• ティアー アイライナー/ETUDE HOUSE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE HOUSE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE HOUSE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE HOUSE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ティアー アイライナー(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

✳絶対買って欲しいおすすめ百均コスメ✳ はちみつ🍯💛ちゃんリクエストありがとう! 本気でおすすめ過ぎるから普通のカバー画像付けさせて😭 写真はすっぴんの目にこれとアイライナーをしただけです! ビューラーもアイシャドウもしてません! ∞----------------------∞ 正直、私 百均のコスメがあんまり好きじゃありませんでした なんか、色も変に発色良かったり、めっちゃ薄かったり、、、(個人の意見です) すぐ壊れたり、めっちゃちょっとしか入ってなかったり、、、(個人の意見です) そういう経験があったからこそ、百均のコスメには手を出してませんでした そして今回 はちみつ🍯💛ちゃんからリクエストが来て… 最初はすごく迷いました 百均コスメ買ってもなぁぁぁぁぁ って笑 あんまり行かへんし、、、(言い訳) でも、紹介できるほどいいかは別として1個くらい買ってみるか!! って思って#セリア に行きました 皆さんの思う百均ってダイソーの方多いと思うんですけど私の家の近くになくて😭 ごめんなさい😭😭 で、セリアのコスメコーナーの所見てて これなら使えそうかな?って思うのを買ってみたんです。 それが、 ︎︎︎︎☑︎#MP2way #アイクレヨン です 家帰って、使ってみると、、、 え? ん?? !?!?!?!?!?!?!?!?!?!? めっちゃいいやんこれ!!!!!!!!!!! 写真では伝わるか分からないけど 白っていうか、ピンクがかった肌なじみのいいベージュみたいな感じで 色が付くっていうよりその色のラメが付くって感じかな? ラメもギラギラじゃなくて、すっごく上品だから浮かない!!!! クレヨンタイプやから肌にぴたーって密着してくれてヨレにくい!! 2wayで、アイシャドウとかアイライナーにも使えるらしいけど 私は涙袋に入れるのがまじで可愛いからおすすめ✨ 比較でいくと、、 例えば#エチュードハウス#ティアーアイライナー の白い方より好き!! ・密着度・ヨレなさ度⇒これの方がいい ・肌なじみ⇒こっちの方がいい ・キラキラ感⇒エチュードの方が強い ・白感⇒エチュードハウスの方が強い エチュードハウスのも可愛いし大好きやけどそれを超えるかもしれへんレベル笑 色がばり好み💗 108円なのにめっちゃたっぷり入ってて、なかなか無くならないと思うからコスパ◎ ホンマに自然にぷっくりさせてくれるから私が学校にも使ってます!(校則が厳しい学校はやめといた方がいいかも) これは絶対買って欲しい!!!! 買って損は無い!!!!!!!! 百均コスメ、好きになりました♡ #百均 #リクエスト #リクエスト募集 #涙袋 #自然 #ナチュラル #スクールメイク #ぷっくり #100円 #スウォッチ #リピートコスメ

リンカ🐰

• はちみつ🍯💛

はちみつ🍯💛ありがとうございます!💓これはセリアにダッシュ🏃ですね!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_blush_dq6ありがとう😭😭💕 遅くなってごめんね

• せいちゃん

せいちゃん(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)これ私も持ってるオレンジパールも涙袋にオススメだよ

• リンカ🐰

リンカ🐰@takeloversそーなんですか!!!! また買いに行ってみます♡

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡敏感肌なので百均のやつは荒れたり乾燥したりするんだよね〜…いろんなコスメ使えるの憧れるよー

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7これあんま荒れないよ! 私も敏感肌やけど☺️

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡@rinka_kai0515本当かいな!探してみようかな…

• mana

mana匂いは臭いですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@appy_andいや、匂いはしないと思いますよ! あったとしても気にならない程度です!

• osusi1128

osusi1128心は固くないですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@osuzu1128全く固くないです! スルスルかけます♡

• osusi1128

osusi1128@rinka_kai0515お返事遅くなってすみません!🙇‍♂️教えていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• 心愛

心愛リクエスト企画は、 まだ募集していますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@piasrq5idtdzosbはい!してますよ!

• 心愛

心愛リクエストしてもよろしいですか? 保湿力の高い化粧水・下地・リキッドファンデ (プチプラ)を教えていただきたいです😣 よろしくお願い致します!

• リンカ🐰

リンカ🐰@piasrq5idtdzosb分かりました!遅くなるかもしれませんが待っててください!

• 心愛

心愛@rinka_kai0515構いませんよ〜 待ってますね( ´ ▽ ` )

• おと

おと私もリクエストしてもいいですか? リンカちゃんのおすすめブランドが知りたいです!! お願いします!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@otoruri_0916ありがとうございます! 今ここで答えますね!笑 エチュードハウスです!ww

• siruba💄

siruba💄今度見つけたら買ってみたいな〜👍 近くにセリアがないけど笑 紹介がわかりやすくて見やすい💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_lips_4sjありがとう😭 そんなこと言ってもらえてうれしい♡

• たぴおか

たぴおかリクエストなんですけど、 本物の涙袋の作り方教えてください!

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_cosme_49y本物ですか!w 頑張って研究してみますw 研究できたら投稿しますw

• たぴおか

たぴおか@rinka_kai0515ありがとうございますωω

• あやの♥

あやの♥リクエストなんですけどまつげ美容液の比較してほしいです🙏🏻できそうですかね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_rouge_vkfんーーー私が使ったのが2種類しかなくて、比較までは出ないかもです😭😭

• あやの♥

あやの♥@rinka_kai0515何と何、使いましたか?どっちの方が効果ありましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_rouge_vkfスカルプDの美容液と、百均のを使いました! スカルプDの方が効果ありました!

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_rouge_vkfまつ毛の伸ばし方は結構前の投稿で詳しくまとめてあるので良ければ見てみてください!!

• あやの♥

あやの♥@rinka_kai0515ありがとうございます!見てみます!!

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷リンカちゃんフォロー整理したんだ〜! 前セリア行った時めっちゃ気になってたやつやん…笑しかし50¥しか持ってなかったワイは買えなかった😭また仲良くしてくれるとうれぴです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@cute_cosme_loveそーなんや!笑 次買えるといいね💗 もちろん!いつでも喋りかけて〜

• pink_beauty_bni

pink_beauty_bniどの色のか教えてもらえたりしますか、、??

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_bni01番のベージュパールです!

• はちみつ🍯💛

はちみつ🍯💛今日ついに買えたよ~!最高すぎる😆

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_blush_dq6ありがとう😭😭 でしょ!!!

• 芹澤

芹澤このセリアのやつと、ダブルラインエキスパート(KATE)、どっちの方が良かったですか? 違い等あったら教えてください🙏💦

• 芹澤

芹澤@seririri31415ダブルラインエキスパートではなく、マルチコントゥアペンシルでした💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@seririri31415どちらにもそれぞれ良さがありますよ! どっちもお気に入りです♡ セリアのはラメ感が強い感じです! その分ぷっくり感も強いです! KATEのは自然にぷっくり見せてくれます!

• 芹澤

芹澤@rinka_kai0515返信遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♂️ リンカちゃん教えてくれてありがとうございます! 今日、セリアの買ってきました!! 涙袋がぷっくりになって大満足です🙆‍♀️🙆‍♀️ リンカちゃんのおかげです〜!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@seririri31415いえいえ!!! それは良かったです♡

• れここ

れここ (個人の意見です)に笑いましたwww 私も持ってます!!良きですよね♪

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_blush_ws6b笑ってもらえてよかったですw ですよね!!

• れここ

れここ@rinka_kai0515涙袋ないので助かります😁 私も黒髪重視なので フォローさせて貰います(ノ≧ڡ≦)☆

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_blush_ws6bありがとうございます!!

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12071件
780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2085件
8800 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
アイシャドウのランキングをもっと見る

アイライナーランキング

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:1946件
850 円(税抜)
EYE OPENINIG LINER / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENINIG LINER

リキッドアイライナー

ラブライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
ラスティンファインa クリームペンシル / デジャヴュ

デジャヴュ

ラスティンファインa クリームペンシル

ペンシルアイライナー

1200 円(税抜)
アイライナーのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年04月20日(Sat)