スカイハイとか除外品もあるけど、このお湯落ちマスカラのラッシュニスタや細く描きやすいアイライナーは対象商品💡リップはペリペラ。鮮やかだけどシアー感があるのでブルベ夏的に使いやすい。ティントもされて、なんやかんやで使いやすく出番多めのティント。ペリペラって安いけど優秀よね👏チークはクリームタイプのBBIAのチーク。買った当時は珍しかった白っぽい青みピンク。
- 2024.03.06
メイベリン ハイパーシャープライナーRBK-1漆黒ブラック細いラインも描きやすいアイライナー。跳ね上げや、垂れ目も描きやすいです。他色も集めたくなります。
- 2020.03.23
スッと描けるから描きやすく別なの試すけど戻ってくる。細いラインで目尻がのラインがたれ目もつり目描きやすい。滲まないしね。
- 2020.06.21
そしてとても描きやすいです!名前の通り真っ黒というよりは少し薄めのブラックで目元もナチュラルな感じになります。ウォータープルーフで滲みにくい印象です。メイベリンのアイライナーは昔から使っていますが、一番描きやすくて感動しました!リピします!
- 2024.05.19
引くと違和感なく引ける↓↓↓(👇°̀ꈊ°́)👇↓↓↓つり目・・・はねあげる時はちょっと控えめ・・・タレ目気味にすると優しい印象にタレ目・・・はね上げの時は3角をイメージする・・・タレ気味にする時→目尻ら辺の線と目尻から引いた線を繋ぐ〇ふたえアイライナー〇CEZANNE描くふたえ
- 2022.10.16
ボルドー❤️描きやすいし、色味もいい!でもカチャカチャ振るタイプじゃないので乾いたら即終わり、、
- 2018.09.12
描きやすくて色もすごく可愛い!!
- 2017.10.25
⑤BWパレットアートの赤でハートを描く完成(ˆˆ)/♡🍓🍰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼目指したのはゆめかわいい系💗誕生日って事でショートケーキをイメージしたんですが、んー🤔??どうでしょう?
- 2017.12.18
描きやすいにじまない目尻描きやすい
- 2017.04.29
〜Halloweenに🎃簡単な傷メイク&下たまつ毛の描き方〜。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚本日のアイテムブランド名:Stonebrick商品名:ウォータークリアティントグロス値段:1299円国:🇰🇷ブランド名:BLEND BERRY商品名: オーラクリエイション 102ザクロ&シュガリーピンク
- 2021.10.21
それでは、さっそくスタート❗️アイメイク🎩上の写真通りにアイシャドウを塗りますダブルラインは濃く、そして涙袋の影も入れます。(切開ラインも)アイラインは、インラインを描き、目尻は長すぎ注意⚠️ビューラーは、目尻側に向かって横にあげ、マスカラを塗ります眉🎩眉ペンシルで凛々しく、そしてまっすぐな平行眉を意識して描きます。
- 2019.05.01
わかりやすいように何度か重ねて描いてます🙌🏻ラブライナーがなくなりそうだったのでカッスカスですが、ご了承ください🙇🏻♀️笑細い線も太い線も描きやすいし滲まない!わたしは赤系のカラーアイライナーが大好きなので仕事メイクもこちらを使うことが多いですが、ポイントとして使うと派手になりすぎずいいかもです💗自然に馴染む゚。*♡(。・ω・。)♡*.
- 2017.12.06
目頭側までガッツリ、ブラウンやブラックで描くよりも自然で何も描かないよりもデカ目に!
- 2021.06.11
だから密着感あり眉はグレー×ブルーアイライナーはインラインにパープルブラック目尻に長くネイビー💎#セザンヌ#超細芯アイブロウ05#ナチュラルグレー⚠️一本一本描ける名品💎#シュウウエムラ#ラスティングソフトジェルペンシルN#パープルブラック⚠️廃盤💎#メイベリン#ハイパーシャープライナーRNV-1#ネイビー⚠️シャープで描きやすい
- 2022.06.27
この夏にぴったり★【汗でも耐久、にじみにくい*1】×【描きやすい】アイライナーでマスクでもメイクを楽しんで。★1日中、汗に負けず、にじみにくい!*1超耐久アイライナー!ウォータープルーフ処方なのに、簡単にオフ!*2夏本番!汗やマスクの蒸気でメイク崩れが気になる今年の夏の強い味方💛★手ブレ吸収ブラシで細くも太くも自在!
- 2021.07.21
次に⑥を二重幅の目頭から黒目までの間と、黒目の終わりから目尻にかけて二重幅に沿って描きます。涙袋の影も描きます。ポイントは少しずつ細く描くこと、描いたらすぐぼかすこと、目頭から最後まで全部描くと目を閉じた時不自然なので最初と最後だけにすることです!涙袋の影は黒目の下辺りだけ!これも全部引くとクマみたくなります!次に⑦を目尻だけ引きます。
- 2019.07.29
②ハイパーシャープライナーR(BK-SM1ブラック1種)0.01mm超極細ライン*1が描きやすい!手ブレ吸収ブラシ採用。絶妙なコシで、抜群の安定感。涙、汗、皮脂に強く、長時間*2にじみにくい!なのに簡単オフ*3。メイクオフするまで、キマったラインをキープ*4!
- 2021.04.17
もうカスカスのアイライナー😂このブラックがすごい良かった‼️描きやすいアイライナーなので左右の違いも生まれずハネ、太さ合わせられました💕💕💕水、汗にも強かったので夏にも使ってました‼️ブラックなので目つきが悪く見えますがキツめのメイクをする時に使ってました💕
- 2024.11.30
細くて描きやすくてずっと使ってます。私の場合、睫毛のとこまで描くと目付きどぎつくなるので目尻側だけ形に沿いつつ軽くはね上げる。⑦KATE『ダブルラインエキスパート』LB-1極薄ブラウン¥850→きつくなるけどめは大きく見せたいのでこれで睫毛の隙間埋めます。ついでに切開ラインもちょんっと描いとく。
- 2020.12.18
ハイパーシャープライナーBR1◎ヘビーローテーションカラーアイブロウ◎グロウフルールチークス03◎3ceアイシャドウパレット◎addictionザアイシャドウ067◎トゥルーVELVET◎付録で付いてきた暗めリップ〜メイク法〜①リキッドファンデを濡れたスポンジで優しく叩き込む②コンシーラーを必要部分に塗る③パウダーをパフに取り、半顔ずつ塗りすぎないように塗る④ペンシルで眉を描き
- 2019.08.28
同じ色を細いブラシに取って、黒目下から涙袋の影も描く。③アイラインはペンシルでふんわり描く。はっきりした目元にしたい人はリキッドアイライナーでラインの先を整えると◎ペンシルアイライナーの色を硬めの細いブラシの先に取って、目頭の粘膜近くにラインを引くと目が大きく見えます!④ソフトブラックで目尻側のみ下まつ毛を描き足す。横方向に流れるように描くと自然です。
- 2023.09.13
手ブレしにくい設計で描きやすく失敗しにくいのも特徴✨️絶妙なコシで安定感抜群✌🏻カラーはBR-4プラムブラウン💜✔ファッションブロウパウダーインペンシルNパウダーインの三角芯採用!軽やかなパウダーでふんわりとした眉に仕上げてくれる!
- 2023.02.13
\\極細ラインがスルスル描ける✦ฺ//夜まで滲みにくい♪✦ฺMAYBELLINENEWYORK#ハイパーシャープライナーRBR-2ブラウンブラック確か遠い記憶でブラックを使ってたような🤔かなり久々に使用してみてやっぱり描きやすい!!!!!手ブレしにくく極細ラインが描けちゃう!しかも嬉しい涙や皮脂、こすれに強くて滲みにくい!!!!
- 2021.10.19
にじみブロックフォーミュラでにじみに強く、手ブレ吸収ブラシだから描きやすい🌿0.01mmの極細筆で、なんとウォータープルーフ🌸描いてみると筆が細いので目尻も描きやすいし、まつ毛の隙間も埋めやすいです!ただ軽くて筆も柔らかいせいか、リキッドアイライナーが苦手な人や初心者さんには少し綺麗に描くには難しいかも…?
- 2021.07.20
こちらもダマにならないように気をつけて塗ってくださいねฅ・ω・*)⚠〇アイライン1、キャンメイクラスティングリキッドライナー02アイラインは目尻だけ描きます。自分の目の形に合ったラインをひいてください!私は少しだけたれさせてます。2、メイベリンハイパーシャープライナーRSB-1シャドウブラウン涙袋に引きます!
- 2022.08.04
今回紹介する商品は、MAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRBK-1 漆黒ブラックリキッドアイライナーで、描きやすく、滲まないのはMAYBELLINEのハイパーシャープライナー!筆先が細くなっていて手ブレもしにくいです😌濃いメイクや目元をはっきりさせるメイクの時はこのアイライナーを使っています!!
- 2021.09.09
(4枚目)4️⃣1番濃ゆい色(3⃣で使った色でもOK)を下まぶたの目尻から黒目の端まで(5枚目)5️⃣アイラインは太めでちょっとはね上げ(6枚目)6️⃣ダブルライナー(影の色)を二重ライン、涙袋の影を描きます!目を大きく見せたい人は涙袋の影を大きくします。(6枚目)7️⃣アイラインから黒目の下まで、下まぶたのまつ毛の生え際にもラインを入れます。
- 2023.03.25
この方法でアイラインを描けばガタガタせず、はらいも上手くできる✨ぜひ1度トライしてみて~!!
- 2023.04.11
アイシャドウで下まぶたの目尻に影を描くとさらにアーモンドアイに見えます!詳しいやり方は写真の2枚目を参考にしてください(b・ω・d)ポイントは目尻のラインは黒目の下1/3の延長線上にライン終わりがくることです🙌▼たれ目優しく女の子っぽいかわいい印象になります!アーモンドアイと同じようにアイシャドウで下まぶたの目尻に影を描くとさらにたれ目っぽく見えます!
- 2020.03.04
6.アイブロウパウダー…Viséeアイブロウパウダーよく前髪を触ってしまい眉尻部分が落ちてしまうことが多いのでいつでも描き足せるように入れています。消えてしまうことに結構最近悩んでいるので、眉毛のアイテムをウォータープルーフにしようか迷い中です。。
- 2021.09.29
○ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 【ダークブラウン】もうコレは何本リピートしたか分からない…少し重めな本体が安定感のある描きやすさを実現!!
- 2022.03.12
今回はLIPS様を通してメイベリン様からアイライナーを頂いたのでレビューをしていきたいと思います(*´꒳`*)🌸MAYBELLINENEWYORK (メイベリン ニューヨーク) ハイパーシャープライナーR (BR-2 ブラウンブラック)【商品説明は画像にて】〜使い心地〜●筆が柔らかくて描きやすかったです
- 2021.10.19
スルスルとなめらかな描き心地で、とっても綺麗な発色ときめき一目惚れ💘🥺芯は固めですが、#高密着アイシャドウのようにぼかしやすいです。
- 2020.07.11
筆にコシがあって描きやすい!!限定で出たお色味は、二重ラインと涙袋にも良いそうです!わたしは、柔らかい雰囲気にしたい時、ほんの少しだけ締めたい時、ブラックのアイライン(滅多にないですが)の時に使用してます笑○ヴィセアヴァンだと思ってたリシェ←偏見ゆーちゃんのトーンのアイライナーが欲しかったけど、近くに店舗がない為、コソッと似たようなカラーを探してこちらを購入!
- 2020.03.16
ViseeアイブロウペンシルSダークブラウン(¥540+tax)昨年の冬頃から使い始めて、5本以上リピートしているやっと見つけた理想のアイブロウペンシル💕細い芯で程よい硬さがあり、眉尻まで1本1本描きやすく、この細さでスクリューブラシ付き眉を描いていてブラシに持ち替えるのって地味に時間のロスでストレスがあるのでこの値段と細さでスクリューブラシがついていることに大感謝
- 2020.10.21
(失礼なものは答えません)目の絵は自分で描いたものです。(下手くそで申し訳ない)申し訳ないのですが、自分が二重なので二重前提です。アイシャドウに振られている番号の色と塗り位置の色が同じになっています。✄アイテム✄【ライブ用メイクちょっと気合い入れて赤味Ver.】
- 2019.08.16
日本商品とは違う感覚が楽しめちゃうとっても描きやすいからオススメ!〇fujiko仕込みアイライナーになってますナチュラルに瞳を大きくしたい方必見!是非使って見てほしい✨〇CEZANNEもうコスパ最強なんです買ったら得しかないし、ポーチにも入るサイズ!極細とか有り難い商品すぎます(T^T)〇CANMAKE食べてもいいですか?😂そのくらいの可愛さしてます!
- 2022.02.05
このボルドーと深いブラウンがピッタリ🙆♀️💓✴MAYBELLINENEWYORK ハイパーシャープライナーR BK-1落ちにくいアイライナーがオススメ🙆♀️✴︎キャンメイク クリームチーク深い色味でラメが入っていないチークや口紅がオススメ💓コスメは別のものでも全然大丈夫👌手持ちのもので代用してください🥰やり方は、①傷をガタガタに黒のアイラインで描く
- 2021.10.23
.。.oやり方は☪️描き方☪️までo.。.:*☆さて、今回は!
- 2021.02.10
筆に程よくコシがあって描きやすいし筆先細くてスッとした繊細なラインが描きやすい。発色も良いし滲みにくい&消えにくかった。液の出方も程よくてなんか色々ちょうど良かった!⭐オリヂナル/ピュアオイルオリーブ オリヂナルさんのピュアオイル4種類全部使ってみて、個人的には違いは無いかなーと思いました。全部さらっとしていて癖がなくてマルチに使いやすい。
- 2023.07.09
今回はメイベリンさんから頂きました「MAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRBR-2ブラウンブラック」をレビューしていきます🔥メイベリンさんの書いているPointに沿ってレビューしていきます☺️まずはPoint10.01mmの極細ラインと筆先の絶妙なコシで描きやすい!
- 2021.10.18
メイベリンはマスカラを昔から愛用させていただいています😎0.01mmの極細筆でめちゃめちゃ描きやすかったです。BR-2ブラウンブラックはブラウンとブラックの中間のようなカラーでブラックほどキリッとせずブラウンほど甘すぎずな絶妙なカラー。
- 2021.10.25
プリズマティックパレット963スライトフレックスの右から2番目のラメを仕上げに使ってます🥰この色のラメ優秀で絶妙な色合いなんで好きです😘涙袋には、CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュとレブロンカラーステイベロアスティックを使ってます😁チークは、キャンメイククリームチークP02ローズペタルを使ってます😋アイライナーは、MAYBELLINENEWYORK
- 2021.10.06
大好きなラメ、グリッター、パールとかキラキラがいっぱい詰まったパレット❗キラキラ好きにはたまらない~💓💓メイクもブラウンとかパープルとかピンクとか幅広く出来るしね~アイライナーはMAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRBK-1漆黒ブラックをいつもより太く描きました。
- 2021.02.21
□他使用コスメ#フラロッソインテンソアイシャドウ GR03艶出しに👍💓#ヴィセ#グロッシーリッチアイズNBL-8 スモーキーネイビー系メイベリン#ハイパーシャープライナーRNV-1 ネイビー細い線が描きやすい✨UZUBYFLOWFUSHI#アイオープニングライナーWHITE..
- 2022.06.14
私はプリンセスってがらじゃないので大好きな女優さんのアンジェリーナ・ジョリーさんがマレフィセント役やってた時の画像を見ながらメイクしてみました~クリーミータッチライナーのブラックでインラインから囲みライン入れてハイパーシャープライナー漆黒ブラックで目尻だけ長めに描きました。
- 2020.12.23
くらいずっとこのナチュラルブラウンを使ってたねん😛👏極細なのに筆にコシもあってめちゃくちゃ描きやすい!
- 2021.03.08
目じりしか描きません!高校生はこれで充分可愛い🥺そしてよくいう涙袋!CEZANNE様様でございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️もう描きやすいし自然だしえ???ってなります🤭書いたあと指でカスカスってめちゃくちゃ緩く擦ってあげるとあら不思議、涙袋出来てます💜そしてアイシャドウ!
- 2021.02.06
商品】 メイベリンハイパーシャープライナーR 色:ブラウンブラック ¥1,320(税込)【商品の特徴】 超極細0.01mmの筆先で細部も思い通りに描ける🪄 根元に安定感があり絶妙なコシでブレにくい 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフで長時間にじみにくい 6種類の美容ケア成分配合 【使用感&良いところ】 色がのりやすく、するする描ける➰➿ 目のキワも描きやすい
- 2021.10.16
②メイベリン以前フェルト筆で先だけ折れ曲がって角度がついてるアイライナーが入っていたんですが、私がフェルト筆めちゃくちゃ苦手なのと描きにくいのもあってお蔵入りになりました。同ブランドのハイパーシャープライナーですが、評価が高くて前から気になってたもの!ブラックですが、めちゃくちゃ濃い!
- 2019.07.11
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第32位アイライナー 20代 第32位アイライナー 30代 第32位アイライナー 40代以上 第32位リキッドアイライナー 10代 第20位リキッドアイライナー 20代 第20位リキッドアイライナー 30代 第20位リキッドアイライナー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 1,419円
- 1,320円
- 0.5g: 1,320円
- ■描きやすい×にじみにくい!ベストコスメ39冠受賞(*1)の大人気アイライナー ■超極細0.01mm(*2)なのに根元が太いから、安定したラインが自由自在にかける ■水、汗、涙に強く、夜まで(*3)にじみにくい、ウォータープルーフ。なのに、通常の洗顔料で簡単オフ! ■ケア成分配合で毎日使いながら目元をケア *1 雑誌並びにオンライン媒体主催のアワードにおける、当製品シリーズが獲得したアワード(1位~3位)の合計数(2012年1月~2018年7月) *2 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *3 朝から夜までのこと。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2016/7/9(最新発売日: 2025/12/20)
- <BK-1 漆黒ブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BK-2 ソフトブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、カーボンブラック、酸化鉄 <BK-3 アッシュアンブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、アボカドエキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、ヒアルロン酸Na、AMP、PG、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、カプリリルグリコール、クエン酸、ベントナイト、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、赤226、カーボンブラック、酸化鉄、コンジョウ <BK-4 カーキアンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、アボカドエキス、(チタン/酸化チタン)焼結物、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、ヒアルロン酸Na、AMP、PG、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、カプリリルグリコール、クエン酸、ベントナイト、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、赤226、カーボンブラック、酸化鉄、コンジョウ <BK-P1 漆黒ブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-1 ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-2 ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-3 ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ベントナイト、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、カミツレ花エキス、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <BR-4 プラムブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、AMP、クエン酸、ベントナイト、シメチコン、PG、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、カミツレ花エキス、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、赤226、コンジョウ <BU-1 バーガンディ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <KH-1 カーキ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、クエン酸、クエン酸Na、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <NV-1 ネイビー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、クエン酸、クエン酸Na、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <BK-5 マリンアンブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、アボカドエキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、ヒアルロン酸Na、AMP、PG、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、カプリリルグリコール、クエン酸、ベントナイト、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、赤226、カーボンブラック、酸化鉄、コンジョウ <BK-M1(ディズニーコラボ限定パッケージ)> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BK-NT1 漆黒ブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-NR3 ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ベントナイト、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、カミツレ花エキス、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <BR-NT2 ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-P2 ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <SB-1 シャドウブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、アボカドエキス、(チタン/酸化チタン)焼結物、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、ヒアルロン酸Na、AMP、PG、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、カプリリルグリコール、ベントナイト、フェノキシエタノール、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第26位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第83位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第79位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第113位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第122位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第126位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第149位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第160位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第179位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |