肌をサラサラにしてくれるパウダーで、長時間皮脂をコントロールしてくれてメイクヨレを防いでくれるみたいです❕ ひんやりパウダーで、赤みやほてりを抑えてくれて、メイク持ちをUPしてくれるようなパウダーになっています❕ 白いパッケージの方は、毛穴もぼかしてくれて、サラサラ肌を持続してくれる感じがあって好きでした🫶
汗や湿気が気になる季節に使いたいTFITのフェイスパウダー比較レビュー🤍🩵 超微細なパウダーでふんわり軽いテクスチャー 肌にのせるとサラサラな使用感でベタつきが気になる時にも使いやすかったよ🌿 粉っぽさを感じにくい軽やかなテクスチャー 肌になじませるとふんわりヴェールをまとったような仕上がりでナチュラルな印象に💕
トランスルーセントフィニッシイングパウダーはべたつきがちな肌をサラサラにしてくれて夏にぴったり! メッシュタイプのコンパクトだけどしっかりはまる内蓋がついてるから持ち運んでもこぼれなくてお直しにも持ってこい! トランスルーセントセットアイシーパウダーは青い粉!? ひんやり感あって毛穴ぼかしながらトーンアップさせてくれる天才パウダー! 香りは強めなフローラルの香り✿ もちもちパフつきの持ち運びやすい形状だから暑い場所でひんやりさせながらメイク直しもできる!!
フワフワ仕上がりになる点と、皮脂耐性のあるパウダーである点。 アイシーパウダーのほうが時間が経っても皮脂が気にならない仕上がりが続いたので、脂性肌的にイチオシ! アイシーパウダーは塗ったときに冷感があるんです🧊より夏にピッタリ!
パウダーが本当に微細でお粉感がありません◎ 微細なのでサラッと仕上がります◎ 夏にぴったりパウダーとのこと🌻 使って分かったのがほんのり『ひんやり』とクール感があります◎ 絶対にテカリたくない、外に出る時間が多い日はトランスルーセントセットフィニッシングパウダーを!
これ1つで汗・湿気に負けないさらさら肌完成! 長時間皮脂コントロール+メイクフィキシング✨ 夏にぴったり!ひんやりさらさらパウダー🧊 塗った瞬間と感じるひんやり感で夏に使いたくなるパウダー🧊 どちらもほんっとうにパウダーの粒子が細かい…!! マット肌派な私にはピッタリでした♡
肌表面はさらっとするのに、パサつきすぎない仕上がりがお気に入り☺️ 毛穴や凹凸をふんわりぼかしたような印象で、ナチュラルな仕上がり! 肌にのせた瞬間、ほんのりひんやり感があって、暑い日にメイク直しすると気分までリフレッシュ✨ 水を含ませてしっかり絞ったスポンジでのせると、より密着感のある仕上がりに🌝!
さらっと軽い肌が続くのが嬉しかった! ひんやりした使い心地で暑い季節につい手が伸びるパウダー さらさらな仕上がりが心地よくて メイクの最後に使うと肌が軽く感じられたよ 乾燥しすぎる感じはしなかったからメイク崩れが気になるけれど、うるおい感も大切にしたい方は一度チェックしてみてね
ふわっと軽い微粒子パウダーで、気になるテカリや毛穴を自然にぼかしてくれる印象。肌にのせても重たく見えにくく、サラサラでなめらかな仕上がりに◎ 肌にのせた瞬間のひんやり感が心地いい、暑い季節にぴったりのパウダー❄️ ほんのりブルーのパウダーで、涼しげですっきりとした肌印象に見せてくれるのもポイント。
サラサラ仕上がり!崩れにくいパウダー! @tift.japan tfit ⚫︎トランスルーセントセット フィニィシングパウダー 01 WHITE ➡︎汗•皮脂コントロールパウダー! メイク持ちもUPするし、毛穴も目立ちにくい! トランスルーセントセット アイシーパウダーは、ヒンヤリするの〜♡ しっとり感もあるので乾燥肌でフィニッシングパウダーだと、乾燥が気になる方は、こちらがいいかも。
パウダーなのにクーリング! ブルーの細かいパウダー。肌に乗せるとひんやり感じて気持ち良かったよ。 長時間皮脂コントロールパウダー。 超微細なパウダーが余分な皮脂を吸着してくれる。 毛穴をぼかしてくれて、なめらかな肌に見えたよ。 サラッとするようなマットな使い心地が良かった。
クーリング効果×皮脂コントロール ひんかりと肌の熱を落ち着かせてくれるパウダー 微粒子パウダーが皮脂を吸着してくれるのでテカリにくくサラッと仕上がります! SPF50+/PA++++なのでしっかり紫外線ブロック! 日焼け止めの塗り直しは難しいけどパウダーなら日中も塗り直しやすいです どちらもパウダーが微粒子なので肌に密着してくれて崩れにくいのが良かった🫶 水に強いのも嬉しい!
ふんわり軽いつけ心地で、毛穴やテカリを自然にぼかしてくれる♡ 肌がサラサラになって、メイクの仕上がりがワンランクアップしたような印象でした。 つけた瞬間ひんやり感があって、暑い日や皮脂が気になる季節にぴったり! ベタつきを抑えて、さらっと快適な肌をキープしてくれます🌿 粉っぽさを感じにくく、白浮きしにくいのがお気に入り🥰 コンパクトサイズだから持ち歩きにも便利で、お直し用としても活躍しています♡
白色のサラサラパウダー🤍 ふんわり毛穴をぼかして透明感アップ✨ 皮脂コントロール力とサラサラ持続力がかなり強いから脂性肌向きだと思う! 青色のサラサラパウダー🩵 ひんやり感があって気持ちいい❄️ 仕上がりは儚い色白肌って感じの透明感🥺 脂性肌の私でも朝仕込んで、1日に2〜3回お直しするだけでサラサラがキープできたし、何より下のメイクの邪魔をせずふわっと仕上がるのがお気に入り💖
ホントにサラッサラで!細かくて! 皮脂コントロール・メイクキープしてくれるのは新作も同じ🫶 トランスルーセントセットアイシーパウダーの方は、夏向きで塗布するとほのかにひんやり🧊 ブルーで透明感が出るのもポイントだよ✨
テカリに負けない滑らか肌仕上げ💖 どっちもめちゃくちゃ細かいパウダーで、厚塗り感なくふわっと毛穴をぼかしてくれる仕上がり✨ フィニッシングパウダー 01ホワイト 皮脂コントロールをうたった頼もしいアイテム!!仕上がりはマットでサラッとお肌が長く続く仕上がり🙂↕️ アイシーパウダー ひんやりとした使い心地でこの時期に特に嬉しいー💕 完全マット!って感じじゃなく、テカリを抑えつつお肌を綺麗に見せてくれるセミマットな仕上がり!
微細なパウダーが肌へふんわり密着し、余分な皮脂を抑えてサラサラ肌をキープ!! ひんやり心地よい使用感で、暑い季節のメイク仕上げにぴったり!! 紫外線対策とメイクキープを同時に叶える便利なUVパウダー!!
夏用パウダーとしてかなり使い勝手が良いアイテムでした! 粒子が細かくムラになりにくいのと、パッケージが内蓋付きで持ち運び時にルースだけど飛び散りにくい形状。 アイシーパウダーはほんのりクールな使用感でお直しにもピッタリ。色はがっつり水色になるというより若干ブルー寄りな感じですが、色はそこまでつきません。 フィニッシングパウダーは全6色展開で、私がお試しさせていただいたのは、01ホワイト。ふわっとすごく自然に薄くフィルターがかかるみたいに毛穴など気になる部分をカバーしてくれる印象でした。
アイシーパウダーは、ブルーカラーで肌の赤みを自然にカバー🩵 ひんやりとした使い心地で、暑い日のメイク直しにもぴったりでした👏🏻 サンパウダーは、SPF50+ PA++++でメイクの上からUVケアができるのが嬉しいポイント☀️ どちらも粒子が細かく、軽いつけ心地でふんわりとした仕上がり🫶🏻
軽くてバッグに入れて持ち歩きやすいサイズ感! 外出先でも気になった時にサッと使いやすいと感じました。 SPF50+ PA++++、ノンケミカル処方で、超微細パウダーが余分な皮脂を吸着。 ひんやりとした使用感が印象的でした。暑い日のメイク直しにも使いやすく、心地よい使用感でした。
毛穴や凹凸をふんわりカバー サラサラ感がけっこう長持ち ひんやり気持ちいい使い心地 ベタつきやすい季節でもさらっと快適 軽やかで透明感のある仕上がり に
ふんわりとした軽い質感で、ナチュラルなセミマット肌に仕上げたい日にぴったり。 ひんやりとした使い心地が特徴で、暑い季節のメイクにも心地よく使えました。 粒子が細かく、メイクの仕上げに使うと肌を自然にきれいに見せてくれる印象です✨
TFITの“ひんやりベースメイク3点”が快適すぎた…! ✨新商品✨ 「トランスルーセントセットアイシーパウダー」が特にお気に入り! ブルーカラーパウダーで黄ぐすみを自然に補正しながら、さらっと透明感のある肌印象に🫧 この3点全部にひんやり感があって、暑い日でも快適に使いやすいのが嬉しい🥹❄️
サラサラ感・毛穴⭕️ 片栗粉すぎて👍🫶 フィニッシングパウダーの方がよりサラサラ感強め! アイシーパウダーは名前の通りなぜかひんやりするのでお直しにも!
余分な皮脂を吸着してヨレを防ぎ、長時間皮脂コントロールでテカリを抑えて、さらさら肌をキープしてくれるそう✨ 超微細パウダーがお肌の凹凸をぼかすようにふんわりとなじんで、サラッとなめらかな肌印象に見せてくれるのがお気に入りです😊🤍 塗ったときにひんやりとした質感が夏に使いたくなるアイテムで、サラッと自然なトーンアップを演出してくれるところが気に入っています😊🩵
メイクの持続力を重視したい人にオススメ!! 6色展開だから肌悩みに合わせて使えるし 細かいパウダーがしっかり余分な皮脂を吸着!! ヨレるのを防いでくれるからメイクキープできて神✨️ この夏にピッタリ!塗った瞬間ひんやり🧊パウダー! 肌に熱がこもりやすい人にオススメ!!
ひんやりブルー? UVイエロー? どっちもさらさらだけど ブルーはスースー&かなり軽め とくに暑い季節にはぴったり☀ イエローはほんのりトーンアップ✨ UVカットで年中使えそう
粒子が細かく、サラッとしていて パサつくことなくしっとりした使用感だったよ🫧 アイシーパウダーは水色で見た目にも涼しく 透明感が出る気がする✨ トランスルーセントセットアイシーパウダー と トランスルーセントセットフィニッシングパウダー
超微細なパウダーで気になる皮脂を抑えてくれます!塗ったあとは触り心地サラッサラのお肌に✨️ 塗った瞬間のひんやり感がたまらない🧊すっかり暑い夏なので超超超おすすめ♡ ほんのり自然にトーンアップするところも◎
超微粒子のパウダーが肌に軽く密着して、毛穴や凹凸を自然にぼかしながら、さらっとしたセミマット肌に仕上げてくれます🤍 肌にのせた瞬間、ほんのりひんやりとした使い心地が気持ちよく、暑い季節のメイクやお直しにぴったりなフェイスパウダー✨ 軽いつけ心地で粉っぽさも気になりにくく、ベタつきを抑えながら快適な仕上がりが続くのもお気に入り◎
🍉tfit暑さに負けないひんやりベースメイク🌻【新商品】トランスルーセントセットアイシーパウダーアイシーフィットカバークッションEXアイシーブラーアートプライマーすべてクーリング効果がついていて夏にありがたい!!#TFIT#Qoo10メガ割#夏メイク#ひんやり#メイク崩れQoo10メガ割ひんやりベースメイク3点セットは【3点セットは、メガ割で64%オフ】
片栗粉みたいな微粒子サラサラパウダーで、毛穴をふわっとぼかしてくれる☁️ これ使うとサラサラキープできてて感動!🥹 前髪のふんわり感も保てた✨ 肌悩みに合わせて選べる6色展開、ほんのりクール感あり、赤みカバーして自然にトーンアップするブルー
崩れにくいけどフィニッシングパウダーの方がより持ちが良いように感じました 自然なトーンアップ感でこの夏ガンガン使い倒したいと思います💗 プチプラ優秀パウダー2種、トランスルーセントセットアイシーパウダーとトランスルーセントセットフィニッシングパウダー
台湾の暑い観光中やコンサートで汗をかいても崩れが気になりにくくて、夏場の現場メイクにも取り入れやすいと感じたよ🥰❣️ サラッとした仕上がりが続くのも良かった👍🏻
皮脂が気になる日でもさらさら肌に✨ ほんのりブルーカラーだから透明感っぽい仕上がり🪞🫧 SPF50+ PA++++で UVケアしながらお直しできるタイプ☀️ どちらも毛穴ふんわりぼかしてくれるから動画・写真映えだけじゃなくデイリーとして使えると思うな~💭
暑い時期にぴったりとSNSで人気のフェイスパウダー2種をいただきました フィニッシングパウダーはサラッと軽く、仕上がりはマット テカリを防いでメイクの持続力が高まる アイシーパウダーはひんやり肌の熱を抑え夏におすすめ
トランスルーセントセットアイシーパウダーはひんやりと熱をクーリングしてくれる効果もある水色系パウダー🩵 余分な皮脂を吸着してくれるパウダーでヨレにくくしてくれます! 紫外線SPF50 PA+++のカット力を備えた万能タイプ!
塗った瞬間に感じるひんやり感で夏に使いたくなるパウダー♥ 超微細パウダーが余分な皮脂を吸着して自然にトーンアップし、なめらかでサラサラとした肌印象に仕上げる ほんのり透明感を出してくれるカラーだし乾燥がTFITのパウダーの中ではしにくくテカリもしっかり防止してくれるところがとても好きでした!
ひんやりクーリング効果のあるサラサラフェイスパウダーです✨ 涼しさを感じる超微細パウダーが余分な皮脂を吸着してテカリを防ぎながらメイクの持続力を高めてくれるのが特徴(⋈◍>◡<◍)。✧♡ SPF50+、PA++++で皮脂コントロール&日焼け止めの塗り直しも叶うUVパウダーです✨ ほんのりとレモンカラーで、白浮きしないけどナチュラルにトーンアップもできちゃうのが◎✨ テカリレスのサラサラ美肌仕上がりを叶えてくれるフェイスパウダーで、今年の夏は鉄壁のベースメイクを保ちたいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡✨
使った瞬間、ひんやり感があってびっくり! 「パウダーでここまでひんやりするんだ😳」と感じました✨ SPF50+・PA++++で、メイクの上からUV対策をしたい時にも便利✨ 毛穴をふんわりぼかしたような仕上がりで、時間が経っても崩れ方が汚くなりにくかったのがお気に入り♡
肌悩みに合わせて選べる6色展開!自然でさらさらな仕上がり! さらさらな質感に仕上がる印象!暑い季節のメイクにも使いやすいと感じました☀️ どちらもパウダーが細かく、重たさを感じにくい使用感がお気に入り⭐️
超微細パウダーが余分な皮脂を吸着してくれるので、メイク持ちも良い感じ。 塗るときに感じるひんやり感!パフにとって顔につけると、えっ?濡れてる?って思うような付け心地。 どちらのパウダーも本当にサラサラの仕上がりなので、皮脂分泌が多かったり、ベタつきが気になる方にオススメ。
いつでもどこでも涼しさを感じながら、メイクを仕上げ(直し)たい!を叶えてくれる優秀パウダーが登場🤍 \ これ1本で「ひんやりクーリング」×「強力皮脂コントロール」を両立! / 驚くほど粒子が細かく、粉っぽさや重さが一切ないサラサラな仕上がり!
トランスルーセントセットフィニッシングパウダーWhiteはこれ1つで汗・湿気に負けないさらさら肌完成! 皮脂コントロール+メイクフィクシング トランスルーセントセットアイシーパウダーはTFITの新商品で塗った瞬間に感じるひんやり感で夏に使いたくなるパウダー♥ 肌がほてりやすいタイプの方やトーンアップさせたい方は絶対トランスルーセントセットアイシーパウダーがおすすめです✨
アイシーはひんやり感が病みつき🥹 フィニッシングはどんなメイクにも馴染む万能な仕上がり👏 どちらもさらっさらになるので、乾燥肌の私はテカリが気になるところに部分使いするのがお気に入りだよ💞
ひんやりした使用感で、メイク直しにも使いやすいし、サラサラな仕上がりがお気に入り🙌 ふんわり自然な印象に仕上げたい日にぴったり♪ 超微細パウダーでベタつきが気になる季節にも使いやすくて、その日の気分や季節に合わせて使い分けてるよ☺️
猛暑の汗・皮脂に負けない! TFITのパウダー2種をお試ししてみました! 毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかして、なめらかでサラサラとした肌印象に導いてくれる✨ つけた瞬間に感じるひんやり感が夏にぴったり! 気になるベタつきをサッと抑えてくれる冷感パウダー🧊
毛穴を自然にぼかしてなめらかな印象に 超微細パウダーで皮脂吸着 皮脂を抑えてさらさら感が長続き ひんやりした使用感で夏にピッタリ ふわっと毛穴をぼかしてくれるので、素肌感ある仕上がりに!
いつものフローラルな香り➕塗った瞬間ひんやり感じる香り🩵 自然なトーンアップも出来るから暑い夏はこれ🌞🌴🌺✨ トーン補正するならフィニッシングパウダー🙆♀️ これはずっと使ってるけど夕方までテカリ防止してくれる神アイテヱ 毛穴もふんわりぼかしてくれる😽 日によって使い分けて夏乗り切るよ〜🌟
商品詳細情報TFIT トランスルーセントセットアイシーパウダー
ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第7位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る |