KATEのCCリップクリームの01BEATRED❤️リップクリームのように使えてジュワッとリップになれる!!!ナチュラルメイクにこのリップを使おうと思う✌️とにかくジュワッとしたリップになれて可愛い😍😍保湿もされてる感じする!!
- 2018.10.30
高校生の頃から密かにやっていた、オススメオレンジリップの組み合わせを紹介しちゃいます!KATECCリップクリーム04CANMAKEリップ&チークジェル02どちらもオレンジ寄りな色をしています。CANMAKEの方は指にとるとスルスルっと溶けて塗りやすくなります。指でポンポンのせをすると、リップというよりは血色がよく見えるのでスクールメイクにもオススメです(高校生の頃はよく使ってました(´>ω∂`))ですが、これだけだと潤い感が足りないのも事実。そこで、この上からKATEのCCリップを塗るとあら不思議!大変身!とまでは行きませんが、オレンジ感を無くさず、血色のいいツヤのある唇にしてくれます。
- 2018.07.16
私の唇→分厚めややくすんでいるリップ編①*メイベリンリップフラッシュビッテンストロボOR01これは分厚い唇もあまり強調されず濃いめの色が使えて、キレイにグラデーションしてくれるのですごいよいです。以前買ったラメの入った口紅は私に合わなかったらしくヒリヒリしたので、どうかな…と心配だったのですが、乾燥してくることもなくよかったです!ただ、持ちはそこまでよくなかったので☆1つマイナスです💦(私がティント慣れしてるからかもしれませんが…)*スガオジュレ感リップティントすごくさっぱりしていて色の持ちもすごくよくて私は大好きです💗💗...
- 2017.09.02
分かりづらい等のことがあると思いますが大目に見てやってください💦今回レビューするのはKATEのCCリップクリーム01番です💄✨こちらの商品はLIPSで見つけて気になっていたものです!最初に投稿を見つけた時は結構赤いのかな、私に合う色かなと思いましたが、レビューしている方が血色のいい感じの色になる!と仰っていたので、直ぐにその不安は消えました!実際に使ってみたらほんとにレビューの通りでした!唇に程よい赤みをプラスしてくれます(´˘`*)赤すぎることがないのでとても使いやすいです💕また1本で、UVカット、グロス、口紅下地、色補正、うるおい保湿、と多機能なのも魅力的ですよね(´>ω<`)...
- 2018.08.17
おすすめするリップクリーム💫💫〇KATECCリップクリームオレンジ〜私が毎日愛用してるリップクリームです。母がおすすめしてくれてからずっと使ってて、この間ちょうど二本目も終えたので紹介します!〜↓使用した感想↓すごく塗り心地が気持ちいいです。溶ける感じ、?(夏場は実際溶けました笑)冬の乾燥してた時、毎日使っていたのですが、大きさもちょうどよくて使いやすいので愛用してました◎↓いいところ、わるいところ↓[いいところ]✔低価格✔ナチュラルに色がつくので使い勝手がいい✔カラーがたくさんある✔太いので塗りやすい[わるいところ]✔二時間くらいでまた乾燥がきになる✔回す部分もするするいくため中央に穴が開く...
- 2018.03.14
みみです💓今回は私が中学生のときに使っていたリップをまとめてみました!🍑メンソレータム ウォーターリップほんのり色つき ピーチゴールド🍑キャンメイク ステイオンバームルージュ 13ミルキーアリッサム🍑DHC 濃密うるみカラーリップクリーム レッド🍑KATE CCリップクリームN 04ORANGEBURST🍑ETUDE チェリースイートカラーリップバーム RD301保湿力1位 メンソレータム2位 DHC3位 ETUDE発色1位 キャンメイク2位 ETUDE3位 DHCコスパ1位 メンソレータム2位 ETUDE3位 KATE色持ち1位 キャンメイク2位 ETUDE3位 KATE馴染みやすい...
- 2023.03.24
ケイトのCCリップを紹介します。まず、私は唇が荒れやすく、グロスや口紅を塗ると皮がめくれるという女子として致命的な欠点があります。そんなとき出会ったのが色付きリップです。初めはニベアの薄づきタイプ、次にメンソレータムの安いやつ、そしてケイトのCCリップという流れです。私は唇が荒れやすい上に色がつきにくいので、なかなか納得するものに出会えませんでした。ニベアの薄づきは本当に薄づきで、塗ってるのがわからないしベタつくところが苦手でした。メンソレータムの色付きリップは荒れないし、ベタつかないけど、発色が微妙でした。そこで、口コミで評判の良いケイトのCCリップを買って使ってみた感想です。
- 2018.09.15
【ALLプチプラ】#初投稿皆さんはじめまして!オススメするリップは全てプチプラなので金欠のJKもJCも気軽に買えますよ!↑上の画像はハロウィンの日にドールメイクをしたときのものです。(友達からの評判がよかった💖)塗り方の説明↓1.KATEのCCリップを唇全体に塗る(リップならなんでもOK)私はちふれのリップに保湿力がないのと直でちふれを付けるのに抵抗があったので下地としてリップを塗りました👌2.ちふれ#549を2度塗りする3.ちふれ#748を唇の中央部分に塗る(グラデにすることで闇感が一気にでます)4.仕上げにCANMAKEのリップ03番を塗る(マットがいいという方は塗らなくてOK)...
- 2020.02.25
「手軽さ最強」の#推し赤リップです。色や質感は好みが分かれますが、手軽さはリップクリームが一番だろうと。私にとっては数少ない#リピートコスメですが、生産終了だそうですでに後継品が発売されています。でもまだ店頭ではこの旧品を見かけます。ややローズ寄り暗めの赤なのですが、商品名にCCとついているように、顔色が不思議と明るくなる効果があります。わりと発色が良くきちんとして見えるのでオフィスでも使いやすいですし、リップクリームゆえに塗り直しが簡単なので、出先や繁忙期にも重宝します。#時短メイクとしても活躍中です。
- 2019.08.13
私がいつも学校でしているスクールメイクを紹介します〜🥺これはほんとにバレない!!女の子だし、やっぱりちょっとでも可愛い自分を見てもらいたいじゃないですよね!とりあえず·····LET'SGO!!🔥🔥①まず朝起きて洗顔をして顔を綺麗にしてください!!((私は洗顔をするしないで化粧ノリがだいぶ変わりました💧))②まずCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーを顔の中心から外に伸ばしていくようなイメージで叩き込みます。((分厚く塗りすぎたらバレるので注意⚠️))③マシュマロフィニッシュパウダーが塗れたらKATEのダブルラインフェイカーで涙袋を書いていきます!((涙袋の線を書いてすぐにぼかすこと!
- 2020.01.10
Today'spurchasedCOSME🧚♀️💄⑴メンソレータムカラーリップUP色づきは期待よりは薄いですよ。パッケージの『しっかり色づく』にあまり期待しすぎないで!!初心者向けです🔰点数:75点/100点⑵ケイトCCリッププライマー(ティント)色づき良し!!!!発色良し!!!!色の好み良し!!!!つけ心地良し!!!!下地効果良し!!!!大好きです。愛用しています。普段持ち歩くも◎口紅の下地も◎乾燥予防も◎点数:120点/100点⑶セザンヌハイライトスティック(フェースカラー)ごめんなさいまだ使ってません点数:点/100点⑷ちふれメーキャップベースクリームごめんなさいまだ使ってません...
- 2019.10.09
Hisakaですっ🙋♀️🙋♀️今日は「初めてメイク」メイクを始めたい。でも、どうしたらいいのやら...世の中にはたくさんのメイク道具があって何が自分にいいのか...そんなことを考えてるとなかなか手が出ない人もいると思います。そんな人に役立ててもらいたらいいなと思います!それではSTART〜!おすすめ・セザンヌ皮脂テカリ防止下地・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ・KATECCリップクリームをオススメします〜少ないくない?って思ってる人もいらっしゃると思うんですがプチプラと言えども800円程。そう考えると買ったならやらないと損。
- 2018.12.31
勉強の息抜きに…私の大好きなケイトのリップクリーム!自分の体温に合わせた色…うっすらとピンクになってくれる感じがとても好きです!私のこだわり?みたいなものですが黒ベースの感じがとても好きなのでケイトはかなり買ってます(๑´∀`๑)すぐ荒れる私の唇もガサつきが塗ると減ります…口紅下地なのでこの上に何かを塗るのもいいですが目立たない方が好みな方はこれだけでも満足だと思います!色が好きなので星5です♡皆さんの好みはありますか?参考にしたいのでオススメを紹介して下さい(/。'(ェ)')よろしクマ
- 2017.11.16
学校で友達にチューしたいと突然言われた時にしてたリップ⚠私の学校は#メイク禁止です😭夏休み明け久々に学校に行きまして、集会の待ち時間に友達から急に「チューさせて〜」と言われたので、しかも同じ日に2回も別の人に!!言われたので紹介したくなりました。①#CANMAKEのステイオンバームルージュのティントタイプの04番を全体に2回塗ります。(うっすら#血色感を足すために)⚠赤じゃないところがポイントです。赤でやったら先生にバレそうになりました😭②#プランプピンクの02を縦に人差し指くらいの幅で塗ります語彙力なくてすみません⤴全体にこのリップが馴染むように( んまぁ )ってします。
- 2019.08.26
BTSも使ってる!!荒れない☆おすすめリップ💄BTSが好きな方もぜひ、お揃いにしてみてください♡――1つ目は、KATEのリップクリームです(リップが転がらないように止めただけなのでつまようじは気にしないでください笑)私これ実は3本目で笑2本目の途中で、ユンギもメイクに使ってることにきずいたんです運命感じたよね←なんとこれ!校則が厳しい学校でも薄くひと塗りすればバレないんです!しかも荒れない♡普段メイクの日は、重ね塗りすれば濃ゆく発色してくます1個持ってて損は無いと思います!2つ目は、ヴァセリンのピンクですこれも万能すぎます♡これは、2つ目です笑...
- 2018.07.31
購入品...💗ドラッグストアでの購入品です!今回は気になったものを買ってきました!前髪カーラーは話題になっていたので買ってみたのですが、、私は髪の毛がストレートであまりコテなどで巻いてもすぐ取れてしまうので、今回も8分くらい巻いてみたのですがあまりくせがつきませんでした😵😵KATEのリップは、一回使ってみたのですがとてもいいです!!私は赤系のリップが好きなので使ってみると、、ナチュラルに赤になってくれるので学校につけて行っても問題ないと思いました!まだ、DHCのサプリは使っていないので使い始めて変化が出たら投稿したいと思っています。。。チョコレートは感動しました。。。美味しすぎます!!
- 2017.10.14
今回にケイトのリップクリームを紹介させていただきます✨ハロウィン限定のパッケージです❤このアプリで話題になっていたので気になって買って見ました❗ティントと言うことでとれませんでした😃学校メイクやナチュラメイクに最適です❤是非買って見て下さい✨
- 2017.10.23
KATECCリップクリームN01BEATRED高校生の時にスクールコスメとして愛用していました。割としっかり色付きます。私はレッドを使用していましたが、たまに先生から「口赤いよ」と注意を受けていたので、厳しい先生の前ではつけない方が良さそうです。また校則が厳しい学校では使わない方がいいです。値段も手軽で色付きリップを試したい方にはおすすめです。現在は、販売されていないようですが似たようなものが、同メーカーから別の名前で販売されています。(パーソナルリップクリーム)使用感も同じような気がしました。04がカラーが似ていると思います、
- 2021.08.01
こちらはすごい雨☂️です泣本日はsweet10月号付録のSNIDELを使用しました。安室ちゃん世代の私、デビュー当時から見てきているので感慨深い物がございます。いやしかし、お美しい…その美貌を分けて欲しい…で、この頃よく出番があるのがロレアルのユイルカレスの804番です。こちらはLDKで載っていて早速買いに走ったのですが、スーッと伸びてキレイに塗れるので通勤前のバタバタでもササっと塗れます笑ただ、薄づきなので素の唇の色が濃い私は色を消して使用してます〜コンシーラーだと唇が乾燥してしまうのでケイトのカモフラリップ08番を使ってます。保湿もできるし、発色も良くなるのでお気に入りです(о´∀`о)
- 2018.09.21
KATECCリップクリーム(ビートレッド)ほんのり色づくリップクリーム💄学校で使用💓私は、常にくちびるに血色があること重視でいるので、ピンクよりも赤を使うことが多いです💞このリップはパキッとした赤ではなくて、ほんのり赤っぽくなってくちびるに血色がでるので、学校などて使うのに最適です💜また、リップクリームなので保湿もしてくれてくちびるがぷるぷるになります💖デザインもカッコよくてコスパもよく、持ち運びも便利なのでぜひ❤#ケイト#CCリップ#リップクリーム#赤#血色#学校
- 2017.08.19
今回はケイトのリップクリームをご紹介させていただきます😭ティントタイプがとても良かったので赤も買って見ました。学校メイクやナチュラメイクにおすすめです😆🎵🎵私はティントタイプの方がおすすめです✨落ちません❗悪いところは特にありません☺是非買って見て下さい✨最後までみてくれてありがとうございます😭
- 2017.10.27
🌈KATECCリップクリーム🌟GRACEpink🌟SATANpinkこのリップのシリーズ何本買ってるんだろって思うほど買ってる😭💓(と、同時に無くしまくってる😓)GRACEpinkのほうは唇に馴染みやすいカラーでとってもナチュラルだから学校にも使えるかな?と思ってます😽SATANpinkは見た目ブラックだけど塗るとピンクに変わってとっても可愛いです🌸何より保湿が最高なんです~~~~✊学生さんとかにオススメです!#プチプラ#KATE#リップ
- 2017.09.29
昨日から何日かリップ紹介していきます(¨̮)リップ紹介2日目💄💋〜色つきリップ〜の巻紹介と言っても量が多いので、、写真載せときますので気になったリップを言ってください(;_;)リクエストがあったリップをくわしく紹介して行こうと思います😂👌🏻こんな形で紹介する人なかなかいないと思うんです、、そしてめんどくさいと思うんです、、すみません😭ちなみにこの中での〜お気に入りベスト3〜1.韓国のニベア3種類2.3ceのリップ3.ラデュレのリップバームです😚💗#リップ#プチプラ#デパコス#ニベア#3CE#キャンメイク#メイベリン#ラデュレ#ケイト#マジョリカマジョルカ#色つきリップ
- 2018.09.28
ケイトCCリップクリームN\❤︎/私が買ったのはピンクのお色です🙆♡色つきリップが欲しくて前から気になってたこちらを買ってみました☺️このリップクリームは、うるおい保湿、色補正、グロス、口紅下地、UVカットの5つの機能が備わってる多機能リップです😳✨私は忙しい朝とかあまりゆっくりメイクできない時にこのリップクリームを使ってます(¨̮)︎︎❤︎︎リップクリーム感覚でするすると鏡を見なくても簡単に塗れるし、これ一本で完了するのですごく便利だなあと思います!
- 2019.07.10
୨୧*⑅KATE୨୧*⑅CCリップクリーム୨୧*⑅06モードピンク✩·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥モイストアップ・色補正・グロス下地・UVカットの1本で5役出来るなかなか有名な商品ですよね🌸しかもこのモードピンクはティントなんです!1日に何回も塗り直すと濃くなっていってしまうのでさりげなさを演出したい人には向いていないのですがメイクが面倒くさく化粧直しもやりたくない日にメイクしてる感が出て適当に塗ってもムラや変になりくくしかも保湿力があって唇が全く荒れないという最強の色付きリップですごく気に入って使っていました🌟ケイトのCCリップシリーズは唇と相性がよさそうなのでパーソナルカラー別のリップも...
- 2020.04.19
本日の購入品⤴︎︎︎⤴︎︎私は学校でSUGAOのジュレ感リップティントを使っているのですが...塗り直しはトイレなどで鏡を見ながらしっかりやらないと、歯に色がついたり、トイレ以外でサッと塗り直しなどが出来なくて...教室でもサッと色を塗り直せる、プチプラなリップクリームを探していました✋そこで、Lipsの口コミや友達が使っているものを試しに買ってみました👏CANMAKEのティントはただ欲しかったからです笑明日から使うのでまたあとで使い心地など投稿しま〜す🙌
- 2018.03.12
KATEリップとオイル💓色付きリップはレッド!リピートしてる物です。ナチュラルだけどしっかり発色してくれて、キチンとリップの役目も果たしてくれる優れ物😍私はすぐに乾いてしまったり、唇を噛み締める癖があり取れてしまうので、頻繁に塗り直します。重ねると少し濃いめの発色になり、グロスや口紅が要らないくらいになります!オイルはレッドを購入!クラランスのオイルリップが気に入ったので、安いKATEの物も試してみました💓テクスチャーはトロッとしていたのですが、塗ってみると結構重めに感じました。オイルなのですぐに落ちます(笑)発色は僅かに色が付く程度。唇がケアされる感じは、私は感じませんでした。
- 2017.09.13
「赤リップは何を選んだら良いか分からない」「赤リップって少し抵抗がある…」「自分に赤リップが似合うだろうか…」と思ってる方必見!!!!『KATECCリップクリームレッド』をおすすめします!私も赤リップって苦手なんです。唇が強調されてる感じがするので…😓毎日LIPPSでどの赤リップが良いだろうかと探してたんですけど、「KATEのリップクリームで赤買ってみれば良くね?!」と思って昨日買いに行きました☺️それがもう大正解🙆♀️実際付けてみたら、唇がほんのり赤くなるくらい。どのくらい重ね付けするかによるけど、2回も付ければ十分色がつきます。あまりの赤のきれいさにまじ感動😭...
- 2018.12.26
KATECCリップクリーム04【オレンジ系】KATEの色つきリップクリームのオレンジ色です\(ö)/メイク始めたての時に友人におすすめされて買ったものです。メイクをそれなりにするようになってから確かに初心者には丁度いいリップだなと思いました✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )潤い保湿、色補正、グロス、口紅下地、UVカットが1本で行える優れものです😉😉見た目はオレンジ!!って色をしてますが実際唇に塗ってみたら程よく色がついてくれるので、口紅やグロスで唇の色が変わるのに抵抗がある方やナチュラルにしたい方に丁度いいかと🍊...
- 2018.08.26
右3つ▶KATE CCリップクリーム右から順に01 BEATRED(レッド系)04 ORANGEBURST(オレンジ系)06 MODEPINK(ピンク系・ティント)左端(限定)▶KATE CCリップクリームN(ティント)BK SATANPINK(ブラック系)【つけ心地】すこし柔らかめなリップクリームです。ティッシュで拭くときにグチャッてなりやすいかもです💦【発色・感想】良きです。ガッツリ発色ではなく透明感がある感じです。メイク薄めでOKな時などはこれだけでいけちゃいます(b・ω・)b"私はお直し用で会社に常備してます✩【私の好きな組合せ💄】BK:SATANPINK&04:ORANGEBURST...
- 2018.06.19
CCリップ&チーククリーム02◎リップにもチークにも使える◎クリームチークだから馴染みやすい◎グラデーションリップに使える◎発色いい△落ちやすい△唇が乾燥してるとムラができやすい私はグラデーションリップで内側に付けるのをお勧めします^^*もう片方のリップと使うといい感じです😄CCリップクリーム05◎プルプルになる◎ほんのりピンク◎浸透する△ほとんど色がつかない(この色味は)買う方はぜひ濃い色を選んでくださいリップ下地として良いと思います👍浸透し、とても使いやすいので結構使っています♥️2つともとにかく安い!!買ってみて損は無いのでは??
- 2017.12.23
ニベアニベアモイスチャーリップビタミンEKATECCリップクリームN私が愛用してるリップ💗💗モイスチャーリップビタミンE最初っからサラサラでベタつかなくて愛用してます!!安くて一番好きです💗💗ケイトのリップは普段使いでもとても使わせていただいてます!!🙇♀️ニベアモイスチャーリップビタミンEはリップの下地にKATECCリップクリームNは下地の上に塗るリピ買いです!💗💗
- 2021.05.22
私が学校でしている唇の保湿🌷🌷関係ないですが、髪色変えましたこれは毎日しています!学校行く前1時間起きにしています!モアリップは乾燥がほんとにしない!!もう最高です❤️❤️❤️これを家に忘れたら一日家に帰るまでショック。。KATEのリップクリームは色をつけるためにつけています⭕️ちょっとピンクっぽい赤な感じになります!参考になったら嬉しいです💛#プチプラ#中高生
- 2017.06.20
今回はKATE CCリップクリームNのレビューですそれではスタート🏃♀️これは高校生の時にほんのり色をつけたい時に使ってましたスクールメイク用です!色味は素晴らしいですが、リップクリームとしてはイマイチだなと思いました乾燥したりはないですが、唇の内側までしっとりする感じがないです表面にオイルの膜を貼るような感覚でした
- 2021.04.06
某Jアイドルもわたしとは別の色を使っているとひそかに噂になったアイテム…!!!KATECCリップクリームN(オレンジ系)リップメイクがとてつもなくめんどくさい時やほぼすっぴんで外出する際によく使っています。程よく色付いてくれるので、浮いたりせずすごく使いやすい…(ˇωˇ)他の方の投稿でよくスクールメイクに使われていることが多いので学生の方におすすめです…!!!あとはオフィスメイク?にもぴったりだと思います…!!!▽うるおい保湿▽色補正▽色持続▽口紅下地▽UVカット効果また、上記効果があるので1本持っていて損は全くないアイテムです**ただわたし的には保湿力の持続性はそこまでないと思ったので、...
- 2018.12.12
KATECCリップクリームNGRACEPINK💄これはナチュラルに色づくので、スクールメイクや少し血色あげたい時用です♪あ、今日唇の色死んでるわ😇みたいな時ありますよね笑笑そんな時はこれ!一本で保湿もできるし血色UPするから最高です🤩あんまり塗ってる感はないので、学校でもバレないんじゃないでしょうか!!(私は一時期使ってました😂)バレなかったです!500円しない!安い!パッケージ可愛い!ほんのり血色UP!買わない理由がないです✨オススメですよ♪
- 2021.01.24
数量限定のハロウィンのやつを購入しました!見た目は黒なのに塗って少したつとナチュラルなピンクに!しかもティントなので全然落ちない!塗ると程よいツヤ感でしっかり保湿もされます!とても気に入りました!3本買っといて良かったです!まだ発売前?だと思うのですがイトーヨーカドーで売っていました!これはオススメします💓
- 2017.09.23
透明感ニュアンスリップ!清楚ぶって小悪魔❣️って感じの唇の作り方!①言わずと知れたDiorのマキシマイザーを下地に塗る。唇をぽってり見せたいのでオーバー目に塗っても大丈夫🙆💕②ケイトCCリップクリーム06MODEPINKを塗る。ケイトのリップだけじゃ色が濃すぎるけど、マキシマイザーに重ねることによってほんのり色が滲み出て、清楚〜〜!透明感〜〜!って感じになる✨マキシマイザーの代わりにメンソレータムのリップフォンデュを使ってもgood👍😍派手になりすぎないので、学生さんにもおススメ!制服にも合うかなーって思います❤️...
- 2018.03.13
めっちゃオススメです!!潤ってるから唇乾燥してても全然塗れます!!派手すぎずちょうどいい感じの赤だし学校に塗ってっても全然ばれません!!#スクールメイク#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.07.21
暇人の時雨デス、、まだ1作しか出てないけどいいね&クリップありがとうございます!話変わりますけどお前らとか、すいませんm(__)mホントすいませんm(__)mでは、本題に行きましょうか!皆さん、第一印象は、何だと思いますか?それは、、、、、、目&口です。だから、目と口は、常に綺麗にしていないと絶対と言っていいほどモテません。そこで!今回は、おすすめのリップをオススメします!このオススメのリップは、色持ちも良く、長時間塗り直ししなくて良いデス!それに凄く安い!いつも金欠の人には、大助かり!是非使ってみて下さい、、、
- 2019.04.17
KATECCリップの限定色です。見た目は、ブラックのリップ。唇に塗ると、ピンクに変化します♪リップメイクの下地に仕込んでもよさげです。単品使いで、グロスを重ねるのも勿論綺麗です。今からならハロウィンメイクにも良さそうです。#CCリップクリーム#KATE#プチプラ#ドラッグストアコスメ
- 2017.09.24
赤リップが流行った時に購入。普段のナチュラルメイクには、これ一本で充分!持ちは普通のリップクリームと変わりませんが、潤い感と発色の良さがとっても良いです。グロスが苦手なので、CCリップでベタつきも控えめなのが嬉しいです。皮むけもありません。真っ赤は苦手意識の強い色味だったのですが、透明感もあるので、そこまで主張せず、イエベの私でも浮かずに、唇の血色が良くなって気軽に使えます。ポンポンと叩くように軽く使えば、学生さんにもオススメ♪持ちはそこそこですが、塗りなおしも手軽で、コンパクトなのにコスパも良いので、いつでも持ち歩いてます。なくなったらリピします!#KATE#CCリップクリーム
- 2017.07.01
今回紹介するのは、KATEのCCリップクリームです✨リップクリームだから唇をケアできて、血色感メイクもできる!!さらに...口紅の下地に、グロスにUVカットもできます✨リップクリームだから荒れの心配なく使えます♪♪#リップクリーム#プチプラ#KATE#保湿#唇ケア#UVカット
- 2018.10.02
ケイトのCCリップクリームを塗ってから、ヴィセのカラーポリッシュリップスティックを調節して塗るという使い方を私はしています!どちらともオレンジカラーで、ヴィセは発色がいいので全体的にぬってしまうと私にはオレンジすぎるので、ケイトを全体的にぬって3回くらいポンポンとして馴染ませる感じにしています。ケイトはリップクリームなので、そこまで発色はしないですが、ほんのりオレンジで普通にうるおってくれます。ヴィセはすごく発色が良くてパッケージもゴージャスで素敵です。モチはどちらもよくないので、塗り直しは何回も必要になります。#ケイト#ヴィセ#CCリップクリーム#カラーポリッシュリップスティック#オレンジ
- 2017.06.03
ケイトCCリップクリームN(ティント)BK【ブラック系】ハロウィンバージョンの数量限定のデザインがとっても可愛くてつい購入してしまいました❤︎そしたら色味がすごくタイプで最近は毎日付けています🎶ブラックなので塗った瞬間は暗い感じになりますが、時間が経つにつれてダーティーなピンクに変わって本当に可愛いんです♡♡♡ストックしておこうかな?と思ってドラックストアへもう一度行った時にはどこにも売ってませんでした(;ω;)色持ちもいいのでおススメです💋...#kate#ケイト#CCリップクリームNティントBK#プチプラ#プチプラコスメ#ハロウィン#リップ
- 2017.10.08
今回はケイトのCCリップの2種類を紹介します!一つ目ケイトCCリップ&チーククリーム01レッド系二つ目CCリップクリームN01レッド系一つ目は指で3塗りして発色がとても良く筆で塗るととても赤くなり発色抜群‼️ややマット風二つ目は指で塗り3塗りして発色は赤って言う感じではないけれどケバく見えなくナチュラルな仕上がり‼️筆で塗ると指よりは発色はいい!以上紹介でした。💄
- 2018.01.02
今回はKATEさんからCCリップクリームN(カモフラ)を頂きました!個人的にも普段から使っていたものなのですごく嬉しかったです!ありがとうございました!上半期リップケア部門1位ということでさすがですよね!下半期になった今でもリップ部門13位とずっと人気の高い商品です!何故このリップがonly oneリップと私が言ってるかと言うとパッケージの柄がランダムで世界に一つだけ?という所に感動したからです!ちなみに運が良いと「シークレットKATEピエロ」が隠れているようなので今度別の色を買った時はそれを狙ってみようかなって思います!☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。
- 2018.12.09
うるおい保湿、色補正、グロス、口紅下地、UVカットの5つの機能を備えたスグレモノです!!プチプラでほんのり発色なのでスクールメイクなどにも💯💮私は下地として使用していますが、1本で使うなら重ね塗りするとしっかり発色してくれます!!
- 2017.08.28
KATECCリップクリーム01BEATRED学校に付けていくのによき.気になってたのになかなか買わなかった過去の自分、、赤くなりすぎないのに色もちもよくてオススメ(᷇࿀᷆)◎唇荒れもないすごい.#KATE#リップ
- 2017.10.06
KATEのCCリップクリーム01まずいいところは"保湿力"と"金額"です保湿力・金額は★5つなんですが…個人的に発色が微妙かなあ…と。やっぱりキャンメイクのステイオンバームルージュと比べるとイマイチなのかなあ…と思いました。唇を自然に色づけたい人とかにはあってると思います!!って感じかなあ?なんか、唇の色がきれいな人が薬用リップを塗った感じ…?すみません語彙力無くて…(TOT)とにかく自然な感じです!色付きリップ塗ってますよ感を出したい人にはあまりオススメではないかなあと思いました〜
- 2018.09.04
商品詳細情報KATE CCリップクリームN
- KATE(ケイト)
- 生産終了