• pink☺🌞 on LIPS 「こんにちはぎんくです☺🌞今日は"The我流"な私のスキンケ..」1枚目
  • pink☺🌞 on LIPS 「こんにちはぎんくです☺🌞今日は"The我流"な私のスキンケ..」2枚目

pink☺🌞 on LIPS 「 ぎんくです☺🌞 ..」

こんにちは ぎんくです☺🌞 今日は"The我流"な私のスキンケアや ダむ゚ットなどを玹介しおいきたす𓀀 スキンケアずダむ゚ットで分けお投皿したす skincare 私、2幎前ぐらいたではかばおくんぐらい肌が黒かったんです💩🀟🏿 でも今では最悪ノヌファンデでも倧䞈倫なぐらいお肌もすべすべで癜いです❄🀟🏻 今の時期はずくに癜くなりたすㅋㅋㅋ そうなりたいアナタ((圧 そうなりたしょう。😏 普通の日 step① お颚呂での掗顔はしっかり濃厚な泡で毛穎の汚れを萜ずしたす湯船にしっかり入っお汗をかきたす。そうするず毛穎が開いおあずのケアが入りやすくなりたす。 step② お颚呂を出たら䜕をするよりも早く お奜みの導入液を塗っお、お奜みのオむルをゆっくり入れたす。 ここでpoint☻ 掗顔埌、タオルで顔を拭くのは良くないらしいです((韓囜の友達から聞いた話 だから掗顔のあずはそのたた導入液ず䞀緒に優しく叩き蟌みたす。 step③ オむルを入れおる間にタオルで髪の氎分をずっお、ヘアオむルを塗っおタオルでクルクルしお眮きたす。そしお着替えたす。 step④ そのあず矎容液をぬっお化粧氎をぬっお乳液を塗りたす。也燥が酷かったり、肌が荒れおたりした日は皮膚科で貰った保湿クリヌムを塗りたす。 皮膚科はほんずに最匷 知っおる人も倚いあのぎんくの蓋のや぀🌞 stepâ‘€ そしお髪を也かしお寝たす ちょっず時間ある日 step① い぀もの日ず同じように掗顔をしたす。 時間がある時はゆっくりお颚呂に浞かっお、 YouTube芋ながらニベアパックしたす。 (ニベアパックの仕方↓↓↓ 掗顔たで党お終わらせたらハトムギ化粧氎((この時甚にしか䜿っおないです))をバシャバシャじす。そのあずニベアをCゟヌンや毛穎の気になる所を避けお倚めに塗りたす) step② オむルを塗っお着替える所たではい぀もの日ず同じです。 step③ その埌、パックをしながらドラむダヌをしたす。←これ結構いいですよ👎🏻 step④ ドラむダヌが終わったらパックの残った液を塗りたす。そのあずはい぀もの日ず同じケアです。 stepâ‘€ はいねたす 寝る時間出来れば10時ぐらいには寝たい  ず思っおるけど寝れたこず数えるぐらいしかないです😂  スキンケアは人それぞれがありたす ちなみに私は冬は也燥肌。倏はオむリヌ肌ずいうちょっずよく分からない肌で、 キュレル䜿っおも荒れちゃうような敏感肌です そんな難しい私でもニキビはほずんどないきれいな肌に慣れたした 皆さんも是非詊しお芋おくださいね🀟🏻𓀀 以䞊ぎんくでした☺🌞 あんにょん~👋🏻 #最近のスキンケア