• みぃぽな on LIPS 「【長い期間空いちゃってごめんなさい】お久しぶりです!!みぃぽな..」(1枚目)

みぃぽな on LIPS 「【長い期間空いちゃってごめんなさい】 ..」

【長い期間空いちゃってごめんなさい】 お久しぶりです!!みぃぽなです!! ただいまです!!! 長い間何もお知らせせず、なにも投稿しないで ごめんなさい あっあけましておめでとうございます(遅い) 最後に投稿したのが9月30日......... 約4ヶ月前ですね...... ホントに何もお知らせせず申し訳ないです... まず、この空白の4ヶ月間に何があったかといいますと... 私みぃぽな、部活の副部長に就任致しました!👏🏻👏🏻 それに伴って、さらに忙しくなって... 改めて"先輩"という立場を認識して、 ちょうどその時、高校美術展っていう、 運動部でいう大会の最終調整機関で...... まぁ要は今までにないぐらい超多忙だったんです。 今は高美展も終わって、入試休みで落ち着いているので、 また投稿が再開できそうです( ´ ω ` )ヨカッタ 投稿してない時も通知いっぱい来てたらしく、 久しぶりに開いてみたら600件以上来てて、 Σ( ˙꒳​˙ )!?ってなりました((( しかも何も投稿してないのにフォロワー様が 100人ほど増えてて、、ありがとうございます😭💓 フォロバゆっくり巡回して行きます💌 こんなに休んだのに、リムらないでずっと 応援してくれる人たちもほんとにありがとう( ´ ` *) 大好きです!!! これからの投稿についてですが、 今年は受験生なこともあるので、 投稿頻度ゆっくりめで行きたいと思います😌 1週間に1回以上できたらいいなぁと思いますが、 忙しさによっては全然できないときもあるかもです... もうちょっとでテスト期間2週間前だから、 ちょこちょこ始めなきゃだからね(しんどい) ---------------------------------------------------------------- (こっからアニヲタ全開だから、 興味ある人や、時間ある人だけ読んでくれれば 大丈夫だよ笑) Free!DF見ました!?!? 最初の方はハイスピ編多かったですね🏊🏻 郁弥くん激カワだった🤦🏻‍♀️💓 ちっちゃい頃の郁弥くんの表情コロコロ変わるの めちゃくちゃ好きです(一瞬推し変しかけた←) ってか宗ちゃん!!!!手術!!!!!👨🏻‍⚕️ ほんとに成功してよかったぁぁ。°(°´∀`°)°。 もうあの回は泣いてた。 いやわりと最初に凛ちゃんでてきたところから 泣いてたけど。 手術報告回はずるいよな。。 宗ちゃん夢に向かって歩き出してる......😭🐾︎💕︎ 宗ちゃんさ、予選出てないけど、2020の劇場版Free!で 泳げるのかな?? だって時間軸的にあんまり練習出来てないだろうし、 予選出てたとしてもハンデすごすぎて勝てるのか?🤔 わんちゃん、劇場版Free!では泳がないよな... そしたら4期やる!?!?.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. おぉ期待が膨らんできた笑 まって、凛ちゃんの話したい。 私の最推しの話したい。 ねぇぇぇ凛ちゃんの朝オシャレ過ぎない!? 色気半端じゃなくない!?!? 朝卵黄が親指に付いたときよ!!!😳😳 はぁぁぁもぅばかっ( ¯///¯ ) 卵黄になりたい🥚 夏也先輩と凛ちゃんで話してるときの凛ちゃんさ、 めっちゃ目がキラキラしてんの激好きなんよ🌱 あーーーこの子は真っ直ぐでいい子やなぁ って親心が芽ばえる🌱🌳 まって、これから手術報告回の 凛ちゃんの話しようと思ったけど、 そうすると永久に喋り続けるから、今回はこの辺で✋🏻 みんなは今季何アニメ見てます?? 私は賭ケグルイを毎週楽しみに生きてます笑 モブサイコ100も1話だけみて、 それから見れてない...(アベマの通知仕事しろ?笑) 五等分の花嫁見たいんだけど、 漫画読もうかと思ってまだ見てない... アニメ見た方がいいかな? おすすめのアニメとかあったら教えてくださいー! ---------------------------------------------------------------- 雑談最後まで読んでくれてありがとうございます!! これから再スタート頑張ります!!!ι(// `-´///)/

• こーちゃん

こーちゃんコメント失礼します! お久しぶりです、そして副部長就任おめでとうございます! 個人的にfreeとYOIは神アニメだと思っておりますが、先の凛ちゃんの朝シーンは男女問わずときめいたと思います(笑)テスト期間でYOIのpart1見れなかったのが死ぬほど辛いです…… これからもご投稿楽しみにしていますので、みぃぽな☆さんのペースでお待ちしています(^^)

• みぃぽな

みぃぽな@tean_0904YOIではないですが、私の場合は、 そのままPart2から見てしまいますよ〜笑 Part1を推測しながら見るのもまた楽しいですよ🌱 うわ気になる〜〜!!!! ってか今劇場上映やってるんですね😳😳 そうなんですね! お疲れ様です😌 がんばりましょ!!👏🏻

• こーちゃん

こーちゃん@shiny_sounds_1s初回見れないのはほんと辛いです…!part2から見るか円盤化を待つか(^^;) ぜひぜひ!YOIお暇なときに見てみてください(^^)フィギュア好きから見ても映像と音楽が神美しいので✨ 私もLIPSブランクがあって、今は週1投稿です。お互いマイペースに頑張りましょう!

• みぃぽな

みぃぽな@tean_0904お久しぶりです〜!!! お祝いありがとうございます👏🏻💓 ですよねですよね!笑 凛ちゃんの朝のシーンは、Free!クラスタさん達の間でかなり話題になってました笑 実はYOIは見たことないんですよね...‪‪💦‬ うーん、時間ある時にレンタルして見ようかな...🤔 初回見れないのは辛い。゚(゚^ω^゚)゚。 1番最初って一番大事ですもんね...(経験済) わんちゃん、YouTubeとかにあがってたりしませんかね...?💭 ありがとうございます😢👏🏻💓 待っててくれる人がいるって心強いですね😢笑 気長にゆっくり頑張りますι(// `-´///)/

みぃぽなさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)