いのに13mlも入っているんです、優しい。。。 乾燥がきになる方は 塩化カリウムと塩化ナトリウムが配合されているものがいいそうです。 なんとこちらの商品にはどちらも配合されています!なんて神商品。。。 私が以前使ってきたスースーするタイプは配合されていないので尚更合わなかったんだと思いました。 🐊目の乾燥がきになる方へ🐊 目薬を選ぶときは塩化カリウムと塩化カリウム が配合されているものを選びましょう!

🌜sasa🌛さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)

その他
  • 13ml: 550円
2018/6/22
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。 自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。 しみない優しいさし心地。清涼感が苦手な方に。 *塩化カリウム、塩化ナトリウム、塩化カルシウム水和物、炭酸水素ナトリウム

2020年10月27日(Tue)