手を汚さずサッと塗れるバームタイプの日焼け止めで、出先の塗り直しにも便利で、 お気に入りなポイントは、メイク前でも後でも使用可能で、ツヤ感が自然な仕上がりで、ベタつかずサラッとしたつけ心地でメイク直しのときに使ってもファンデがはげずに仕上がりにキレイだった✨ SPF50+ / PA++++で紫外線をしっかりカット
高純度グルタチオンと低分子コラーゲン配合のバームタイプの日焼け止め べたつかず、さらっとしていて塗ってる感を感じさせないような軽いつけ心地✨ メイクの上からでも使える日焼け止めをお探しの方にもおすすめ🎵
バームタイプの日焼け止めは初めてでしたが、思ったより使いやすかったです! しっとり感があり、乾燥しやすい目元や口元にぴったり。 手を汚さず使えるのも◎
手が汚れないスティックタイプ日焼け止め 細身で繰り出しタイプの日焼け止めだからポーチに入れやすくて好き ツヤ感出たままさらっと肌になって メイクに影響でない🙆♀️ こんなにお手軽で日焼け止め効果ありは最強 from the skinのグルコラミラクルバーム
高純度グルタチオンと低分子コラーゲン配合の、from the skinのミラクルバーム✨ ツヤ肌をつくってくれるのに、サラッとした快適なつけ心地です⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝️🩵️ SPF50+/PA++++で紫外線もしっかりカット☀️
30代になって日中の乾燥やツヤ不足が気になるようになり、持ち運びできるUVバームを探していました。 スティックタイプなので手を汚さずに使えて、外出先での塗り直しにも便利です。 自然なツヤ感が出ます。メイク前にも使いやすく、乾燥肌の私には合っていました。
手を汚さずに塗れる日焼け止め!ベタベタしなくて化粧直しにも愛用♡今からの季節に重宝します!#はじめての投稿
初めて見たタイプの日焼け止め軽い感じだから厚塗り感もないスティック状なので、液がこぼれる心配もなく持ち運び◎
ベタつかないバーム。塗り直しなら絶対コレ!髪の生え際とか耳周りとか便利でしかない
バーム系はベタつきが心配でしたが、これは少量なら使いやすいです。頬や口元の乾燥対策にぴったり。ツヤ感が出るのでメイク直しにも◎
スティックで手軽に使えるところが好きです。 メイクの上から使う時は少量を軽くのせるときれい。 塗りすぎると少しテカリに見えることがありました。
スティックタイプなので外出先でも使いやすいです。 メイクの上から軽くのせると、乾燥で粉っぽく見える部分がしっとりツヤっとします。 30代乾燥肌に良かったです。
スティックタイプで直接塗れるので、朝も外出先も使いやすいです。バームらしい保湿感がありつつ、ベタつきすぎないところが気に入りました。
しっとり感あるけどサラッとしたちょうどいい塗り心地のUVバームです。 メイク前に薄く塗ると、ツヤっとした仕上がりに。 外出先での塗り直しにも使いやすいです。
グルタチオンとコラーゲン配合に惹かれました。 スキンケア感覚で使えるUVバームという感じ。 乾燥が気になる日中に使うとしっとりして見えます。
しっとりツヤ系UVバーム スティックで塗りやすく、外出先でも使いやすいです。 乾燥しやすい目元や頬に使うと、しっとりしてツヤ感が出ます。
日中の塗り直し用に購入しました。ポーチに入れやすいサイズで、頬や鼻周りにサッと使えます。乾燥対策とUVケアが一緒にできる感じで便利です。
メイク前にもメイク直しにも使っています。バームだけど重たすぎず、自然なツヤが出るところが好き。乾燥肌さんやツヤ肌好きさん向けです。
グルタチオンとコラーゲン配合に惹かれて購入しました。 日焼け止めというより保湿バーム感覚で使えて、 乾燥しやすい頬にぴったりでした。
持ち運びしやすいサイズ感で気に入っています。つるっとした塗り心地で、メイクの上からもヨレたりせず塗れました◎#はじめての投稿
購入品レビューです。バームタイプだけど重たすぎず、なめらかに塗れます。朝のメイク前に使うと、肌がツヤっと見える感じ。ツヤ肌好きさんにおすすめです。
日焼け止めのキシキシ感が苦手ですが、これは保湿バーム感覚で使えました!しっとりツヤ系の仕上がり。かなり好みの使用感!!
乾燥で肌が疲れて見える時に使いやすいです。 頬に軽くのせると、ツヤっとしてうるおって見えます。 30代の持ち歩きコスメとして良いと思います。
グルタチオン系のアイテムが好きで購入しました!肌にのせるとなめらかで、自然なツヤ感が出ます。日中の乾燥対策にも使えるのでポーチに常備しています。
メイク前に頬へ薄く塗ると、自然なツヤが出ます! 30代になって乾燥とツヤ不足が気になっていたので、これは使いやすいです🙆♀️
メイク直し用に使っています。乾燥でファンデが浮いて見える時でも、頬に軽くのせるとしっとり見えます。 スティックだから外でも使いやすいです。
30代混合肌です。乾燥する頬中心に使っています。Tゾーンは控えめにするとちょうど良い感じ。頬にはしっとり感とツヤが出てきれいです。
グルコラミラクルバーム、しっとりした使い心地で、日中の乾燥対策に便利。メイクの上から使う時は、こすらず軽くのせるのがおすすめです。
ポーチに入れておきたいUVバーム。手を汚さず塗れるので、外出先での塗り直しが楽◎首元にも使いやすく、ツヤ感も自然!!リピ確です。
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック クーリングアロエUVスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | サラっとしていてほどよいしっとり感やひんやり感がとっても心地よいです | 詳細を見る | |
Anua ビタC サンスクリーン UVスティック | 1,485円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | ベタつかないし、塗り直しも簡単にささっと出来るしカバンの中のスタメン入り | 詳細を見る | |
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第102位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第113位 | 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | |
JMsolution 日焼け止めスティック | 2,090円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | スティックタイプなら片手で簡単に塗れます👆 さらに、ぺたぺたして髪の毛がくっついたり、服が白くなったりしません🌱 | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® プロテクトUV スティック | 1,430円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第138位 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO SHISEIDO パーフェクト サン プロテクター スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第178位 | 詳細を見る |