31232b228573ce839eae9903 1566269119 small

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【🍓布教したいアイシャドウ🍓第1位】🌜珍し..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

【🍓布教したいアイシャドウ🍓第1位】 🌜珍しくアイメイクのせてみました🌛 🌸 #トムフォード #アイカラークォード ・25 #プリティベイビー 💰¥9936(税込) ツイッターの投票で2番目に多かった こちらのアイシャドウのレビュー😇😇 予告通りレビューさせてください〜!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ やっっっと店頭でも再販されたこの子を、 再販された当日に、偶然買えちゃいました🎊 ずっとずっと、可愛くて、気になっていた パレットだったので、ニヤケが止まらん🥰 思わず、私の気持ちを、1枚目の画像にて 5・7・5で仕上げたんですが、、笑笑 気づかれた方には座布団1000枚です🤭 そんなに座布団いらんか。でも差し上げます! 今年に入ってトム様2つもすみませんこんな 私が🙏🏻🙏🏻って感じですが、お気に入りです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #なっちゃんのトムフォード ↑前回「ヴァージンオーキッド 」のレビュー で、熱く語ったので🤭共通点は箇条書きで! ❤︎ ・上瞼は山羊毛のブラシとの相性が💯 → 見たまま発色・ブレンディング◎・ のせて広げていくごとにツヤが生まれる✨ (付属のチップのブラシ部分にも山羊毛が!) (山羊毛も色々ありますが、私は白鳳堂の アイシャドウブラシを愛用しています🥰🥰 トムフォードで売られているブラシも山羊毛!) ・粉質が、とにかくやわらかくなめらかで、 軽すぎずしっとり🥺💖良いところしかない! ・高発色!これはもう文句なんて出ません! ・使える4色、他のパレットにはない 組み合わせの4色で、自分好みに仕上がる😍 →配色の相性が絶妙!全色使える〜!! などなど〜! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 左上 → シャンパンっぽいローズって感じ(色味 伝われ、、、なんて言えばいいんだ、、)の 落ち着いた色味で、使いやすいです💖💖 くすみすぎていなくて、万能なパール系💎💎 右上→ラベンダーカラー!淡すぎない、 濃すぎない、程よく鮮やかさもある色味! 私の大好きなパープルカラー。パール系🧸 左下→唯一のラメメインのカラー。水色に みえたり、青緑っぽくみえたり、偏光ラメが ぎっちぎち!ベースのピンクはサーモン? コーラル?っぽいけどラメメインに感じられる ので、気にならず使えます!のせすぎ注意😇 ベースカラーとラメカラーが混ざって時々 パープルっぽく見えるのも可愛すぎる。。 右下→こげ茶に近いブラウンカラー。よく みるとブルーパールやレッドのパールが!! これまたのせすぎ注意!結構暗くて濃いめ! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ しかし⚠️アイシャドウベースなし、又は (私の場合)キャンメイクアイシャドウベース (チューブタイプ・ラベンダーカラー2種類 とも)を使って、プリティベイビーを使用すると 左下のラメだけ頬にまで散らばってしまうのが とても気になりました😭指でのせた時は特に! 少量であったとしても、髪が触れたりすると、 そのまま、黒目上のラメが、顔のあちこちに お引越ししちゃう😭😭これはだめだ!!! その後アイシャドウベースを調べまくり、 超優秀なアイシャドウベース💗に出会った おかげで、ラメ飛びを気にすることなく、 今では、朝から夜まで1日中完成形をキープ して過ごすことができています( ơ ᴗ ơ )💖 そんな優秀アイシャドウベースのレビューも 後日行いますのでお楽しみに、、、、🤭🎁 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私はプリティベイビーの右下以外の3色と、 ヴァージンオーキッドの左上と右下を使って メイクすることが多いです(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾🛍 画像4枚目の、黒目上のキラキラ✨は、 左下のキラキラです。可愛いですよね〜! 涙袋の目頭部分にも、ちょこんとのせます😍 (わかりやすいように若干彩度を上げています) 黒目上は、指でのせるよりも、私は、 ブラシでちょんちょんと、少量ずつのせて いくのが好きです。。本当に可愛い〜!! メイクするたびに幸せになれる、トム様の パレットたち。。本当に尊いです。。!!🙏🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ お高いパレットではありますが、 何かしらのご褒美の時とかに、ぜひぜひ! おススメです🤭🤭今は、クッションファンデ も地味に気になっていて、狙っています。笑笑 ぜひ、みなさんにも、トム様を使ってみて ほしいです!!個人的な話ではありますが、 うめはんのBAさん、とてもお美しい🥺🥺🥺 って方が何人もいらっしゃいます、、、、! ついつい見とれちゃって。その勢いで、私も 髪色を暗めにしちゃったくらい。。。爆笑 トムフォードは店舗数が少なめなので、 オンライン等もぜひチェックしてみて下さい! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #デパコス #TOMFORD #アイシャドウ #贅沢コスメ #キラキラ #パレット #可愛い #パープル #ピンク #おすすめ #おすすめコスメ #アイメイク #なっちゃんのアイメイク . ツイッター @_naa1128 instagram @_naa1128 ルルコス・FAVOR「なっちゃん」で検索🌸 . #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #なっちゃんのプリティベイビー

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)あーだめ。絶対再入荷したら買います。笑笑 さよならわたしの諭吉笑笑 ゴールデンウィーク京都に帰るのでよかったら会ってくださいませんか??☺︎いやだったら断ってください。。。すみません。。。笑

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@_naa1128やったぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!うれしい〜楽しみです☺︎♡♡♡え、タメ語いいんでしょうか?偉大な方すぎてきゃー!笑ちなみにヴァージンオーキッド様は無事注文できたので来月の真ん中に我が家に来ます♡プリティーベイビー紫だから諦めてたんですがもはやそれでも欲しい!なっちゃんほど似合うかなぁ。☺︎、汗

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@kuchipacchi ええええ!くちぱっちさんからまさかの、、! えええもう私でよければ会って頂きたいです😭 そして今更すぎるんですがもう全然タメ語でお話 してくださって構わないですよ!!!!!!!! 早くくちぱっちさんの手元にもプリティベイビー 届いてほしいです.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.GW、 私は喜んでーーー!って感じですーーー!😍😍

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 いやいやいやもう本間に大した人間じゃ ないのでむしろそうして頂きたいです😭😭 紫の量は調節次第でどうにかなります🤭💗 左下目当てで購入したんですが実際のところ 上の2色が使いやすすぎてお気に入り、、🥰 そういえば!インスタもフォローしていただき ありがとうございました.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.✨

• のん

のんなっちゃーん💓 はい、おそろ〜🤩 嬉しいです。そしてスウォッチがわかりやすくて 素晴らしいです♡

• のん

のん@_naa1128なっちゃん💓私もとっても嬉しいです😂 使い方を今は必死で研究してますw

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@coral_blush_b0n お揃い嬉しいです(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾ いやいや!でもほんまにこれは可愛すぎます🙏🏻

• ぬこ🌻🌻🌻

ぬこ🌻🌻🌻あぁぁぁやっぱりたまりません🤤💓💓 さすが唯一無二の輝き…!!🤩❤️ そして素晴らしいレビュー…!!! 勉強させて頂きました🧐✨✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@make__nekonuko ぬこさん!コメントありがとうございます! 本当に他のシャドウには例えられないくらいの 輝きで美しいですよね( ´;ᴗ;` ) 長々と書いてしまったレビューを 読んでいただけて嬉しいです😭😭 ありがとうございます!!!

• nana

nana私も先日おトム様を購入して粉質に驚いた🥺❣️めっちゃいい❣️❣️ いつもなっちゃんのレビューは参考になります🙏✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@supreme_perfume_lgh めっちゃ粉質良いですよね!!!もう トム様の虜になってしまいました🤣🤣🤣👌🏻 いやいやそんなことないです( ´;ᴗ;` ) でもめっちゃ嬉しいです!ありがとうございます!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2021/2/19)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ