TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【🍓布教したいアイシャドウ🍓第1位】 🌜珍しくアイメイクのせてみました🌛 🌸 #トムフォード #アイカラークォード ・25 #プリティベイビー 💰¥9936(税込) ツイッターの投票で2番目に多かった こちらのアイシャドウのレビュー😇😇 予告通りレビューさせてください〜!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ やっっっと店頭でも再販されたこの子を、 再販された当日に、偶然買えちゃいました🎊 ずっとずっと、可愛くて、気になっていた パレットだったので、ニヤケが止まらん🥰 思わず、私の気持ちを、1枚目の画像にて 5・7・5で仕上げたんですが、、笑笑 気づかれた方には座布団1000枚です🤭 そんなに座布団いらんか。でも差し上げます! 今年に入ってトム様2つもすみませんこんな 私が🙏🏻🙏🏻って感じですが、お気に入りです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #なっちゃんのトムフォード ↑前回「ヴァージンオーキッド 」のレビュー で、熱く語ったので🤭共通点は箇条書きで! ❤︎ ・上瞼は山羊毛のブラシとの相性が💯 → 見たまま発色・ブレンディング◎・ のせて広げていくごとにツヤが生まれる✨ (付属のチップのブラシ部分にも山羊毛が!) (山羊毛も色々ありますが、私は白鳳堂の アイシャドウブラシを愛用しています🥰🥰 トムフォードで売られているブラシも山羊毛!) ・粉質が、とにかくやわらかくなめらかで、 軽すぎずしっとり🥺💖良いところしかない! ・高発色!これはもう文句なんて出ません! ・使える4色、他のパレットにはない 組み合わせの4色で、自分好みに仕上がる😍 →配色の相性が絶妙!全色使える〜!! などなど〜! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 左上 → シャンパンっぽいローズって感じ(色味 伝われ、、、なんて言えばいいんだ、、)の 落ち着いた色味で、使いやすいです💖💖 くすみすぎていなくて、万能なパール系💎💎 右上→ラベンダーカラー!淡すぎない、 濃すぎない、程よく鮮やかさもある色味! 私の大好きなパープルカラー。パール系🧸 左下→唯一のラメメインのカラー。水色に みえたり、青緑っぽくみえたり、偏光ラメが ぎっちぎち!ベースのピンクはサーモン? コーラル?っぽいけどラメメインに感じられる ので、気にならず使えます!のせすぎ注意😇 ベースカラーとラメカラーが混ざって時々 パープルっぽく見えるのも可愛すぎる。。 右下→こげ茶に近いブラウンカラー。よく みるとブルーパールやレッドのパールが!! これまたのせすぎ注意!結構暗くて濃いめ! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ しかし⚠️アイシャドウベースなし、又は (私の場合)キャンメイクアイシャドウベース (チューブタイプ・ラベンダーカラー2種類 とも)を使って、プリティベイビーを使用すると 左下のラメだけ頬にまで散らばってしまうのが とても気になりました😭指でのせた時は特に! 少量であったとしても、髪が触れたりすると、 そのまま、黒目上のラメが、顔のあちこちに お引越ししちゃう😭😭これはだめだ!!! その後アイシャドウベースを調べまくり、 超優秀なアイシャドウベース💗に出会った おかげで、ラメ飛びを気にすることなく、 今では、朝から夜まで1日中完成形をキープ して過ごすことができています( ơ ᴗ ơ )💖 そんな優秀アイシャドウベースのレビューも 後日行いますのでお楽しみに、、、、🤭🎁 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私はプリティベイビーの右下以外の3色と、 ヴァージンオーキッドの左上と右下を使って メイクすることが多いです(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾🛍 画像4枚目の、黒目上のキラキラ✨は、 左下のキラキラです。可愛いですよね〜! 涙袋の目頭部分にも、ちょこんとのせます😍 (わかりやすいように若干彩度を上げています) 黒目上は、指でのせるよりも、私は、 ブラシでちょんちょんと、少量ずつのせて いくのが好きです。。本当に可愛い〜!! メイクするたびに幸せになれる、トム様の パレットたち。。本当に尊いです。。!!🙏🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ お高いパレットではありますが、 何かしらのご褒美の時とかに、ぜひぜひ! おススメです🤭🤭今は、クッションファンデ も地味に気になっていて、狙っています。笑笑 ぜひ、みなさんにも、トム様を使ってみて ほしいです!!個人的な話ではありますが、 うめはんのBAさん、とてもお美しい🥺🥺🥺 って方が何人もいらっしゃいます、、、、! ついつい見とれちゃって。その勢いで、私も 髪色を暗めにしちゃったくらい。。。爆笑 トムフォードは店舗数が少なめなので、 オンライン等もぜひチェックしてみて下さい! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #デパコス #tomford #アイシャドウ #贅沢コスメ #キラキラ #パレット #可愛い #パープル #ピンク #オススメ #おすすめコスメ #アイメイク #なっちゃんのアイメイク . ツイッター @_naa1128 instagram @_naa1128 ルルコス・FAVOR「なっちゃん」で検索🌸 . #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

続きを読む関連するクチコミをみる

なっちゃん🐰🍓

• くちぱっち▷繁忙期にてお休み中

くちぱっち▷繁忙期にてお休み中あーだめ。絶対再入荷したら買います。笑笑 さよならわたしの諭吉笑笑 ゴールデンウィーク京都に帰るのでよかったら会ってくださいませんか??☺︎いやだったら断ってください。。。すみません。。。笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@kuchipacchi ええええ!くちぱっちさんからまさかの、、! えええもう私でよければ会って頂きたいです😭 そして今更すぎるんですがもう全然タメ語でお話 してくださって構わないですよ!!!!!!!! 早くくちぱっちさんの手元にもプリティベイビー 届いてほしいです.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.GW、 私は喜んでーーー!って感じですーーー!😍😍

• くちぱっち▷繁忙期にてお休み中

くちぱっち▷繁忙期にてお休み中@_naa1128やったぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!うれしい〜楽しみです☺︎♡♡♡え、タメ語いいんでしょうか?偉大な方すぎてきゃー!笑ちなみにヴァージンオーキッド様は無事注文できたので来月の真ん中に我が家に来ます♡プリティーベイビー紫だから諦めてたんですがもはやそれでも欲しい!なっちゃんほど似合うかなぁ。☺︎、汗

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 いやいやいやもう本間に大した人間じゃ ないのでむしろそうして頂きたいです😭😭 紫の量は調節次第でどうにかなります🤭💗 左下目当てで購入したんですが実際のところ 上の2色が使いやすすぎてお気に入り、、🥰 そういえば!インスタもフォローしていただき ありがとうございました.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.✨

• のん

のんなっちゃーん💓 はい、おそろ〜🤩 嬉しいです。そしてスウォッチがわかりやすくて 素晴らしいです♡

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@coral_blush_b0n お揃い嬉しいです(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾ いやいや!でもほんまにこれは可愛すぎます🙏🏻

• のん

のん@_naa1128なっちゃん💓私もとっても嬉しいです😂 使い方を今は必死で研究してますw

• ぬこ🌻🌻🌻

ぬこ🌻🌻🌻あぁぁぁやっぱりたまりません🤤💓💓 さすが唯一無二の輝き…!!🤩❤️ そして素晴らしいレビュー…!!! 勉強させて頂きました🧐✨✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@make__nekonuko ぬこさん!コメントありがとうございます! 本当に他のシャドウには例えられないくらいの 輝きで美しいですよね( ´;ᴗ;` ) 長々と書いてしまったレビューを 読んでいただけて嬉しいです😭😭 ありがとうございます!!!

• nana

nana私も先日おトム様を購入して粉質に驚いた🥺❣️めっちゃいい❣️❣️ いつもなっちゃんのレビューは参考になります🙏✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@supreme_perfume_lgh めっちゃ粉質良いですよね!!!もう トム様の虜になってしまいました🤣🤣🤣👌🏻 いやいやそんなことないです( ´;ᴗ;` ) でもめっちゃ嬉しいです!ありがとうございます!

• ももか🍑

ももか🍑なっちゃんさんいつも参考にさせてもらっています!フォローさせて頂きました

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@momoka_peach10 めちゃくちゃ嬉しいです!いつも 見ていただきありがとうございます🥰🥰

• かぽ

かぽおそろだーい🥰 可愛いよねー😍 わたしは、ハネムーンとプリティベイビー かったから あとは、 アフリカンバイオレットほしいんだぁ🙂♥️ ↑興味ある色合い トム様のハイライトとチーク入ったやつも 有名だから、どんなものかほしいし、 試してみたいー トム様 全部高くて高くて笑🤣 近くにカウンターないから羨ましい😍😚 本当は、実物みて買い物したいの😚 布教って聞くと、 杉本加奈子さん思い浮かべてしまう😍

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7 お揃い嬉しい(◍´ᯅ `◍) アフリカンバイオレット人気だよね! ハネムーンも買ったのかぁ!いいなぁ! いろいろためしてみたいよね! カウンター京都にもできて欲しいな🤣🤣

• あきら

あきらすっっごく可愛い色…!レビューが分かりやすすぎて欲しくなりました😭💓 トム様気になってたんですが値段が値段なのでなかなか手が出せなくて……💦 でも、今度カウンター行ってみます……!!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@aki_ra あきらさん、、、、!コメントしてくださり ありがとうございます!嬉しすぎます、、! 無言フォローしたのにもかかわらずフォロバ していただいた際もありがとうございました! 確かに値段が値段ですよね、、ここまで お高いとそんなによいものなのか!?と 食いついてしまいました🤣🤣そしたら お値段以上!と思ってしまって虜に、、🐟 ぜひあきらさんにも使ってみて欲しいです🙏🏻💖

• あきら

あきら@_naa1128わー!こちらこそ、無言でフォローさせて頂いておりまして申し訳ないのです💦 改めて今後も宜しくお願いします😊✨️

• ゆう

ゆう可愛いよ〜あ〜可愛いよ〜😭💕 あともうちょっとお手軽だったらすぐ買うのに笑 誕生日まで我慢しようとか思いつつ、まだまだすぎて買ってしまいそう… 最近なっちゃんが山羊のブラシめっちゃ推してる(?)からブラシも気になってるんだよね〜! ツールって後回しになりがたちだけど、大事だよね🤔 またツール系のレビューも待ってるね💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@yuuki_beauty ほんまかわいいよね、、あーわかる。 待てずに何かしら買っちゃうやつ🤣👌🏻👌🏻 山羊推されて山羊しか使ったことないから めちゃくちゃアホの一つ覚えみたいに聞こえる かもしれないけどもうすこしふんわりやわらかい 印象にしたい!とかならきっとカウンターで 他の毛室のブラシも勧めてもらえると思うから 白鳳堂とかブラシメーカーのお店いってみて!🥰

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイグロウ ジェム / コスメデコルテ

コスメデコルテ

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
    ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ