• ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE・BOBBI BROWN・SUQQUのパウダーアイシャドウを使った口コミ -*BOBBI BROWN ボビイ ブラウン*

*BOBBI BROWN ボビイ ブラウン* リュクス アイシャドウ / サンフレア(リッチ スパークル) 限定復刻カラーのご紹介を今さら 申し訳ないです🙇‍♀️ 予約開始日すっかりど忘れしていて 諦めてましたが、翌日店舗の前を通ったので 聞いてみたら、まだ予約可能‼️とのことで、 これはご縁だと予約したサンフレア☀️ * ①SUQQU15周年パレットの、左で 上まぶた全体に薄くオレンジを仕込む。 ②エチュードハウスのプーさんカラーを、 上まぶた目頭〜黒目あたりまで。 ③SUQQU15周年パレットの真ん中で、 上下まぶたを囲む。 プーさんを塗った箇所は 気持ち薄めに。 ③黒目の上にサンフレアを重ねる✨✨ * 購入前は、ヒートレイと似てるのかな? 似てたら見送ろうかな と思ってたこちら。 店頭で見せて頂いたところ、オレンジではなく 見事に銅色、そしてラメがギラッギラ! ヒートレイはメタルタイプで、 サンフレアはリッチスパークルタイプ なので、指での触り心地もサンフレアは しっかりザリザリとラメを感じます。 これは別モンやわ と、即決でした😁笑 写真に上手く写せないのが本当にもどかしい… 実際には、まぶたの中央だけでなく、 どんどん塗り広げたくなるような、キラキラ キラキラ キラキラ キラキラ…・:*+.\(( °ω° ))/.:+ パステルカラーの並ぶ春コスメ達の中、 新色ではなく復刻色、そしてこの10円玉色。 地味じゃないかいボビイさん? とも思われそう ですが、このキラキラを目の当たりにしたら そんな思いは吹っ飛びます! * トム様のアフリカンバイオレットの オレンジを合わせてメイクしてる ぷりんちゃんに影響されて やってみた メイクです😍 ベースには こんな感じの鮮やかなオレンジ が相性良いと思います☀️🍊 ラメのギラギラするシャドウですが、 ベースのカラーを邪魔しないので、 他にも相性の良いカラーを見つけて 楽しみたいな〜☺️ (オレンジかブラウンに落ち着くんやろうけど) * 【突然次回予告】 こんな感じのオレンジメイクをした時に ピッタリな、コーラルオレンジのリップも こっそり新調したので、次回はそちらを 紹介したいと思います! #BOBBIBROWN #ボビイブラウン #スウォッチ #メイク写真 #春コスメ2019 #リュクスアイシャドウ #サンフレア #なおボビイ #春コスメ #なお春コスメ2019 #エチュードハウス #なおすっく #suqqu

おすすめアイテムETUDE×シングルアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

506円生産終了

欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

638円生産終了

うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても

ルックアット マイアイ カフェ / ETUDE

ルックアット マイアイ カフェ

506円生産終了

小さめでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない♡これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込!

ETUDE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×シングルアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

• 保存数:12097件

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡

リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン

しっとりとした粉質で瞼に密着し、ピグメントが落ちてこない。発色も◎。

BOBBI BROWN×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母なおちゃーーーん❤️ めちゃくちゃ可愛いのよ😘💕 サンフレアは見送ったよ😭なおちゃん、めちゃくちゃ似合ってていいなー😍❣️ ラメのギラギラ感がヤバいね💕💕

• なおすけ

なおすけ@ggd0818ズボラちゃん🌞 サンフレア可愛いねん‼️ うちの近所の大丸、何と発売の1週間前まで予約分残ってて、人気ないんかな〜って思ってたけど、そうでもなかったみたいやね😅 買えて良かった💓 なんだかんだオレンジとの組み合わせが最強説なので、これは私の為の復刻ですか(・∀・)?←違 夏にも使い倒せそう❤️

• hizuki

hizukiサンフレアのギラギラ感ヤバい😍 銅色っていいなー✨ 予約できたのめっちゃラッキーやん💞 目元はラメラメさせておきたいよね💞

• なおすけ

なおすけ@hizuki_cosmeひずきちゃん🌞 近所のボビイでは予約分余裕があったみたいで、不人気なのか…🤔?って思ってたけど、発売日には一瞬で売り切れてたみたい😅 買えてよかった💓 そうそう、目元はキラキラギラギラさせときたい🌟 春夏は特にっっ😍💓💓

• モー子

モー子かんわいいい!!💕めちゃくちゃ似合っててなんかもうやったぜ!という気持ち🥺💓

• なおすけ

なおすけ@mowcosもーちゃん🌞 あぁぁありがとおぉぉぉぉ😭❤️ もう、嬉しすぎて…やったぜ‼️‼️‼️ 地味やと思ってたけど、冷静に考えたら ラメラメキラキラのリュクスが地味なはずないぜ😍💓 どうかしてるぜっ❤️笑

• まむ @休止

まむ @休止サンフレアー😍😍♥️ めちゃくちゃ綺麗に輝いてるし、なによりなおちゃん可愛いわ(∩˃o˂∩)♡ ヒートレイも綺麗やわ🙈♡ なおちゃんはこういうカラー本当に似合うね😊💓

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamまむちゃん…!😍😍 YSL6本に ボビイ2本だと⁈ ん?!← やるな‼️笑 私も実は昨日、YSL3本と、ボビイもこのタイミングで何故か既存色を1本、1日で4本もリップ買ってしまって、ちょっと反省会(1人で)してるところ…やけど、まむちゃんがリップ大会してるから 参加しようかな?!笑🤣 サクラショコラは、今のところ我慢してるねんけど…Dior のバックステージの9色パレットで再現できないかなとにらめっこしてるねんけど。笑 ちょっと違うんやよな〜… やっぱりこの世に同じコスメは2つとないね…!(これ買うやつw)

• まむ @休止

まむ @休止@nao3104サクラショコラ買っちゃおうぜ|ω・*) リュクス本当にラメ感写ってくれないの悔しい😭💦 めちゃかわなのにね😢 ボビィ既に2色予約してる…( ◜ᴗ◝) YSLも結局今のところ6本買ったから本当にリップ買いすぎだからそろそろやめておくわ🤣 なおちゃんボビィ通って~♡⃜

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamいやいや本音や😍😍 ほんまにサクラショコラ買おうかなってまだ悩んでるよ〜😭❤️ まむちゃんのメイクテクと美貌くれ❣️ リュクスのキラキラほんまやばいよね、写真に実際のキラメキがしっかり写ってくれたらいいねんけど…(´・ω・`)‼️ ボビイもうすぐリップも出るよね〜、またしばらく通いそう‼️←

• まむ @休止

まむ @休止@nao3104ええ、めちゃくちゃ嬉しい😭♥️ なおちゃん人をおだてさせる天才やね👀⁉️ 確かに真逆のメイクの質感だけどやっぱりリュクスのキラキラ感は一線を画してるよね😋💓

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamまむちゃん🌞 オレンジ得意やし大好き😘❤ 冬でも気にせず使ってしまうっ😍🔥 キラキラギラギラも大好き💕笑 でも聞いて、この前のまむちゃんの サクラショコラのメイクが忘れられへんねん😭❤️ マットで淡い、これと真逆のメイク! めちゃめちゃ素敵やった❣️ 淡くて儚くて女の子らしいメイクの似合うまむちゃんが羨ましいよ〜〜〜(;//́Д/̀/)

• かぽ

かぽわたしも欲しかったー❤️❤️ めっちゃ似合うー❤️❤️ すごく綺麗🧡😌 銅色素敵😌❤️🌸🍒

• なおすけ

なおすけ@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🌞 これめっちゃギラギラでたまらんよー😍💓 春にあえての銅色!新鮮!! 使って納得‼️ めっちゃキレイ❤️❤️ リュクス種類増えへんかなぁ〜☺️💕

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ