♦︎ettusais♦︎エテュセトーンアップUVプライマー気になっていたettusaisトーンアップ下地をLIPSで購入しました。肌に伸ばしやすいですが、ほどよいフィット感のあるテクスチャ。色味はトーンアップベージュで、ほんのりトーンアップす...
もっと見るパウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第142位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第197位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第187位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第152位 | つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
poooxx81306さんの人気クチコミ
CLIOPROSINGLESHADOWG02CatBreezeクリオプロシングルシャドウグリッターシャドウ02番(キャットブリーズ)♥️見たままの色が鮮やかに発色♥️密着が凄く、長時間よれにくい♥️濡れ感&キラキラ感、2つのタイプのグリッター...
- 2020.01.05
OPERALIPTINTrougeオペラRリップティント05コーラルピンク別名花嫁リップ写真3枚目上1度塗り、下3度塗り♥️長時間たっても色落ちしない♥️綺麗な潤いのある発色♥️塗っていてもぺたぺたした感じがしない♥️無香料⚠️少し高め◎迷っ...
- 2017.10.01
CANMAKETOKYOMeltyLuminousRougeキャンメイクメルティールミナスルージュ05番潤いとろける生レアルージュ❤なめらかな塗り心地❤上品なツヤ感❤乾燥を防ぐリップケア❤美発色⚠️長時間使用では唇の縦ジワが目立つ⚠️塗りっぱ...
- 2019.10.04
CANMAKETOKYOGlowFleurCheeksキャンメイクグロウフルールチークス02番♥️オレンジが入っているので、肌が黒くても浮かない♥️ラメが入っていてキラキラかわいい♥️使用方法が書かれていて、初心者の人でも使いやすい♥️付属の...
- 2017.10.25
エテュセBBミネラルコンパクトNBナチュナルベース健康的~自然な肌色用ファンデーションフェースパウダーSPF25PA++⚠️運動会の練習をしている私には健康肌用でも白く感じる(焼けすぎてる人には向かない)⚠️元々付いているパフで肌に付けると、...
- 2017.09.14
ちふれ口紅S212番ローズ系パール写真3枚目下→1度塗り上→3度塗り♥️安い♥️少しラメが入っている⚠️これは詰め替え用で、ケースは別売り⚠️詰め替え用なので蓋が小さくてなくなりそう⚠️詰め替え用の蓋がプラスチックみたいなのでできているためし...
- 2017.09.20
商品詳細情報ettusais BBミネラルコンパクト
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- 明るくブライトニング美白*1。くすみ・毛穴・色ムラもひと塗りで消去!ピュアな赤ちゃんみたいな肌に仕上げるBBコンパクト。 なめらかにフィットしながら、ひと塗りでくすみも毛穴も自然にカバー。 これ1つで、「ブライトニング美白 *1」「肌あれ防止」「テカり防止」「ファンデーション」「仕上げパウダー」「毛穴カバー」「日やけ止め(SPF25 PA++)」「コメド対策*2」の8つの機能。 色ムラのない赤ちゃんのような肌に仕上げる、ミネラルベースの多機能型コンパクトです。 *1 紫外線から肌を守り、肌を明るく見せて透明感を演出。 *2 余分な皮脂を吸着・除去し、ニキビの元になるコメド(毛穴の中で皮脂がたまり皮脂がたまり皮膚が盛り上がっている状態)を予防ケア。 カラーバリエーション2色。
- エテュセ
- 2013/2/14(最新発売日: 2015/8/20)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション