.#dior#サンククルールクチュール533..爽やかオレンジメイク🍊🧡..濃いメイクになるのが不安…て方、このパレットいいと思う🎨.右上のカラーは特に淡いので、ベースにしっかりと上下に使ったよ〜👀✨✨..みんなはブルーの方とどちらが好みかな...
もっと見るおすすめアイテムDior×アイシャドウパレット
| メイクアップランキング第56位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ ディス クルール | 19,250円 |
| 持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰 | 詳細を見る | ||
Dior 【旧】サンク クルール クチュール | 8,690円生産終了 |
| The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第17位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
Fujifumiさんの人気クチコミ
好っきゃねん、クラッシュドリップカラー。::クラッシュド×ブラウンリップ好きの私が発売と同時に一瞬で釣れた37ダークチョコレート。情報を見た瞬間に買う!って思ったもんね…。クラッシュドリップはこれで4本目、比較ス...
- 2021.07.19
不健康上等!とばかりに左上カーキで目を囲み、黒目上と目頭に右上ベージュ、目尻に左下をぐりぐりに重ねて振り切って緑です。引きで見るとちゃんと馴染むのがさすがDior… ナイトバードのスウォッチなんぞ皆さん、目が溶けるほどご覧になってるででしょうがまあ、記念に🙄🎨 右下の偏光が孔雀っぽい🦚使いやすい偏光。 アイライナーとマスカラはZEESEAの灰青、チークはADDICTIONのrevengeです。 リップはTOMFORD エクウス。
- 2021.09.14
#日焼け止め#日焼け止めクリームここしばらくPOLAの日焼け止め2種使い比べていました。結論から言うと、自分のライフスタイルに合ってるのと圧倒的な塗り心地の良さでライトセレクターが好きです。休日長時間散歩する時にはホワイトショットを塗る。🔸#...
- 2021.07.19
初MiMC‼︎ コスキチで眺めたりチョイッと触ったりしていたこれ。 実際目元に塗るとギャワイー😮💨✨🧡🤎 粉質しっとりで色のりがいい! 左側のイエローゴールドが思っていたより 瞼の上でしっかり発色して目元が明るくなる☺️ 暖色ゴールド&ブラウン系で 目元がくどくキツくなりがちなブルベですが ギラギラしていないからか、 テラコッタブラウンの柔らかい色あいなのか スッとした意志のある目になって好きです。 目元に優しい成分のみでできている 潤うアイシャドウ。
- 2021.09.07
#今日のメイク#カラーマスカラ#コスメ購入品@zeeseacosmeticsQoo10のメガ割で購入した🔸ZEESEAダイヤモンドシリーズ▪️青グレイモテマスカラのネイビーを切らしてから青系のマスカラが手持ちになかったの。なので久々青マスカラ...
- 2021.09.11
スキンケア購入品美白ケアポーラスキンケア ホワイトショット🔸POLA#ホワイトショットMX(ミルク)約100日分▪️78g/12,100円(税込)✍️紫外線から細胞を守るためにメラノサイトが生み出す色素メラニン。身体を守るための機能ながら、さ...
- 2021.07.19
商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール<バーズ オブ ア フェザー>
- Dior(ディオール)
- 生産終了