ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ #チェリーブロッサム

• プレイカラーアイズ #チェリーブロッサム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #チェリーブロッサム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #チェリーブロッサム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #チェリーブロッサム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ #チェリーブロッサム(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 バレンタインメイク💗 】 前前々回の投稿バレンタインにおすすめアイテムにて紹介したエチュードハウスのパレットを使ったバレンタインメイクです💕 ピンクをメインに肌なじみのいい、甘めのメイクになっております☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 アイシャドウ ♡ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ #チェリーブロッサム 2,700円(税込) 良い点☺️ とにかく可愛いピンクがぎゅっと詰まっているパレットで、青みピンクが好きな方くすみ系が好きな方にも満足して貰えるようなパレットになってます! 私は左から3番目のカラーが大好きです💗 悪い点😔 ほぼ無いですが、ピンクなのでやっぱりイエベの方には発色しない、浮いて見えるなどがあるかと思います💦 アイライナー ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン マスカラ ♡ ペリペラ インクカラーマスカラ #09 Pink Tea Brown ダブルライナー ♡KATE ダブルラインエキスパート カラコン ♡メランジェ バイ マジックカラー ヴァージナルアッシュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から ピンクって自分には全然発色しなくて避けていたんですが、一気にお気に入りのメイクになりました💗 バレンタインもありですが春メイクにもめちゃくちゃありなので是非やってみてください💕 ここからは雑談。 なっちゃん( @_naa1128 )が白鳳堂のメイクブラシの一部が値上がりするよーってことで注文一緒にしてもらいました💗 も~めちゃくちゃ使うの楽しみ✨ また届いたらレビューさせてもらいます💕💕 なっちゃんありがとう~🙏✨ なっちゃんのレビューめちゃくちゃ為になるし素敵だから見てね💗 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

なまこ

• つくだに

つくだになまこちゃん😊💓💓 バレンタインメイク可愛すぎ…😭甘めのメイクめちゃくちゃ好き!♥すし! このチェリーブロッサム持っているんだけど、そこまでメイクプロセスが載ってなくて困ってたところ…。なまこちゃんの素敵なメイクで見れるなんて思わんかった~投稿ありがとう(;_;)♡ 早速真似させてください😳💕💕

• なまこ

なまこ@chuuu1666つくだにちゃん💕💕 すし気付いてくれたー!!💗🐰💗 意外と持ってない人多いイメージだから3個なって良かった! 全然真似して~😭✨✨

• おーちゃん

おーちゃんこんにちは! 可愛いです〜🙈💗 正直ピンクメイクって甘くなりすぎちゃって挑戦しにくかったんですけど、このメイクは甘いけど甘すぎないので(語彙力)好きです!!!

• なまこ

なまこ@___o_chan甘過ぎない甘めメイク(?)可愛いですよね😂💗 是非やってみてください!!

• ちゃんこ

ちゃんこか、可愛い…💕💕💕💕 なんか甘めな感じですごい好き( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ ほんとに好み…🤩💓 あぁ…なまこさん!あなたは神ですかっ! もぉ大好きです笑 一生応援します!!!

• なまこ

なまこ@fabulous_make_pe3うひ~嬉しい( ◜ᴗ◝)💕 私幸せもんですわ!

• 萩

参考にされていただきますぅ〜‼️

• なまこ

なまこ@shu_hasegawa_01参考にされちゃいます~💗💗💗

• sparkle_make_9uy7

sparkle_make_9uy7こちらのカラコンはどちらのなんという色ですか??

• なまこ

なまこ@sparkle_make_9uy7投稿文にあります!

• おーちゃん

おーちゃん来週好きな人とのデートなので(彼氏ではない) このメイクしていきます!笑

• なまこ

なまこ@___o_chan是非是非使ってください~💕

• おーちゃん

おーちゃんなまこさんじゃなくてごめんなさい! メランジェ バイ マジックカラー ヴァージナルアッシュ ですよ〜!(書いてあります😉)

• にこ👾

にこ👾コメント失礼します!エチュードハウスのアイシャドウパレットをどれにするか迷っているのですがなまこさんの中で1番オススメのアイシャドウパレットってありますか?

• なまこ

なまこ@supreme_cosme_0svパーソナルカラーによって大きく別れます💦 イエベの方なら個人的にはカフェインホリックで、ブルベの方ならラベンダーランドですかね(春夏秋冬でもおすすめ変わりますが…)

• にこ👾

にこ👾@namacoありがとうございます!自分はブルーベースなのでラベンダーのアイシャドウパレットを買ってみようと思います♡参考になりましま(✽˘▿˘✽)peko♡

• 変なやつ😜

変なやつ😜すいません!なんの編集アプリを使っているんですか?参考にしたくて。

• なまこ

なまこ@_kosume11パソコンのイラストソフトで編集しております💦 お力になれず申し訳ございません!

• 変なやつ😜

変なやつ😜@namacoありがとうございます😊

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡めっちゃかわいいですね💕 でも、奥二重の私がやると目が腫れぼったく見えるんですよね、、😅

• なまこ

なまこ@supreme_cosme_28hブラウンも混ぜてあって、目尻に影になる様に入れてるのでそこまで腫れぼったくはならないかと思います☺️

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡そうなんですね💕 教えていただきありがとうございます✨チャレンジしてみようと思います❗

• yu   ya  @投稿全然してなかった

yu ya @投稿全然してなかった なまこさん!始めましてのyu yaと言います✨ いつも裏からコソッと投稿拝見しております✨ 今回の投稿も超参考になりました!! エチュードのパレット気になってたんですが、 さらに欲しくなりました😍😍

• なまこ

なまこ@lips_sergubin10ありがとうございますー!!

• yu   ya  @投稿全然してなかった

yu ya @投稿全然してなかった@namaco コメント返してくださり嬉しいです! もしよければ、今後もコメントしていいでしょうか…? 仲良くしたいです!

• なまこ

なまこ@lips_sergubin10ぜひぜひお願いします☺️

• 🦄いっさ🦄

🦄いっさ🦄私もチェリーブロッサム持ってます! 使いこなせてなかったので、今回の投稿とってもありがたいです!!! 今度試してみます😍😍😍

• ひよこ

ひよこすしってなってるすしってなってるすしってなってる あたしもチェリーブロッサム持っていますがイエベのためうまく使いこなせずにいます… 商品はとっても可愛いのであるだけで満足なのですがまなこさんの投稿を見てラベンダーランドにも手を出してしまいそうです…! まなこさんもイラストもとっても可愛いしすしです

• なまこ

なまこ@hiyocoラベンダーランド本気でめちゃくちゃ可愛いし買っても損しないのでおすすめです( ◜ᴗ◝)🍣

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓待って今気づいた😂😂😂⤴︎⤴︎⤴︎ 発送通知来るまで待っててね〜!!! ほんまに楽しみ!はやくとどいてほしい⤴︎⤴︎🌸

• なまこ

なまこ@_naa1128待ってる!!!! オラ、ワクワクが止まんねぇぞ🤗

• あこりょ

あこりょなまこちゃん、はじめまして!😊 バレンタインメイク可愛いしとても参考になりました!私はもうすぐ高校生になるので、なまこちゃんにナチュラルメイクの投稿をして欲しいです!🙏💓 毎回投稿を見ていてとっても参考にさせてもらってます!これからも頑張って下さい!💪💪

アイシャドウランキング

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
          リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)