JILL STUARTストロベリーホイップ ルージュ

• ストロベリーホイップ ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストロベリーホイップ ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストロベリーホイップ ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ストロベリーホイップ ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART ストロベリーホイップ ルージュ(口紅)を使ったクチコミ

JILL STUARTのバレンタインコレクション🐇💞 甘い香りの苺のリップ💄💓 ジルスチュアート ストロベリーホイップルージュ 01メルティストロベリーホイップ 02ミルクチョコレートホイップ 本日発売されたジルスチュアートのバレンタインのリップ💕 02を予約していたので引き取りにいったのですが、ノベルティのハンカチが欲しかったのでリップとハンドクリームを追加で購入しました💕 ハンドクリームの方はノベルティと一緒に後日レビューします🐇💓 今回のレビューのリップはバレンタインコレクションとだけあって、とにかく甘~いチョコレートのような香りです。 結構しっかり香るので、甘い香りが苦手な方は要注意です💡 好きな方ならずっとくんくんしたくなると思います💕 01 メルティストロベリーホイップ 苺のように鮮やかなレッド こちらは明るめで綺麗な王道系の赤です💕 彩度高めのカラーが好きな方は気に入ると思います。 スマホを変えたばかりで写真を撮るのに慣れていなくてうまく色味を写せなかったのですか、付けてみるとスウォッチより柔らかくなり、かっこよすぎないかわいらしい赤になるので気取らずに使えそうです🐇💕 02 ミルクチョコレート ホイップ ミルクチョコレートのようなピンキッシュブラウン 流石ジルスチュアート😢💕と言いたくなるような「可愛い」に寄せたブラウンカラーです。 濃すぎず薄すぎず、ピンク過ぎないブラウンだけどしっかり肌に馴染む可愛さ🐇💓 ミルクチョコレートホイップという美味しそうな名前も含め、「可愛いブラウンリップ」をお探しの方にはめちゃくちゃオススメします💕💕 テクスチャーはどちらも名前通りフワッとしていて、ホイップみたいな柔らかさ。 つやつやしすぎないけれどマット!という感じではないので、そういった意味でも使いやすいと思います。 私が行ったときにはもう売り切れもあったので、気になっている方はどうぞお早めに!(;_;)💡💡 #ストロベリー #ジルスチュアート #バレンタイン #限定 #レッド #ブラウン #チョコレート #ホイップ #苺 #リップ #ルージュ #ストロベリーホイップルージュ

yuyuyu000 ゆな

• のん

のんゆなたん💓 甘い香りのリップ可愛い〜〜💓 もうバレンタインだものね😆

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@coral_blush_b0nのんちゃん🍓 このリップ形も可愛いよね😳💕 甘めの香り好きならすごく気に入ると思うー!(・o・)💕💕 そうだね!💕チョコ買わなきゃね~!🐰💓💓

• のん

のん@yuyuyu000かわいい💓昔から甘い香り大好きだよ〜❤ ゆなちゃんも彼氏さんに作らなきゃね♡ww

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

yuyuyu000 ゆなさんの人気クチコミ

2019年04月20日(Sat)