キュレルリップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

• リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キュレル リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「ほんのり色づくタイプを買ったけど全然色づ..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

ほんのり色づくタイプを買ったけど 全然色づかないの何で🤣 Curel(キュレル) リップケアクリーム ほんのり色づくタイプ 4.2g/935円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 年齢を重ねると 唇の色がくすみがちですが なんてったって 白ゆりは口紅を使わないので (面倒くさいからw) それでもやっぱり 唇のくすみは何とかしたいので 唇のくすみを補整してくれる というリップクリームを 買ってみましたが ほんのりどころか 全然色づかない🤣🤣🤣 まー 確かに 塗らないよりは ほんのりピンクなんですけど ほんのりすぎて カラーリップだと思って買うと ガッカリするかも。 セラミドが入っているので 潤いは間違いなく与えてくれます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ブログで詳しくレポしてます✍️ プロフィールのリンクから 3/10のはてなブログへ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #curel #キュレル #リップケアクリーム #リップケアクリームほんのり色づくタイプ #リップクリーム #カラーリップ #セラミド #薬用リップクリーム #若返り #若見え #アンチエイジング #エイジングケア #プチプラコスメ

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

• 4.2g: 935円
(税込/編集部調べ)
2015/9/5(最新発売日: 2019/6/3)
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
乾燥して、くすみがちな唇をほんのりピンクで健康的に見せる。 角層の薄い唇を考えて、『セラミド機能成分*1』、植物由来のモイストキープ成分*2、ホホバオイル配合(湿潤剤)。唇の角層にたっぷり浸透、荒れ・カサつきを防ぎます。 密着コート処方で、唇内部の潤いをしっかり閉じこめながら、ぴったり密着し続けます。カサつきをなめらかに整え、外部刺激から保護します。 くすみ補整処方で、唇の色を自然に明るく見せます。 タール系色素無配合。 乾燥して敏感な唇に、やさしく密着するやわらかなスティックタイプ。 *1 セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド *2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)