• mayu☆ on LIPS 「1枚目は、去年の10月の時の私のニキビ肌ですまぁ〜脂がギットリ..」(1枚目)
  • mayu☆ on LIPS 「1枚目は、去年の10月の時の私のニキビ肌ですまぁ〜脂がギットリ..」(2枚目)
  • mayu☆ on LIPS 「1枚目は、去年の10月の時の私のニキビ肌ですまぁ〜脂がギットリ..」(3枚目)

mayu☆ on LIPS 「1枚目は、去年の10月の時の私のニキビ肌です ..」

1枚目は、去年の10月の時の私のニキビ肌です まぁ〜脂がギットリしてますね笑 2枚目は、一昨日の写真です! ニキビはほとんど治りました! 私流治し方教えます! 〜治し方〜 1. 洗顔 ロゼットを使いました! 今も愛用中! 朝>>>>夜の2回やります! その後化粧水を顔に塗る! 朝は水洗いがいいと聞きますが、それは間違い❌朝は水ではなく洗顔料で顔を洗うと良いらしいです! 2. 皮膚科に行く 皮膚科でべピオと言う薬を貰いました! やっぱ皮膚科に行くのが、1番いいと思います! 皮膚科で正しいお手入れの仕方を教えて貰った方が速く治りますよ!! 3. 前髪を上げる 学校から帰ったら、まず、前髪を上げてください! 前髪ぱっつん前髪なので髪の毛がおデコと擦れてニキビが出来るらしいですよ! 特におでこはゴツゴツニキビが多かったですが、前髪を上げることで徐々に治りました! 〜私が今使っている化粧水など〜 1.化粧水導入液 無印良品 2.ハトムギ化粧水 3.ハトムギ保湿ゲル です! これで結構治りました! 長々とすみません🙇‍♀️ 良ければ参考にしてみてください! #最近のスキンケア

• ゆいちゃん

ゆいちゃんJIMINIFULニムのお写真ロゴクロップして使うのやめてください😣

• ワカメ⭐️

ワカメ⭐️あの、制服と顔両方晒すのは流石にやめた方がいいのでは?一応大勢が見ることの出来るアプリですし、気をつけておいたほうがいいかと( ´・ω・`)

• mayu☆

mayu☆@twinkle_gloss_kx71そうですね笑笑 ごめんなさい🙇‍♀️

mayu☆さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)