目もとの2大トラブル「シワ」「シミ※」に1本でWアプローチする薬用アイクリーム✨※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと最近、特に気になり出した目の下のシミ💧何気にメイク直しの時に鏡見てて…全然シミ隠れてないやん😢コンシーラー必要って...
もっと見るCCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第115位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第121位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | ||
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第185位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
なつめさんの人気クチコミ
店頭にてタッチアップしてもらいました。まずカラーが24色もあるので、自分に合ったピッタリのカラーや好みを見つけれるかと思います👀💓私は、悩みなど相談した結果375番を選んで頂きました。今までファンデーションは、手かスポンジで塗っていたのですが...
- 2019.04.24
韓国に行った際購入しました!ハニーリップです。知人に勧められ、購入したのですが塗ればしっとりしていてしっかり保湿されている感じがします!!!夜寝る前に塗って寝ています✩.*˚ハニー好きにはたまないと思うのですが、私はこの匂いが少し苦手なので次...
- 2019.01.25
シュウウエムラのファンデーション購入する時に一緒にタッチアップしてもらいました。カラーはアイボリーを購入しました。下地でムースタイプのものは初めて使用してびっくりしました!肌に当てた途端しゅわしゅわ〜と塗れます☺️💓ピッタリと密着感はあり、し...
- 2019.04.24
こちらもデパートでタッチアップしてもらいました。して頂いた時は、透明感がすごくて思わず感動しました!毛穴が気になっていたので、酵素の拭き取り化粧水ということに興味をもちました。だが実際に自分ですると、あの時の感動のような透明感は出ませんでした...
- 2019.01.24
RFシリーズは気に入りテスターなしで初めて購入したものです。朝にオールインワンジェルで済ましたいなと思い購入しました!これ1つで潤うしモチモチしっとりにはなります!ただ、量が少し少ないので朝だけ使用でもすぐに無くなりました。その割には私にはコ...
- 2019.01.24
デパートでたまたま出店しており、タッチアップしてもらいました。CCクリームなのに、私の肌には合ったのか毛穴などカバーしてくれます!着け心地はフワッとしていて軽いです。ただ1日中キープするかというと、そうではないのでお直しは必要かなと思います。...
商品詳細情報RF28 CCクリーム
- RF28(アールエフニジュウハチ)
- 生産終了
- ナチュラルカラー
- オークルカラー
- SPF45/PA+++ 肌悩みをカバーしながらうるおいキープ。 1本6役の多機能CCクリーム。 スキンケアからベースメイクまで、ひと塗りで完了する多機能ファンデーション。 毛穴・くすみ・シミ・しわをしっかりカバーしながら、スキンケア成分でうるおいをキープ。素肌を活かしながら素肌以上の輝きを放ち、上質な素肌美へ。
- 桃谷順天館
- 2016/7/6
- 【ナチュラルカラー】 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジメチコン、マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化亜鉛、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソノニル、グリセリン、DPG、ペンチレングリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒアルロン酸Na、エナンチアクロランタ樹皮エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、セラミドNP、ヒメフウロエキス、加水分解コラーゲン、リョクトウ成長点細胞培養エキス、アーチチョーク葉エキス、オレアノール酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、水酸化Al、クエン酸Na、ポリシリコーン-13、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、ステアリン酸、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、合成フルオロフロゴパイト、含水シリカ、窒化ホウ素、酸化鉄 【オークルカラー】 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、タルク、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、イソノナン酸イソノニル、グリセリン、DPG、ペンチレングリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒアルロン酸Na、エナンチアクロランタ樹皮エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、セラミドNP、ヒメフウロエキス、加水分解コラーゲン、リョクトウ成長点細胞培養エキス、アーチチョーク葉エキス、オレアノール酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、クエン酸Na、ポリシリコーン-13、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸、塩化Na、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、合成フルオロフロゴパイト、含水シリカ、酸化鉄