リンメルショコラスイートアイズ左下の濃い色をいつも目尻だけに入れているのですが、今回は二重幅にのせてみました✨目がはっきりしてデカ目効果があると思います!!!元々1番上のホワイトを涙袋にのせて右下のラメを上から重ねて塗るのが好きだったのですが、最近は上から2つ目の色を涙袋にのせるのがすごく好きです…💕💕💭シンプルで学校にしていっても目立たないしわたしは基本的にこのメイクで出かけます✨ブラウンのナチュラルなメイクをするのであればこちらのリンメルのショコラスイートアイズだけでアイメイクが完成するのでオススメです✨ちなみにいつも使ってるアイライナー「ラブライナー・ブラック」いつも使ってるマスカラ...

- 2017.08.07
【ド定番ゴールドラメと言えば〜?!】リンメルっ!!!!ってくらいプチプラ界の中で有名なゴールドャラメの持ち主だと思ってる。これは言いたいことがいっぱいあるからグダグダ長文で失礼します(^-^)(この商品は福袋に入っていたもので若しかしたら今は廃盤かもしれないけど、どれもゴールドラメは同じっぽいです!)まず!凄い私の独特な考え方なんだけど粉のラメって付けすぎたら乾燥したように見えませんか?????私だけかな?なのでラメが強いものは薄めに塗るようにしているんだけど…リンメル色付きにくくない?!(種類にもよるかもだけど…)って感じだったので私は今日は色やで!!!ってよりラメ主張したい時に使います!!
- 2018.07.28
写真きったなくてすみません!01番ジンジャーショコラ(たぶん)イエベ向きと書いてあったのでほいほい買いましたたしかに、黄味が強めなブラウンですかなりラメ感がある上に色味が濃いので職場にしていくときは薄めを心がけていますちょっと強気なブラウンメイクをしたいときにはぴったりです一番右下の小さいシャドウはラメいっぱいで目頭に入れるとキラキラして可愛いです蓋をあけるとチョコレートの香りが広がりますショップで手につけてもしばらくは香るぐらいなので、香料苦手な方はちょっと気をつけたほうがいいかもしれません
- 2018.02.10
リンメルショコラスウィートアイズ105いちごミルクショコラPLAZA限定ピンクアイシャドウは、手持ちに沢山あるのにあまりの可愛さに購入😅アイシャドウを使いきることは正直無いけどメイクは寝坊、病気の時以外毎日自分のテンション上げるためにしてるマスク生活だけど目元は見えて本当に良かった😄ちなみに、いちごミルクショコラはイエベ向きとポップに表記ありました☺️
- 2020.08.16
RIMMELショコラスウィートアイズ113アールグレイショコラ(限定)ブルベさんにおすすめくすみパープルと艶ピンクと赤みブラウンの濡れツヤアイシャドウ。#RIMMEL#リンメル#ショコラスウィートアイズ113#アールグレイショコラ
- 2022.02.21
ヒロインメイクのマスカラはしたまつげ用に使っています👁ボリュームがしっかり出て私みたいにしたまつげが、そんなにない人には少し塗りずらい部分はあるけどしたまつげが長い人にはとてもオススメです!・RIMMELのアイシャドウはずっと欲しくてこの前やっとGET出来ました!どの色も発色がいいので、とてもオススメです!#RINATSU💄✨#ヒロインメイク#RIMMEL#リンメル#マスカラ#アイシャドウ#プチプラ
- 2018.12.13
🌷お気に入りアイシャドウ🌷【RIMMEL】ショコラスウィートアイズ002このパレットひとつでキレイなグラデーションが作れます!私は濃い色でしめるのが似合わないので左下のカラーはあまり使わず…右下の大きめラメはギラギラで瞼の真ん中にのせるのが好きです💕匂いもほんとにチョコみたいです😊【exel】スキニーリッチシャドウSR04スモーキーブラウンRIMMELと比べてもさらに細かいラメなのでヨレにくい!崩れにくい!!ギラギラせず色付くので派手にならずオフィスメイクにピッタリです🙌この色味でキラキラさせたいなと思ったら前に投稿したexcelのシャイニーシャドウを上からのせてます!
- 2018.09.29
アイシャドウはこの二つを主に使ってます!エクセルのアイシャドウはお上品な色で派手すぎずに使いやすいアイシャドウです!リンメルのアイシャドウは、良い匂いがして発色の良いアイシャドウです!おもわず食べてしましそう(笑)この二つとも、吉田朱里ちゃんが紹介していて買ってみましたー✨
- 2018.04.05
リンメルショコラスィートアイズNT002大人っぽいメイクをしたいと思い、いつもピンクメイクですがこちらの商品を買ってみました。まず、バニラの匂いがするのに驚きました(笑)この色合いも使いやすい色で誰でも使えるんでないかなと思います。1番上のカラーもベースに使うとまぶたを明るく見せてくれるのでとてもお気に入りです◎
- 2018.02.05
02番と03番です((o´v`o)ノ前回の投稿で紹介した#リンメルの#ショコラスウィートアイズのパレット右下のキラキラの代わりに購入したものです。主に、左側の細かいラメのほうを下まぶたに、アイシャドウの最後に右側のラメが大きいほうを瞳の真上にトントンと軽く付ける感じで使っています*\(^o^)/*プチプラやのにめっちゃ良い仕事してくれるアイテム!なかなか量もたっぷりで無くならなそう!オススメです〜♫♫
- 2019.01.21
RIMMELショコラスイートアイズ019ブルーベリーショコラCANMAKEジュエリーシャドウベール04アクアシュガーラブライナーリキッドブラックRIMMELのはくすみピンクは持ってないなと思い買いました。意外とくすみっていうより儚げ系のカラーかなと。私は一重なので、あまり広範囲に塗るとただ腫れぼったく見える気がします…。CANMAKEは青ラメに惹かれて買いました笑ブラウンのアイシャドウ使った時に上に乗せて気分転換したり、目尻などにポイント使いしています。ラブライナーはあまり滲まないし、アイシャドウの上から使っても発色が綺麗です。アイライン引くのが苦手なので、そこはただ練習あるのみですね💦
- 2019.10.26
◆リンメルショコラスウィートアイズ 105アクセントカラーのピンクを黒目の下に入れてみました!ピンクだけど可愛くなり過ぎず、ちょうどいいアクセントになると思います✨粉飛びがほとんどなく、ぼかしやすいアイシャドウ💓プチプラなのに使いやすくてお気に入りです😌#リンメル#ショコラスウィートアイズ#激盛れアイシャドウ#透明感メイク
- 2022.07.01
1/10発売リンメルショコラスウィートアイズ104ダークチェリーショコラ大好きなシリーズの可愛いバレンタインカラーショコラスウィートアイズはストロベリーショコラ使ってて色味も質感もすごく好きなやつ♡ロイヤルヴィンテージアイズのアンティークビジュー買うか迷ってたんだけどこっち新色出たからまず購入~❁¨̮#リンメル#RIMMEL#ショコラスウィートアイズ#ダークチェリーショコラ#プチプラコスメ#スウォッチ
- 2020.01.11
ジブンメモ✏︎today'seyemake.↪︎リンメル..015ボビーブラウン..moonstoneボビーブラウンのムーンストーンを遂に手に入れてしまった🙌まぶた中心から散らしたらキラキラして可愛い♡リンメルは久しぶりに使った〜🤲結構ラメ感派手な方やと思うから目元にポイント置きたい時に丁度いい✿⋆*
- 2020.02.23
今回は吉田朱里ちゃんがYouTubeでオススメしていたリンメルのアイシャドウを紹介します!リンメルショコラスウィートアイズ015まず見た目がチョコレートみたいでめっちゃかわいいですよね😍ほのかにチョコの香りがします!このカラーは私の大好きなピンクブラウンで特に上から2番目の深みのあるピンクがお気に入りです!💕甘めな目元がこれ一つでできちゃいます!使うたびに気分上がっちゃう😂
- 2017.11.06
眉毛のできもの全然治らないナニコレ_:(´ཀ`」∠):以前購入したリンメルのショコラスウィートアイズ002を使用しました(`・∀・´)❤️最初に濃いブラウンを二重幅にぬりぬり次に薄いブラウンを二重幅より広めにぬりぬり下まぶたにもぬりぬり一番上の明るい色をアイホール全体にぬりぬり最後ラメを下目頭にちょんちょんホントにラメが綺麗٩(๑❛ᴗ❛๑)۶写真で写すのが難しくてあまり分からないかもですみません_(┐「ε:)_他のアラは良く写るのに…低価格で購入したので若干粉っぽい感じがしました😔気のせいかもですが、一応下地を塗ってからアイシャドウをのせました^^
- 2018.09.22
以前にアイメイクの投稿で書いたことがあるんですが、生まれつき目の下の皮膚が薄くて、自分はどれだけ寝ても年がら年中クマがあります笑何が言いたいかと言うと、涙袋が作りづらいです!クマが酷い方とかはわかって頂けると思うんですが、クマなんかコンシーラーで消しちゃえばいいじゃん!なんて思うんですけどコンシーラーをしても少し紫がかった色になっちゃうんです😭なので、よく紹介されている方法で涙袋なんか作ったら元のクマが強調されてしまいます!それどころかクマがさらに酷く見える😿だけど涙袋は作りたい!だって目が小さいんだもの!と、思って自分なりに涙袋の作り方研究しました✨...
- 2019.02.01
僕の底見えコスメを少しですが投稿してみます!*キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML*キャンメイククリームチークティント02*リンメルショコラスウィートアイズ015*KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4ライトブラウン系某現役アイドルYouTuberが紹介していたものを当時から観ていて、真似していました。良いものばかりで、リピ決定です!#底見えコスメ
- 2019.12.30
#リンメルの#ショコラスイートアイズは発色が思ったより良くなかったかなあと思います😱😱買った当初は、せっかく買ったんだからいっぱい使ってやるんだ!と言う勢いであんまり気に入らなかったものの使いまくってようやく底が見えてきました。笑底が見えた頃に、SUQQUの#アイシャドウを購入し、浮気したまま戻らない結果になりました😶ただ1番濃い左下の色はアイラインの代わりとして使うことが多いので左下の色だけ欲しい笑左下の色は、発色も良くて持ちも良いのでここだけお気に入りです😫😫😫❣️笑
- 2018.05.12
載せ忘れてた!#オペラリップティント#セザンヌ#キャンメイク#CANMAKE#キールズブラーちゅるちゃんオススメで購入。毛穴隠しの#化粧下地#リンメル#セザンヌリップ#セザンヌチーク#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ大好き#コスメ#cosmetics#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ
- 2019.10.07
最近購入したアイシャドウです!口コミやyotuberの方のレビューを見て気になっていたアイシャドウ、015番を購入しました!!上から2つ目のピンクブラウンが、可愛くてこの色をとても使っています😆💕顔が元々濃いので、、、ガッツリ茶色のシャドウを乗せると、凄く濃い人に見えて、その分、このピンクブラウンはふんわりと見えるのでお気に入りです!左下のシャドウについては、使い道悩み中、、、です。(´・_・`)でも、発色がよくて、右下のラメも可愛いですしお気に入りです!😍♥️♥️
- 2018.03.16
#オレンジコスメ🍊キャンメイクステイオンバームルージュ02リンメルショコラスウィートアイズ011ヴィセリシェリップ&チーククリームOR-3ボンボンティントグロス06ウィッチズポーチウィッチズフィットスティックシャドウ06❁❁❁今持っているオレンジコスメティック🍊キャンメイクのステイオンバームルージュはTheオレンジ!ティントじゃないけど割としっかりと色が残ってる気がする💭リンメルのシャドウはチョコレートが大好きだから買った🍫オレンジだけどオレンジ感は少ないかなぁ💭粉飛びが気になるけどラメラメで可愛い💕5色入ってるのも素敵ポイント🙈❤️...
- 2018.01.23
RIMMELショコラスイートアイズ015ラメが程よく入っていて、ピンクも淡い色なので、とても可愛らしいアイシャドウです💓右下の白を涙袋に入れるとうるうるした目になれてお気に入り…✨#リンメル#RIMMEL#アイシャドウ
- 2020.02.29
LOFT限定カラー(ブラシ付き)リンメルのアイシャドウがブラシ付きで限定カラーになってたので、買ってみました!基本マットな仕上がりですが、1番右下のカラーがラメ感強めなので、キラキラ仕上がりにも出来ます❣️私はラメ感強いのが、あまり上手く塗れないので、ちょうど良いです😊👍見た目よりオレンジピンクよりですが、茶色も混ぜながら毎日のお仕事メイクに使ってます💖粉とびも無くて気に入ってます!#RIMMEL#リンメル#アイシャドウ#プチプラ
- 2018.11.12
アイメイク日記✎*💮リンメルショコラスイートアイズ019いい匂いに包まれながら…今日は紫メイク〜👏このパレットは、本当にほんのり紫締め色のピンクをあえて使わないことで紫感が強めになりますね!アイラインをひかなくても茶色がいい仕事してくれるのでとてもこのパレット好きです♡今日から友人宅へ泊まるので明日はポーチでもご紹介できれば…と何かございましたら、是非💬くださいいつもイイネくださる皆様、有難うございます
- 2019.08.12
リンメルショコラスウィートアイズソフトマット005さくら🌸皆さんのレビューみてて欲しくなってついに購入(*´罒`*)♥パッケージも赤みがかったブラウンでかわくて開けてみるとチョコレートの香りにうっとり…☺️LUNASOLのショコラアイズを思い出しますね!ソフトマットというだけあってやわらかい✨配色もすごく可愛くて春メイクしたくなっちゃいました(*´艸`)#RIMMEL#アイシャドウ#バレンタイン#プチプラ#匂いつき
- 2019.01.17
☺︎︎定番のRIMMELアイシャドウ☺︎︎LIPSでもランキング上位のアイシャドウ♡私も買ってみました´ω`*パール感があって綺麗めメイクにぴったり!いつもはラメツヤ感が激しいおいらでは少しシンプルなイメージにもなりましたが男性ウケはこちらのが断然良かった(笑)ドラコスでもいいものはやっぱりいいですね♡ブラウン系アイシャドウばかりなんだけどこれは普通に持っていてもいい1つです☺︎︎#リンメル#ブラウンアイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラ#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2018.08.03
#LIPSベストコスメ2019です👑アイシャドウ部門RIMMELショコラスイートアイズ016リップ部門APIEUウォーターライトティントRD01,RD06,OR03マスカラ部門ettusaisラッシュバージョンアップアイライナー部門KATEダブルラインエキスパート簡単にですが紹介させていただきました!最後までお読み頂きありがとうございました♡他の部門もがんばって投稿したい✊
- 2019.12.01
命名【リキュール入りマシュマロショコラ】🍫😝💕ショコラアイシャドウ×マシュマロリップに恋してしまい、勢い余って初投稿致します。LOFTでこの2つがセット売りされていたのですが、まじで人を一目惚れさせる天才かと🤔🤔🤔🤔ところでアイシャドウの名前「サングリア」って何?と思ってちょっと調べました。サングリアショコラの「サングリア」とは、南欧の地域で飲まれるフレーバードワインの一種。なんとスペイン語で「血」を意味する「sangre」が語源のサングリア(以上wiki調べ)。ちょっと怖い🥺禁断の匂いがプンプンするやんけ…。そんなコンセプト、、、、、、、、、、、、、めっちゃ好みです🤦♀️...
- 2022.01.14
気になってたリンメルのショコラスイートアイズのアイシャドウGETしました❤️名前がショコラって言うのもあり、香りがチョコの甘い香りがしてちょい癒されます🍫😝💕濃過ぎず程よいブラウンカラーなので普段使いもしやすいカラーです💕💕パレットで持ち運びもしやすいから旅行にも最適✌️💕#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.20
またまた久々の投稿になります←今回はアイシャドウです!リンメルショコラスイートアイズソフトマット003以前からあるもののマットタイプでずっと気になっていて、店頭のテスターで試して購入を決めました!まず、匂いが……いい匂いです!!甘くて美味しそうな匂いがします👍カラーも捨て色がなく、目元に乗せてもきちんと発色してくれました✨私的にオススメなのが、右下のラメを涙袋や眉下に入れると盛れます!お直しができない時でも目元はこちらのシャドウでキレイなままでした♡♡
- 2018.03.07
ソフトマット001を使用してます💄マットさが良いです🙆💗よく使うハイトーンが多くなっていていつもダークブラウンが余るので嬉しい作りです😳それでも余りますけどね、、、笑プチプラですが発色もいいです✴持ちはそこまでよくはないですがプチプラならそんなものかなあ、と。☆3の理由としては◎香りがきつい。甘~~~い香りが漂います😂◎付属のチップが固い。まぶたを擦ると痛いです😂ヤスリか!?!?と思いました。笑普段は付属のチップやブラシなど使用していて特に気にしないのですが、これは痛くて100均の安いチップに変えました、、、😔
- 2018.03.18
RIMMELショコラスウィートアイズソフトマットリンメルのアイシャドーは前から使っていたのですが、ラメ感が強く一重で瞼の重い私が使うと重たさが増してしまい、二重にした時にしか使っていませんでした。しかし!ついにマットタイプが発売になり、急いで買いに行きました。発色もよく、使い勝手が良さそうです!少しピンクがかった色が入っていますが、そこまでピンクが強いわけではないので腫れぼったさが増すことはありませんでした。これからどんどん使っていこうと思います😊
- 2018.01.29
今日は戦利品を公開です!(´~`)昨日みて可愛くて絶対に欲しかったリンメルのブルーベリーショコラとキャンメイクのネイル美容液!💅ブルーベリーショコラを使って早速明日メイクしてみたいですしネイルもパラドゥの使ってましたがこっちを試し塗りしてみようと思います💓あとはセザンヌのハイライトだけですがなかなか見つからない😢
- 2019.07.15
15番ストロベリーショコラピンクのアイシャドウ迷子になっている時に買いました。まずは開けた瞬間にチョコの匂いがします。バニラ、チョコなど甘い系の匂いは苦手ですが、これはまだ耐えられます。ただ、日中も自分の顔面からチョコの匂いが漂ってる気がする時もあるくらいには、匂いがします。色味は、肌なじみの良い少しくすんだピンクがとても可愛いです。可愛らしいメイクがしたい時にはいつも使っています。あと、右下の色はラメが大粒で、涙袋にちょっと乗せるだけでめちゃくちゃ可愛いです。締め色も結構こっくりとした濃い焦げ茶なので締まります。全体で可愛いアイシャドウです。
- 2019.02.11
リンメルのショコラスイートアイズのソフトマットᐠ(´ᐞ`)色味は絶妙で可愛い😍❤️💕✨でも粉飛びが凄いと思うのは私だけでしょうか??笑チップで取ってもブラシで取っても飛んでいくお粉達(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)これでもっと粉飛びしなければなぁ~まぁまぶたに乗せてからは密着してくれてる感はありますが時間が経つとたまるかなぁ~って感じです(˘•ω•˘).。oஇまだマットタイプしか持ってないので他のカラーも試してみたいです。オレンジブラウン系があったらなお嬉しい😍❤️💕
- 2019.07.01
2017mybestcosme💄❤️..今年は色んなメイクがしたいと思って、特に化粧品を沢山買った1年だった〜💕今まで筆なんて使わずにメイクしてたのに笑まずは形から入るタイプだからな。...デパコスからプチプラまで使ってほんとに、オススメしたいベストコスメ⭐️⭐️⭐️.薄づきでカバー力透明感ツヤ肌保湿テカリ防止よれにくい.この文字見ると即買ってしまう。.#addictionmariage#sixpuls#PAUL&JOR#jillstuart#RIMMER#chacott#RMK#GUCCI#FF#ヒロインメイクマスカラbrown#SHISEIDO#Thesaem
- 2017.12.17
リンメルのアイシャドウ「リンメル ショコラスウィートアイズ」をいただきました!今月頭に出た、109と110の限定色2種。ぱきっとしたカラーに見えてどれもシアーで、使いやすそう!#ショコラスウィートアイズ#リンメル#ホリデーコレクション#クリスマスメイク
- 2021.12.17
⭐︎アイシャドウ⭐︎RIMMEL101ゴールドフレークショコラ104ダークチェリーショコラ019ブルーベリーショコラ気になってたアイシャドウを購入しました🧸可愛くて箱から出せない^^;けど、色々なメイクして楽しみたいと思います✨
- 2020.02.22
アイメイク記録①うすい明るい色を全体に②中間色を半分〜2/3くらいのせる③3番めに暗い色を締めに④ラメを黒目上と下に⑤ライン引く使用したコスメ☟☟☟・リンメルショコラスウィートアイズ019パープル系ってかわいい大人っぽくてメイクした感あるハロウィンとか年越しの渋谷楽しそうだなと思うけど行ったことない。陰キャだから見てるだけで毎年終わるけどいつか仮装してみたいな。ディズニーのハロウィンでコスプレして色々なメイクしたい#一重メイク
- 2020.10.10
右側が009番、左側が015番です^^とにかく粉質がいいです*⑅♥︎細かくて、柔らかくて、ちょっとしっとりしていて、乗せやすいしモチがいいです¨̮⑅*2色ともブルベ向けのカラーだと思いますが、私は009番の方が似合う気がします♡⃛015番はウィンターさんの方が似合うかもしれません⑅︎◡̈︎*009番は自然と目に印象が出ます♡♡ブラウンシャドウっていいなと思わせてくれたアイシャドウです(¨̮)💕
- 2019.06.07
今回は、前回に続きアイシャドウの紹介です😉❤︎購入品❤︎リメイルアイシャドウ『ラズベリーショコラ』❤︎つけ心地❤︎粒が大きい!ザラザラ〜アクセントには、いいかも…。❤︎感想❤︎粒が大きめで、つけ心地としてはザラザラ〜って感じです。正直私は、あまり好きではないです。付きすぎてギラギラしてる感じで少量にしてもキラキラ🤩ってなってるのであまり付けられません。キラキラが好きな人なら、買うべきですが薄づきとか落ち着いた色が好きな人はオススメできないです(*´ㅈ`*)
- 2018.09.10
アカリンの動画を見てからずっと気になっていたリンメルのショコラスウィートアイズ015🍫給料が出たのでやっとこさゲットです…!今までマットなアイシャドウをよく使っていたのでこのアイシャドウのラメ感に感動!2段目のピンクのカラーも可愛いけれど甘すぎず使いやすそうな色味だなと思いました。なんと言ってもふんわり香るチョコレートの香りが癒し…お気に入りコスメになりそうです😊
- 2018.02.01
リンメルショコラスウィート アイズ 0161600円以前はExcelを使っていたのでそっちらと比較の感想減りにくい色が小さいのは◎綺麗なグラデーションができる◎右下のラメが大きくて可愛い使いやすい◎他の色も小さめのラメがいい感じの光沢で良きチップはゴワゴワなので変えて使うべし!茶色系の揃った016にしたけど、ピンク系の方が可愛いかなーー#アイシャドウ#rinmel#rinmelアイシャドウ
- 2019.12.27
ショコラスウィートアイズ(No.015)RIMMEL¥1600+taxこんにちは!🧜♀️お家時間、テレワークと学校の課題に追われている私ですが、皆さんいかがお過ごしでしょうか…?😳私はこんなお化粧品のレビューをしつつ、自分は肌質を改善しようと(いう口実で)毎日すっぴんで過ごしております🤭💛そんな話は置いておいて!笑今日は私が一年?くらい悩んでやっと手を出したリンメルのショコラスウィートアイズをご紹介したいと思います!宜しくお願いします🙇♀️それではざっと商品説明載せていきまーす!やわらかく、なめらかにとろけるスウィートなチョコレート。
- 2020.05.03
今日のメイク🥰エテュセのマスカラ下地優秀ですね…キャンメイクの下地も好きだったけど、こっちの方がちゅるんとしたまつ毛になるので好きです!デジャヴのマスカラはこれ単体だとカールがすぐに落ちるので使えませんが、エテュセとの組み合わせが最高です。あんまり塗った感のないまつ毛に仕上がります✨#メイク写真#はじめての投稿
- 2020.01.05
リンメル『ショコラスウィートアイズ 015』こちらはYouTubeでアカリンさんがいいと言っていたアイシャドウです♪気になって買ってみました(っ´ω`c)使いやすい色で二番目の色が凄く可愛いです!買って良かったです(*^_^*)チョコレートの匂いがします(^^)人によっては匂いが苦手な人がいるかもしれませんが(..;)
- 2018.03.10
¥1760〈アイシャドウ〉〈アイライン〉全10種🤎002アーモンドミルクショコラ🤎2年3月購入good→ラメ欲しかったの〜。キラキラ〜。bad→実は104が欲しかった…。total→→人気No.1だかオススメNo.1て書いてあったから選んだ。
- 2020.03.18
早速連投(笑)ベストコスメ2018〜アイシャドウ編〜1つ目!〈#リンメルショコラスウィートアイズYH〉パッケージは限定です!パケ買いしたら、もういいこといいこと♥️シャドウの質感も柔らかくて、まぶたに密着♥️右下に大きめのラメ入ってるシャドウがあるから目の立体感も簡単に出せるしほんまにお気に入り⭐️2つ目!〈#MACダズルシャドウアイライク2ウォッチ〉ラメしか入ってない!というても過言じゃないシャドウ♥️伸び良くて少量でキラキラ半端ないからコスパも🙆♀️一見、茶色のラメやけど光の当たり方によって緑?黄緑?とか金とかオレンジとか色んな色に光って見えるからすごい不思議なシャドウ✨...
- 2018.12.30
【念願の購入】【肌なじみが最高】ずっと欲しかったリンメルのショコラスウィートアイズを購入しました!欲しいと思った理由は、1.見た目可愛い!2.チョコのいい匂い!の二つだけです。購入前にYouTubeなどでレビューを見ると、「薄づきだから結構塗った方が…」なんて言われていて、私は肌に色がつきにくいタイプなので発色悪いかもなんて不安もありつつ…使ってみたら、めちゃくちゃ綺麗に発色しました。しかも、メイクが下手な私でもグラデーションを綺麗に作れる!暖かみのある色で、つり目の私でも優しい雰囲気の目元を作ることができました。おすすめ!#はじめての投稿
- 2018.11.03
商品詳細情報リンメル ロンドン ショコラスウィート アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第189位パウダーアイシャドウ 20代 第189位パウダーアイシャドウ 30代 第189位パウダーアイシャドウ 40代以上 第189位アイシャドウパレット 10代 第141位アイシャドウパレット 20代 第141位アイシャドウパレット 30代 第141位アイシャドウパレット 40代以上 第141位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,760円
- 肌に溶け込む、ショコラカラーで深みのある甘い目元に仕上げるセットカラー。 ●くすみのない4色のグラデーションで自然に大きく深みのある目元を演出 肌なじみの良いブラウン系のカラーをアクセントにした絶妙な配色により、だれでも簡単に、自然で甘い深みのある目元に仕上げることができます。(A〜D色) ●透明感のあるリッチな輝きでロマンティックな雰囲気に 透明感の高いベースの採用により、白膜感がなく、パールの点在感だけを輝かせたいところにオンすることができます。(E色) ●メロウフィットオイル配合により、しっとりとやわらかタッチとフィット感を実現 ●ひと塗りで見たままの発色 ●美しい仕上がりが長時間持続 ●大・小の両端チップ付き ●ほんのり甘いショコラの香り付き ●5色 × 13セット
- コティジャパン合同会社
- 2015/1/16(最新発売日: 2023/1/27)
- タルク・合成フルオロフロゴパイト・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・メタクリル酸メチルクロスポリマー・トリエチルヘキサノイン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・セスキステアリン酸ソルビタン・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・ポリエチレン・ミネラルオイル・酸化スズ・水酸化Al・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |