Bb4c2913f4bac1a82443d035 1577292955 small

3CEタトゥーリップティント

• タトゥーリップティント/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトゥーリップティント/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトゥーリップティント/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE タトゥーリップティント(リップグロス)の人気色を比較「✳食べても飲んでもキスしても落ちないティン..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

✳食べても飲んでもキスしても落ちないティント✳ 私は良くテーマパークに行くのですが、 アトラクション並ぶ時間ながすぎ😭(当たり前) メイク直しする時間ないよぉぉぉ 帰る頃には「あれ?唇ないw」状態(語彙力) ティント使ってもうっすら元の唇より色ついてるかな〜くらいにしか染まらなくて、、 でも私の友達ずっと唇キープしてるの!!(伝わる?笑) 朝から夜帰る頃まで唇ちゃんとある!!!() その友達にティント何使ってるの?って聞いて教えてもらいました🙌🙌 ︎︎︎︎☑︎#3CE タトゥーリップティント 私の投稿で初めて出てきた3CE!(多分) これは本気で落ちない! 落ちなさすぎて困るくらい落ちない!笑 発色もすごく良くて、、、💗 だから学校とかには向いてないかも? 唇全体に塗ってもテーマパークとかなら浮かないしかわいいけど、デート とかの時は私は中央に塗ってぼかしてます! 1本で簡単にグラデーションが出来ちゃう!🙌🙌 いっぱい写真撮る時はリップ割と濃いめの方が映える♡ グラデーションにすると濃過ぎず、割と普通に遊びに行く時も使いやすい! そしてパッケージもかわいい💗 私が持ってるのはLUZTICってゆー赤色のカラーやけど、他にもピンクっぽいのとかオレンジっぽいのとか沢山あるから、気になる色をチェックしてみてください!! もうほんまに絶対落としたくない日におすすめ!!!!🤫 とりあえず、絶対落としたくない時に使って! #落ちない #ティント #テーマパーク #ユニバ #ディズニー #かわいい #グラデーション #簡単 #韓国コスメ #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテム3CE×リップグロス

タトゥーリップティント / 3CE

タトゥーリップティント

”食べても飲んでもキスしても落ちないティント!発色もすごく良い♡”

PLUMPING LIPS / 3CE

PLUMPING LIPS

”カサカサの唇が嘘みたいにふっくら!重ねれば重ねるほど、みずみずしい発色からこってりとした発色に。”

リップグロス / 3CE

リップグロス

”グロスなのに発色が良くてナチュラルな仕上がり。重めのテクスチャーでツヤッツヤになって保湿されてる感♡”

3CE×リップグロスの商品をもっと見る

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎何円くらいでしたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_cosme_n2o私は特に荒れませんでした! 個人的差があるので一概には言えませんが😭

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@rinka_kai0515教えて下さりありがとうございます! タトゥーティント…荒れなかったですか…?(どんだけ質問すんねん)

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_cosme_n2o私はセールで1050円で買いました! 通常価格は1500円くらいやと思います!

• のあ

のあ私も大阪ですー!! 北ですか?南ですかー?

• リンカ🐰

リンカ🐰@noapeachそーなんですね!! 私は北です!

• のあ

のあまって(笑)一緒ですやん😆😆✋ 何市ですかー? ちなみに私は豊中なんですけど

• のあ

のあ同じ市で同じ学年やから知り合いおるかもしやんやーん😆

• のあ

のあ気になったのでTwitterフォローしました!ババアってやつです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@noapeachありがとうございます! フォロバしてくる🏇

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE タトゥーリップティント

リップグロス
3CE(スリーシーイー)
スタイルナンダ