• れい on LIPS 「ども~♡♡投稿がなかなか出来ずごめんなさい。🙇💦💦今回はリクエ..」(1枚目)

れい on LIPS 「ども~♡♡ 投稿がなかなか出来ずごめんなさい ..」

ども~♡♡ 投稿がなかなか出来ずごめんなさい。🙇💦💦 今回はリクエストの ダイエットが続かないんです... どーすればいいんですかーーーーーー というのが来ていたのでお応えしましょう。笑 日常生活の中でかえれるものを選びました。 ⚠️⚠️⚠️私なりなのであなたにピッタリのものをえらんでください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 痩せたらしたいことノートをつくった。 できるだけモデルさんを見ないようにしていた。(落ち込むから) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 他にも 毎日 体重計にのる。 お水は毎日10杯以上。 お風呂は毎日湯船に浸かり 30分以上は浸かる。 マッサージもしっかりと!!!!!(前の投稿を参考にして頂ければ) お菓子は1日5口まで。 通学&習い事に行く時は バスなどは使わず歩く コンビニにできるだけ行かない。 お金を持っていかない。 ひとつのお菓子100キロカロリー以内のものを選ぶ(蒟蒻ゼリー) 階段を上る時などはつま先立ち ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上です。いかがでしたか? 日常生活を少しでも変えると痩せやすくなったりします。

• あやみ

あやみこんにちは あーやですコメント失礼します! 私もそろそろ痩せたいのですが、他にもいろいろいい方法がありますか?((語彙力・・・ ほかの目標とかまだありますか? 長々とすいません😅

れい@a_ya_ka__頑張れ💪

• あやみ

あやみ@ray2998本当にありがとうございました! 勉強に成増!!!

• れい

れい@a_ya_ka__大丈夫です。私も長々となってしまうので...😭 私は下腹部のやつ(前の投稿)をやると腹筋が割れます。笑 あとは目標ですね。私は 一日に○○㌔痩せる。は痩せなかった時に 挫折してしまったので、絶対に挫折しないダイエットを考えてます。 あとは。私なりなのですが 一年以内に腹筋をわる。などの期間を長くすると 挫折しにくいかと。でも途中で諦めてしまう時があるので常に自分に厳しくしてました笑 長文失礼しました。(*_ _)♡

• うー

うーれいちゃん久しぶり👋😆💕💗💕 元気だった~?ダイエット励みになる🎵がんばる~😆👍❤

• れい

れい@shiny_sounds_21f元気だよ~♡♡ いつもコメントありがと~ね♡ ホンマに!頑張ってね♡♡

• うー

うーれいいてくれて私は嬉しい😃💕

• れい

れい@shiny_sounds_21f私もうーがいてくれるから何となく話せる。(コミュ症でも😭)

• うー

うー大丈夫💗私がいるよー🎵😆

• れい

れい@shiny_sounds_21fそーだね♡♡ あいらぶゆー♡♡

• うー

うーれい❗返事ありがとう💗気楽に話して❗いつも味方よん🎵

• れい

れい@shiny_sounds_21fありがとう😊 うーも何かあったらなんでも話してね♡♡

れいさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)