パレットからは甘いショコラの香りがして 目元に乗せるとそれだけで癒し…♫ オレンジブラウンとベリー系ピンクブラウンを グラデーションするととってもかわいいっ✨ マスカラをブラウンにすればTheチョコって感じで スウィート系メイクに仕上がるし ブラックマスカラにすれば 少しキリッと強めの意志ある女性メイクに💄 私自身は奥二重なので 目を開いた状態では綺麗なグラデが見えないけど 下まぶたも2色使って仕上げたら最高すぎた🤍🤍 同時に発売されたラスティングフィニッシュクリーミィリップの102と合わせて使うと統一感が出るよん♫ ショコラスウィート アイズもラスティングフィニッシュ クリーミィ リップも、今回の限定色だけじゃなく定番色もかわいいカラーたくさんあるので、ぜひチェックしてみてください❣️

- 2023.03.12
⚠️調べたら今売ってるリンメルと若干色味が違います😭ご了承ください😭🙌#初心者メイクといっていますが私が言うのはなんかおこがましいというか、、、笑一応、、、❤❤❤笑底見えしてるアイシャドウの1つがこのリンメルショコラスウィートアイズ009⚠️今と違うと思います😭😭😭久々に使ったらやっぱいいー!ってなった他の色も欲しいいいいいいってぐらい発色も綺麗!!グラデーションしやすい!!!しっとり粉飛びもなし!!!そしてプチプラ界の王道ラブライナーブラックこちらはもうみんな使ってますよね❤私も使ってマース❤スルスルと描けるし発色もいいそして私普段目尻に延長気味にライン引くんですけど全然落ちない!!!
- 2021.05.02
肌に溶け込む絶妙ショコラカラーで、深みのある甘い目もとに仕上げるセットアイカラー。。 021きなこラテショコラ みるからにオータム色。デパコスにも負けない美発色な艶感が凄かった!! このアイシャドウの上から2番目のほんとに焦がしキャラメルみたいなちゃんとしたテラコッタみたいな色がとても好きです💖 107ほろ苦く涼しげなビタールビーショコラ パール感のあるしっとりした粉質のリンメルの代表的なアイシャドウパレットです。 今回の限定カラーは、淡いオレンジベージュ×淡いくすみパープルにブラウンをプラスした他にあまり見ない配色! 実際にメイクしてみると意外とこの配色が良い甘く、柔らかくなり過ぎず…クールにもなり過ぎず…!パープル使ったことない人も使いやすいカラーで、大人っぽくセクシーな印象に仕上がります✨ 特に右下のラメがチラチラキラキラで綺麗〜✨ 目頭や上瞼中央につけるととっても可愛いです☺️ マットシャドウよりも、キラキラやシマー系のカラーが好きな人におすすめ💓
- 2023.03.02
〜4月24日アイメイク〜#RIMMEL#ショコラスウィートアイズ#022ジューシーアプリコットショコラリンメル新色使ってアイメイクしてみた💓めっちゃ使いやすい可愛いカラー!!リップはRAXYにはいってたベジタブルエキス使用のリップ♥ほんのり色がついて可愛い☺✨#リンメル#ルバンシュ#ベジタブルカラーリップUV#セザンヌ#エアリーカールマスカラ#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク
- 2021.05.02
|リンメル|ショコラスウィートアイズソフトマット005やさしいあたたかみのあるサクラショコラ大人気アイシャドウシリーズから春らしい新色「サクラショコラ」が発売されました🌸✨ピンクベースですが可愛いだけじゃない、大人の抜け感を出せるカラー。深みがあるヌーディーな目元に仕上がるので、オフィスメイクにもピッタリ!他のアイシャドウと比べるとこのアイシャドウはプレスが硬めでした。硬めのブラシを使ったり、指でガシッと取って使ってもらった方が良いかと思います🐰💓#リンメル#rimmel#ショコラスウィートアイズソフトマット#サクラショコラ#アイシャドウ#プチプラコスメ#コスメ#アイメイク#購入品#メイク好き
- 2021.05.03
「8/9発売」RIMMELショコラスイートアイズ019プラムチェリーショコラPLAZA限定カラーです!👀❤️今回はスウォッチのみになります…ずっと投稿はしていなかったのですが、フォロワーさんが見てくれてることを信じてこれからは投稿していこうと思います(^_^)☆役に立つかわかりませんが、精一杯伝わるようにがんばります!このアイシャドウの色味は発売の情報を知ってから絶対に手に入れると決めていたので、ゲット出来てよかったです(((^-^)))♡私がプラザに行った時は発売日の次の日に行って、残り3つでした🙁この赤味のカラーはみんな好きな色なのかな🤔?笑とにかくRIMMELのアイシャドウは粉質がすき!
- 2019.08.13
大人気のショコラスウィートアイズから8月19日に『新色ラズベリージャムショコラ』が発売✨ザ・秋なカラーが揃ったパレットめっちゃ可愛い🥺💕発色も良いし艶感も綺麗✨ブラウンやレッドカラーに華やかなピンクのラメまであるのでお仕事メイクもデートメイクも出来ちゃうよ😳アンバサダーをさせて頂いてるRIMMEL様から頂きました#RIMMELロンドナー#rimmel公式アンバサダー#天然美少女メイク
- 2022.08.01
雑談です。アイシャドウで悩んでいて、●エクセルスキニーリッチアイシャドウ●リンメルショコラスウィートアイズ●リンメルショコラスウィートアイズソフトマットのシリーズでどれがおすすめですか?また、何番がおすすめですか?普段オフィスナチュラルメイクに使いたいと思っています💄
- 2018.06.25
RIMMELLONDON🐾ブルーベリーショコラ🍀🦋♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*この夏の限定品💕青みピンクブラウンのくすみ加減がたまらなく可愛い☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝買う予定なかったのですが、スウォッチした瞬間購入を決意笑1番上のベースカラー瞼を明るくしてくれる桜ピンク🌸程よいラメが可愛い°✧(*´`*)✧°2番目のカラーどストライクのくすみピンクブラウン。程よく紫が入っててめちゃくちゃ肌に馴染む~😍3番目のカラー紫強めのモーヴパープル。ブルーベリー感がある笑意外と肌なじみよく、発色もよくお気に入り😘🍫4番目のカラー可愛いショコラブラウン🍫...
- 2019.07.13
見た瞬間即買い本気で可愛いベリーメイク今回はもう、PLAZAで見た瞬間あ、やばいと言ってすぐさまレジに持っていった可愛さの極みなシャドウをレビューです。限定版復活!!リンメルショコラスウィートアイズ102もうね、見たらわかる。可愛いやつやん。。。リンメルさんはラメラメ最強なのでもうラメ好きとしてはたまらんのですが、このカラーはブルベには最強すぎる…🥺色味☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(完全に私の好み←)色持ち☆☆☆☆ラメ飛び☆(全然無し)発色☆☆☆☆☆全体評価かなり良しです。👍👍👍👍👍もう色味しんどすぎるくらい可愛いじゃないですかほんで発色もめっちゃいいじゃないですか...
- 2020.08.19
アッシュブラウンは抜け感のある柔らかめの色ですが束感効果で目力もキープされてます🫶 #キングダム #束感マスカラ #束感まつ毛 #束感カールマスカラ #アッシュブラウン #抜け感 #ナチュラル #アイメイク #プチプラ #メイク写真 #カールキープ #ピンクメイク
- 2025.04.30
するつもりはなかったけれど、#カラコンに合わせて#メイクしたら結果的に服装も相まって#量産型ぽくなった。量産型ぽい#ポイントメイクの解説↓【使用商品】A.#バービーbyピエナージュMydear自然なピンクで可愛いカラコン。B.#ショコラスウィートアイズ015/#リンメル使い方に迷わない#アイシャドウ。C.#描くふたえアイライナー#影用ブラウン/#CEZANNE薄い#ブラウンの#アイライナー。めちゃくちゃ有能。D.#フルーティースクイーズティント4/#innisfree写真より青みのあるピンクの#リップ。薄く塗ると使いやすい。【手順】①Aをぶち込む。#ピンクぽいカラコンならなんでもいい。
- 2021.06.24
#ミントアイシャドウを比較してみました!#リンメル #ショコラスウィートアイズ025#Celvoke#セルヴォークヴォランタリーアイズEX16 ミラーグリーン#エレガンスクルーズ#アイカラープレイフル GR03リンメルはミントカラーがちょっと抹茶っぽい(黄みをおびている)他のミントカラーは、ブルベに向いてそうなカラーリンメルの上から3色目のシャドウは、黄みがないグレーでとっても使いやすいです#EleganceCruiseは4月で終了ですね寂しすぎます
- 2022.03.13
#バレンタインメイクにぴったりな#アイシャドウをこないだ友達から貰いましたぁ🙌この#106番は甘酸っぱくてポップな#ラズベリーボンボンショコラで#LOFT限定だったみたいです!感謝🙏🙏肌に溶けこむ絶妙#ショコラカラーで深みのある甘い目もとに仕上げる#セットアイカラー上から#ベースカラー#ニュアンスカラー#シャドウカラー左下の#ラインカラー右下の#キラツヤカラーが入ってます#ほんのり甘いショコラの香りがするので#アイメイクしてるときが楽しいです🍫リップは味とか匂い苦手だけどアイシャドウなら良いというね(*っ・з・)ノチップ付きなのも嬉しいし見たままの#綺麗な#発色なのと#グラデーションが...
- 2023.02.13
リンメルショコラスウィートアイズ107 ビタールビーショコラ今月発売の限定色です。ネットだと結構もう売り切れてるところもあります!こちらはブルーベース向けのカラーみたいです。発色は弱めですが、逆にその方が今風なのかな?上から2番目の色はイエベ向けに見えたのでどうかな…と思ったんですが、浮くこともなくベースカラーとしてとても使い勝手が良いです。上から3番目のカラーは少しパープルっぽいニュアンスのカラーで、これがルビーショコラな雰囲気を醸し出してくれます。2番目のカラーと重ねても汚くならずに、綺麗なグラデーションになってくれます。
- 2021.01.24
RIMMELショコラスウィートアイズオンライン限定107ビタールビーショコラ¥1760プチプラの中で大好きなリンメルの今年の1月に発売されたカラー。限定として発売されていましたが今はオンライン限定で発売されています。主張の激しくないくすみピンクがほんのり可愛い目元にしてくれます。特に③のくすみピンクが可愛いです。普段使いできるアイシャドウです。#リンメル_アイシャドウ#リンメル#ショコラスウィートアイズ#107ビタールビーショコラ#動画でスウォッチ#激推し多色パレット
- 2021.10.19
⚠️目元画像あり!ご注意ください⚠️皆さんこんばんは🌙今回はLIPSを通してリンメル様からショコラスウィートアイズの新色をいただきましたのでこちらをレビューさせていただきます✨★リンメル ショコラスウィートアイズ 020あずきミルクショコラ皆さん!リンメルに!待望の新色が!出ますよ!笑今回の新色は和菓子をテーマに和モダンルックを楽しめる新色になっております💕実際に使ってみての感想はこちら💁♀️♡捨て色がなくグラデーションが簡単に作れる!♡ハイライトカラーに透明感があるので上瞼にのせて艶感演出、下瞼にのせてぷっくり涙袋を演出することが可能!
- 2020.06.30
ずっと気になるアイシャドウ。。。現物を見たくて行って悩んでいたら…そこのshopのBAさんに話かけられたので、聞いてみると…逆に【こちらの方がお姉さんには合ってると思います】と言われて進められたアイシャドウ(^ω^)スウォッチしてもらったら可愛すぎて買っちゃった❤️✨リンメル✨の✨ショコラスウィートアイズ✨の✨019 ブルーベリーショコラ✨ピンクのアイシャドウが欲しい😍とお姉さんに言ってたら、かなり可愛いのを薦めてくれました⤴️全てにおいてパーフェクト👍キレイに発色するピンク・その下の紫と重ねるとマジでグラデーションが良き⭕️私は、全色使ってしたけど、可愛すぎたっ(o^^o)...
- 2022.08.21
#リンメル#ショコラスイートアイズの#冬限定色#サングリアショコラ@rimmellondon_jp❥#chocolatsweeteyes#111#sangriachocolate❥❥❥ショコラスウィートアイズって上の3段のどれかにブラウンかベージュ系のカラーが入っているイメージなんですけど、今回のパレットはサングリアというだけあって締め色以外全色ピンク〜レッド系🍷でも可愛らしいピンクというよりは大人っぽい仕上がりになります✨3段目のくすみピンクのおかげかな?2段目の赤みピンクを広めに使うとかなりレッドが強調されます。
- 2021.12.04
RIMMELLONDONのショコラスウィートアイズの新色です♪4.5g1500円お色は018番チェリーミルクショコラお色は、ざっくり言ってしまうとピンクブラウンという感じです♪ブラウン系なに、重く見えない…春夏に使えるお色。ラメ感というより、パール感が綺麗なのでギラギラするのが苦手な方でも、受け入れられやすい質感な気がします。勿論、このアイシャドウの特徴であるショコラの香りも健在。直ぐに飛ぶので酔ってしまう程ではありません。ピンクがかっているのに、可愛くなり過ぎたりしないのも優秀です♪華やかというよりも、上品な仕上がり。
- 2019.04.15
今月も終わりが近づいてきたので、4月に購入して気に入ったコスメを紹介していきたいと思います!🍫リンメル ショコラスウィートアイズ 102 プラムチェリーショコラプラザ・ミニプラザ限定カラーです🍒全体的に赤み・ピンクみがあり、フェミニンなのに甘すぎず色気と立体感のある目元になります!付属のチップよりブラシまたは指で塗るのがおすすめです。このシリーズのチップはすぐボロボロになってしまうので…(経験談)一見派手な上から3番目のプラムレッドも、量や範囲を調節することでアクセントとして上手く取り入れることができます。
- 2021.04.27
RIMMEL ショコラスイートアイズ 新色027 ラズベリージャムショコラ グレージュカラー カメラのホワイトバランスの設定消しちゃって 調節が難しい😂 カラコン ビュームワンデー レディショコラ リンメル RIMMEL ショコラスイートアイズ ラズベリージャムショコラ グレージュカラー マスクメイク プチプラコスメ メイクレシピ Autumnメイク
- 2022.08.27
リンメルショコラスウィートアイズ019ブルーベリーショコラ容量4.5g税込¥1728有名だとは思いますが、チョコレートの香りのするアイシャドウです。甘い香りが苦手な方はきついかもしれません⚠️どちらかというとブルベの方が似合うお色。。がしかし、可愛い😍💕とゆう事で、購入に至ります✨写真2枚目を見ると色味が全く違うので参考にならないかもです😭似せたかったけど出来なかった🤭1枚目がだいぶ近いです♫粉質はしっとり、強く擦ると崩れやすいほうかなって思います。色がはっきり乗るというよりラメ感やパール感が綺麗です😌締め色以外はナチュラルな発色な為重ねて塗っても濃くなりすぎないので調節もしやすいです👌✨...
- 2019.07.18
【ピンクブラウンメイク】今回はおとなっぽいピンクブラウンメイクを紹介していきます!(使用したもの)アイシャドウリンメルショコラスイートアイズ015ストロベリーショコラアイライナーラブライナーダークブラウンマスカラメイベリンスナップスカラ02ブラウン(メイクの仕方)1.アイホール全体と下まぶたの3分の1に1のカラーを指にとり、のばします。2.二重幅と下まぶた全体に2のカラーを指でのせます。3.3のカラーを目尻と下まぶたの3分の1にくの字に指でのせます。4.4のカラーを上まぶたと涙袋全体に指でのせます。5.アイライナーは目の形にそってひきます。6.マスカラ1個上まつ毛だけにスーっとつけます。
- 2019.10.09
リンメルショコラスウィートアイズ026シトラスショコラメイクスポンジを買いにロフトに行ったら見つけたアイシャドウ😳❤️❤️❤️なにこの可愛い配色!!!上のうすーーいグリーンが可愛すぎる!!!気づいたらレジにいた😂笑オレンジカラーは夏にぴったりの明るいオレンジで馴染みが良く使いやすいです。グリーンカラーはすごく使いやすくてこれを使うだけで目元が明るくなる感じ✨メイクの最後に右下のピンクラメをのせると可愛らしくもなって気に入った☺️💖💖3/4からロフトで先行発売されていて4/8に発売されるみたい!みかけたらぜひチェックしてみてください✨...
- 2022.04.08
ブルベ夏におすすめしたいアイシャドウ、続きまして秋、オールシーズン編です!冬がないのは、コスメ好きになってからまだ冬を迎えてないからです!!()◼️サナエクセル リアルクローズシャドウ CS07 フラワーバレッタこちらは今秋大活躍してます。ブルベ夏って秋らしい色をコスメに取り入れるの難しいですよね...。流行りのテラコッタとかカーキとかなかなか扱いづらい...。でもこのアイシャドウなら!ブルベ夏らしい秋顔になれます!!😂左半分、オレンジ系でコーラルピンクすら許さない私に合うかなぁ?と不安に思いながら買ったのですが、杞憂でした。
- 2019.10.13
リンメル ショコラスウィートアイズ 015ストロベリーショコラこちらは商品名に「ショコラ」とあるように、ほんのりチョコっぽい良い匂いがするんです。💕色味もチョコっぽい可愛い色が揃っています。!ブラウン以外の4つはラメが沢山入っていて、キラキラしています✨一番ラメ感が強いのは一番下の段のホワイトで涙袋に乗せるとギラギラして可愛い❄️三段目のチョコっぽいブラウンはちょっとラメ入り、一番下のココアパウダーっぽいブラウンはほぼマットです。この中でも特に上から2番目のくすみピンクがめちゃくちゃ可愛い!!くすみピンクのアイシャドウは色々持ってるけれどこの絶妙な色味とラメ感はNo.1✨✨...
- 2020.10.27
〜日記〜-アイシャドウについて-きれい系を目指してパープル系のシャドウでやってみたけど2段目のパープルの色をメインで使うよりも下の一個濃い色(?)をメインで使った方がなんかキリッと(?)するなって思った二重幅のとこは3段目の濃いめの色で、二重幅の上は2段目のパープルで塗るといい感じ〜😌😌😌多分目がはっきりしてないのと一重なのと、アイプチしても奥二重だからこの幅は明るい薄い色よりも暗めの濃い色の方がキリッと際立つんだろうなぁ、と🤔-アイプチについて-当たったアイプチ今日も塗ってみた!でも、、、仕事に行った日に朝からつけて夜まで過ごしてたらやっぱり合わなくてまぶたから液体出てきちゃってアイプチが...
- 2021.02.04
17はゴールドパールが綺麗な 使いやすいブロンズ系のパレット 5色どれも可愛くて全部シマーカラーなので 目元のツヤと立体感がすごい👏🏻 特に1番上のカラーは綺麗な光り方で イエロー系は浮きやすい私も使いやすかったです✨ 粉質はややしっとり寄りのサラサラ🤍 ブラシにもチップにもしっかり乗ってくれます🙆♀️ チップはちょっと使い辛いですが お直しとかに使う文には問題ないかと🥰
- 2022.10.19
ショコラスウィートアイズ 114 繊細で美しく優雅な オーキッドショコラ ホリデーシーズンにぴったりなアイシャドウ♡⃛ ピンク、オレンジをベースとした、胡蝶蘭をイメージした限定色⋆꙳ 大人女子も使いやすい、くすみ系ピンクのパレットで、ベースカラーはベーシックなベージュ系♡ ハズレなしなカラーリングで、それと濃い色はマス目が小さいっていのが個人的にはかなり嬉しい!(絶対余るから…) 加工なし、曇りの室内でもわかる使いやすいカラー… ピンクってブルベじゃないし、腫れぼったく見えて苦手だったりするのですが、これはいける⋈*.. 目尻に置くのがブームです♡⃛
- 2022.11.28
なんか、普通っぽくて良かった感じの。あれだ!警察と会う日だったから茶色みのやつ選んだんだ!カラコンが安かったんです。送料込み850円!期限が今月中なので優先的にこのカラコンを使いたくて、色に合うアイメイクにしてみました。漆黒の黒目なので装着しても色は茶色かな?ぐらいです。茶目の人めっちゃ可愛いこの黄色み。リンメルのアイシャドウがとても可愛い。金ラメベースなので、リキッドラメも金色にしました。#イエベプリマヴィスタがもう無くなりそうだけど、袋に入れて最後まで意地で使う。リンメルショコラスウィートアイズ017株式会社ビューフロンティアフラワーアイズワンデー...
- 2022.03.18
安定のラメのかわいさ、発色の良さ!甘い香り! ラメは大粒ギラギラとかでないので、普段使いにぴったり。 ピンクシャドウって、彫りが浅いと腫れ瞼っぽくなりそうで、全然使ってこなかったのですが、 こちらはそんな心配なし! ②と③をグラデにすることで、全然腫れぼったくならなかったです。さらに締め色の⑤で、目が大きく見えます。
- 2021.09.03
🐈気まぐれメイク日記👗ミシャのグリッターロックアイズのPK003をアイホールに広げて、リンメルのアイシャドウでメイクしました。ミシャのアイシャドウは薄いピンクのキラキラだから肌なじみ良すぎてもはや色消える!笑細かくチラチラ光ってキレイです。💫リンメルのアイシャドウは2色目が私には危ういけど最後に右下のピンクを入れれば一気に馴染みます💡基本的に3色目と左下のブラウンは両方使ったら濃すぎるし、どちらかしか使わないからどっちかほんとに必要ない(笑)アイライナーは安定のバーガンディーブラウン。雨なのでマスカラはヒロインメイクが特に落ちなそうだなーと思ってモーヴピンク使いました🎀...
- 2021.07.02
パーソナルカラー関係なく使えるマルチパレット。 普段よりも大人っぽい印象や透明感ある薄いメイクに挑戦したい方必見です🐥 リンメル ショコラスウィートアイズ 025バニラミントショコラ ¥1,760〜 どれも発色は薄めなので重ね塗りして色が調節できるすぐれもの!季節問わず使いやすいのも◎ グリーンベースのアイシャドウって躊躇あるけど、とっても肌馴染みがいいのでカラーメイク挑戦できてなかった人も試してみるとメイクバリエーションが増えて楽しくなると思います!
- 2022.12.18
。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+🍫リンメル ショコラスウィートアイズソフトマット ラスティングフィニッシュクリーミィリップ⇨@cchannel_lemonsquare @rimmellondon_jp。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+.リンメルバレンタイン限定コレクション🍫💓✔︎ショコラスウィートアイズソフトマット5色の絶妙グラデーションアイカラーマットな中に、ほんのりツヤのある“ソフトマット”質感✨しっかりフィットするようにオイルが含まれています◎103抜け感のある優しい甘さ チーズケーキショコラを使っています❣️...
- 2023.02.03
リンメルリンメルショコラスウィートアイズ020 あずきミルクショコラこちらのカラーは1番上のカラーが黄味が強く、絶対似合わないだろうなと最初思っていました。ですが、このカラーがあることで肌馴染みの良い発色になってくれるアイシャドウです。少しくすんだ青みのある赤とグレージュ。ラメも透明感があるので普段使いもしやすいアイシャドウだと思います。#リンメル#リンメル_アイシャドウ#ショコラスウィートアイズ#020_あずきミルクショコラ#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ
- 2021.11.20
✨リンメルショコラスウィートアイズ✨7/5に発売されましたね🥰ショコラスウィートアイズ019ブルーベリーショコラ👏今までのカラーも大好きやったけど今回のこのカラー、ほんとに可愛いです🙆実際に使ってみてもやっぱり大満足です🎵発売されるとわかってから、待ち遠しくてそしてロフトに走りました😆きれいにグラデーションできるし、いつもどおりのチョコの香り❤️やっぱり好きだわ~😙💖#リンメル#ショコラスウィートアイズ#ブルーベリーショコラ
- 2019.07.10
🍫リンメルショコラスイートアイズ113限定アールグレイショコラ買うつもりはなかったのですが、実物見たらキレイでつい手が出てしまいました...✨あとトムフォードのクライベイビーに似てるとかも知ってから気になっちゃって。全体的にふんわりとはしてるんだけど、不思議とボヤけず目元がスキッとした印象になる配色です。優しいんだけど聡明な感じといいますか。上から3段目のパープルも薄く控えめには発色するんだけど、薄過ぎない所が絶妙◎2段目の色味も奥行き出過ぎないというか、けっこうこういう中間カラー使うと私の目はキツくなりやすいのにほんのりと奥行きが出るから調整がしやすかったです。
- 2022.01.23
最近の購入品①NOIN編コスメ通販アプリNOINさんでブラウンシャドウ3種類とエクセルのグレイズバームリップの新色を購入しましたヾ(^。^)ノアイシャドウはパレットも単色でもいくつももっているのですが、30周くらい回ってブラウンのスタンダードなアイシャドウが欲しくなり…以前から気になっていたエクセルのスキニーリッチシャドウのSR03ロイヤルブラウンとリンメルのショコラスイートアイズの009番そして最近リニューアルされて新色の出たキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの23番、アーモンドカヌレを購入しました!(●︎´▽︎`●︎)(名前がかわいい…)...
- 2020.10.24
リンメルのアイシャドウってカラー可愛いですよね♡ チョコレートの香りも好き🍫 リンメル ショコラスウィート アイズ Visee カラーインパクト リキッドライナー CEZANNE 耐久カールマスカラ rom&nd リキッド グリッター シャドウ
- 2023.02.27
#リンメル#ショコラスイートアイズの#plaza限定色#アサイベリーショコラ🍫@rimmellondon_jp❥#chocolatsweeteyes#108#acaiberrychocolat🍫❥❥❥他のブランドもそうなんですけど、#プラザ限定色っていつも凄く可愛い❤今回の#限定色も、ピンクブラウン系でめっちゃ使いやすいカラーです!ちょっと前に発売されたベリースパークリングショコラもピンクグレージュで買おうか迷ってたんですけど、アサイベリーショコラの儚げでふんわり優しいカラーに惹かれました❤...
- 2021.09.19
チョコレートの香りがふんわりしていい香り。 粉質はしっとりしていて まぶたに密着してくれるから粉飛びが少ないです。 05 ストロベリーショコラは 毎日使い出来るアイシャドウなので お気に入りすぎて最近はもっぱらこれ。 前にこのシリーズ使ったのは 何年前だろう?かなり前だと思う。 その時は違う色だったはず。 まだメイクに慣れてない頃だったけど その時もいいなって思ってたから 使いやすいアイシャドウなんだと思います。
- 2022.09.12
今日、ではなく日曜日のメイク👀💦✅リンメルショコラスウィートアイズ 111マシュマロルックリップスティック 101✅LUMIURGLASスキルレスライナー 03.チェスナットブラウン✅ラブライナーオールラッシュマスクブラウンニュアンスコレクション カシスブラウン✅NAMING.DazllingEyeGlitter PKM01.NOT-PINK✅キャンメイククリームチーク P01.ピーチダズルこの日は大好きな方の年内最後の対面販売だったのでマルシェに行って、それから担当さんに髪を切ってもらってスッキリ✨それにしてもリンメルのアイシャドウは初めて使ったけど保ちも粉質も良いね😳✨...
- 2021.12.21
リンメルのショコラスウィートアイズでも紹介してみようと思いマスオ(⸅̥᷇͞͡͏̵ͺͨ⸅̵̥᷆ˡ͛˒̡ͥ͛びゃ〜私が買ったのは011番のほんのりジューシィなフレッシュオレンジという色番ですん🍊ん〜とってもかわいい上から2番目の色はそこまでオレンジチック〜って感じじゃないです!色味は少し薄くてピンク味がある感じかな〜🥱そして上から3番目の色が本当にかわいい。チョコ!うん!チョコだね!かわいい!って感じです右下のラメは少し茶色が入ってます!身近に例えると砂場にある水溜まりを踏んだ時にできる濁った色みたいな感じ!けど知らんうちに色落ちてラメだけになる!画像ではあんま伝わってないけどめっちゃキラキラ〜✨...
- 2019.11.22
RIMMELショコラスウィートアイズ113アールグレイショコライングリッシュアフタヌーンティーからインスパイアされた限定コレクション。ベージュとラベンダーの組み合わせが、透明感と柔らかなツヤ感がすごく上品で可愛いです☺️✨Aホワイトカラーで淡いブルーやピンクパール入りBピンク味のあるベージュカラーでシルバーラメ入りCくすみパープルに微細なシルバーラメ入りDしっかりした発色のブラウンカラーで微細なラメ入りEほんのりピンクよりのラメカラー全体的にナチュラルな発色なので、普段使いしやすいカラーだと思います☺️✨ほんのり甘いショコラの香りが、メイク中も気分があがりますね🍫💕
- 2022.03.02
パレットの裏には、メイク手順の参考として、上から順にまぶたに塗布していく工程が書かれていますが、今回は逆からいってます。 裏面の順番通りにメイクすると、上から3段目のグレー(?)が強く発色し、キリッとした雰囲気の目元になる気がします。 逆から重ねていくと、グレーの上にピンクが重なっていくので、柔らかい雰囲気に✨ 気分やファッションに合わせて雰囲気を変えられるところがお気に入り♥️ あと、蓋を閉じてると分かりませんが、蓋を開けると縦に長めでダブルエンドのチップが入っているのも個人的には便利だと思います😍やっぱり、柄の短いチップは使いにくいので…😅 とりあえず、RIMMELクオリティ。やっぱ高いです💓
- 2023.06.28
リンメルショコラスウィートアイズ✩.*˚左:016右:015お気に入りすぎて、覚えてる限りでも8年9年はリピしつづけています🥰(過去にアットコスメでクチコミを投稿したのが2011年でした😳)【ショコラ】という名前の通り見た目も板チョコのようで、香りもチョコレートの香り、、、♡チョコレート好きにはたまりません(*˘˘*).。.:*♡発色も良く、カラーも豊富で、新色が出る度にチェックしています🥳(過去に使ってきたのでも、ギラギララメな時もあれは繊細なラメの時もあったりと、同じシリーズの商品でも流行りに合わせて印象が結構変わっています)毎回テスターを使い気に入った色を購入するので...
- 2019.09.10
🐈気まぐれメイク日記👗比較的新しめのコスメ達でメイク✨リンメルでグラデーションして、マスカラもシピシピのくすみピンクをチョイス。全体的に甘めなのでアイラインはねづこちゃんアイライナーでキリッと引き締めました。リップはKIKOの407番。この色は日本人にお土産で人気らしい。血色の良くなるピンク色です🎀...
- 2022.01.04
リピ2回目のアイシャドウ。 開けた瞬間チョコの甘い香りがしてテンションがすごい上がるよんー! 粉質がとてもしっとりしていてプチプラとは思えない質の良さで色味もめちゃくちゃ可愛いです♡ 私は上から2番目のカラーをアイホールと下瞼に囲みメイクする様にのせます。 その上から二重幅の目尻多めに3番目のブラウンをのせると甘すぎず大人っぽいピンクブラウンメイクになります! 私もそうなのですが、離れ目で悩んでいる方はこの3番目のブラウンを二重幅の目頭側に乗せて黒目の上だけはのせないで、目尻からした目尻にかけて塗ると目がよって見えつつ目の大きさも詐欺ることができるのでオススメです! 5番目のラメを黒目の上にのせれば甘めの印象にもなれるのでやってみてください♪
- 2023.04.14
優しげで女の子らしい目元にしたいときに使いたいアイシャドウを紹介します(^^)今一番使っているリンメルショコラスウィートアイズ015です^^このパレットは捨て色なしで5色全部使ってもいいし、3色くらいチョイスして使ってもカワイイです♪どのカラーもこの上なくカワイイんですが、Bのピンクブラウンご特にお気に入りです(๑˃̵ᴗ˂̵)このカラーを使うだけで目元が優しくなる気がします。よくベースに使うAのシャドウもピンクがかってていて女子力上がります^_^C、Dは気分によって使い分けていますがどちらもチョコ色なところがツボ♪CはスタンダードなチョコでDはビターブラックって感じ笑...
- 2018.08.24
商品詳細情報リンメル ロンドン ショコラスウィート アイズ