• えりか on LIPS 「またまた下手の横好きがセルフジェルネイルしてみました!今回はS..」(1枚目)
  • えりか on LIPS 「またまた下手の横好きがセルフジェルネイルしてみました!今回はS..」(2枚目)
  • えりか on LIPS 「またまた下手の横好きがセルフジェルネイルしてみました!今回はS..」(3枚目)

えりか on LIPS 「 またまた下手の横好きがセルフジェルネイル ..」

またまた下手の横好きがセルフジェルネイル してみました! 今回はSeriaのネイルパーツ用シリコン モールドを使って、ハーバリウムねいる に挑戦です⸜( *´꒳`*)⸝ 用意したのは ☆Seria シリコンモールド ☆ダイソー ネイルシール、ホロ、ラメ (名前忘れました) です( •̀ω•́ )✧ 大きさはシリコンモールドの上段3つの ○のうち、真ん中を使用しました。 最初はトップジェルを使って作ろうと 思ったのですが、上手くかたまらずorz 仕方ないので前に買っておいたLEDライト 対応のハードレジン液で作りました! 最初はレジン液だけで硬化 →次にレジン液+ネイルシールで硬化 →最後にレジン液+ラメ+ホロで硬化 の三段階でこんなに可愛いパーツが 出来ました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡ 所要時間15分くらいかな? 大きさもちょうどよく、キラキラで 可愛いです♡ 自分好みのものが作れて大満足! あとは私のセルフネイルの腕が上がれば 完璧ですね(,,꒪꒫꒪,,)笑 はみ出さないようにやってるし、 はみ出してもふきとってるのに 硬化すると目立つ粗。笑 でもパーツがかわいいおかげでとても 今回のネイルはとても気に入ったので 長持ちさせるように頑張ります( ・ㅂ・)و ̑̑

えりかさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)