• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】ちふれ アイ カラー(チップ付)の使い方を徹底解説 - ❁ちふれ アイカラー❁︎

❁ちふれ アイカラー❁︎ 今回はリクエストを頂いていた青のコスメをご紹介(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨ とちふれのアイカラーをレビューしたいと思います♡ 2色入って360円(税抜)という価格…! 色もかわいい😍💕 79番のピンクブラウンが人気で私も大好き❤️ ですが他のカラーもかわいいのでぜひテスターで見てみて欲しい☺️✨ 他のアイシャドウにプラスしたり、 使い方も色々できる👌🏻💕 ちふれの口紅みたいにたくさん色出て欲しいなと思ってます✨ ここからは青のコスメのおすすめ♡ということで、 コンサートに行くなら担当カラーでメイクしたい…!! 私もオレンジメイクよく考えてます😊✨ 青ってなかなか取り入れるのが難しいですよね😣 そこで手が出しやすいプチプラで探してみました✨ これならブルーメイク取り入れやすいかな! と思ったのがアイシャドウ✨ ポイントで目尻に入れてみたり、 ベースにブルーを仕込んだり☺️✨ いきなりガッツリは失敗しやすいかと思うのでほんのりから✨ おすすめのアイシャドウが、 ・CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ15 なぜか紛失中😱画像なくてごめんなさい😭 これを持ってるとブルーメイクとオレンジメイク両方できちゃいます😍✨ 色も濃い青なのでブルー担と水色担かぶらない👌🏻✨ 使い方も書いてあるのでおすすめです♡ ・CHIFURE アイカラー 価格がありがたい!! 手に取りやすく使いやすい☺️💕 ずっと欲しいなぁ…と思ってるKATEのヴィンテージモードアイズもおすすめ♡ いつか全色買いしたい…!! 次は青ラメリップ! 本当にさり気ないけれど、 気分だけでも違うかなと☺️💕 ・excelのリップケアオイルのアイシーダズルがおすすめ♡ 限定だけどこの色だけ見かけることあるかなと…いっそ定番に😣 ・メンソレータムのリップフォンデュ コンサート中って結構口がパサパサになる…(私だけ😱?)メンソレータム塗ってると安心👍 そこまでラメは感じないかも😣 などなどプチプラからも青ラメ色々出てるのでぜひ♡ 私もいつもするメイクが偏っていて、 なかなかブルーメイクはしないのでこういったメイクをする時は必ず全体のバランスに気をつけています。 やはりメイクは練習だなぁと… 自分に似合う色だったり方法だったり☺️✨ 最後まで読んで下さりありがとうございました✨ #CHIFURE #ちふれ #アイカラー #アイシャドウ #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第198位

発色もとても良くてどれも柔らかい印象になるなぁ💕と思いました✨ 粉質もやわらかくてしっとりめ😆✨

ツイン カラー アイシャドウ / ちふれ

ツイン カラー アイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第144位

みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。ピタッと密着!プチプラなのに高クオリティ!

シングル カラー アイシャドウ / ちふれ

シングル カラー アイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第113位

パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミありこさん〜!コメント失礼します! いままで、記事はずーっと拝見させていただいてたのですが、最近やっと勇気が出てきたので、コメントさせていただきます! 最近、コールドクリームにハマってからというもの、わたしの中にちふれブームが訪れています。その関係で、こちらのアイカラーもとっても気になってました! 最初はピンクブラウン系!と思っていたのですが、写真を見ていたらゴールドブラウン系も素敵だなと思ったり、いやいやでもブルー系もええやんと思ったりして、悩んでます。赤リップをわたしはよくつけるのですが、赤リップに合わせるならどの色でしょうか? この投稿のおかげで、ちふれの魅力をさらに再発見できた気分です❤️ありがとうございます😊 これからも投稿楽しみにしてます!

• ありこ

ありこ@kuro_kuro_lover確かに安いので2個買えちゃうってのがちふれのすごいところですよね😁✨ だけど私もはじめはどの色にしようか悩んじゃうので、 お気持ちわかります✨ こちらこそありがとうございます‪・:*+.(( °ω° ))/.:+❤️

• クロミミ

クロミミ@arikoありこさん!返信ありがとうございます! えっ!? 気にしていただけていたのですか!? 目を疑いました!ありがとうございます😊 いま、気がついてしまったのですが、こんだけ安いんだから、二色買いすればよくねって思いましたw ↑はよ気づけや 取り敢えず、ゴールドブラウン系とブルー系を購入してみたいと思います!! 丁寧にありがとうございました😊

• ありこ

ありこ@kuro_kuro_loverクロミミさん💕 コメントありがとうございます✨ うれしいです😊❤️ ちふれお安いのに本当に優秀ですよね💕 気になっている方に見てもらえて、 そしてうれしいお言葉頂けて😭❣️ ありがとうございます✨ 私もはじめはピンクブラウン系を購入して、 色の可愛さに感動しました😭‼️ 赤リップでしたら、 ゴールドブラウン系が合いそうです😍 クロミミさんと同じく、 ブルー系も赤リップと相性いいな♡と思いました✨ 悩まれている色を両方推してすいません😭💦 ちふれの魅力を伝えられたと思うとすごくうれしい、 ありがたいです🙇‍♀️✨ クロミミさんのコメントを励みに投稿がんばります☺️❤️

• りぃ

りぃありこさん♡ 今回はありがとうございます💕 青担としてはメイクでは今まで使いにくく 今までブルーのアイシャドウとか使ったことなかったですが、これからライブにしていけたらと練習してみたいと思います💙✨ ありがとうございます😊💕 ちふれ今までスキンケアでしか使ったことなかったですがコスメ類も見てみたいと思います♡ 今回はありがとうございました💖 これからもありこさんの投稿楽しみにしています💕

• ありこ

ありこ@ree_make_me_happyりぃさん💕 ありがとうございます😍✨ ちゃんとまとめきれてるのか…と不安でしたがありがとうございます✨ コンサートとなるとメイクだったり服装など重要ですもんね😣‼️ 自担カラーメイクお互い楽しみましょ😍✨ ちふれもデパコスまでとはいかないですが、 優秀なのでぜひ見てみて下さい😊✨ 投稿楽しみにして頂けるようがんばります☺️‼️

• あお🐻

あお🐻ちふれのアイカラー気になってるんですよね またテスター見ます😍 リクエストなのですがADDICTIONのMiss You MoreとRIMMELの単色ピンクアイシャドーってお持ちですか?お持ちでしたら比較レビュー出して欲しいです💦 見た目的に似てるなーって思ってるんですがもし中身も似てるのであればやっぱりADDICTIONよりは安いRIMMELを買いたいのでw

• ありこ

ありこ@aochan_fujikitaあおさん✨ こんにちは✨大変お待たせしていた比較を本日のレビューに載せているので、 見ていただけたら幸いです😊💕 時間がかかってしまい、 本当にすみませんでした😭

• ありこ

ありこ@aochan_fujikitaあおさん✨ 購入を悩んでるところ、 お待たせして申し訳ありません😭 色々リクエスト等たまってしまい… 月末までには必ず上げますね😣‼️ お待ち頂けると幸いです🙇‍♀️✨

• あお🐻

あお🐻@ariko投稿待ってます!! 急かしちゃったらごめんなさい💦

• ありこ

ありこ@aochan_fujikitaありがとうございます✨ 受験がんばってください😊‼️

• あお🐻

あお🐻@arikoありがとうございます😁 受験終わってから見に行くつもりなんで全然時間あるのでゆっくりしてください😌

• ありこ

ありこ@aochan_fujikita確かにピンクは腫れぼったく見えやすいので心配ですよね😭 私もたまに塗りすぎてやらかします😔 似合うか試しやすい値段なのはありがたい☺️💕 ありがとうございます✨ ちょっと時間いただくと思うのでお待ち頂けると幸いです🙇‍♀️✨

• あお🐻

あお🐻@arikoそうなんですね💓 一重なのでピンクブラウンだと腫れて見えないか心配ですけど360円なら失敗してもまだ大丈夫ですしね笑 大丈夫ですよ! よろしくお願いします💗

• ありこ

ありこ@aochan_fujikitaあおさん✨ ぜひテスター見てみて下さい😊✨ 塗ってみると結構見た目よりいい発色の仕方してます💕 リクエストありがとうございます🙇‍♀️✨ 両方持ってるので比較してレビュー投稿しますね👌🏻❣️ あおさんのお名前出しても大丈夫ですか😊? ふたつとも似てますよね! 安いに越したことはないです🙆‍♀️‼️ 塗ってみると違いがあるので上手くまとめられたらと思います😎👍🏻✨

• やっちん

やっちんありこさん💓 初コメ失礼します☺️ ちふれのアイシャドウ、人気だったのでピンクブラウンを買ってみました((゚艸゚)フフフ 使うのが楽しみです😊

• ありこ

ありこ@cima_66やっちんさん💕 コメントすごくうれしいです😍✨ ありがとうございます😊❤️ ちふれのアイシャドウLIPSでも人気ですよね✨ 初めて使うコスメはワクワク感好きです〜❤

• ぽむ🍮

ぽむ🍮ありこちゃ〜ん💗お久しぶり! あのねあのね、昨日たまたまこのちふれのシャドウのゴールド買ったの!ありこちゃん憧れだからまさかの偶然で、めっちゃ嬉しいよ〜(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )大事に使うね←笑 そして質問なんですが…(突然ごめん) ゴールドのアイメイクって、リップやチークは何色が合うのかな…💭もしよろしければアドバイス下さい😣💦

• ありこ

ありこ@pepepeeeeよかったぁ☺️💕 こんな私を参考にしてくれるぽむちゃん好きです😍❣️

• ぽむ🍮

ぽむ🍮@arikoありがとう〜!さっそく参考にさせて頂く(♡﹏♡)

• ありこ

ありこ@pepepeeeeぽむちゃ〜ん💕 久しぶり♡うれしいよ(∩˃o˂∩)♡ めっちゃ偶然😳❤️ ぽむちゃんとのオソロ♡私も大事に使う💕 私がゴールド系のメイクの時はシアーな赤リップと、 ベージュとか自然な血色のチークとか使うことが多いよ😘💕 あまり濃いメイク得意じゃなくて大体こんな感じかなぁ☺️✨

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

excel

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイ カラー(チップ付)

ちふれ(Chifure)
生産終了