紹介カラーは"プラムレッド" 青みのあるクリアなレッド 透け感たっぷりで使い易い印象✨️ ツヤ感とプランパー効果でぷるんと縦じわレスな唇に見える👀*メイクアップ効果による 香りは強めで唇にのせても暫くは残る 味がする?ような感覚だったので香り付きコスメが得意でない方にはオススメできないかも…
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい! | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第180位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
rin-rin♡さんの人気クチコミ
どうも〜、rin-rin♡です。今回はメイク投稿をしたいと思います👀💄💖テーマは『ボルドー系囲みメイク』大人っぽさ全開のメイクかなと自分では思っています(笑)写真だと少し色がどうしても飛んでしまうんですが、濃いめなので自分好みで調節してくださ...
もっと見る1994
- 2019.01.05
どうも、rin-rin♡です!今日は学校行ってきました🏫(:-ω-)ツカレター三連休明けは辛い(笑)ちょっとしたご報告なのですが、もうそろそろテストなので投稿は控えさせてもらいます😂🙏後、センター試験もあるので😅すみません(*__)なので、今...
- 2019.01.15
どうも~、rin-rin♡です❣️今回はメイクの投稿です°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°少しここで脱線してしまいますが、いつも見てくださってくれている方にお礼の言葉を言わせて下さい😌♥︎こんな未熟者の私の投稿ですが、メイクの投稿をいつも楽しみにして...
- 2019.02.02
どうも~、本日2回目!!rin-rin♡です(*´˘`*)❣❣おすすめのリップの組合せがあるので皆さんにも試していただきたい!!!ということで、ご紹介させて頂きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ前回の投稿を見てから来てくださった方ありがとうございま...
- 2019.01.26
お久しぶりです(*¯꒳¯*)✋rin-rin♡只今\( ̄^ ̄)/参上!!ʬʬ今日は学校の定期テスト1日目でした☻最近体調崩して辛い中受けてきました😢咳が止まらない...😷それと、センター試験大変でした。。😑自分の力を充分出し切れませんでした…...
- 2019.01.23
どうも、rin-rin♡です😘なかなか投稿出来なくてごめんなさい🙏😭CHIFURE549のレビューしますね〜詳しい色味は画像2枚目にあります!分かりづらかったらすみません(*__)*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*...
- 2019.01.12
その青いリップフォンデュとオペラのティントのピンクレッド私も持ってますぅぅ!!!おそろっちですね←