• こけし“ダイエット日記” on LIPS 「今回は、「こけし流:筋トレ」を伝授していこうと思います!私は、..」(1枚目)

こけし“ダイエット日記” on LIPS 「今回は、「こけし流:筋トレ」を伝授していこうと思います! ..」

今回は、「こけし流:筋トレ」を伝授していこうと思います! 私は、約11年間水泳をしていて体を動かしたりするのは好きなんですが、筋トレや体幹トレーニングがとっても苦手なんです。。。 ですが、これからご紹介する筋トレは2年以上続けれています!! ほんとに簡単なんで、よかったら見ていってください!! No.1-腹筋 みなさん腹筋といえばしんどいってゆうイメージないですか??(私だけかも。。笑) 私がしている腹筋はそんなにしんどくないです!「個人差あり」 まず、仰向けで寝っ転がりましょう。 そして、足を伸ばしたまま上にあげて下げてってゆうのをしてます。⚠️下におろしたら5秒キープ⚠️ これを30回してます! No.2-体幹トレーニング これは、地味にきついです。私はYouTube見ながらしています! まず、腕立て伏せの体制になって、肘を床につけます。 そして、床と背中、お尻が平行になるようにして、キープします。 私は苦手なので短い時間で何回かしています! No.3-くびれトレーニング これでラストです!このトレーニングはしゃべくり007で新垣結衣さんがやってたものです! まず、立ってください。 そして、手を広げて、肩と同じぐらいの高さにします。 そんでもって、30秒間腰だけを振ります。 わかりにくいと思うので、良かったらYouTubeで 「しゃべくり007 新垣結衣 くびれ」で調べると出てくると思います!! ほんとに語彙力がないので伝わりにくかったかと思いますが、読んでくださりありがとうございました!! わからない点はコメントしていただけるとお答えします!! さぁーて、次回の大作戦はー?? 「こけし流:マッサージ」 次回も楽しみにー!!

こけし“ダイエット日記”さんの人気クチコミ