JILL STUARTストロベリーホイップ ルージュ

• ストロベリーホイップ ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ストロベリーホイップ ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ストロベリーホイップ ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ストロベリーホイップ ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

JILL STUART ストロベリーホイップ ルージュ(口紅)を使ったクチコミ

【一足お先にバレンタイン🍓🍫】JILLSTUARTの限定リップが女の子の夢を詰め込みすぎてる!!!!! 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、炭酸土台美容液のレビューにたくさんのいいねありがとうございました。 今日は、発売をめちゃめちゃ楽しみにしていたこちらの商品のレビューです🥰🥰🥰 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #JILLSTUART #ストロベリーホイップルージュ #02 milk chocolate whip #04 chocolate berry whip ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ んんんんんん😩 可愛すぎませんか~〜~😩😩😩 もうこのピンクゴールドの感じとか キラキラしてる感じとか でもって、いちごチョコの香り付きとか もう女の子の夢詰め込みすぎよ…🙏✝︎ こちら1月25日から発売されているJILLSTUARTのバレンタインコレクションです🍓🍫💗 ビジュアルが出た時からこれは買ううう と決めて本日1月25日。発売日。 予約という行為を覚えない私は売り切れを恐れて午前中に買いに行きました。笑 欲しかった2色を無事ゲット✨ 家出る時にオンライン通販をチェックしたら、04番は売り切れてました😢 やっぱ皆欲しいよね。可愛いもん。 02番は可愛さのあるブラウンリップって感じです🍫♡ ダーク過ぎない優しいブラウンなので、大人っぽい落ち着いた感じはありますが、しっかり可愛さも兼ね備えためちゃめちゃ良い色!! 間違いなくイエベさんの大好物カラー。 04番は、ちょっとベージュみとブラウンみのある落ち着いたローズピンク。イチゴチョコがテーマです、と言われて納得のカラー🍓🍫 かなり肌なじみが良いので、どんなメイクにも合いそうだし、トレンド感もバッチリ押さえつつ色んな人に合いそうな使いやすい色だなぁと思いました💓 スウォッチをくんくんすると、アポロみたいな匂いがふわんふわん香って思わず食べたくなるんですけど、唇に塗るとほとんど匂いは気になりませんでした。 テクスチャーはまさにホイップクリームみたいなムースっぽい感じですが、塗るとしっかり色が付きながらも、ツヤツヤした仕上がりになってとっても可愛いです✨ 少し唇の皮がポロポロめくれちゃいましたが、酷く乾燥する感じも無く、そんなにこまめに塗る必要はありませんが、できるだけ乾燥する前に塗り直しすれば大丈夫かなという感じです。 もうとにかく見た目が可愛すぎて テンションが高い!! なかなかピンクゴールド感が写真に出ないんだけど、実物は写真の倍可愛いので実物見て欲しいです。。4枚目は盛り盛りのピンク画像💓💓 箱も可愛いから捨てられないし、 完全な沼。 お値段1本税込3000円ほどで、学生さんもちょっと頑張れば買えちゃうっていうのがJILLSTUARTの良いところ🌼 プレゼントでもらったら絶対嬉しいやつだし、 もちろん自分へのプレゼントにも欲しいやつ。 本日発売で数量限定なので気になった方はぜひチェックしてみてください💓 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 Twitter始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #映えコスメ

続きを読む関連するクチコミをみる

🍑ももも🍑

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.とっても可愛い…💕もももちゃん似合いそう💓

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@yuppi_xxxほんとにめちゃめちゃ可愛いの〜♡ 似合いそうって嬉しい☺️❤️

• ぴこり

ぴこりお揃いですー💕同じく発売を待ちわびておりました! これ、食べても大丈夫ですよね?← もう、唇から女子が溢れてて幸せです😭💕 いっぱいつかいましょおおおお!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@picocosmeお揃いやった~✨✨ 見た目からトキメキが半端ないですよね😩💓 食べても大丈夫な匂いしかしません!!!!ぴこりさんもレビューでおっしゃってたけど、ほんとに『私を食べて…♡』する為のリップとしか思えなくなってきて…笑 食べてもらうかは別として、いっぱい使いましょ〜〜!!笑

• ♡

🍑ももも🍑さん〜✨✨ 私も04番買いました! お揃い嬉しいです🧸💖

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lips_ponぽんさん!! ほんとですか!!私も本命は04でした♡!! 趣味が似てるの嬉しい🥰

• あしゅ🐰🥕

あしゅ🐰🥕可愛いですよね⸜❤︎⸝‍ ジルが置いてある所で 匂い嗅いだんですけど、😳 いちごの甘い匂いがしてお腹すいてきますよね笑

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@asyuasyu_0118食べたら美味しそうな匂いしますよね😂笑 見た目だけじゃなくて匂いも可愛いなんてずるいです😩💓

• saya

saya1枚目と3枚目の#品番逆になってませんか?勘違いならすみません🙇🏻‍♀️

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@imaginary_numberご指摘ありがとうございます!! 確かにこれだと勘違いする方出ちゃいますね😭 時間ある時に訂正しておきます。コメントありがとうございました🙇🏻‍♀️

• LIPS公式アカウント

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lipsjpこちらこそお世話になっております。 ぜひよろしくお願いします✨ 投稿されるのを楽しみにしております🎀

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12085件
580 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る