3CEのタトゥーリップティント(リップグロス)を使ったクチコミ by リンカ🐰

• タトゥーリップティント/3CE/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • タトゥーリップティント/3CE/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • タトゥーリップティント/3CE/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
タトゥーリップティント/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

✳食べても飲んでもキスしても落ちないティント✳ 私は大阪住みということもありユニバの年パスを持ってるほどよくユニバに行きます笑 アトラクション並ぶ時間ながすぎ😭(当たり前) メイク直しする時間ないよぉぉぉ 帰る頃には「あれ?唇ないw」状態(語彙力) ティント使ってもうっすら元の唇より色ついてるかな〜くらいにしか染まらなくて、、 でも私の友達ずっと唇キープしてるの!!(伝わる?笑) 朝から夜帰る頃まで唇ちゃんとある!!!() その友達にティント何使ってるの?って聞いて教えてもらいました🙌🙌 ︎︎︎︎☑︎#3CE タトゥーリップティント 私の投稿で初めて出てきた3CE!(多分) これは本気で落ちない! 落ちなさすぎて困るくらい落ちない!笑 発色もすごく良くて、、、💗 学校とかには向いてないかも? 唇全体に塗っても#テーマパーク とかなら浮かないしかわいいけど、#デート とかの時は私は中央に塗って、んぱんぱ(なんか私が言うときもい)してぼかしてます! 1本で簡単にグラデーションが出来ちゃう!🙌🙌 いっぱい写真撮る時はリップ割と濃いめの方が映える♡ グラデーションにすると濃過ぎず、割と普通に遊びに行く時も使いやすい! そしてパッケージもかわいい💗 私が持ってるのはLUZTICってゆー赤色のカラーやけど、他にもピンクっぽいのとかオレンジっぽいのとか沢山あるから、気になる色をチェックしてみてください!! もうほんまに絶対落としたくない日におすすめ!!!!🤫 とりあえず、絶対落としたくない時に使って! #落ちない #ティント #テーマパーク #ユニバ #ディズニー #カワイイ #グラデーション #簡単 #韓国コスメ #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

クリップして保存802
しょうがくごねんせいのじょし🙈2週間前

何円くらいでしたか?

のあ2週間前

私も大阪ですー!! 北ですか?南ですかー?

しょうがくごねんせいのじょし🙈2週間前

何円くらいでしたか?

リンカ🐰2週間前

@shiny_cosme_n2o私はセールで1050円で買いました! 通常価格は1500円くらいやと思います!

しょうがくごねんせいのじょし🙈2週間前

@rinka_kai0515教えて下さりありがとうございます! タトゥーティント…荒れなかったですか…?(どんだけ質問すんねん)

リンカ🐰2週間前

@shiny_cosme_n2o私は特に荒れませんでした! 個人的差があるので一概には言えませんが😭

のあ2週間前

私も大阪ですー!! 北ですか?南ですかー?

リンカ🐰2週間前

@noapeachそーなんですね!! 私は北です!

のあ2週間前

まって(笑)一緒ですやん😆😆✋ 何市ですかー? ちなみに私は豊中なんですけど

リンカ🐰2週間前

@noapeach私も豊中やー笑

のあ2週間前

同じ市で同じ学年やから知り合いおるかもしやんやーん😆

のあ2週間前

気になったのでTwitterフォローしました!ババアってやつです!

リンカ🐰2週間前

@noapeachありがとうございます! フォロバしてくる🏇

れな。
れな。2週間前

今度ユニバ行くから助かった!!ありがとう!!

リンカ🐰2週間前

@coral_perfume_ba7おぉ!!関西住み?

💜めい💙2週間前

来月ユニバ行くから買って見よう!

リンカ🐰2週間前

@adwdmjatjおおぉ!!どこ住み?

💜めい💙2週間前

@rinka_kai0515岡山県でーす! コメント送れてすみませんでした!

リンカ🐰2週間前

@adwdmjatj岡山からユニバ!!遠いですね🙌 フラダイめっちゃ面白いですよ!!

💜めい💙2週間前

@rinka_kai0515でも、高速で2時間だから早い方だよ〜! 新幹線🚅は、1時間!

リンカ🐰2週間前

@adwdmjatjそーなんや!!! 楽しんできて🎶

🦄MITUNA😀
🦄MITUNA😀2週間前

いくらするんですか?

リンカ🐰2週間前

@supreme_rouge_q2c私はセール価格で1050円で買いました! たぶん普通は1500円くらいだと思います!

ぽん🐰
ぽん🐰2週間前

このティント使う時メイク落としなにで落としてますか?

リンカ🐰2週間前

@coral_cosme_9q5ティントリムーバーを使ってます!

ぽん🐰
ぽん🐰2週間前

@rinka_kai0515どこのメーカーのか教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️

リンカ🐰2週間前

@coral_cosme_9q5私はザセムのを使ってます!!

Yukina
Yukina2週間前

同じの持ってます! いいですよね!

リンカ🐰2週間前

@ineu3jqke7g9jkbおぉ💓 めっちゃいいですよね! 全然落ちない😭

fantastic_glow_vpq
fantastic_glow_vpq2週間前

時間が経つにつれて、唇の見た目がパリパリになったりしませんか?

リンカ🐰2週間前

@nicky_emma私の唇はしませんでした! する方は上にグロスなどを重ねたらいいと思います!

colorful_gloss_r22
colorful_gloss_r222週間前

私もこれ、持ってます!ほんとに落ちませんよね!

リンカ🐰2週間前

@colorful_gloss_r22ですよね!!! 困るくらいおちませんw

あ。
あ。2週間前

乾燥して皮がめくれてきたりしませんか??

リンカ🐰2週間前

@1o969_a私は特に気にならない程度でした 普通のティントと同じくらいっていうイメージでした! 特別剥けやすいとか乾燥するとかはなかったです☺️ 上からグロスなどを重ねたらいいと思います!

あ。
あ。2週間前

@rinka_kai0515ありがとうございます☺︎ 参考にさせていただきます!!

チイハル🌼2週間前

最強に落ちないと書いてありますが、水でも落ちないのですか? 何だったら落ちますか?

リンカ🐰2週間前

@chiharu_509ティントリムーバーっていうのだったら落ちますよ!

チイハル🌼2週間前

@rinka_kai0515ありがとうございます😭助かります😍

fabulous_perfume_dg1l1週間前

@chiharu_509このティントはずっと欲しいんですが、池袋なんですが、何処の店舗に売ってるんですか?

チイハル🌼1週間前

@fabulous_perfume_dg1l友達に貰ったもので私もよく分からなくて... ごめんなさい🙇‍♀️

リンカ🐰1週間前

@fabulous_perfume_dg1l3CEのお店が近くにあれば、そこに行かれたらいいと思います! 私関西住みなんでよくわからないですけど、たまにバラエティショップみたいなとこで売ってます!

fabulous_perfume_dg1l1週間前

@chiharu_509分かりました。ありがとうございます(*^^*)

リコ
リコ1週間前

3CEどこにあるんですか?奈良なんで周り何もありません

リンカ🐰1週間前

@colorful_cosme_hecy店舗は東京にあります! でもバラエティショップとかで売ってることもありますよ! 橿原イオンとかにあるかもですよ!!

fabulous_perfume_dg1l1週間前

@rinka_kai0515ありがとうございます。 探してみます(*^^*)

リコ
リコ1週間前

@rinka_kai0515ありがとーございます!

あなたにおすすめのクチコミ

リンカ🐰さんの人気クチコミ