CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

どうも〜、rin-rin♡です。 今回はメイク投稿をしたいと思います👀💄💖 テーマは『ボルドー系囲みメイク』 大人っぽさ全開のメイクかなと自分では思っています(笑) 写真だと少し色がどうしても飛んでしまうんですが、濃いめなので自分好みで調節してくださいね🤗 前置き長い...🌀🌀 ・.━━━━━━━━━━━━ †━━━━━━━━━━━━.・ それでは、START→→→🥀🖤 使用するのは、もちろん!CANMAKE14♥︎ 最初は色が濃くて使いづらいなぁとか思ってましたが、今はお気に入り❤️✌️ 使い方に慣れてきたのかな?? ⒈①を瞼より広めにおく。そこから①の部分を濃いめにのせる ⒉②を黒目の上から①をぼかすようにのせる ⒊③を二重のラインが綺麗になるようにのせる ※きもち横に広く!その方がデカ目効果あり⭕️ ⒈~⒊までのポイントは横グラデーションになるように丁寧にすること! ⒋④をブラシでとり、まつ毛のところを何度も往復 その後に③を3分の1ほど上からのせる ⒌⑤を上下の目頭にキラキラとのせる🎶✨(お好みでOK) ⒍⑥は手持ちのペンシルのブラウンで涙袋を描く!&ブラシでぼかす 7.ペンシルアイライナーでまつ毛の間埋めて、目尻を少し出す 8.まつ毛をビューラーで上げる ⒐マスカラを塗る ・.━━━━━━━━━━━━ † ━━━━━━━━━━━━.・ これで、ボルドー系囲みメイクの完成です🥀🖤 いつもとは違うメイクをしたい時に オススメです! 大人っぽさを演出してみてはいかがですか?? 良かったら試して見てくださいねˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎ フォロワーさん、いつも感謝しています🥺 いいね♥やコメント💬して頂き 本当に嬉しいです💞 励みになるので有難いです✨✨✨ 最後まで読んで頂きありがとうございました!! 以上rin-rin♡のメイク投稿でした👋😉❤️

rin-rin♡

• あおまる

あおまるコメント失礼します✨ このアイシャドウ気になってました😄 今度、買ってみます!

• rin-rin♡

rin-rin♡@coral_perfume_60wあおまるさん、コメントして頂きありがとうございます😌♥︎ このアイシャドウとっても可愛いので是非買ってみてくださいね😸💗

• ぐでまる#ARMY

ぐでまる#ARMY目はカラコンしてますか? してたらなんのカラコンを使ってるか教えてください!

• rin-rin♡

rin-rin♡@seokjin12040222ぐでまろあ#ARMY さん、コメントして頂きありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ すみません、カラコンはしていないんです🙇‍♀️…💦 自前の目です。元々色素が薄くてこんな感じの色なんです☻ 私カラコンしたこと無くて、試してみたいなとは思ってます(笑)

• ぐでまる#ARMY

ぐでまる#ARMY@pink_perfume_h9a羨ましいです((●゚ν゚) ふくれなちゃんも、きれいなヘーゼル?で羨ましいなぁと思ってるんです(´TωT`) (´Д`)ハァ… 髪は黒いしもぉ泣くわ……(o_ _)o パタッ

• rin-rin♡

rin-rin♡@seokjin12040222よくみんなから言われます^^;いいなぁ〜!!みたいな(笑) そうなんですね😳ヘーゼル色かぁ〜。私の友達にも私みたいな目の人はあんまり見かけないので見てみたいです! 黒髪でも似合うファッションがありますよ、きっと! 大人になったら染めることも可能ですし、今の黒髪を楽しみましょ?(*´˘`*)❣❣

• ゆーゆ

ゆーゆとてもわかりやすい説明ありがとうございます😊 参考にさせていただきます!

• rin-rin♡

rin-rin♡@ioveいえいえ!わかりやすく伝えられて良かったです🥺❤️コメントいつもありがとうございます!☻♥︎

• なのかのん

なのかのんrin-rinちゃんかわいい☺️💕 やっぱアンティークルビーの色味も可愛すぎる✨

• rin-rin♡

rin-rin♡@nanocanon54なのかのんさ〜ん❤️❤️❤️コメントいつもありがとうございます! やっぱり良いですよね!ひとつ持っているだけで色々なメイク出来ていいです👌💗

• xxx95pj

xxx95pjハーフさんですか?? 目の色すごくきれいです!

• rin-rin♡

rin-rin♡@95xxいえ、純日本人です👩🏻 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 元々色素が薄くてこんな感じの色なんです!

• xxx95pj

xxx95pj@pink_perfume_h9aめためたきれいです💓 カラコンいらずですね‼ 私なんて真っ黒なのでとても羨ましいです!

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕コスメ関係なくて、ごめんなさい!ライブの当選おめでとうございます!手越祐也さんのライブですか?もしかすると、友達も手越祐也さん大好きでライブ当選したって言っていたので❗️

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕同じ日かなぁ~と

• rin-rin♡

rin-rin♡@colorful_beauty_g5nありがとうございます❤️❤️❤️ 復活当選出来て良かった😂💖 そうなんですか?!お友達が手越君のファンなんですね💞明日ライブに行くんです☻♥︎NEWSのですよ💜💖💛💚

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕@pink_perfume_h9a友達も明日ライブです!同じ日でしたね!😊

• rin-rin♡

rin-rin♡そうなんですね!一緒だぁ🥰 行けると思っていなかったので本当に嬉しいです❤️😂

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕@pink_perfume_h9a本当に良かったですね!ライブ楽しんで来てください!😆

• rin-rin♡

rin-rin♡@colorful_beauty_g5nありがとうございます〜❣️❣️ 楽しんできますね👯💓 あの、なんて呼んだらよろしいでしょうか??

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕@pink_perfume_h9aさえでいいですよ!

• rin-rin♡

rin-rin♡@colorful_beauty_g5nわかりました! さえさんとお呼びしますね、これから🤗 私は本名→鈴夏(りんか)です🙇‍♀️ このままrin-rin♡りんりんでもなんでも良いですよ👌♥︎

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕@pink_perfume_h9aじぁ、りんかさんで!(ちなみに私は、さえきです😌)

• rin-rin♡

rin-rin♡@colorful_beauty_g5n了解です(≧▽≦)ゞ さえさんありがとうございます💖

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕@pink_perfume_h9aこちらこそ!これからもよろしくお願いします✨

• rin-rin♡

rin-rin♡@colorful_beauty_g5nはーい🙆🏻⭕ 私もさえさんの投稿お邪魔しまさせて頂きます✌️

• ほし

ほしすごい綺麗な目ですね……見とれました

• rin-rin♡

rin-rin♡ほしさん、コメントして頂きありがとうございます🙇‍♀️💗 見とれてもらえたなんて嬉しいですˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎褒めていただきありがとうございます。 自前の目です💖✌️

• ゆっちょん💕

ゆっちょん💕大人っぽくてドキッ💕としちゃう目元だね👁✨

• rin-rin♡

rin-rin♡@orange_perfume_7lzありがとうございます〜😂❤️ 女子ウケとかの方が良さそうですね?男子ウケはどうでしょう??(笑)

• ゆっちょん💕

ゆっちょん💕もちろん💕男子ウケもいいと思います😘うっとりした色っぽい目元👁なので😍✨👍

• rin-rin♡

rin-rin♡@orange_perfume_7lzこのメイクで好きな人を落としたいですね〜🥰 居ないんですけどね、私には…。

• ゆっちょん💕

ゆっちょん💕 rin- rin♡ちゃんはまだまだこれからだよ💕沢山恋愛して素敵な人見つけてね😘←オバちゃん目線😅

• rin-rin♡

rin-rin♡@orange_perfume_7lzゆっちょんさん、応援してくれてありがとうございます🥺💞 いやいや、おばさん目線なんて、とんでもないです😅

• 🦁あゆ🦁

🦁あゆ🦁このコスメ使ってるからめちゃめちゃ参考になりました! さっそく明日から実践してみたいです💕 rin-rinさん可愛いからめちゃ見入っちゃいます〜!

• rin-rin♡

rin-rin♡@asahitbgあゆさん、コメントして頂きありがとうございます〜‪‪❤︎‬ 参考になって良かったです🥺💞是非!試して見てくださいね〜!! いやいや、全然可愛くないですよ〜😂努力してもっと可愛くなりたいものです(笑)

• 👼🏻ことり🕊

👼🏻ことり🕊カラコンは使用していますか?

• rin-rin♡

rin-rin♡@kotori_1221_kことりさん、コメントして頂きありがとうございます! カラコンはしていません😁 自前の目です✨元々色素が薄くて光に反射して緑っぽくなったりします!

• 👼🏻ことり🕊

👼🏻ことり🕊@pink_perfume_h9aそうなんですね!とても素敵な瞳の色ですね!羨ましいです!

• rin-rin♡

rin-rin♡お褒めの言葉ありがとうございます🥺❣️ 余談ですがカラコンは1度もしたことないんですよね、試してみたいんですけどね(笑)

• ito-☺︎🌈

ito-☺︎🌈めっちゃくちゃ目がキレイですね! てっきり、カラコンしてるかと してなかったからビックリして、コメントしました笑 すみません!

• rin-rin♡

rin-rin♡@orange_blush_c4yyitoさん、初めまして🤗♥︎ いえいえ!全然コメントして下さって構いませんよ(*^^*) ありがとうございます🙇‍♀️私も褒めて頂いて嬉しいです🥺❤️

• × ち ぇ り ー ×

× ち ぇ り ー ×え、え、カラコンしてるのかと思って、 どこのカラコンか聞こうと思ったら、 まさかの裸眼…。 羨ましいかぎりで🤦‍♀️💕

• rin-rin♡

rin-rin♡@coral_make_bnfちぇりーさん、コメントして頂きありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ ごめんなさい、お答え出来なくて申し訳ないです😭 あんまり自分では自覚がなかったのですが、友達からはカラコンしてるみたいって言われるようになってからそうなんだなぁと感じてます。生まれ持ったものなのでちょっとラッキーだなと☘️

• クロミミ

クロミミコメント失礼します。 クロミミと申します。 他の投稿も見せていただきましたが、赤や紫がよくお似合いでとっても素敵ですね。先程、フォローさせていただきました。 こちらのシャドウ、とってもいつがとっても好きだったのですが、わたしには使いこなせず、結局友達にあげてしまいました。けれど、今回この記事を読んでもう一度購入してみようと思うようになりました! この出会いに感謝したい気持ちです。 これからも記事、楽しみにしています。

• rin-rin♡

rin-rin♡@orange_perfume_blfクロミミさん、初めまして✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ フォローして頂きありがとうございます! こちらからも是非フォロバさせて頂きます🎶❤️ 他の投稿も見てくれたんですか!?嬉しい〜‪‪❤︎‬‪(♡´꒳`*)‬ お似合いだなんてテヘ(*´﹀`*)✨ 難しいですよね!私も最初はどうやって使ったらいいんだぁ?!と迷宮入りしました(笑) クロミミさんの参考になれて良かったです。感謝なんて、そんなことないですよ。私の方こそ役に立てたので嬉しいです(* 'ᵕ' )❤ ありがとうございます!投稿頑張ります💪✨ こんな私でよければ、これからも仲良くさせて下さい🙏💕

• おこめ

おこめこんにちは!! 説明がすごい分かりやすいですね😻😻 アイシャドウ同じものを持っていたので私も挑戦してみたいと思います(*´˘`) フォローさせていただきます!これからも投稿楽しみにしてます🙌🙌

• rin-rin♡

rin-rin♡@okome_loveおこめさん、初めまして✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ コメントして下さってありがとうございます〜!嬉しいです❤️ CANMAKE良いですよね👌 是非!!参考になって良かったです🤗 本当ですか?!ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ こちらからもフォロバさせて頂きますね💕 今後ともどうぞよろしくお願いします(≧▽≦)ゞ 投稿またちょくちょく出来るよう頑張ります⚑*゚ こんな私ですが、仲良くして下さると嬉しいです♥︎

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

rin-rin♡さんの人気クチコミ