• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《ピンクメイクのやり方を解説!》ピンクメイクにおすすめのショコラスウィート アイズ|リンメル(パウダーアイシャドウ)を使ったメイク方法「RIMMEL👑ショコラ..」 by チャンユカ

RIMMEL👑ショコラスウィートアイズ ソフトマット 005 🌸サクラショコラ🍫💕 RIMMELは単色アイシャドウいとつしか持っておらず パレットは初めてでした😳! ほんのり甘いショコラの香り…🤤🍫💕 今の時期は既存色にもおまけのブラシが付いていました✌️✨ 透明感がありつつも、ナチュラルな深みのあるヌーディなカラーです💄 ✨💕 ︎︎︎︎☑︎モイストタッチ製法により、しっとり溶け込むようにフィット ︎︎︎︎☑︎ソフトマットパウダー配合でマットの中にも綺麗なツヤ感を与えます 発色がもの足りなければアイシャドウベースを使用するのもいいですが、ぼかしてグラデーションを作るにはベースなしの方が作りやすそうに感じました😊! ナチュラルな抜け感のある目元を作れますし ラメを使えば華やかさもプラス🧚‍♂️➰✨ 可愛い温かみのあるカラーです(⑅•ᴗ•⑅)°♡ #アイシャドウ #ナチュラルメイク #ピンクメイク #ピンクブラウン #プチプラ #新色 #スウォッチ

チャンユカ

• るー@お休み中

るー@お休み中この色本当にかわいいよね(*´꒳`*) うちも昨日買ったけどすごくいい!(語彙力)

• チャンユカ

チャンユカ@ru__doaわりと発色はナチュラルめなんだね💓 落ち着いた色味で可愛いよね(p〃д〃q)

• るー@お休み中

るー@お休み中@pikachu0827ね!あとはみぎしたのきらきらがドンピシャすぎて可愛いしか言えない(T . T)♥︎︎∗︎*゚

• twinkle_gloss_an1

twinkle_gloss_an1おまけブラシつかいやすいですか??

• チャンユカ

チャンユカ@twinkle_gloss_an1こんにちは☺️✨ ダイソーのブラシや付属ブラシと特に変わりはないかな?と思いますが普通に使えるのでお得だと思います💓 あまり高いものを使ったことがなく、、😅

• twinkle_gloss_an1

twinkle_gloss_an1@pikachu0827ありがとうございます☺️💕参考になりました!

• のん

のんチャンユカさん♡いつも素敵な投稿、楽しみにしてます😊 デパコスでもプチプラでもお気に入りのアイシャドウをおしえてもらいたいです♡

• チャンユカ

チャンユカ@coral_blush_b0nのんさん💓 ちょっと語ってもいいですか?笑 KATEのアイシャドウが1番好きなんです! 中でもヴィンテージモードアイズBR1のオレンジが1番自分にしっくりきて、なおかつ肌色がパッと明るく見えるんです!!! デパコスではコスメデコルテのアイグロウジェムBR381💎.◌* 塗りやすくて綺麗でお洒落な感じです💓💓

• のん

のん@pikachu0827チャンユカさん💓語ってくれて嬉しいです😂ww アイグロウジェム BE 387と881は持ってます。お揃い嬉しいです😂381ですね!見てきます♡ご丁寧に教えてくれてありがとうございます💓

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

チャンユカさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング