• リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キュレル リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「あまり色づきは期待しない方が良いかもですが..」

エイミー
  • エイミー

あまり色づきは期待しない方が良いかもですが…細かいパールが良いです! ○*・○*・○*・○*・○ パラドゥのサクラヴェールリップがずっとお気に入りだった私。 出先でも鏡なしでリップクリームのようにサッと塗れて、唇の色素濃いめの私でも血色感がほんのりプラスされるので助かってました。 しかしここのところ唇が以前にも増して荒れやすくなり、パラドゥでは保湿が間に合わなくなってしまったため、代わりにこのキュレルのほんのり色づくタイプを購入したのです。 ですが画像3枚目の通り、色づきはほぼ感じられませんでした…期待していたのでちょっと残念。 その代わり、思いがけず別の嬉しい効果が。 これ実は細かいパールが入っているんですね。 そのおかげか、ほんのり自然な立体感が出ます! さすがの保湿力でしっかりケアもしながら、普通のリップクリームよりも立体感のある健康的な唇に見えるのはとても良いですね♪ 本当にほんのりなパールで、口紅下地として使ってもリップカラーの邪魔にならないので、汎用性にも問題はなし! これはかなり使えそうです。 以前プレゼントで頂いたキュレルのリップバームも、お気に入りで毎晩欠かさず使い続けています。 キュレルのリップはもう手放せません♡

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんエイミーちゃん久しぶり☺️✨私がおさぼりしている間に投稿してたんだね✨見逃してたごめんね! ほんとだこれこまかいパール入りなんだね☺️✨かわいい!

• エイミー

エイミー@nanocanon54かのんちゃん久しぶりー♡ こちらこそ間があいて投稿見られなくてごめんね!インフルエンザ大変だったね😭 そうなのーかわいいよね!キュレルでパールは意外だった🌸

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡リップバーム、あれから私も買って愛用してます😊💕 これも下地に良さそう💓 唇荒れるの大変よね💦 私もこの季節は保湿に力入れなきゃダメージ大です😭

• エイミー

エイミー@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡ リップバーム買われたんですね✨ほんとにラップされてる感じで良いですよね💕 こちらは下地にはもちろん、口紅まで丁寧に塗ってる時間がない時も、いつでもさっと塗れてごまかせちゃうので、すごく助かってます🌸 唇の荒れ辛いですよね💦かぜさんの綺麗な唇が守られますように🍀

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19855件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

エイミーさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

• 4.2g: 935円
(税込/編集部調べ)
2015/9/5(最新発売日: 2019/6/3)
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
乾燥して、くすみがちな唇をほんのりピンクで健康的に見せる。 角層の薄い唇を考えて、『セラミド機能成分*1』、植物由来のモイストキープ成分*2、ホホバオイル配合(湿潤剤)。唇の角層にたっぷり浸透、荒れ・カサつきを防ぎます。 密着コート処方で、唇内部の潤いをしっかり閉じこめながら、ぴったり密着し続けます。カサつきをなめらかに整え、外部刺激から保護します。 くすみ補整処方で、唇の色を自然に明るく見せます。 タール系色素無配合。 乾燥して敏感な唇に、やさしく密着するやわらかなスティックタイプ。 *1 セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド *2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)