• ピュアリーベール チーク/ESPRIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアリーベール チーク/ESPRIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ピュアリーベール チーク(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!ブルベ色白RO-7c購..」

香子♡ブルベ
  • 香子♡ブルベ

ブルベ色白 RO-7c購入! youtubeでかじえりさんがオススメしていたものですが、かじえりさんは私的にイエベな気がしていて私には合わないと勝手に判断しておりました。 しかし!ドラッグストアでお試ししてみると、落ち着いたローズで、大人っぽくみえる。 即購入しました。 そして、就職活動にも使える落ち着いた大人っぽい顔に仕上げてくれるのでスタメンになりました。 落ち具合は特に一日中気になりません。 ブルベ色白さんにオススメします! #ブルベ #色白 #就職活動 #底見えコスメ #スウォッチ #メイク写真 #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #ベスコス2018 #私のポーチ

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーチーク

ピュアリーベール チーク / ESPRIQUE

ピュアリーベール チーク

”オイルが配合されてるらしく、のせてみるとツヤツヤ♡透明感を溢れさせてくれるチーク♡”

グロウチーク / ESPRIQUE

グロウチーク

”2色構成で自然な血色の良さに仕上げてくれる♡細かいラメが肌を華やかに!”

ブレンドクリエイション アイ&チーク / ESPRIQUE

ブレンドクリエイション アイ&チーク

”アイカラーに上品な光沢が生まれます!ラメが細かく、悪目立ちしない♪”

ESPRIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

商品詳細情報ESPRIQUE ピュアリーベール チーク

• 3.3g(レフィル): 1,430円
  • 3.3g(セット): 2,530円
  • ケース: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2018/6/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
ナチュラルな発色で、肌が映える。 仕上がりと色味で選べるチーク。 肌にしっとりと溶けこみ、内側からにじみ出るような血色感と自然な立体感をあたえるチークカラー。 ◆ 肌にしっとり溶けこみ、内側からにじみ出るような血色感をあたえるチークカラー。発色の良さと透明感とを両立、テクニックレスで簡単に仕上がります。 ◆ ライトカラー&血色カラーの2色で、自然な立体感をつくります。 ◆ 肌へのフィット性が高く、発色しながらも透け感のある美しい仕上がりが8時間※つづきます。 ※化粧もちデータ取得(当社調べ。効果には個人差があります。) ◆ 保湿成分&オイル配合。 肌に溶けこむようなしっとりした上質な粉感で、粉とびすることなく、乾燥感のない仕上がりです。 ◆ するするなめらかなのび広がりで、専用ブラシでふんわり自然にぼかせます。 ◆ 無香料
  • OR-4c アプリコットオレンジ
  • PK-1 クリームピンク