9a7b887c91bcf5d81edb30d9 1568297496 thumb

Curelリップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

• リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Curel リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「あまり色づきは期待しない方が良いかもですが..」

エイミー
  • エイミー

あまり色づきは期待しない方が良いかもですが…細かいパールが良いです! ○*・○*・○*・○*・○ パラドゥのサクラヴェールリップがずっとお気に入りだった私。 出先でも鏡なしでリップクリームのようにサッと塗れて、唇の色素濃いめの私でも血色感がほんのりプラスされるので助かってました。 しかしここのところ唇が以前にも増して荒れやすくなり、パラドゥでは保湿が間に合わなくなってしまったため、代わりにこのキュレルのほんのり色づくタイプを購入したのです。 ですが画像3枚目の通り、色づきはほぼ感じられませんでした…期待していたのでちょっと残念。 その代わり、思いがけず別の嬉しい効果が。 これ実は細かいパールが入っているんですね。 そのおかげか、ほんのり自然な立体感が出ます! さすがの保湿力でしっかりケアもしながら、普通のリップクリームよりも立体感のある健康的な唇に見えるのはとても良いですね♪ 本当にほんのりなパールで、口紅下地として使ってもリップカラーの邪魔にならないので、汎用性にも問題はなし! これはかなり使えそうです。 以前プレゼントで頂いたキュレルのリップバームも、お気に入りで毎晩欠かさず使い続けています。 キュレルのリップはもう手放せません♡

おすすめアイテムCurel×リップケア・リップクリーム

リップケア クリーム[医薬部外品] / Curel

リップケア クリーム[医薬部外品]

リップケア バーム[医薬部外品] / Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / Curel

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

Curel×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんエイミーちゃん久しぶり☺️✨私がおさぼりしている間に投稿してたんだね✨見逃してたごめんね! ほんとだこれこまかいパール入りなんだね☺️✨かわいい!

• エイミー

エイミー@nanocanon54かのんちゃん久しぶりー♡ こちらこそ間があいて投稿見られなくてごめんね!インフルエンザ大変だったね😭 そうなのーかわいいよね!キュレルでパールは意外だった🌸

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡リップバーム、あれから私も買って愛用してます😊💕 これも下地に良さそう💓 唇荒れるの大変よね💦 私もこの季節は保湿に力入れなきゃダメージ大です😭

• エイミー

エイミー@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡ リップバーム買われたんですね✨ほんとにラップされてる感じで良いですよね💕 こちらは下地にはもちろん、口紅まで丁寧に塗ってる時間がない時も、いつでもさっと塗れてごまかせちゃうので、すごく助かってます🌸 唇の荒れ辛いですよね💦かぜさんの綺麗な唇が守られますように🍀

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ettusais

リップ オイル

CCパーソナルリップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

エイミーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

• 4.2g: 850円
2015/9/5(最新発売日: 2019/6/3)
Curel(キュレル)