• ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ズボラ母

なおちゃーーーん❤️ めちゃくちゃ可愛いのよ😘💕 サンフレアは見送ったよ😭なおちゃん、めちゃくちゃ似合ってていいなー😍❣️ ラメのギラギラ感がヤバいね💕💕

なおすけ

@ggd0818ズボラちゃん🌞 サンフレア可愛いねん‼️ うちの近所の大丸、何と発売の1週間前まで予約分残ってて、人気ないんかな〜って思ってたけど、そうでもなかったみたいやね😅 買えて良かった💓 なんだかんだオレンジとの組み合わせが最強説なので、これは私の為の復刻ですか(・∀・)?←違 夏にも使い倒せそう❤️

hizuki

サンフレアのギラギラ感ヤバい😍 銅色っていいなー✨ 予約できたのめっちゃラッキーやん💞 目元はラメラメさせておきたいよね💞

なおすけ

@hizuki_cosmeひずきちゃん🌞 近所のボビイでは予約分余裕があったみたいで、不人気なのか…🤔?って思ってたけど、発売日には一瞬で売り切れてたみたい😅 買えてよかった💓 そうそう、目元はキラキラギラギラさせときたい🌟 春夏は特にっっ😍💓💓

モー子

かんわいいい!!💕めちゃくちゃ似合っててなんかもうやったぜ!という気持ち🥺💓

なおすけ

@mowcosもーちゃん🌞 あぁぁありがとおぉぉぉぉ😭❤️ もう、嬉しすぎて…やったぜ‼️‼️‼️ 地味やと思ってたけど、冷静に考えたら ラメラメキラキラのリュクスが地味なはずないぜ😍💓 どうかしてるぜっ❤️笑

まむ @休止

サンフレアー😍😍♥️ めちゃくちゃ綺麗に輝いてるし、なによりなおちゃん可愛いわ(∩˃o˂∩)♡ ヒートレイも綺麗やわ🙈♡ なおちゃんはこういうカラー本当に似合うね😊💓

なおすけ

@orange_mammamまむちゃん…!😍😍 YSL6本に ボビイ2本だと⁈ ん?!← やるな‼️笑 私も実は昨日、YSL3本と、ボビイもこのタイミングで何故か既存色を1本、1日で4本もリップ買ってしまって、ちょっと反省会(1人で)してるところ…やけど、まむちゃんがリップ大会してるから 参加しようかな?!笑🤣 サクラショコラは、今のところ我慢してるねんけど…Dior のバックステージの9色パレットで再現できないかなとにらめっこしてるねんけど。笑 ちょっと違うんやよな〜… やっぱりこの世に同じコスメは2つとないね…!(これ買うやつw)

まむ @休止

@nao3104サクラショコラ買っちゃおうぜ|ω・*) リュクス本当にラメ感写ってくれないの悔しい😭💦 めちゃかわなのにね😢 ボビィ既に2色予約してる…( ◜ᴗ◝) YSLも結局今のところ6本買ったから本当にリップ買いすぎだからそろそろやめておくわ🤣 なおちゃんボビィ通って~♡⃜

なおすけ

@orange_mammamいやいや本音や😍😍 ほんまにサクラショコラ買おうかなってまだ悩んでるよ〜😭❤️ まむちゃんのメイクテクと美貌くれ❣️ リュクスのキラキラほんまやばいよね、写真に実際のキラメキがしっかり写ってくれたらいいねんけど…(´・ω・`)‼️ ボビイもうすぐリップも出るよね〜、またしばらく通いそう‼️←

まむ @休止

@nao3104ええ、めちゃくちゃ嬉しい😭♥️ なおちゃん人をおだてさせる天才やね👀⁉️ 確かに真逆のメイクの質感だけどやっぱりリュクスのキラキラ感は一線を画してるよね😋💓

なおすけ

@orange_mammamまむちゃん🌞 オレンジ得意やし大好き😘❤ 冬でも気にせず使ってしまうっ😍🔥 キラキラギラギラも大好き💕笑 でも聞いて、この前のまむちゃんの サクラショコラのメイクが忘れられへんねん😭❤️ マットで淡い、これと真逆のメイク! めちゃめちゃ素敵やった❣️ 淡くて儚くて女の子らしいメイクの似合うまむちゃんが羨ましいよ〜〜〜(;//́Д/̀/)

• かぽ
    かぽ

わたしも欲しかったー❤️❤️ めっちゃ似合うー❤️❤️ すごく綺麗🧡😌 銅色素敵😌❤️🌸🍒

なおすけ

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🌞 これめっちゃギラギラでたまらんよー😍💓 春にあえての銅色!新鮮!! 使って納得‼️ めっちゃキレイ❤️❤️ リュクス種類増えへんかなぁ〜☺️💕

• ❀あやぴー✿

サンフレアはほんとにラメ!!ギラギラ!!って感じやった!私には似合わへんなと思ったしスルーしてたけど、これほんま人気やったみたいやしGETできて良かったね💓💓

なおすけ

@ayakapin0724あやかちゃん🌞 予約した店舗は発売1週間前まで予約分残ってて、人気ないんかと思ってた😅 発売日は午前中になくなったみたい😳!! ボビイは毎回争奪戦だぜ…! 手に入れたから、思う存分ギラギラさせる✨

• しぃ
    しぃ

可愛い💕 私今回のは諦めたけどやっぱり可愛いね💕 似合ってる🥰 リュクス私も大好き🙈💕

なおすけ

@shii_mしぃちゃん🌞 並んでるだけやとピンと来にくいねんけどね😅 使うと可愛いねんよ〜〜😍❤️ リュクスって、ほんまどれもキラキラで輝き方が尋常じゃないやんね🤤 新色出ぇへんかなぁ❤️❤️

SAORI💜

うんうん❤️❤️やっぱり似合う🥰 グラデーションもすごくキレイ👏🏻✨ なおちゃんの単色シャドウの組み合わせのチョイス、すごく好きやわ〜💕💕 今回のも参考にさせてもらいまーす😆🧡🧡

なおすけ

@saori1207さおりちゃん🌞 もう、私の為の復刻かな?←違う SUQQUのパレットが最高に使いやすいおかげでグラデーションもそれなりに仕上がったよ〜! 単色シャドウの組み合わせって、朝の時間ない時は全然思い浮かばへんけど 休みの日は じっくり考えたくなるよね😆❤️ 良い組み合わせが浮かんだ時のテンションの上がり方は尋常じゃないww

吉見さん

あああ~💦ヒートレイあるから今回は泣く泣く見送ったのですが…く、悔やまれる😭😣 ギンギラギンギン✨素敵です!!(銅だけど) リップ気になるなー?なんだろなー?わくわくっ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

なおすけ

@ysm2_mulよしみちゃん🌞 そう、私もヒートレイと似てるのかな〜って思って、雑誌の写真も写りがイマイチやし、おまけに予約初日忘れるし…← でも買って良かった😁💕 これから うるさいぐらいギンギラさせますぞ( ・ㅂ・)و ̑̑ リップは、昨日投稿しましたー! よしみちゃんがレビューしてくれたお陰で出会えたあの子やよー😆💕💕

• おてもやん🐥

グラデ綺麗〜😍😍✨ めっちゃキラキラでほんと可愛い❤️❤️ なおちゃんのアイメイクの投稿見るの ほんと好き💕

なおすけ

@fabulous_lips_ymfおてもちゃん🌞 ありがとう〜んっっ😍💕 SUQQUのパレットがめっちゃ使いやすいのと、ブレンディングブラシのおかげ! ブレンディングブラシ手離せない😆笑 サンフレア悩んだけど買って良かった〜❣️ もう、春コスメめっちゃ可愛いね💕 全部欲しくなるよね、2月もやばいよね😍💕💕

nana

こんな綺麗な感じになるんだ😳✨ 可愛い😭買えばよかった。。🥺✨ なおちゃんのセンス好きすぎるよ❣️

なおすけ

@supreme_perfume_lghななちゃん🌞 シルバーやゴールドのラメシャドウっていっぱいあるけど、絶妙な銅色で新鮮やんね♪ ななちゃん絶対似合うよ、見たかったよ😭💕 テクがないからコントロールしやすいシャドウや 便利ツールに頼ったりラメでごまかしてるwけど、ななちゃんみたいにメイク上手やったら毎日めっちゃ楽しいやろうなとほんま思う‼️‼️❤️

まる

かーっ!!n@oちゃまったらやっぱりステキぢゃ💕 ボビイ1個も持ってないからイチオシ教えて欲し〜✨今日丁度フルーツギャザリングで試した色忘れてもーた...オレンジベースのラメ🧡だったけどこの子とは別人だろうなwww

なおすけ

@twinkle_rouge_39sなくさへんよーーー😍💕 大事な物やから❣️ ありがとう‼️ 明日一日頑張ったら旅立つぜ‼️‼️✈️

まる

@nao3104がんばっ❤️あ!!あ!!コスメ旅行先で置いてこない(無くさない)よ〜にねっ!!←大事 楽しい旅行になりますようにっ💕

なおすけ

@twinkle_rouge_39sほんまそれよー! 早く寝ないと次の日しんどいから寝たいのに、やりたいことはいっぱいあるし(´;ω;`)💦 仕事も、気付いたら定時過ぎてて 全然終わらへんしね😭 旅行は、実は今週末…連休前やけど有休取って行ってきます‼️笑 そして連休明けも…!笑🤣 今パッキングしてるけど、コスメ何持ってくか悩む💕

まる

@nao3104ホントそだよね〜!気づいたら明るいのに夜だし。暗くなったらあっちゅうまに寝る時間だし...ガックシw 今更感なんかいいよぉ〜💦そんなの無い無い!← 是非気長にレビューしてして〜❤️待ってるわ💋 ぬ?n@oちゃまGW旅行ぢゃなかった?!まぁ...どこも激混みだし出歩くのも何だよねw ゆっくりコスメと戯れるのもアリ❤️

なおすけ

@twinkle_rouge_39s連休楽しみ☺️ 今それだけが楽しみ☺️💕笑 特に予定ないけど!笑 私、買ったもののレビューしてない物の方が多いかも。笑 今更感しか出ないようになる前に、頑張ってレビューしよ…✊‼️ 春って何かと忙しいよね、気付いたら夜やわ😢…

まる

@nao3104おつかれちゃん!!!うんうん!乗り切ろう! そね〜...買って使ってはいるのだけどもレビューってなるともはや半年後ぐらいになるんぢゃねーか?!って気持ちになってる←むしろ1年後の春?w けどカパナは大丈夫!任せて!w あとキラキラも!←欲張り

なおすけ

@twinkle_rouge_39s今週ほんまに忙しかった😭 けど、週末はコスメで癒されるよ😍💕 もうすぐ連休やし、乗り切る‼️‼️ この春に買ったリップまとめて投稿とかも考えてるけど、もうすぐ夏コスメやのにな…笑 とか考えてできずにいる🤣笑 でもしつこくカパナはオススメする❣️笑

まる

@nao3104承知した!!最近n@oちゃま忙しそうだから遡りで色々聞くの控えてるのwwwまた再開するけど😏✨← ゆえに今聞いてるのはちゃんと見て来るぜ❤️ や〜楽しいねwww

なおすけ

@twinkle_rouge_39sレビューしたいけど追いついてなくて、でもオススメしまくりたい物のひとつやから自信持って可愛いって言えるよ❣️ 見てっっっっっ😍💖

まる

@nao3104カパナ!!ハイ!カパナ!!!ミル!!←w ナイスな情報いつもありがとぉ〜💕 我々沼へGo!!!!!!!←www

なおすけ

@twinkle_rouge_39sまるちゃん、是非クラッシュドリップカラーのカパナ ってカラー見てみて❣️ 私も教えてもらってんけど、めちゃくちゃ可愛くて♪ まるちゃんもきっと好きやと思うねん😍💕 あとはマットリップ♬ スルスルで ほんまに使い心地良い‼️ いやいや、それよーー! まだ4月前半で 給料日もまだ先やのに、欲しい物がモリモリ‼️‼️笑

まる

@nao3104あらら!スティックタイプ推し?! そいつぁ〜試してなかったぜ!!!!!←リキッドに気を取られていたwww 騙されたと思ってもっかい行ってこねば〜🤣 まだ4月前半なのにこの慌てっぷり...5月は夏コレで、もっと大変ぢゃのうwww(((o(*゚▽゚*)o)))

なおすけ

@twinkle_rouge_39sほんま、私もこの週末 花よりコスメ! 夏コレやのに 春にもピッタリなアディクションには してやられた〜〜! ボビイのリップ、ほんまに超優秀なので 騙されたと思って試してみてね! 新作のリキッドルージュも大好きやけど、私はスティックタイプの定番品がほんまにさすがやと思ったよ😍❣️

まる

@nao3104全然全然〜💦大丈夫よ〜🙆‍♀️一回にするポチッ&コメは3個までとか決めてんだが他にもいっぱいお知らせ来ると思うからさ〜💦←と、言いながらまた覗きにいきまふwwwそして情報を頂きネバーエンディングストーリーの如く沼に沈んで行くと思います...www いや〜しかしこの週末は花よりコスメになってしまったなぁ...w ボビイも参戦。こりゃ年内ずっと大変よ⁉️😆✨

なおすけ

@twinkle_rouge_39s開いて通知見た時にすぐ返信できないこと多くて、漏れてるやつがあったらごめんね🙇‍♀️ 頂いたコメントは必ず読んでるから(´;ω;`)💦 ちなみにまるちゃんを沼に沈めるけど← ボビイはリップも非常に素晴らしくてね。笑 リュクスのマットリップも素敵やし、クラッシュドリップカラーも可愛い色がいっぱいやねん❣️ めっちゃ見て欲しいっ✨

まる

@nao3104何かオイラが掘り返すから返信とか通知いっぱいきてごめんよ〜🙏💦 大変と思うが楽しくてつい😆💕←コラ ホント盛り上がって続いてしまい悪いねぇ...w ボビイ!!一気に買えないけどまってろよぉぉぉー! うぉぉぉぉー!!!!

なおすけ

@twinkle_rouge_39sグリーンのやつは、限定のカモ柄のやつかな? うんうん、あれも素敵よ🌟 名前がいいよね〜〜ジャングル🌲🌳🌴 ほんま、好みが同じすぎて盛り上がる盛り上がる❣️ 過去投稿は結構アッサリレビューしてるけど、思い入れのあるものばっかりよ〜😙💕

まる

@nao3104ヒートレイ!そんな感じのネームだったわぃ! クリオのプリズムと似てるかなぁ〜って話してんだけどやっぱりラメ感が違うんだよねぇ〜🤔さすが✨ あと別で結構濃いグリーン系のもあるぢゃない?あれもステキ!!って思ったらさすがn@oちゃま持ってるよね❤️もうさすが過ぎて&マジの好みが同じで嬉しさマックスよ〜!!!また遡るからwよろぴくちゃん🤣✨

なおすけ

@twinkle_rouge_39sまるちゃん🌞 オレンジベースのラメの定番なら、ヒートレイかな? 私もあの子が既存の中なら1.2を争うお気に入り😁 あれ1つだけで 手抜き感ないめっちゃキレイなアイメイクになるよ! これからの季節なら どれか1つリュクス買うなら、ヒートレイの選択肢もアリ👍✨

ETUDE・BOBBI BROWN・SUQQUのパウダーアイシャドウを使った口コミ -*BOBBI BROWN ボビイ ブラウン*

*BOBBI BROWN ボビイ ブラウン* リュクス アイシャドウ / サンフレア(リッチ スパークル) 限定復刻カラーのご紹介を今さら 申し訳ないです🙇‍♀️ 予約開始日すっかりど忘れしていて 諦めてましたが、翌日店舗の前を通ったので 聞いてみたら、まだ予約可能‼️とのことで、 これはご縁だと予約したサンフレア☀️ * ①SUQQU15周年パレットの、左で 上まぶた全体に薄くオレンジを仕込む。 ②エチュードハウスのプーさんカラーを、 上まぶた目頭〜黒目あたりまで。 ③SUQQU15周年パレットの真ん中で、 上下まぶたを囲む。 プーさんを塗った箇所は 気持ち薄めに。 ③黒目の上にサンフレアを重ねる✨✨ * 購入前は、ヒートレイと似てるのかな? 似てたら見送ろうかな と思ってたこちら。 店頭で見せて頂いたところ、オレンジではなく 見事に銅色、そしてラメがギラッギラ! ヒートレイはメタルタイプで、 サンフレアはリッチスパークルタイプ なので、指での触り心地もサンフレアは しっかりザリザリとラメを感じます。 これは別モンやわ と、即決でした😁笑 写真に上手く写せないのが本当にもどかしい… 実際には、まぶたの中央だけでなく、 どんどん塗り広げたくなるような、キラキラ キラキラ キラキラ キラキラ…・:*+.\(( °ω° ))/.:+ パステルカラーの並ぶ春コスメ達の中、 新色ではなく復刻色、そしてこの10円玉色。 地味じゃないかいボビイさん? とも思われそう ですが、このキラキラを目の当たりにしたら そんな思いは吹っ飛びます! * トム様のアフリカンバイオレットの オレンジを合わせてメイクしてる ぷりんちゃんに影響されて やってみた メイクです😍 ベースには こんな感じの鮮やかなオレンジ が相性良いと思います☀️🍊 ラメのギラギラするシャドウですが、 ベースのカラーを邪魔しないので、 他にも相性の良いカラーを見つけて 楽しみたいな〜☺️ (オレンジかブラウンに落ち着くんやろうけど) * 【突然次回予告】 こんな感じのオレンジメイクをした時に ピッタリな、コーラルオレンジのリップも こっそり新調したので、次回はそちらを 紹介したいと思います! #BOBBIBROWN #ボビイブラウン #スウォッチ #メイク写真 #春コスメ2019 #リュクスアイシャドウ #サンフレア #なおボビイ #春コスメ #なお春コスメ2019 #エチュードハウス #なおすっく #suqqu