d プログラムリップモイストエッセンスカラー

• リップモイストエッセンスカラー/d プログラム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモイストエッセンスカラー/d プログラム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモイストエッセンスカラー/d プログラム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモイストエッセンスカラー/d プログラム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

d プログラム リップモイストエッセンスカラー(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「剥き出しの粘膜だからこそ優しくケア出来るも..」

りお
  • りお

剥き出しの粘膜だからこそ 優しくケア出来るものにこしたことはない 2019年1月21日発売されたこちら #Dプログラム #リップモイストエッセンスカラー  10g/1,500円 無色のものから今回新たに レッド、ピンク、ベージュの3色が登場 ほんのり色付く原料も敏感肌向けに 厳選された色材を使用🎨 私が選んだベージュもほんのり色が補正され ブラウンリップとも相性抜群👌💕 意外とコクのある厚めのテクスチャーで リップの上をぐりぐり往復するような 感じではなく ぴたぁっとラップをかける感じ ヴィジョナリーだけでも 十分なのですが少し淡く 使いたいときにすっぴん時の黒子が 見えなくなったのには感動しました😍 とにかく血色がない私なので濃いリップで ごまかしがちですがリップを 選ぶ幅が広がりそうです☺️♥️ #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #スウォッチ ----------------.*・゚ .゚・*. #りお資生堂 #スウォッチ

おすすめアイテムd プログラム×リップケア・リップクリーム

リップモイストエッセンスカラー / d プログラム

リップモイストエッセンスカラー

リップモイストエッセンス / d プログラム

リップモイストエッセンス

リップモイストエッセンス N / d プログラム

リップモイストエッセンス N

リップケア・リップクリーム

d プログラム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡お使いのベージュも素敵です✨ ちなみに、ピンクだとしても重ねるリップの色味を変える程ではないですか❓ せっかくなので無色より、ピンクかベージュが欲しいのですが😊

• りお

りお@fabulous_cosme_jhwかぜ様🐰 ほんのり唇を補正する程度でリップの色味を変えるほどはないですよ😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@rio6688reiaありがとうございます😊 買ってみようと思います❣️

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)