私の眉毛は脱色してないので黒です。自眉に書き足す感じで、しっかり自眉の色と馴染んでくれます☺️とても使いやすいし、安いのでおススメです!ペンシルタイプだと涙袋の影を書くのに便利です!
もっと見るKATEアイブロウペンシルNのクチコミ(4ページ目)

- 2017.11.13
KATEのアイブロウペンシルNBR-1(明るい茶色)ペンシルなので眉毛に色をつけるよりは隙間を埋める感覚ですとても書きやすく自分の思い通りの眉毛の形になるので使いやすくてリピ買いしてます!
- 2017.11.04
BR-3自然な茶色を購入しました。リピート2本目です!芯が細く描きやすいです!なくなるのがちょっと早めですがかなりおすすめです!次の無くなったとき用で赤茶色系の色も買ってみました。
- 2017.04.30
リキッドタイプのアイブロウ欲しいなあ。あと鉛筆みたいなやつ!
- 2019.02.08
⭐️私の眉毛の書き方⭐️私の眉毛を形成する者たち✔︎ケイトアイブロウペンシルNBR_3✔︎セザンヌノーズ&アイブロウパウダー02ナチラル✔︎ケイト3DアイブロウカラーBR_1✔︎セザンヌパレットコンシーラーちなみに、この書き方は、スクールメイクには向きません🙅♀️1,まず、コンシーラーで眉毛のそった部分を消シチャイマス2,次にアイブロウペンシルで、眉尻を細く長く書き足します3,アイブロウパウダーを使って、1番左の色→眉頭2番目の色→真ん中らへん1番右の色→眉尻の毛のある部分に、色をつけます※ナチュラルな時はここまででもOK🙆♀️4,眉マスカラを使って、眉毛をカラーリング‼︎...
- 2018.05.04
長らく投稿できなかった…。私はよく、目大きい!と言ってもらえる機会が嬉しい事に多く、午後になっても目ヂカラあるアイメイク編にしてみました!参考程度にどうぞ👇#眉メイク➀#ケイト#KATE#アイブロウペンシル自然な黒これは薄くつくので、調節しやすい♪芯が細いので、描きやすい✨フォルムもコンパクトだから、ポーチに入れてもかさばらんし、あと、持ちやすい!これ大事👈私の学校は、黒色の眉なら🆗なので、これに最近は落ち着きました♪Iただ難点がいくつか‥🚨II・芯が細いため、折れそうになるII(実際に何度か折れましたε-(´∀`;)II・コンパクトなのはありがたいけど、IIたまに見失う👁🗨I...
- 2018.07.18
注意⚠タレ目にしたくない人は🐰🦁🐥🐴👴🏻🦙🐨まで飛んでタレ目にしたい人は最後まで読んで↑上から目線で草あんにょん。バンタンのライブのグッズ並ぼうか悩んでるトワコだよ。私宮城県民で、静岡に朝4時につける自信なんてないわ↑ホテルに泊まんない奴でもグッズは欲しい.......本当にどうしよ真面目に悩んでるarmy、コメ欄でアドバイスくださいはい、本題移りますいつも思うけど切り替え早くね流石トワk((殴蹴今回は私の涙袋の作り方を伝授私の涙袋の作り方で皆詐欺れると思うてか詐欺れる皆で詐欺っちゃお(私の顔今絶賛肌荒れ中なんでゆきぽよちゃんの画像借りました)はい、本題移ります←2回目必要なのは...
- 2019.05.12
久々の投稿は、私の眉メイクをご紹介します💁🏻💓眉毛は全部KATEのもので揃えています😊商品は⬇️⬇️・アイブロウペンシルNBR-3・デザイニングアイブロウ3Dブラウン系・3DアイブロウカラーBR-1最初に、ペンシルで眉毛の縁を書いて縁を書いた所で足りないところをパウダーの一番濃い色で埋めていきます⸜(o˙˘˙)⸝そしたらパウダーの真ん中のカラーを眉頭から全体にぼかすように入れていきます😙そしたら全体のバランスを見つつ眉マスカラでカラーリングして行きます‼️そしたら眉毛の完成です👍🏻✨KATEのペンシルは、細くて細かいところまで書きやすくするすると書けるのでお気に入りです😻...
- 2017.11.22
私のスクールメイクを紹介します💄化粧禁止の校則が厳しい学校で入学したばかりの頃は色付きリップさえつけてませんでした。笑朝、先生たちと挨拶してもバレないので是非参考になればいいなって思います!⚪︎使うメイク用具・クラブエアリータッチジェルベースあったかナチュラルベージュ➀・セザンヌハイライトコンシーラークリアベージュ➁・クラブすっぴんパウダー(ホワイトフローラルブーケ)➂・ケイトアイブロウペンシルNBK自然な黒➃・ルドゥーブル➄・セザンヌクリアマスカラ➅・資生堂ビューラー➆・メイベリンリップクリームカラー07コーラルバースト➇⚪︎手順1.洗顔後、化粧水・乳液で肌を整えた後、➀を顔全体に塗ります。
- 2018.01.11
わたしのアイブロウメイク事情を紹介してみようと思います(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎わたしがアイブロウメイクに使っているコスメは画像の三点+スクリューブラシになります🙆💭⭐️KATEデザイニングアイブロウEX-5ブラウン系こちらはアイブロウメイクにはもちろん、涙袋の影やノーズシャドウを入れるのにも使える万能なアイテムとして人気ですよね😆💗わたしは髪色が暗めなのでブラウン系を選びましたが、ライトブラウン系も使い勝手が良さそうだなと思っているので、リピ買いする時はそちらにしてみようと思っています!◎⭐️KATEアイブロウペンシルBR-3...
- 2017.12.02
🍓最近購入&お気に入り🍓【KATE編】……………………………………………………………………#パウダリースキンメイカー01🐰ふわっとした肌にしたいけどパウダーファンデは好きじゃない。でもメイクに時間かけたくないみたいなわたしにピッタリ(笑)しかもカバー力も高い👌🏻でも乾燥肌のわたしには、乾燥が辛い。しっかり保湿してから使ってますLIPPSで色が明るめだって書いてあったからしっかり確かめて買ったつもりだけど顔にのせると少し白く見えてしまったのでもうワントーンさげても良かったかな💦(わたしはチークをつけないのでそうみえるのかも😅)...
- 2018.02.23
とても細いペンシルで描きやすかったです(*`・ω・)ゞ眉毛は勿論、芯が細いので涙袋の影を描くのにも丁度良いと思います😉芯も固すぎず柔らかすぎず、発色も良すぎず、わるすぎずでめちゃくちゃ使いやすいアイブロウです👍カラー展開も結構あって自分の髪色に合わせ使いやすいと思います(*´∀`)ノ兎に角、使いやすいアイブロウペンシルでした😁ケイトのアイブロウは外れがないので、初心者さんは一度試して見てください👍
- 2018.02.06
どうも!さらんです💁🏻♀️🎀今回は、歴代シリーズを展開したいと思います!記念すべき第1回は【アイブロウ】です!もう化粧惑星とか懐かしいわ╭(°A°`)╮(アラサー世代まではわかる、はず!)高校時代はKATEが好きでKATEのアイブロウも使ってました!多分大学時代から社会人3年目くらいまでセザンヌを持ってたような…チップも斜めカットブラシ付きのだったような…合間でマリークワントにハマってマリクワにしたり…ヒロインメイクも大学時代使ってたような…時系列は曖昧です。笑アイブロウは1アイテム2年くらい使ってました。笑今はレアナニのアイブロウをここ2年くらいリピしてます(¨̮)...
- 2020.02.19
私はメイクに目覚めるのが遅くて、大学2年生までスッピンで生きてきました😅バイトをきっかけにメイクを始めたのですが、取り敢えず某@口コミサイトと睨めっこしながらメイクを購入した覚えがあります(笑)皆さんの人生初こすめが知りたいです💬💕#キャンメイク#ジューシーピュアアイズメイク初心者でも簡単にメイクができて愛用していました😍リピ買いしたいと思いながらも他のアイシャドウに目がいく日々#キャンメイク#ゴクブトマスカラ可もなく不可もなくという感じでした。コスパは最高だと思います✨#キャンメイク#キャンディラップリップ今は廃盤してるみたいです。結構ベタベタしたグロスだった覚えがあります。
- 2019.04.20
私が普段使っている、持っているKATEのコスメの一部レビューします💅💍①シークレットメイカーゼロ(リキッド)02番顔全体に塗ると厚塗り感が出てしまうのでコンシーラーだけではカバーできないところに使っています。私が買った時はブラシも付いていました。限定品でしたがまだ売っているドラックストアあります。是非ゲットしてください💇♀️②スティックコンシーラーA固形タイプのコンシーラーです。今まではリキッドタイプのコンシーラーを使用していたので固形タイプに抵抗はありましたが、、なんと!!!固形タイプの方がカバー力があることに気づきました!!
- 2017.11.24
KATEアイブロウペンシルこのアイブロウペンシルはリピ買いしているものです💕他のものを購入したこともあったのですがなんかピンとこなくてこれに戻しました👌このアイブロウペンシルは細くてほどよいかんじになめらかにかけるのですきです😘カラーバリエーションもまあまああるので自分の髪の毛の色に合わせて選べます🌷私は眉尻の形をこのペンシルで整えています😌あと、眉毛の少ないところをかきたしています。このアイブロウペンシルは細いためなくしやすいので注意です😂💦#KATE#アイブロウペンシル#ペンシル#カラーバリエーション#細め#プチプラ#お気に入り#ケイト
- 2018.03.08
ケイトアイブロウペンシルNのBR-2を私は愛用しています。私は黒髪ですが浮くことなく使えます。芯も硬くはなく、書きやすいと思います。3本目のリピ買いです😋薬局やスーパーなどに入っているケイトで買うと大体30%OFFになっているので安く買えます!!🧐ただ少し減りが早く感じられますのでそこだけが残念な所です。他の事に関しては満点だと言えるほど好きなアイブロウペンシルです!^^
- 2017.12.04
⚠今回は辛口です🔥🔥⚠自分的にあまりオススメできないコスメ💄🌀🌀・セザンヌUVウルトラフィットベースN→これはイエベの人にはあまりオススメできません。。。すっごく白くなりましたw何時間かしたら乾燥してきました😑😑😑・キャンメイクカラーミキシングコンシーラーC11→これはぜんぜん色がつきませんできた😭😭カバー力があまりない気がします。自分的にはパレット系よりチップタイプをオススメします👍👍✨・ケイトアイブロウペンシルN[明るい茶色]→これはほんっとぉぉにぃいいい!何回こすってもいろがでませんw折れそうなぐらいゴシゴシしたらやっとつくぐらいです!自分は使いにくかったなぁ~w...
- 2018.02.18
涙袋には最適なアイテムです🤤今まではパウダーで時間をかけてやっていたのですがペンシルの方が描きやすくはっきりと涙袋を作れるのでオススメ🙆♀️💕コスパ良し👌時短にもなる👌落ちにくい👌持ち運びも小さいのでかさばらなくて便利ですオススメです♡#プチプラ#ケイト#涙袋#アイメイク#時短
- 2018.06.11
KATEのアイブローペンシル!細いからたくさん出したら折れちゃうけど、細いからめっちゃ書きやすいし、メイク直しとの時も軽く書けるからめっちゃ楽!しっかり書いても濃くならないから普通の眉毛みたいに馴染んで違和感全然ない!眉マスカラとかしなくても全然いけるけどしたい人はあっても('ω')👍✨まーまー安いからオススメです!😊
- 2017.11.04
初めまして!!しょっぱなスクールメイクです!私みたいな陰キャでも、これやるだけで清潔感はでます!質問あったらどうぞ〜〜#はじめての投稿#スクールメイク#学校メイク
- 2019.01.20
【KATEの商品が999円!?】昨日買ったものを紹介🎗キャンメイクジュエリーシャドウベール01購入場所)渋谷マルイ店@cosme値段)600(税抜)ミシャMクッションファンデーション(モイスチャー)購入場所)渋谷マルイ店@cosme値段)1000(税抜)ケイトアイブロウペンシルNBR-3購入場所)原宿マツモトキヨシ値段)999(税込み)発売した時から気になってたキャンメイクのシャドウ!今じゃもう人気で投稿してる人も多いいミシャのファンデーション!この2つは使ってみてから紹介します📣ケイトの、アイブローペンシルはかれこれ3年リピ買いしてます!
- 2017.12.09
今回は、私が眉毛を描くときに使っている3種の神器の紹介です٩('ω')و余談ですが、私の高校生時代は細眉が流行っており、母に言われるがままに眉毛を抜きまくっていたところ、ほとんど生えてこない残念眉毛になってしまいました(´_ゝ`)今では太めの平行眉が好きなので、若気の至りで眉毛を抜きまくっていたことを本当に後悔しています…(笑)♡KATEアイブロウペンシルNBR-5メイクを始めた頃から使い続け、何本リピートしているかわかりません。本当にお世話になっています!全体的に毛のない部分に1本ずつ描き足しています。
- 2018.02.13
本日のマツキヨでの購入品を紹介します✨今日の買い物のコンセプトは、「就活メイク」。そう、わたくし遂に就活が始まってしまったのです…。私の毎日メイクはカラーを入れることが多いので、それじゃぁ就活できないじゃん!ということに気づいて、以下のコスメを買ってきました👻購入ポイントは・良い意味で普通・持ち運びやすいです。①セザンヌトーンアップアイシャドウ01これはずっと前から買おうと決めていたものですが、機会が無くて買ってませんでした。良い意味で"普通"の色味で絶対使いやすいし派手にならないだろうなと思ったのでこれから使っていきます✨→これは必ず後日レビューしますね...
- 2017.11.28
【使いやすくて長く付き合える】(眉マスカラ)ヴィセリシェカラーリングアイブロウマスカラBR-5(アイブロー)インテグレートビューティートリックアイブローBR631(ペンシル)ケイトアイブロウペンシルNBR-1&BR-3ここ1年くらい、仕事用眉毛を支えてくれるグッズたちです。黒髪でも茶髪でも、眉毛は茶色でまとめて抜け感&柔らかい印象になるように努めてます。まずペンシルで足りないところを書き出します。眉頭は明るい茶色、眉尻は自然な茶色を使います。明るい方は涙袋にも使ったりします*いずれもほどよい柔らかさで書きやすいです。使い心地には文句無いのですが、たまに欠けるので★1つ減らしました。
- 2017.11.12
タグは無かったのですいません💦描きやすいし、リキッドタイプなので濡れツヤまぶたが完成します!
- 2017.11.12
〜アイブロウ〜✔︎ケイトアイブロウペンシルNBR-3自然な茶色BR-4赤味のある自然な茶色✔︎キャンメイクアイブロウペンシル02最近は毎日ケイトのBR-4を使っています。髪色が黒に近いので、少し明るめの茶色にして垢抜け感を出すようにしています。ペン先が細くて、本当に描きやすいです。このペンシルで形を描いたあと、ケイトのアイブロウパウダーでぼかすという形で使っています。キャンメイクの方は、茶色が強いので髪色を茶色にしたときに使うように買いました。ウォータープルーフタイプは、嬉しいですね。
- 2018.02.21
こんちにわ´•ﻌ•`🐾私がピチピチのJK時代から愛用しているアイブロウペンシルを紹介します💗💗💗私の通ってた高校はメイク禁止だったのですが眉なしまろ眉だったので眉毛だけは描いて通ってました🤣🤣🤣当時は今と違ってもう少し暗めの色を愛用してました!とても自然に描けるアイブロウペンシルです!このアイブロウペンシルはとても描きやすくて汗水にも割と強いと思います!ほかのアイブロウも手出したりしたんですがやっぱこのアイブロウペンシルに戻ってきてしまいます😆💕💕💕かれこれ10年愛用しているお気に入りコスメです!
- 2018.07.22
ケイトのアイブロウペンシルNです💓コスパ最強卍です✨デパコスのアイブロウも使ったことがあるのですが、本当にケイトのアイブロウペンシルで十分だと思いました!芯が細くて描きやすいです!かと言って折れやすいわけでもないので優秀です💓私は、眉をペンシルで下側だけ縁どる→アイブロウで隙間を埋めるっていう順序で並行眉を作ってます!眉山を削るのは絶対ダメ!青くなって変だから!!!高校生の時ぱるるのタレ眉が流行って私もタレ眉にしてた、、今見たら失笑、、、止めてあげたい過去の私を。(笑)削るな!削るな!って(笑)#プチプラ
- 2017.03.28
ダブルラインフェイカーこちらはうっすい茶色の液なのですが涙袋と二重ラインに使うと最強ですね!塗った感なし!すごい自然に見せてくれます!カラーエナメルグロスあまり見ないカラーだったので思わず購入お安めでキラキラのラメも可愛いので普通に気に入りました。アイブロウペンシルこちらはカラーが多いので自分に合った色を簡単に探せてとてもいいし、お値段が安い:('-'):ペンシルも柔らかすぎず硬すぎずなのでめっちゃ書きやすいです✌(´>ω<`)✌
- 2017.10.10
ケイトのアイブロウペンシル700円のが500円で買えました☆アカリンがこの商品を使ってたので買ってみました眉毛はいつもパウダーと眉マスで終わりだったのでアイブロウペンシルを使ったのは初めてでした!パウダーだけのときよりしっかり太眉になってペンシルいい!ってなりました(o・ω・o)書きやすかったです◎
- 2017.07.26
KATEアイブロウペンシルNBR-3(手前)とBR-5(奥)です!画像ボヤけててすみません;_;細くて書きやすい!!発色も良いです👍夏はまだ分かりませんが、朝書いて、何もしなくても夜までちゃんと残ってました✨
- 2018.03.24
何本買ったか謎なくらい眉毛は結局これ。固さちょうどいい、安い、持ちもいい、細さもちょうどいい、ペンシル本体の長さも丁度よくて描きやすい。どこでも売ってる。色々買っても結局これ。色もそれなりに種類あるから、髪色の変化にもそこそこ対応できる。削らなくていいし、普通のアイブロウ。普通が一番。
- 2018.12.20
投稿2つ目は、ななきょんが実際買って気に入ったコスメと気に入らなかったコスメを紹介したいと思います!お気に入りのコスメは、後日あげます!ただこの感想はあくまでも個人的な意見なので、参考程度に見てもらえると嬉しいです😊まず、ななきょんが気に入らなかったコスメから紹介します!まず、画像の1番!エンジェルハートのパリスピンク11このアイシャドウはドンキに売っています!このアイシャドウのいいところは300円で買えるのにめちゃめちゃ発色がいいのですが、筆でつけてしまうと腫れぼったく見てしまうし、何よりラメが大きすぎて、すぐに取れてしまいます!
- 2018.07.08
なつです!!無事就職試験も終わり希望してた企業から内定頂いて一安心☺️そろそろちゃんと投稿しなきゃと思いながらここまで来ました笑今日は以前の続き、スクールメイクのアイブロウ編を紹介します!!使っていくものは2枚目の写真のものです!!まずCANMAKEのマルチアイベースを塗ります!え、なんでアイシャドウベースアイブロウに使うの!?って思った方きっといらっしゃいますよね…?わたしは結構眉毛が落ちやすいのを以前は気にしていました。そんな時Twitterでアイシャドウベースを仕込んでから眉毛を書くとなかなか落ちないという投稿を見たんです!そしてやってみたら確かに落ちない!
- 2019.10.27
CEZANNEパウダーアイブロウRチャコールグレー450円KATEアイブロウペンシル自然な黒650円黒髪の方におすすめ🖤就活に役に立ちます。
- 2018.02.06
♥ケイトアイブローペンシルN(BK)♥♥ケイトラスティングデザインアイブローW(LQ)♥♡アイブローペンシルN♡芯は、固めなのですが、スッと描けるので〔折れにくいのに描く時に痛くない〕という感じで凄く使いやすいと思います(*´˘`*)♥発色は、強めでは無いのですが、力加減によって自分好みの濃さで使用することができます´`*♥まとめ♥汗などで眉が消えてしまう事は無いのですが、擦ってしまうとやっぱり消えてしまいます(><)そんな時は!〔アイブローコート〕を使用すると長持ちします(●︎´▽︎`●︎)CANMAKEからも出ていますが、ダイソーの物も中々優秀です´`*...
- 2018.01.04
KATEアイブロー書きやすい👍落ちにくい👍私的にはKATEを買えば間違いない🤩って感じです笑ちなみに私が買ったのは黒味の濃茶色です!#KATE#アイブロウ
- 2018.05.19
今日はドラコス見に行って、そのあとはスタバで勉強😝フラペチーノと一緒だとコスメが映える!笑基本アカリンのおすすめばっかりだけど、😅良かったらレビューしますね☺️
- 2018.09.17
二重をくっきりされたい時に使ってます!濃さも細さもちょうど良くてオススメです!
- 2017.11.03
わたしは赤茶色?みたいなのにしたんですけどペンシルタイプで書きやすいし色も好みの色だったので良かったです💗値段は700円です。
- 2017.08.26
私のは汚れて見にくいので拾い画にしましたが、とても描きやすくていいです。毎日これを使ってます。
- 2017.10.28
涙袋の影を書いています!!程よい濃さで書けるので調節がしやすくて自然な涙袋の影が書けて良いです!!#KATE#ケイト#アイブロウ#プチプラ
- 2017.10.27
アイブロウは一時期パウダーパレットのみで仕上げたり、消えないように眉尻にはリキッド仕上げなど、使いやすい商品を求めてあれこれ試してみました。アイブロウの仕上がりはパウダータイプが自然にできるが時短は難しく、持ち歩きするコスメポーチには邪魔になるので朝描いて出かける分には有効だけど、持ち運びや化粧直ししやすさから考えるとペンシルタイプが万能と言う結論に至ってます。KATEのこちらの製品は、ペンシル部分がくり出し式なのでキャップ要らずなこと、芯が細いけど適度に硬さもあり、色を乗せやすいこともあり、今まで使ってきた商品の中で一番使いやすく、何本もリピートしています。
- 2019.08.04
今日は私が今までまだバレていない学校用のメイクを紹介します!ちなみに、私の高校(私立)は一応進学校なのでまあまあ厳しめの校則です🤔特にリップはよく注意されるようです(私はまだ言われてないです)ということで、バレない、怒られない範囲のメイクをやっていきます!ステップ1・ベース・ベースはとにかく丁寧に!これがポイントです(・ㅂ・)و̑̑私は下地にセザンヌのUVウルトラフィットベースのブルーを使います。これは自然に透明感を出してくれます😘さらにフィット感が強いので部活で汗をかいてもヨレません!!(卓球やってます)下地を塗ったら次はファンデです!
- 2018.05.24
KATEアイブロウペンシルBR-1を何本もリピートしてるんですがこれ生産終了なんですか!?∑(゚Д゚)まだ置いてるとこあるかな...。ずぼらで削ったりするのが面倒なので繰り出し式が好き。しかも絶妙の硬さで描きやすい。オススメですがまだ買えるんだろうか。。
- 2020.11.25
アイブロウペンシル♡なんやかんやリピートしてる☺︎だけど髪色変えてから少し違う気がしてる😢あんまし挑戦するのが嫌だからそのままにしてるけど…ちょっと他も見てみようかなと思ってる🥀書きやすさとか値段はこれがいいんよなー。色だけが難しい😱
- 2020.03.11
細いから眉尻まで思ったとおりに描きやすい。鉛筆みたいに削るタイプより使い勝手も抜群。何度もリピした永遠のスタメン。ただし、これ一本だと眉頭全体から描いていくのはコスパが少し悪い気もする。気づくと使い切ってて焦るパターン。
- 2019.11.27
この商品は何本リピ買いしたか分からないくらい買っています。細めなので眉尻の形も好きなように描くことができますし、眉毛の他にわたしは涙袋の影を描くのにも使用しています。芯はやや硬め、結構折れやすいので出しすぎには注意です。小さいため持ち運びにもよいですが、やはりその分、個人的には減りが早い気がします。そのため★-1にしました。
- 2017.10.29
BR1BR3良い点安い発色がいい芯がほど良く柔らかくて書きやすい悪い点特になしBR1は薄い茶ふんわり眉にしたいときに、足りない部分を書き足す用に。その上からパウダー、マスカラBR3はチャコールグレーキリッとさせたいときに
- 2018.02.20
商品詳細情報KATE アイブロウペンシルN
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BK
- BR-1
- BR-2
- BR-3
- BR-5
- LB-1
- 1.5mmの超細芯で眉尻までキレイに描けるアイブロウペンシル。使いやすいくり出しタイプです。
- カネボウ化粧品
- 2002/8/1
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第15位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第172位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第26位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第24位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第28位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第30位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
KATE ラスティングデザインアイブロウW (スクエア) | 1,210円 |
| アイブロウランキング第31位 | ペンシルとパウダーが一体化しためちゃくちゃ便利なアイブロウ。一回色が乗ったらピッタリ密着! | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第32位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第36位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第38位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |