• れお  on LIPS 「お出かけ時の必需品//こんにちは!白実です🦔⸒⸒今回は!結構前..」(1枚目)
  • れお  on LIPS 「お出かけ時の必需品//こんにちは!白実です🦔⸒⸒今回は!結構前..」(2枚目)
  • れお  on LIPS 「お出かけ時の必需品//こんにちは!白実です🦔⸒⸒今回は!結構前..」(3枚目)

れお on LIPS 「\\ お出かけ時の必需品 // ..」

\\ お出かけ時の必需品 // こんにちは!白実です🦔⸒⸒ 今回は! 結構前にリクエストをいただいた 「お出かけ時の必需品」です! 遅くなってしまい本当に申し訳ありません… 最後まで見ていただけると嬉しいです😆 ----------let's go!---------- さっそく本題に入りましょう!  『 必需品 』 〚 巾着に入れている物 〛 巾着は学校にもどこに行くにも常に持ち歩いています! 巾着は AwesomeStore で購入しました! ・薬用リップクリーム ・手鏡 ・折り畳み式コーム ・はさみ ・ティッシュ ・絆創膏 ・ゴム  ・ミニコム ・ピン  3本ほど持っていて、  パッチン留めを1つ持ってます ・目薬 ・ムヒ ・予備のナプキン 〚 ポケット 〛 ・ティッシュ ・絆創膏 5枚ほど ・めがね拭き 〚 その他 〛 ・めがねケース ・折りたたみ傘 ・お財布 ・スマホ こんなもんでしょうか… -------------------- 最後まで見て下さりありがとうございます😊 もしかしたら必需品なのに忘れてて書いてないものもあるかもです… 女子力ないのですが参考にして頂けると嬉しいです! #ポーチの中身 #お出かけ必需品 #ポーチの必需品 #リクエスト

• みおん

みおん女子力みあんよりふつうにあるんご

• れお

れお @mian8456ありがたや

• れお

れお @mian8456そんなことない

• ︎︎︎大納言

︎︎︎大納言女子力高い✨ 参考にしまーす!!!🙋

• れお

れお @otoha_48そんなことないよ ぜひぜひ

• 。

女子力の塊ですね!!

• れお

れお @yoi___1214ありがとうございます(/// ^///)

• 叶愛。

叶愛。女子力高ーい✨いいね! はさみって学校だと持ち込み禁止になってる?? 私のところは校則で禁止されてるけど、部活で怪我した時に包帯とか切りたいから個人で持ち込んでる笑笑

れお @shiromiloveわお

• 叶愛。

叶愛。@kanaelove おーい先生…笑笑 私隣の席に校風委員いるんだよね\(˙◁˙)/

• れお

れお @shiromiloveありがとっ! うち禁止だけどなんか先生持ってるし持ってきても怒られん

• り〜🌙💎

り〜🌙💎女子力高い😇 白実ってメガネっ子なの?

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@kanaeloveそうよね… 買い足さないといけないもんね💦

• れお

れお @ri_0615コンタクトにしたいんだけどね〜 親が高いって…

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@kanaeloveそうなんだ😳 コンタクトもいいよー!!👍🏻

• れお

れお @ri_0615高くないよ… そうなの!めがね卒業したい…

れお さんの人気クチコミ