▼NARS・デュオアイシャドー↪︎3918シマリングリッチウォルナッツ/シマリングブラックブラウン(こちらは旧型のデザインで、今はリニューアルされています)▼ADDICTION・ザアイシャドウ↪︎67PrivateBeach(P)▼LoveLiner・リキッドアイライナー↪︎ダークブラウン▼CANMAKE・クイックラッシュカーラー↪︎BKブラック・・・NARSデュオアイシャドー引っ張り出してきました💪🏻笑左のカラーをベースにアイホール全体にのせます。カラーがしっかりつくのでアイシャドウを塗っていないところとの境目が気になるかと思いますが、上からラメを重ねると境目が全く気になります🙌🏻...
- 2020.06.20
\💖2色で簡単!ブラウンカラーの綺麗なグラデーションアイメイクに!カラー濃いめでスモーキーアイメイクにピッタリ!💖/ということで、今回は、NARS様のデュオアイシャドーのブラウンカラー系アイシャドウパレットを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫NARSデュオアイシャドーCORDURAコレは、言わずもがな、いつもどおりに、私の姉から、ありがたくも、頂いた、底見えした、NARS様の、デュオアイシャドーの、CORDURAと言う、アイシャドウパレットです。
- 2022.01.25
手持ちのNARSの中からオススメの秋色を選んでみました☺️🍀3917フロストジンジャー/シマリングコッパーしっとりとしたパウダー。この色がツヤ感もあり発色の良さもあり秋に似合いそう♥️ブラウンとブロンズ感がある✨目元がハッキリしてマットな唇にも負けない目元になります💗#秋色アイシャドウ#秋色#秋コスメ#秋メイク#ブラウンアイシャドウ#ブラウン#ブロンズ#NARS#デパコス#2色#スウォッチ
- 2019.09.24
|NARS|デュオアイシャドー3927CHARADEスモーキーなパープルが大人っぽく、落ち着いた印象に仕上がるカラーです😊🌈✨マットな質感のモーブとプラムカラーが目元に馴染みやすい。青みが抑えられたパープル系のアイシャドーなので、パープルに苦手意識がある方も使いやすいと思います👀💕#ナーズ#nars#デュオアイシャドー#アイシャドウ#デパコス#デパートコスメ#購入品#コスメマニア#アイシャドー#コスメ好き
- 2021.04.28
見たまま通りの発色で、 ギラつかないから上品さもある!!! これ一つでメイクが完成しちゃう神アイテム🐰🌸 見た目もおしゃれだし、 自分へのご褒美にもギフトにもオススメ🫧
- 2023.09.03
NARSのデュオアイシャドー「スバラヤ」NARSのアイシャドウの中では有名な一品💕イエべ秋に合う!と言われてるやつですね🥺❤️黄色みの強いブラウンと、赤みのブラウンがセットされたデュオアイシャドウ💓縦割りにして使っても良いですし、単色でも十分に魅力的なカラーなので、バラで使っても良いと思います💕濃いめアイシャドウ好きな方にオススメ😆💓なおちゃんありがとう😚💕❤️
- 2020.08.19
NARSのデュオアイシャドーの1番人気カラー💓これは色気がある立体的な目元になる!!ブラウンに飽きた方にも良い🥺✨プレゼントにも!!#NARS#ナーズ#ナーズアイシャドウ#narscosmetics#ナースコス#ベスコス#デュオアイシャドー3915#デュオアイシャドー#ベストセラー#人気色#hana33アイシャドウ#盛れるひと手間
- 2021.08.27
もう年末に差し掛かっててそして寒くなってまいりました❄️ベスコスです何回も投稿してる物が多いんだけど、今年も色々買って沢山使ってこれがあれば盛れる!好き!!というものをベスコスにまとめました。年末もコスメでハッピーに過ごしたいです✨✨#冬のマストバイ#私の中の神コスメ#ベストコスメ2021#私のベストコスメ2021#ADDICTION#Mariage#トゥインクルグリッター#NARS#BIDOL#THEアイパレ#&be
- 2021.12.14
NARSのアイシャドウは目元を明るくするゴールデンピーチとラメがチラチラアピールするプラム系カラー✩.*˚ M・A・Cのラメはちょっと華やかさが欲しいときのワンポイントで使うことが多く、最近はNARSのアイシャドウにプラスするパターンが多いです♪ Diorのリキッドルージュはパキッと発色しますがピンク味のあるブラウンなので女性らしい仕上がり✩.*˚
- 2022.05.10
今日は黒パケメイク🕋🕋厳密に言えばエレガンスのチークはレフィルなんだけど・・・メインに使ったのはNARSデュオアイシャドー 3079ゴールドに合わせるのにぴったりのパープルが可愛い#クアラルンプールお気づきかもしれませんが日に日に前髪が短くなっています(笑)゜:。*゜.THREEキャプティベイティングパフォーマンスフルイドアイライナー 03THIRDEYEメイクアップフォーエバースターリットリキッドNo.4ゴールデンピーチエレガンスエモーショナルフェイスSUQQUモイスチャーリッチリップスティック10焦紅SUQQUナチュラルカバーリングルースパウダー前にpostした#アジョリーのバッグ...
- 2018.05.10
ローズゴールド×ゴールデンブラックベリーの組み合わせが秋っぽくて可愛い✨ NARSのデュオアイシャドーの中でも人気のカラーです 瞼に塗るとそこまで、ゴールドラメが入ったパープルが、そこまでパープルが強くなく ブラウンっぽくみえます イエベの方にも似合うパープルだと思います✨
- 2022.09.11
不定期で気まぐれに発信していく本日のアイメイクです。---------▷◁.。#NARS3066.MANDCHOURIE#LANCOME#イプノスター01.ノワールミッドナイト#excel#スキニーリッチライナーチョコレート---------▷◁.。NARSはおそらく廃盤色。少しダークでスモーキーなカラー。今日はこちらのパレット2色のみ。廃盤色で申し訳ないですが爆裂に好きなのでもし何かどこかで発見したら是非。あとexcelのスキニーリッチライナーこれは本当に重宝致します。朝から晩まで消えぬその場にしっかり固定される不動極まる有難いアイライナー。特にチョコレートがお気に入り。
- 2020.09.09
今日は先程紹介した#ゴールデンピーチを使ったメイクピンクがきゃわわーな印象でしたが瞼に薄く筆で載せると心配する程ガーリーさが無かったので急遽方向転換でNARSの3057を使ったモーヴカラーを合わせてみました。光沢のお陰か思いの外目の縦幅upのデカ目効果がある気が🤔ヒキで見るとこんな感じ。ラメが綺麗だから淡く色を重ねても満足💕#makeup#eyemakeup#eyeshadow#tomfordbeauty#maccosmetics#THREE#NARS#セザンヌ#ラブライナー#今日のメイク#デパコス#メイク写真
- 2018.01.07
⋆*❁*⋆ฺ。*☑︎NARS#デュオアイシャドー3915KUARALUMPURローズゴールドとゴールデンブラックベリーの2色パレット✨このローズゴールドの偏光パールが美しくって大好き💕ベリーカラーは青みが控えめでゴールドラメがチラチラと綺麗♥️左でアイホール全体をぐるっと囲って、右を目尻側が濃くなるようにブラシで重ねて完成☺️テクニックいらずで簡単💕⋆*❁*⋆ฺ。*...
- 2021.09.18
粉質はサラッとしているタイプで、とても細かい微粒子とまではいきませんが、十分粒子も細かいです🐥 発色は良いのに調整しやすい、絶妙な色の出方だと思いました! テクスチャはとっても柔らかく、撫でるようにスルスルと書けたので高評価です! チップは小さめなので細かい部分も塗りやすく、濃いカラーを乗せるのに丁度良いです!
- 2018.05.12
ディズニー不足のファンタジーメイク🦄🍎私イエベなんですがNARSの3924をメインで使ったらブルベさんっぽいカラーも馴染みました♡・NARSデュオアイシャドウ3924・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ17・COLORPOPSSSAwholenewworld1813デュオアイシャドウのホワイトパールみたいなカラーが目元をめちゃめちゃ明るく見せてくれます。ハイライト効果のあるベースカラーですね💓その上から右のバイオレットみたいな大人カラーを重ね塗り。上品で、目元が締まるカラーなのでお気に入りです♡これだけでも十分良かったんですが、可愛さもちょっと足したいな〜って思って...
- 2020.06.22
✔NARSDUOEYESHADOW3917NARSは発色良くてツヤ感も好き❤️目が大きく見える気がする🤣他のアイシャドウに合わせて使うのも良いですよー🥰少しでも発色が良いからコスパも良い。このアイシャドウからNARSにハマって他にも集めたけど最近使ってなかったな。また見直してみよ😍#NARS#デュオアイシャドウ#アイシャドウ#デパコス#ブラウン#スウォッチ
- 2020.01.12
#今日のメイク..#nars#デュオアイシャドー#3057#カラハリ#デュアルインシティーアイシャドー#1947#mac#スモールアイシャドウ#コルク..#ysl#タトワージュクチュール#23..今日は8.3に発売の#dior#ルージュディオール#636#オンファイヤーの予約に行ってきました🙋♀️❤️..ついでにMAC寄って気になってる子達をスウォッチ✨これだとスローファーストスローの魅力がわかりにくいけどキラキラでめっちゃ好み❤️はー可愛い☺️❤️でも全部可愛すぎて困る〜〜とりあえずぐっと堪えてなにも買わずに😂😂.....
- 2018.07.29
今日はNARSのアイテムを使ったメイクです♡●デュオアイシャドウ3930SILKROAD●ハードワイヤードアイシャドウ5342EARTHSHINE●ブラッシュ4068BUMPYRIDE●スマッジプルーフアイシャドウベース①3930の左をアイホールと下まぶた②3930の右を二重部分と下目尻③5342を黒目上ハードワイヤードアイシャドウの5342はピンクベースのツヤッツヤでキラッキラのラメが本当に綺麗で…大好きなアイシャドウです✨あとNARSのアイシャドウベースはほんとによれなくて発色も良くなるのでめちゃくちゃおすすめですよ!カラコンはリリーモモのシアープリズムです。🍑...
- 2021.01.29
\NARSは日本上陸20周年/人気のアイテムがたーくさん❤️私の友人がNARSの熱狂的なファンで、遊ぶたびに絶対にNARSのカウンターに寄るからいつの間にか私もファンになってしまったブランドです!売上トップ10👑のアイテムたちをまとめました✨本当に本当に大人気すぎるからみんな持っているかもしれないけれど、リップ&チーク&アイシャドウをスウォッチが参考になれば嬉しいです✨ベールメイクは過去にも紹介したことがあるので割愛っ!ワクチン接種後の副反応がやっと終わって撮った写真だからめちゃめちゃ顔が疲れてる😂笑#夏のマストバイ#落ちないリップ選手権
- 2021.08.24
今日のメイク💄①NARSデュオアイシャドー3925の右のカラーを二重幅と下瞼目尻1/3に。②左のカラーを瞼のくぼみまでと下瞼目頭2/3に。③ラブライナーでラインをひく。カラコンは渡辺直美ちゃんプロデュースのエヌズコレクションラッシーです☺️#モコカラコンリップはSHISEIDOのヴィジョナリージェルリップスティック204💋今日は出掛ける用事があったので5時起き。いつにも増して目が赤い👀#モコNARS#モコメイク#デパコス#プチプラコスメ#メイク写真#映えコスメ#カラコン
- 2019.03.11
NARSゲットしてきました〜デュオアイシャドー5915シングルアイシャドー5321シングルアイシャドー5322ハードワイヤードアイシャドー5342タッチアップの写真、品番を反対に書いちゃいました💦買いすぎた…シングルアイシャドー2色に関してはちょっと似たような色…笑発色が良くて持ちがよいです。普段使いしたくてブラウン系買いました。最初は、発色良すぎて濃くついちゃってびっくりしたけど、ボカしやすい。5321はくすんだ色味に感じました。大人っぽく、ナチュラルな感じになりました。ハードワイヤード5342はもうラメがキラッキラ。朝に素敵な気持ちになるために買いました。
- 2018.11.05
\ブルベなのにパープルアイシャドウが浮く/こんなお悩みも良く聞きます😭そして私もよくこれで悩みました。クールウインターなのにパープルがしっくりこないんですよね…見た目は綺麗なパープルなのに、肌に乗せるとめちゃくちゃくすむのです😨それはやっぱり、肌の黄みがとても強いから👍すべてここに辿り着きます😂ではなぜ肌の黄みが強い方がパープルが浮いてしまうかと言うと…イエローとパープルは、実は補色という関係にあります。補色というのは、正反対の性質を持つ色同士のことで、これを混ぜると灰色になるのです😱でも大丈夫です🙆♀️パープルでも青みが強くなければ、逆に目元がとっても綺麗に見えますよ☺️...
- 2020.07.25
✔NARSZENCOLLECTION(日本限定)日本限定品って事ですごく気になってたコスメ💄✨大人気でほぼ完売になっている。もう1つのパレットも欲しかったけど手にいれることできなかった😭😭◆NARSクワッドアイシャドー00123TOKYO¥6380(税込)どちらかと言うとブルベさん向きパレットかな?ピンクとパープルで大人風メイク💄左下のラメ色がすごく可愛いの!!!写真では伝わらないけど実際可愛い!ツヤ感もあり偏光ラメで角度によって色が変わり可愛い〜♥︎♡♥︎◆NARSリップスティック00001TOLEDEピンクローズ¥3630(税込)...
- 2020.07.23
本日はNARSのデュオアイシャドー3915についてレビューしたいと思います!【使った商品】NARSデュオアイシャドー 3915【値段】4620円(税込)【色味】見た目は大人っぽいくすみピンクでイエベさん浮いてしまうかなと思いましたが、実際に塗ると、ブラウンっぽい発色でイエベさんもブルベさん問わず使いやすい色味だと感じました!【ラメorマット】ギラギララメでなく、ツヤ感があるような感じなので大人の方でも使いやすいです。学生でも使用すると大人っぽく!【密着感】さすがデパコスしっかり密着してくれます!アイシャドーベースを使うとさらに密着感UP【発色】めちゃめちゃ良いです!!
- 2021.11.30
左側のマットベージュは、深みと温かさを感じるオレンジベージュ 右側のブロンズローズは、ローズというにはオレンジ味が感じられます 少しメタリックにも感じられるツヤ感が素敵です 左側のマットは粉がふわふわしているのでパレット上で溜まる感じがあります 淡いメイクがお好きな方なら締め色に 濃いメイクがお好きな方はメインカラーとして使えると思います
- 2023.02.21
✔NARSデュオアイシャドー❁⃘3920今日のアイメイクです。昨日投稿したNARSのデュオアイシャドー3920を使いました。朝1から歯医者さんだったので時短メイク。2色だけでもとても発色良くて自然とグラデーション作れるので良いです❤歯医者なのでマスクを当たり前に外すんだけどマスク取ったら鼻から下何もしてない…その方がヘンテコなのでこれからは眉毛だけにしようと思います🤣#時短メイク#NARS#デュオアイシャドー#今日のアイメイク#今日のコスメ#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.10
ベリーカラーはイエベにはなかなか鬼門でして、トムフォードのハネムーンみたいにハマるアイテムもあればなんだかくすんでしまうアイテムもあり… 今回紹介するNARSのデュオアイシャドー3915はゴールド系ベリーカラーなのでイエベでも安心して使える色っぽいアイシャドウ❤︎.* 左のカラーをベースにして右のベリーを重ねるとなんとも言えない色気が♡ こちらのカラーはくすまず綺麗に、でもふんわりとした印象に仕上げてくれるので人気なのも納得です✩.*˚ 個人的には下目尻に細いブラシで濃いめにベリー入れるのがお気に入り♪♪ キツくならない&くすまないので安心してベリー、プラムメイクを楽しめます(*´˘`*)♥
- 2022.04.22
3925シマリングプラチナ/シマリングブルーグレー。NARSのデュオアイシャドーはとにかくブラシ含みが良く、発色も素敵😍どちらもシマーがかったアイシャドウ。シマリングプラチナは肌馴染みの良いクリーム寄りのカラー。シマリングブルーグレーは、ただのグレーでなくブルーが混ざっているのでくすみ過ぎる感じはなく絶妙な発色。どちらもシマーな輝きがプラスされるだけで2色使いなのに手の込んだメイクに✨NARSに一度ハマったら最後。何個もリピ買いしてしまいます❤️#デパコス#モコNARS#アイシャドー#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.05.11
NARSデュオアイシャドー3079KUALALUMPURピンクゴールドの色とボルドー、パープル系の色☺️NARSハードワイヤードアイシャドー5345LUNARラベンダーベースにピンク、ブルー、グリーンなどのラメがいっぱい☺️特にLUNARはラベンダー系なのに使いやすくラメが綺麗♡LUNA単品で使うよりは違うシャドウと合わせて使う方が良さが発揮すると思います◡̈⃝︎⋆︎*ハードワイヤードのシリーズはラメがたっぷりで綺麗ですよね(᷇ᵕ᷆)それに粉質もしっとりですし⭐️3枚目にメイクした写真載せてます🙇♀️#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.07.15
✔️NARSデュオアイシャドー𑁍3917ブロンズとコッパーブラウンのような見たまま発色でこの2色だけでもとても美しい目元が作れます。薄い方でアイホール、濃い方で二重幅や目尻に使うと簡単に目デカにも見えます。色持ちも良いので朝から晩まで綺麗なままなのでとても良いです✨夏にも可愛いけど秋に使うのがオススメ。#アイシャドウ#パウダーアイシャドウ#デュオアイシャドー#NARS#ブラウン#ブロンズ#秋色
- 2020.08.19
【NARS】◾︎DUOEYESHADOW◾︎color:3915KUALARUMPUR▶︎@narscosmeticsjapanお友達からサプライズプレゼントで貰ったデュオアイシャドウの【クアラルンプール】それがもう、本当に美しくて‥✨このアイシャドウは見た目よりも実際使うと圧倒的な美しさを放つ猫をかぶったアイシャドウ🐈!スウォッチしてこんなにも驚いたのは初めてかもしれません🤣特に左のカラーが偏光感満載で、美しいのです!!!角度によってピーチにもゴールドに見える。もう何色なの?😩💓はぁぁ美しい‥右のカラーはパープルにゴールドラメ✨これもまた他にはないパープルって感じで最高!!❤️...
- 2021.08.12
お気に入りコスメその1🎀NARSデュオアイシャドウ3045SURABAYAイエべ秋の鉄板アイシャドウといえばSURABAYAなのでは!?という程人気のカラー🙌🙌🙌🙌黄みブラウンと赤みブラウンの2色が入ってます🍂それぞれの色の名前がブラウンシュガーとチェスナット!、!もうこの時点でサイコーに可愛い…この色の可愛さ、2色で4200円は実質無料ですよこれ(?)1色でグラデーションしても可愛いし、2色組み合わせても可愛いし、ほかのアイシャドウに締め色などで加えてもとっても可愛いです('ω')♡NARSのアイシャドウはめちゃくちゃ発色がいいので、気をつけて塗らないとすごく濃くなっちゃいます💦...
- 2018.06.30
彫り深目元にはNARSのSURABAYA🦫デュオアイシャドー3919スラバヤは、マットブラウン+ゴールドラメの色とシマーな赤味ブラウンの組み合わせ!しっかり彫り深で印象的な目元へ仕上げたいときに使うアイシャドウです👁発色が良いし、リニューアル(かなり前ですが…)前のものより粉質が細かくなったので密着力が上がった気がする。私はリニュ後の方が総合的に使いやすく感じました☺️単色で使ってももちろんお洒落になるのですが、特にシマーな赤味ブラウンの色がお気に入りです!#わたしの垢抜け方法
- 2021.02.27
♡Chocolatemake♡最近、ピンクメイクをしていたので、濃いブラウンメイクがしたくなり、今日はこのメイクにしてみました😉✨.バレンタインも近いので#チョコレートメイクとつけてみました🍫💓..……………………………………………………⑴①#マジョリカマジョルカBE286をアイホール全体にひろげる⑵②#NARS#デュオアイシャドー(品番不明)の薄い方のカラーを二重オーバー気味に広げ、下まぶたも囲むように塗る⑶③NARSの濃い方のカラーを二重幅まで塗り、細いチップに変えてアイラインのように更に濃くひく...
- 2018.01.29
いつぞやのメイクNARS:デュアルインテンシティーアイシャドーカシオペア(アイホール全体)デュオアイシャドー3079(左側をくぼみまで右側を二重幅全体に)Dior:カラーグラデーションパレットコーラル(一番濃い茶色を二重幅目尻側に載せる)私の大好きなNARSのシャドウと、Dior様🙏💋Diorの発色の良さに感激。ツヤ感でるし綺麗にそのままの色で発色してくれるのでたまらない😂💓(語彙力)#今日のメイク#NARS#Dior#海外コスメ#アイメイク#ボルドー#バーガンディ
- 2018.02.09
無加工📸DAZZSHOPデュオアイシャドウ2チャイブゴールドDAZZSHOPから新作アイシャドウ!クリームタイプとパウダータイプの2種タイプ!秋冬にぴったりなピンクベージュとパープルよりの赤みブラウンカラーが絶妙で最高におしゃれ✨質感もよくて他のカラーも気になる、、 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ夏#ブルベ冬#コスメ情報#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク講座#おすすめコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#新作コスメ#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ垢#美容垢#コスメ好きさんと繋がりたい#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラメイク#デパコス#デパコス購入品...
- 2021.09.01
先日ついについに!!!前々から欲しかったNARSのアイシャドウをゲットしました!!というか友達に頂きました😭🖤🖤🖤🖤ありがとう🖤🖤🖤こちら品番は3917のブラウンのお色味とにかく素晴らしい発色!!そしてリニューアルしたみたいでさらにラメが上品に!!!!リニューアル前の物も置いてあったのでつけて見たけどほんとに全然違いました発NARSだったんですけど、もう箱から違いますねなんか、しなやかな触り心地さらに本体自体も柔らかい触り心地です!感動しました😂秋冬に重宝したいと思います、これから楽しみです🍁🍂❄️☃️#NARS#a/w#eyeshadow
- 2018.10.21
NARSDUOEYESHADOWカラーはSilkRoad写真はアイシャドウのみ、アイライン・マスカラ等はなし。最初に左側をアイホール全体にのせ、次に右側のブラウンを二重幅より少し上に広げてブラシでのせてグラデーションに。目頭側を少しだけ高めにのせました。二重幅までは何度か重ね付けして、アイライン辺りが濃くなるようにしました。下まぶたは目尻から瞳の下くらいまで、右側のブラウンのみ単色でのせています。左側のクリームカラーはサーモンピンクと肌色を混ぜたかのような、ピンクみがかったクリーム色って印象。細かいパール感がピタっと密着するので、ツヤ感が綺麗に出る。右側もピンクみがかったブラウン。
- 2019.10.05
【商品名】NARSデュオアイシャドー3910【感想】左に白っぽいピンクの偏光パールと右にバイオレットというかモーヴ?パールとシルバーラメ?が入ったアイカラーのセット。つけてみるとあまり重くならない上品ですっきりした大人な仕上がり。ピンクやバイオレット系使いたいけど、あんまり可愛すぎるのは使いづらいのよね、みたいな方にはいいのではないでしょうか☺️こちらはドライだけでなくブラシ・チップを濡らしてウェットでも使えるらしいです。ウェットだとハッキリ色づくとのこと。
- 2021.06.08
発色が良くて色持ち良い✨ 2色だけでも奥行が出るので使いやすい😃 ツヤ感があるので腫れぼったくなりそうだけどこの色だとスッキリ見えます*Ü*
- 2021.12.02
【#narsで#ナチュラルメイク】今日はカラコンもナチュラルだしってことでナチュラルメイク💄NARSのデュオアイシャドー3915を軽くブラシにとって横グラデに。アイラインも同系色にしようかなと思ったけど、ぼやっとしてしまいそうだったので、ラブライナーリキッドグリッターコレクションのオールドブルーに✨リップは#pacifica。カラコンは先程投稿したデコラティブアイズワンデーUVMのハニーグラスです☺️#モコカラコン#モコメイク#モコNARS#アイメイク#メイク写真#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.04.03
『NARS』デュオアイシャドー3924イリデッセントシーシェルピンク/イリデッセントバイオレットスモーク左→白く見えますがピンク色です🎀指でぬるとふんわり色がつくので可愛いです◎右→スモーキーでおしゃれな目元になります!⚠クマやあざに見えてしまいがちなので、少し注意が必要です!持っている明るめのアイシャドーに重ねて使うと、スモーキーに仕上げられます◎💡発色は薄めな気がしますが、外など太陽の光が当たっていると、しっかり発色してます!💡写真だと伝わらないですが、ラメ感がとても上品で綺麗なのでぜひ体験してみてください💍✨#nars#アイシャドウ#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク
- 2021.04.29
マスカラに合うかな❓、とひっぱりだしたNARSのアイシャドウ😺🙀オーマイガーひとめぼれカラーだったけど使うと、激ムズ🙀🌀ぜったい、ブルベさんカラーなのはわかってたけどやっぱり、そうね😹でも、キレイな色なの😭💕憧れるのよ。イエベでもがんばってみたけどコレが限界😹アタクシテキニネアップで見るとキレイなカラーがすぐわかる😹🤳写真って、むずかしいわね😹#zeesea_マスカラ#nars_アイシャドウ#雰囲気美人
- 2021.11.13
リピ商品を紹介します。今更ながらの人気商品ですが、私はこのブラウンのコンビが一番使いやすく、どんな方でも持っていても損のない商品だと思います!安定の発色の良さとアイメイクの基本!(笑)を、再確認できました(笑)色番は3067です。薄めの細かいパールブラウンと、〆色として目尻に使える濃いパールブラウンは最強ですね!私は濃いい右側の濃いブラウンをアイラインっぽく使ったりしています。NARSは本当に美しい発色なので使った事がない方は是非!お試しあれ~
- 2018.05.23
⑨ブラウン系アイシャドウ比較4つしか商品を投稿出来ないのでとりまチョイス3枚目は室内自然光(窓際)の元撮影し加工なしフラロッソを買いたいが東京と大阪でしか買えない!フラミンゴ好きなのに!!残念!!!年季の入った順1・‥…☞LUNASOL02ど定番。奥二重のシワによれるが発色よすぎ。もう限界!だが次はフラロッソが欲しい!!!2・‥…☞VISEEN-10コレも古い。その時の限定でパケ買いした別の色の方が使いやすそうだったがパケ買いしたパケ買いした結果別の色の方が使いやすそうだったと思いつつここまで使った発色はまぁまぁまぁなんつーか表面的な色っつーかなんつーか…ヨレ方がきちゃなめ...
- 2018.09.03
NARSデュオアイシャドウ3927落ち着いたマットピンクとライラックのデュオアイシャドウ🎨(こーゆ色ばっかり集めがちwwバターのようしっとり滑らか粉感でジュワッと発色します。粉が柔らかい分少々飛びがち、、。取ったブラシをティッシュで馴染ませる方が🙆♀️瞼に載せると、とてもなじみがよい✨パキッとしすぎないけど、存在感もある🎉時間ない時によく手が伸びますw簡単にシックなニュアンスカラーを演出できるのもありがたい💜流行りじゃないかもしれないけど、この二色でなんとなく雰囲気が出てラフに完結出来るからお気に入り♡♡♡#NARS#NARSアイシャドウ#デュオアイシャドー#スウォッチ
- 2020.10.16
大人っぽいお洒落な目元をイメージしました💚NARSデュオアイシャドー3917このアイシャドウはほんとに、めちゃくちゃ、お気に入り!!メタルな輝き、艶っぽさと、このカラーがめちゃくちゃお洒落で大人っぽく上品に仕上がります!!この2色でしっかり決まってくれて、最強アイシャドウです、、🤍今日のアイメイクはラメは使わずに、カーキのアイライナーで抜け感とオシャレさをまつ毛はカールをつけすぎず、D-UPのマスカラで長さと艶っぽさをだして、大人っぽさをイメージしてみました!Instagramにも載せているで、のぞいてみてください!是非繋がりましょう~🤍#nars_アイシャドウ#アイメイク#プチプラコスメ...
- 2021.02.13
💋NARSデュオアイシャドー3917 💋K-Palette1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ 💋ラブライナーリキッドアイライナーR3グレージュ
- 2021.10.12
私の肌の色には馴染みやすく、深みが出るのでとても大好きなアイシャドウの1つです🥰 SURABAYAはやや発色が変わったみたいですが、私は現在の色味も目元を印象づけてくれて深みブラウン好き、秋メイク好きさんにおすすめです。 画像では、左のブラウンを上まぶた全体に。右のシマーがかった赤みカラーを下まぶた全体、上まぶたは目尻側に重ために入れています🍁 そしてブラウンに相性抜群なシャンパンゴールドハイライトを重ねて目元に明るさと華やかさをプラス✨
- 2022.11.24
商品詳細情報NARS デュオアイシャドー
- NARS(ナーズ)
- 4,620円