3CEタトゥーリップティント

• タトゥーリップティント/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトゥーリップティント/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトゥーリップティント/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE タトゥーリップティント(リップグロス)を使ったクチコミ

✳食べても飲んでもキスしても落ちないティント✳ 私は大阪住みということもありユニバの年パスを持ってるほどよくユニバに行きます笑 アトラクション並ぶ時間ながすぎ😭(当たり前) メイク直しする時間ないよぉぉぉ 帰る頃には「あれ?唇ないw」状態(語彙力) ティント使ってもうっすら元の唇より色ついてるかな〜くらいにしか染まらなくて、、 でも私の友達ずっと唇キープしてるの!!(伝わる?笑) 朝から夜帰る頃まで唇ちゃんとある!!!() その友達にティント何使ってるの?って聞いて教えてもらいました🙌🙌 ︎︎︎︎☑︎#3CE タトゥーリップティント 私の投稿で初めて出てきた3CE!(多分) これは本気で落ちない! 落ちなさすぎて困るくらい落ちない!笑 発色もすごく良くて、、、💗 学校とかには向いてないかも? 唇全体に塗っても#テーマパーク とかなら浮かないしかわいいけど、#デート とかの時は私は中央に塗って、んぱんぱ(なんか私が言うときもい)してぼかしてます! 1本で簡単にグラデーションが出来ちゃう!🙌🙌 いっぱい写真撮る時はリップ割と濃いめの方が映える♡ グラデーションにすると濃過ぎず、割と普通に遊びに行く時も使いやすい! そしてパッケージもかわいい💗 私が持ってるのはLUZTICってゆー赤色のカラーやけど、他にもピンクっぽいのとかオレンジっぽいのとか沢山あるから、気になる色をチェックしてみてください!! もうほんまに絶対落としたくない日におすすめ!!!!🤫 とりあえず、絶対落としたくない時に使って! #落ちない #ティント #テーマパーク #ユニバ #ディズニー #カワイイ #グラデーション #簡単 #韓国コスメ #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

リンカ🐰

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷何円くらいでしたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_cosme_n2o私はセールで1050円で買いました! 通常価格は1500円くらいやと思います!

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷@rinka_kai0515教えて下さりありがとうございます! タトゥーティント…荒れなかったですか…?(どんだけ質問すんねん)

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_cosme_n2o私は特に荒れませんでした! 個人的差があるので一概には言えませんが😭

• のあ

のあ私も大阪ですー!! 北ですか?南ですかー?

• リンカ🐰

リンカ🐰@noapeachそーなんですね!! 私は北です!

• のあ

のあまって(笑)一緒ですやん😆😆✋ 何市ですかー? ちなみに私は豊中なんですけど

• リンカ🐰

リンカ🐰@noapeach私も豊中やー笑

• のあ

のあ同じ市で同じ学年やから知り合いおるかもしやんやーん😆

• のあ

のあ気になったのでTwitterフォローしました!ババアってやつです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@noapeachありがとうございます! フォロバしてくる🏇

• れな。

れな。今度ユニバ行くから助かった!!ありがとう!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_perfume_ba7おぉ!!関西住み?

• こころ

こころ来月ユニバ行くから買って見よう!

• リンカ🐰

リンカ🐰@adwdmjatjおおぉ!!どこ住み?

• こころ

こころ@rinka_kai0515岡山県でーす! コメント送れてすみませんでした!

• リンカ🐰

リンカ🐰@adwdmjatj岡山からユニバ!!遠いですね🙌 フラダイめっちゃ面白いですよ!!

• こころ

こころ@rinka_kai0515でも、高速で2時間だから早い方だよ〜! 新幹線🚅は、1時間!

• リンカ🐰

リンカ🐰@adwdmjatjそーなんや!!! 楽しんできて🎶

• 🦄MITUNA😀

🦄MITUNA😀いくらするんですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_rouge_q2c私はセール価格で1050円で買いました! たぶん普通は1500円くらいだと思います!

• ぽん🐰

ぽん🐰このティント使う時メイク落としなにで落としてますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_cosme_9q5ティントリムーバーを使ってます!

• ぽん🐰

ぽん🐰@rinka_kai0515どこのメーカーのか教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_cosme_9q5私はザセムのを使ってます!!

• Yukina

Yukina同じの持ってます! いいですよね!

• リンカ🐰

リンカ🐰@ineu3jqke7g9jkbおぉ💓 めっちゃいいですよね! 全然落ちない😭

• fantastic_glow_vpq

fantastic_glow_vpq時間が経つにつれて、唇の見た目がパリパリになったりしませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@nicky_emma私の唇はしませんでした! する方は上にグロスなどを重ねたらいいと思います!

• colorful_gloss_r22

colorful_gloss_r22私もこれ、持ってます!ほんとに落ちませんよね!

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_gloss_r22ですよね!!! 困るくらいおちませんw

• あ。

あ。乾燥して皮がめくれてきたりしませんか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@1o969_a私は特に気にならない程度でした 普通のティントと同じくらいっていうイメージでした! 特別剥けやすいとか乾燥するとかはなかったです☺️ 上からグロスなどを重ねたらいいと思います!

• あ。

あ。@rinka_kai0515ありがとうございます☺︎ 参考にさせていただきます!!

• チイハル🌼

チイハル🌼最強に落ちないと書いてありますが、水でも落ちないのですか? 何だったら落ちますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@chiharu_509ティントリムーバーっていうのだったら落ちますよ!

• チイハル🌼

チイハル🌼@rinka_kai0515ありがとうございます😭助かります😍

• fabulous_perfume_dg1l

fabulous_perfume_dg1l@chiharu_509このティントはずっと欲しいんですが、池袋なんですが、何処の店舗に売ってるんですか?

• チイハル🌼

チイハル🌼@fabulous_perfume_dg1l友達に貰ったもので私もよく分からなくて... ごめんなさい🙇‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_perfume_dg1l3CEのお店が近くにあれば、そこに行かれたらいいと思います! 私関西住みなんでよくわからないですけど、たまにバラエティショップみたいなとこで売ってます!

• fabulous_perfume_dg1l

fabulous_perfume_dg1l@chiharu_509分かりました。ありがとうございます(*^^*)

• リコ

リコ3CEどこにあるんですか?奈良なんで周り何もありません

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_cosme_hecy店舗は東京にあります! でもバラエティショップとかで売ってることもありますよ! 橿原イオンとかにあるかもですよ!!

• fabulous_perfume_dg1l

fabulous_perfume_dg1l@rinka_kai0515ありがとうございます。 探してみます(*^^*)

• リコ

リコ@rinka_kai0515ありがとーございます!

• ˙˚ʚ 𝕟𝕪𝕠𝕜𝕚𝕥𝕒𝕞𝕦 ɞ˚˙

˙˚ʚ 𝕟𝕪𝕠𝕜𝕚𝕥𝕒𝕞𝕦 ɞ˚˙コップとかにつきますかね

• リンカ🐰

リンカ🐰@tooofu_xcx乾けばつかないと思います!

• あみ🦄🎾

あみ🦄🎾ミニーメイクにも合いますかね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_cosme_14y合うと思いますよ! 可愛いと思います♡

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
    コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
    ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
    ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

未発売
    ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:2022件
    3600 円(税抜)
    フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
    ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
    ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
    リップグロスのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)