• リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キュレル リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「おはこんばんちわ✨どんどん字が汚くなってる..」

れなめる
  • れなめる

おはこんばんちわ✨ どんどん字が汚くなってる!ヤバみ!笑 まず… リップは500円まで!と決めているので、このキュレルのリップは元値じゃ手はでません… 今回はなんと‼️半額‼️になっていたので、つい買ってしまいました〜 使い始めて3ヶ月以上経ちますが ズボラな私は1日、一回二回しか塗らないので全然減ってません というか今まで買ったリップを使い切ったことがないです💧 それじゃー買っても意味ないじゃんねー😅 と言うのもありこれはめっちゃ使い切るつもりで頑張ってます その成果もあってか、唇の荒れは大分減りました!すごい!さすが! 最初の1ヶ月くらいは使ってても皮剥けとかあったんですが、最近は良好です 地道に続けることが大事なんですねー でもこれ、ほんのり色づきって書いてますが… 全然まったく色づきません‼️😰 ほんっっっっとーに、ほんのり ちょっと血色良く見える…か?くらいの色付きです ぶっちゃけ普通のリップクリームと一緒ですね わざわざ色付き買う利点はない気がします… リップクリームとしてはバッチリ‼️むしろ予想以上⁉️ やっぱりお高いのは良いのね〜って感じなので また安くなっていたらリピするかもですが そのときは色づきタイプじゃなくて、普通のタイプ買うと思います… #リップケア #ガサガサ唇

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20353件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リッチケア&カラーリップ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

れなめるさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

• 4.2g: 935円
(税込/編集部調べ)
2015/9/5(最新発売日: 2019/6/3)
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
乾燥して、くすみがちな唇をほんのりピンクで健康的に見せる。 角層の薄い唇を考えて、『セラミド機能成分*1』、植物由来のモイストキープ成分*2、ホホバオイル配合(湿潤剤)。唇の角層にたっぷり浸透、荒れ・カサつきを防ぎます。 密着コート処方で、唇内部の潤いをしっかり閉じこめながら、ぴったり密着し続けます。カサつきをなめらかに整え、外部刺激から保護します。 くすみ補整処方で、唇の色を自然に明るく見せます。 タール系色素無配合。 乾燥して敏感な唇に、やさしく密着するやわらかなスティックタイプ。 *1 セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド *2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)
ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化チタン、マイカ、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、グリチルレチン酸ステアリル、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、スクワラン、シリカ、酸化鉄、BHT