キングスライムボトルが可愛い🩵 ドラゴンクエスト40周年記念らしい🎉 いい感じのスッキリ清涼感✨️ コロンとしたキングスライムが可愛いくてお気に入り♡♡
店頭に1個しかなくって バックヤードからもう1個持ってきてくれた 前回も可愛かったけど今回はもっと可愛い 気になってる方は限定ですので 是非チェックしてみてください
完全にパケ買いです☺️ 2026年6月10日発売開始❗️ 目に負担をかけないベーシックなタイプ おなじみの「ヒャド級」のすっきりとした清涼感があります。 私はロートジー bを購入しました😊 可愛くて持ってるだけでテンションあがります💗
ロートGドラクエ企画ロート製薬ロートジーb 医薬品は 2個買えた 可愛い全種類欲しいけどないコンタクトの上からできるのを探してる⋯#ロート製薬 #ロートGドラクエ企画 #ロートジーb #目薬 #ロート製薬目薬 #スライム #ドラクエ #ドラクエ目薬 #ロート製薬コラボ #コラボ
見つけた 娘🩷も探してた⋯✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼• 限定キングスライムボトル目薬目薬ロート製薬限定なので気になってる方は是非おはやめににチェックしてみてください#ロート製薬キングスライムボトル目薬#ロート製薬 #キングスライムボトル目薬#スライム #ロート製薬目薬限定 #ロート製薬目薬 #目薬 #キングスライム
ドラクエ好きにはたまらないスライムデザインが可愛すぎる…!見た目だけじゃなく、爽快感もしっかり高め✨ メントール配合で、さした瞬間にまるで「ヒャダルコ級」のひんやり感❄️ PCやスマホで疲れた目を一気にリフレッシュしてくれます。 見た目の可愛さと爽快感を両立した、まさに「かいしんのいってき」な目薬でした👑💧✨
前にも紹介しましたが今回はゴールドを入手することができました〜😭 清涼感は最大以上のマヒャド級!最上級魔法クラスの清涼感になってます!! 清涼感苦手な方はかなりきついかも? 逆に好きな人は爽快感半端ないです!
商品詳細情報ロート製薬 ロートジーb(医薬品)
- ロート製薬(ROHTO)
- キングスライム(16mL): 715円