LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 3CE TATTOO LIP TINT/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3CE TATTOO LIP TINT/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3CE TATTOO LIP TINT/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

• りちゃ‪❤︎

何円くらいでしたか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_cosme_n2o私は特に荒れませんでした! 個人的差があるので一概には言えませんが😭

• りちゃ‪❤︎

@rinka_kai0515教えて下さりありがとうございます! タトゥーティント…荒れなかったですか…?(どんだけ質問すんねん)

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_cosme_n2o私はセールで1050円で買いました! 通常価格は1500円くらいやと思います!

• あ

私も大阪ですー!! 北ですか?南ですかー?

• あ

まって(笑)一緒ですやん😆😆✋ 何市ですかー? ちなみに私は豊中なんですけど

• あ

同じ市で同じ学年やから知り合いおるかもしやんやーん😆

• あ

気になったのでTwitterフォローしました!ババアってやつです!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@noapeachありがとうございます! フォロバしてくる🏇

ののか

今度ユニバ行くから助かった!!ありがとう!!

こころ

来月ユニバ行くから買って見よう!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@adwdmjatjそーなんや!!! 楽しんできて🎶

こころ

@rinka_kai0515でも、高速で2時間だから早い方だよ〜! 新幹線🚅は、1時間!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@adwdmjatj岡山からユニバ!!遠いですね🙌 フラダイめっちゃ面白いですよ!!

こころ

@rinka_kai0515岡山県でーす! コメント送れてすみませんでした!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@adwdmjatjおおぉ!!どこ住み?

• 🦄MITUNA😀

いくらするんですか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_rouge_q2c私はセール価格で1050円で買いました! たぶん普通は1500円くらいだと思います!

ぽん🐰

このティント使う時メイク落としなにで落としてますか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_cosme_9q5私はザセムのを使ってます!!

ぽん🐰

@rinka_kai0515どこのメーカーのか教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_cosme_9q5ティントリムーバーを使ってます!

Yukina

同じの持ってます! いいですよね!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ineu3jqke7g9jkbおぉ💓 めっちゃいいですよね! 全然落ちない😭

• fantastic_glow_vpq

時間が経つにつれて、唇の見た目がパリパリになったりしませんか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@nicky_emma私の唇はしませんでした! する方は上にグロスなどを重ねたらいいと思います!

• colorful_gloss_r22

私もこれ、持ってます!ほんとに落ちませんよね!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_gloss_r22ですよね!!! 困るくらいおちませんw

• あ。
    あ。

乾燥して皮がめくれてきたりしませんか??

• あ。
      あ。

@rinka_kai0515ありがとうございます☺︎ 参考にさせていただきます!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@1o969_a私は特に気にならない程度でした 普通のティントと同じくらいっていうイメージでした! 特別剥けやすいとか乾燥するとかはなかったです☺️ 上からグロスなどを重ねたらいいと思います!

• チイハル🌼

最強に落ちないと書いてありますが、水でも落ちないのですか? 何だったら落ちますか?

• fabulous_perfume_dg1l

@chiharu_509分かりました。ありがとうございます(*^^*)

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fabulous_perfume_dg1l3CEのお店が近くにあれば、そこに行かれたらいいと思います! 私関西住みなんでよくわからないですけど、たまにバラエティショップみたいなとこで売ってます!

• チイハル🌼

@fabulous_perfume_dg1l友達に貰ったもので私もよく分からなくて... ごめんなさい🙇‍♀️

• fabulous_perfume_dg1l

@chiharu_509このティントはずっと欲しいんですが、池袋なんですが、何処の店舗に売ってるんですか?

• チイハル🌼

@rinka_kai0515ありがとうございます😭助かります😍

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@chiharu_509ティントリムーバーっていうのだったら落ちますよ!

• リコ
    リコ

3CEどこにあるんですか?奈良なんで周り何もありません

• リコ
      リコ

@rinka_kai0515ありがとーございます!

• fabulous_perfume_dg1l

@rinka_kai0515ありがとうございます。 探してみます(*^^*)

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_cosme_hecy店舗は東京にあります! でもバラエティショップとかで売ってることもありますよ! 橿原イオンとかにあるかもですよ!!

• 🍑
    🍑

ミニーメイクにも合いますかね?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fantastic_cosme_14y合うと思いますよ! 可愛いと思います♡

shiori

このシリーズって匂いありますかー?

shiori

@rinka_kai0515ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiori123バニラの香りがあります!

• ちょろろ@見る専になろう。

ディズニーとか行くと並んでると汗だくで顔面崩壊だから、リップは、落ちないのありがたいわ~~🐤 私も大切な日にしてみよっかな~~🐥

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@tyorororoありがとう!! めっちゃいいから使ってみて♡

• ちょろろ@見る専になろう。

うん! 使ってみるね~~🐣

• 😽💘
    😽💘

このティント何番ですか?

• 😽💘
      😽💘

@rinka_kai0515了解です!ありがとうございます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@kosume_kaho番号はわからないですが、LUZTICという色です!

はちみつ

このリップって綿棒で伸ばした方が失敗した時とかにいいですか??

はちみつ

@rinka_kai0515ありがとうございます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@twinkle_sounds_4qnf7そうですね!その方が薄くつくので使いやすいと思います!

• りお
    りお

参考にさせてもらいます! 匂いは、きついですか?

• りお
      りお

@rinka_kai0515返信ありがとうございます!そうなんですね。ありがとうございます! 投稿楽しみにしてます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_beauty_udo人によるときついと感じるかもです、、 私は特に気になりませんでした!

むちこ

見かけたら買おうかな🙄🙄🙄

ario

大阪住み!? 私と同じだ!!うれし!

• るな
    るな

大阪住みなんですねー!近いです!。、!

あかこ🌹

どこに売ってますか??

• あやのちゃん

同じ大阪で同じ北、、、笑 これって何か匂いとかしますか><!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ayanoooo_rほんとですか!! します!!苦手な方もいるかもです、、

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

朝塗って、夜にクレンジングしたら落ちますか?????????

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fantastic_rouge_j06dだいたいは落ちます! でも完璧には落ちないかもです、、

佐々木ちゃ

これ持ってるんですよ!でもこれ塗った次の日から唇ガッサガサで皮がめくれにめくれてしまいます…どうしましょう‪・゚・(*ノДノ)・゚・‬

佐々木ちゃ

@tinab161030ありがとうございます🥺✨

• 🍭てぃな🍭

@colorful_sounds_iw9塗る10分前ぐらいに保湿して、塗る時に保湿をテッシュオフしてから塗って、塗った上から、薄ーく普通のリップ塗ったら大丈夫だと思います! 私もガサガサになったので、保湿してから塗るとマシになりました!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

3CE 3CE TATTOO LIP TINT #LUZTICの人気色を比較 - ✳食べても飲んでもキスしても落ちないティント✳

✳食べても飲んでもキスしても落ちないティント✳ 私は良くテーマパークに行くのですが、 アトラクション並ぶ時間ながすぎ😭(当たり前) メイク直しする時間ないよぉぉぉ 帰る頃には「あれ?唇ないw」状態(語彙力) ティント使ってもうっすら元の唇より色ついてるかな〜くらいにしか染まらなくて、、 でも私の友達ずっと唇キープしてるの!!(伝わる?笑) 朝から夜帰る頃まで唇ちゃんとある!!!() その友達にティント何使ってるの?って聞いて教えてもらいました🙌🙌 ︎︎︎︎☑︎#3CE タトゥーリップティント 私の投稿で初めて出てきた3CE!(多分) これは本気で落ちない! 落ちなさすぎて困るくらい落ちない!笑 発色もすごく良くて、、、💗 だから学校とかには向いてないかも? 唇全体に塗ってもテーマパークとかなら浮かないしかわいいけど、デート とかの時は私は中央に塗ってぼかしてます! 1本で簡単にグラデーションが出来ちゃう!🙌🙌 いっぱい写真撮る時はリップ割と濃いめの方が映える♡ グラデーションにすると濃過ぎず、割と普通に遊びに行く時も使いやすい! そしてパッケージもかわいい💗 私が持ってるのはLUZTICってゆー赤色のカラーやけど、他にもピンクっぽいのとかオレンジっぽいのとか沢山あるから、気になる色をチェックしてみてください!! もうほんまに絶対落としたくない日におすすめ!!!!🤫 とりあえず、絶対落としたくない時に使って! #落ちない #ティント #テーマパーク #ユニバ #ディズニー #かわいい #グラデーション #簡単 #韓国コスメ #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

このクチコミで使われた商品