• 🍑ももすけ🍑 on LIPS 「こんちわヌ(^O^)🍑ももすけ🍑です‌今回は、制服のポケッ..」1枚目
  • 🍑ももすけ🍑 on LIPS 「こんちわヌ(^O^)🍑ももすけ🍑です‌今回は、制服のポケッ..」2枚目
  • 🍑ももすけ🍑 on LIPS 「こんちわヌ(^O^)🍑ももすけ🍑です‌今回は、制服のポケッ..」3枚目
  • 🍑ももすけ🍑 on LIPS 「こんちわヌ(^O^)🍑ももすけ🍑です‌今回は、制服のポケッ..」4枚目

🍑ももすけ🍑 on LIPS 「こんちわヌ(^O^) 🍑ももすけ🍑です‌ ..」

こんちわヌ(^O^) 🍑ももすけ🍑です‌ 今回は、制服のポケットの䞭身を玹介をしたすむェヌむ‌䞀人で勝手に盛り䞊がっおい たす笑笑、、、寂しい奎〜 そろそろ本題に入ろうず思いたす‌毎回入るのが遅くおすいたせん(人;) それではレッツゎヌ‌ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 最初にくしを玹介しようず思いたす‌ ★セリアのくし これは、すいたせんm(_ _)m名前が分からなかったので、そのたた曞かせおもらいたした。私は、コヌム型ずコンパクト型の぀を持っおいっおたす‌ ・たず、コントパクト型は、結ぶ時によく䜿いたす。コンパクトなので䜿いやすく、持ち運びが楜なので持っおいっおたす‌ ・次に、コヌム型は、埌ろ髪などをずくために持っおいっおたす。最近、プヌルに入るこずが倚くなっおいくず思うので、髪の毛をずかすのには、コンパクトよりも、ずきやすいので持っおいっおたす‌ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ そしお、薬甚リップです‌ ★メン゜レヌタム これは、誰でも䞀回は䜿ったこずがあるず思いたす。私は、ニベアやバセリンなどを前たで䜿っおいたしたが結局メン゜レヌタムに戻りたした笑笑。これは、ずおもスヌスヌし、匂いは匷めなので、匂いが匷いのが苊手な人は、ニベアなどの方がいいず思いたすけれど、ずおも安くお、近くの薬局なのですぐに倉えるのでオススメです‌ ★ダむ゜ヌの鏡 これは、シンプルでいいなず思い、賌入したした‌衚には、ニコちゃん。裏には、ストゥヌシヌのシヌルを貌りたしたドダ😏自分で曞いおムカ぀きたすね💢けれど、シンプルな鏡なので、本圓にアレンゞしやすいず思いたす‌ 埌は、ティッシュずハンカチです‌女子力を䞊げたいだけ笑笑けれど、本圓にこの぀は倧切なのでい぀も持ち歩いおいたす((o(^∇^)o)) ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ これで私の制服のポケットの䞭身玹介終わりたす〜(^^)~~~ 是非参考にしおいただけるず嬉しいです😆 最近、サボりすぎたず反省しお二個連続で出しおいるので、是非芋おください‌宣䌝できたヌ😁うれぎヌ それではたた来週〜 バむバむ(ToT)/~~~ #リク゚スト募集 #制服のポケットの䞭身 #JC #フォロヌハヌト♥返したす #卍笑笑

• 🍑

🍑ももすけたぁヌん たた来週なんお  嫌だよヌヌヌ。リク゚ストでリップの党玹介しおね䞊から目線だごめんね🙏💊💊

• 🍑ももすけ🍑

🍑ももすけ🍑たきたんヌん‌コメントあひがずう😁リップ党玹介やっおみようず思いたす〜((o(^∇^)o))

• 🍑

🍑やった

• 🍑ももすけ🍑

🍑ももすけ🍑たきさんもぜひしおみお〜‌お願い🙏

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ初めたしお いいねフォロヌ有難うございたす(❁᎗͈ˬ᎗͈):.ஐ⋆* 私もフォロヌさせお頂きたした😊 よろしくお願いしたす😆💕

🍑ももすけ🍑さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)