56175aa7591d51fa7b42d532 1559575562 thumb

パラドゥお直しさんのサクラヴェールリップ

• お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「お久しぶりです(*¯꒳¯*)✋rin-ri..」 by rin-rin♡

お久しぶりです( *¯ ꒳¯*)✋ rin-rin♡只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!!ʬʬ 今日は学校の定期テスト1日目でした☻ 最近体調崩して辛い中受けてきました😢 咳が止まらない...😷 それと、センター試験大変でした。。😑 自分の力を充分出し切れませんでした…。 今以上頑張らなきゃいけないなと感じました😂 気合い入れ直していくぞ!! (งД)งウオー 本当は勉強しなくちゃ行けないのですが、何となく投稿したくなって来ちゃいました😝💕 学校帰りにセブンでお買い物して来ました! お昼とコスメ笑笑((´▽`❁)) 私は前からセブンで販売されている ParaDoのサクラヴェールリップを愛用しているんですが、もうそろそろ終わってしまうので‪Νewリップを購入してみました!! それがこちら!!↓↓↓ 限定のサクラヴェールリップ 普通のに対して 濃いめのピンク色に染まるそうです💗🌸 まだ使用していないのでなんとも言えませんが、普段愛用しているParaDoのリップは 凄く良いのでこちらも良いはずです!! 私の持っているオペラとサイズの比較してみたのですが、オペラは幅広に対して ParaDoは幅狭なので唇に塗りやすいです!! 高さもParaDoの方がスリムです! 使い心地は文句無しです! ベタベタせず、スルスル塗れます😸 色がめっちゃ着くという訳では無いので、潤したい時やナチュラルに見せたい時、リップの下地として私は使用しています👍 今度、NEWタイプのParaDoを試したらまたレビューしますね♥︎🤗 前回の投稿でもレビューをしていないリップ達があるので、それも後ほどします😅🙏 久しぶりのいいね♥やコメント💬お待ちしていますꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 沢山して頂けると嬉しい限りです❤️❤️❤️ たぶんですが、また投稿あまり出来なくなってしまいますが、フォローはそのままでよろしくお願いします🙇‍♀️♥︎ 今回も最後まで読んで下さった方本当にありがとうございました(❁ᴗˬᴗ)♡ 以上、rin-rin♡久しぶりの投稿でした(´˘`*)♪

あなたにおすすめのアイテム

お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
お直しさんのパウダリィファンデーション / パラドゥ

お直しさんのパウダリィファンデーション

パウダーファンデーション

1100 円(税抜)
スキンケアルージュ / パラドゥ

スキンケアルージュ

リップティント / パラドゥ

リップティント

シャイニーコフレ / パラドゥ

シャイニーコフレ

メイクアップキット

1300 円(税抜)
オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)
イエローグロス / パラドゥ

イエローグロス

リップグロス

ピュアリップカラー  / パラドゥ

ピュアリップカラー

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
メイクセット / パラドゥ

メイクセット

メイクアップキット

1300 円(税抜)

rin-rin♡

• なのかのん

なのかのんrin-rinちゃーん💕 お勉強&センターお疲れ様!! 体調崩してたのによくがんばったね😭💦 パラドゥの買ったことないけど良さそうだねぇ✨ お大事にね!

• rin-rin♡

rin-rin♡@nanocanon54なのかのんさん、コメントして下さってありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖 早く治したいと思います👌 ParaDo少しお高い気もしますが使い心地はバッチリなのでいいと思います👍♥︎ 本当にありがとうございます!! また勉強頑張ってきます🤗✨

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_h9aコンビニコスメも、侮れないね!! うんうん☺️無理せず頑張ってね!

• rin-rin♡

rin-rin♡@nanocanon54そうですね😌💓 ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ♥︎

• shion

shionフォローします!! 仲良くなりたいです!!

• rin-rin♡

rin-rin♡@shiny_cosme_j32jSARAさん、コメントとフォローして下さってありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ! 私もフォロバさせて頂きますね( *˘ ³˘)♡♡♡ こちらこそ🥰仲良くしてください! コメントとかしてもらえたら必ず返信致します! もちろんいいねも💗👌

• shion

shion@pink_perfume_h9aありがとうこざいます😊❤️❤️

• rin-rin♡

rin-rin♡@shiny_cosme_j32j«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ💓

• ❥mei

❥meiフォローありがとうございますっ😽💓

• rin-rin♡

rin-rin♡@m_masyumaro_( *´ `*)ィェィェ♡ こちらこそフォローして下さってありがとうございました(❁ᴗˬᴗ)♡ これからもどうぞよろしくお願いします🤗💓

• ❥mei

❥mei@pink_perfume_h9aこちらこそよろしくお願いします💭💕

• きざ

きざパラドゥのリップ700円とは思えないほど良いですよね🎶

• rin-rin♡

rin-rin♡@supreme_cosme_v78コスメ美容垢さん、コメントして下さってありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ 嬉しいです〜😻😻😻 そうですね!新しく購入した方を使う時が楽しみです❤️🥺

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1983件
700 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2050件
450 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

素肌記念日

フェイクヌードリップ

リップケア・リップクリーム

1000 円(税抜)

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

rin-rin♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ

価格
700 円(税抜)
2003/2/25(最新発売日:2018/11/21)
パラドゥ
パラドゥ“お直しコスメ”。「うるおう・色づく・口紅の下地」の3役を1本で。鏡なしでもお直しできる、薄づきティント。保湿成分として桜(ソメイヨシノ)エッセンスを配合。唇の乾燥を防ぎます。 ※2017年4月19日、「サクラヴェールリップ スティック」は「サクラヴェールリップ」に商品名が変わりました。
容量
  • 2g
  • PK2 しあわせ濃いサクラ色(限定色)
  • ほんのり桜色

2019年07月16日(Tue)