敏感肌でも使いやすい7つの無添加処方🫶 軽やかな使い心地でキシキシせずに使い心地がとにかくいい!! お肌にうるおいを与えながらしっかり紫外線ケアができるよ!! 過度なトーンアップもしないからしっかりめに塗っても白浮きしないのが嬉しいポイント🫶
- 3日前
乾燥や日中のダメージを受けた肌にうるおいをチャージ。益母草エキスやナイアシンアミドなどの美容成分配合で、ゆらぎやすい肌を健やかに整えてくれます🤍 紫外線から肌を守りながら、自然なトーンアップも叶うUV。ナイアシンアミドやアデノシン配合で、スキンケア感覚で使えるのもお気に入り✨ 乾燥が気になる方や、毎日のUVケアもスキンケア感覚で取り入れたい方におすすめです🤍
肌トーンと保湿・シワケアが一緒に叶う べたつかず密着して一日中快適な使用感 柔らかいクリームテクスチャーで、白浮しにくく肌にピタッと密着するよ◎ 製薬会社と共同開発した鎮静高保湿パッド 鎮静と毛穴ケアしながらたっぷり潤いチャージ
ATTATION様は、50年の歴史ある京東製薬とコルマが共同開発し、科学的根拠に基づいて作られたスキンケアを展開。 💎ナイアシンアミドが肌のメラニン生成を抑制し、輝くような透明肌へ導きます。 日焼け止め特有のキシキシ感がなく、スキンケアクリームを塗ったあとのような、しっとり肌心地の良さを感じます。
益母草エキス配合のエッセンスがたっぷり染み込んだパッド🌿 ダメージを受けた肌にも低刺激でやさしく使いやすく、角質やざらつきをケアしてなめらかな肌へ導いてくれるよ😊✨ 少しこっくりしたようなサンクリームで植物系のボタニカルな香りがしたよ👀💐 白浮き感が結構あるかなとおもったんだけど馴染ませるとナチュラルにトーンアップする仕上がりでアデノシンが配合されてるからかしっとりうるおいを与えてくれて時間が経つとさらっとした感じでした😉 7つの無添加処方で低刺激テスト済みで SPF50+PA++++でしっかり紫外線もカットしてくれるよ🥰
ダメージを受けたお肌の基礎体力を整え、守りながら美しく見せる実力派ケアを詳しくレビューします。🔷✨ 3in1の贅沢ステップ。これ1枚で角質ケア・保湿・キメケアまでまるごとカバー! SPF50+/PA++++で強力ガード。高い紫外線カット数値を持ちながら、贅沢なスキンケア成分を配合。
スキンケアみたいな優しい使い心地の日焼け止め🧴 ほんのりトーンアップしてくれるのも嬉しい☺️🤍 滑らかなテクスチャーで、しっとりしているので乾燥しないのも良かったです✨🌿
- 2日前
ATTATIONは「クリーンな美しさ」を追求しながら、肌の健康と科学的根拠に基づいた効果を重視肌に安全で効果的なソリューションを提供❣️ 高い紫外線カット効果があるのにナイアシンアミドで輝くような透明肌、アデノシンで肌がうるおい、シワをケアして肌弾力を向上‼️ 乳液みたいなテクスチャーで伸びが良くて、ベタつかない自然なトーンアップで肌が潤ってるのが素敵💓💓
日中の強い日差しからお肌をしっかりガードしながら、贅沢なスキンケア成分でお肌を労わり、ワンランク上の透明感あるベース作りをサポートしてくれるUV下地です! 軽やかでなめらかなテクスチャーがお肌に心地よく馴染み、ベタつくことなく一体化するようにフィット🙌白浮きせずに上品な透明感を引き出してくれるのが非常に優秀です🌿 お肌の水分バランスを整えてくれるようなしっとりとした使い心地で、時間が経っても乾燥によるくすみが気にならないのがとてもお気に入りです💡
SPF50+・PA++++で紫外線からしっかり肌を守りながら、自然なトーンアップまで叶えてくれるUVクリーム✨ なめらかに伸びる軽やかなテクスチャーで肌になじみやすく、白浮きしにくいのがお気に入り♡ 重たさやベタつきが気になりにくいので、毎日のUVケアを快適に続けたい方にもぴったりです💚
伸びがよく、肌にぴたっと密着する心地よいテクスチャー。無機系特有の白浮きが抑えられており、自然に明るい印象に整う。 摩擦を抑えた優しい使い心地で、キメが整うような感覚。使用後の肌はベタつきにくく、次に使うスキンケアの馴染みをサポート。 古くから和漢植物として重宝されてきたシソ科の植物。肌を健やかに保つ整肌成分として、肌荒れを防ぎ、キメを整える効果が期待できます。
ATTATIONは「クリーンな美しさ」を追求しながら、肌の健康と科学的根拠に基づいた効果を重視しています。 50年歴史の製薬会社、東製薬とコルマの共同開発‼️ 女性の生理痛緩和成果から着眼し、益母草(ヤクモソウ)に至ったんです。 ナイアシンアミドやアデノシンを配合して、自然なトーンアップや紫外線カット、シワケア、肌にうるおいを与えて、肌弾力も向上するよ💕
#ATTATIONアンバサダーとしての投稿です🥰ATTATIONMOTHERWORTUVTONEUPSUNSCREEN☀️透明感ケアしながら紫外線対策✨🌿ハーブの香りで癒される🌿伸びが良くベタつかない軽い使い心地🌿自然にトーンアップして素肌っぽくキレイ見え🤍さらにナイアシンアミド・アデノシン配合でメイクしながらスキンケアできるのも嬉しい✨SPF50+/PA++++でしっかり紫外線カット☀️ATTATIONの特徴はなんといってもいい女感する上質な香り🌿おすすめ🥰@attation.jp#日焼け止め#紫外線対策#トーンアップ
白浮きせずベタつかないなめらかな使用感です。肌が明るく自然なツヤ感が出て素肌っぽい仕上がりがとても良かった✨ SPF50+ PA++++とUV力が高いし、カサつきも感じにくい保湿感のある塗り心地で、夏はもちろん冬も使いたいと思います🫶
- 6日前
紫外線対策と自然なトーンアップが1本で叶うUVクリーム✨ なめらかに伸びて肌になじみやすく、べたつきにくい軽やかな使い心地が印象的☺️ 無機系UVフィルターを採用し、敏感肌にも使いやすい処方なのも嬉しいポイント🤍
白浮きしにくく、素肌感のある仕上がりがお気に入りだった「益母草トーンアップUVクリーム」✨ みずみずしくなめらかなテクスチャーで、重たさやきしみ感が少なく、肌にぴたっと密着。 ナイアシンアミド配合で透明感のある印象の肌へ導き、アデノシンがハリ感とうるおいをサポート。
心地よい使用感の日焼け止め😌🤍 しっとりするのにベタつきにくく、なめらかな塗り心地でノンストレス✨ 白浮きせず自然にトーンアップ*²して、透明感のある仕上がりに🫧 7つのフリー処方なのも嬉しい🥹🫶🏻 さわやかなハーブの香りにも癒される😻🌿
塗り広げやすいしっとり日焼け止め🧴 敏感肌にもやさしい、7つの無添加処方で安心して使える⭕️ トーンアップしながら乾燥もしづらい。ATTATIONの薬草?の香りがいい感じ💗 肌にいいもの使ってる〜☺️って感覚になった✨
益母草シリーズ!日焼け止めとトナパ使ってみた💚 軽い使用感で自然にトーンアップしてくれる日焼け止め!香りもよくてメイク前に使いやすいよ☺️ しっかりめなパッドだから朝の拭き取りとかにもいいかも!
UVトーンアップサンクリーム SPF50+ PA+++でこれからの季節に心強すぎる!なのに重たすぎず、うるおいもあるから嬉しい◎自然にトーンアップ〜! アテーション(@attation_japan)アンバサダーとしての投稿です🌿益母草シリーズのスキンケアアイテム! UVケア #UV対策 #日焼け止めガチレビュー
益母草UVトーンアップサンクリーム 日焼け止めなのに美容成分のナイアシンアミドが入ってるんです✨ 白浮きせずに素肌をパッと明るく見せてくれるから、最近頼る事が増えました✌️ お肌を落ち着かせるCICA(ツボクサエキス)に加えて、植物成分益母草(ヤクモソウ)が肌荒れを防いで健やかな肌に導いてくれます🌿
べたつかないのに伸びがよく密着するクリームで自然なトーンアップと保湿をしてくれます😭🌟 シカエキスと益母草エキスで鎮静&毛穴ケアをサポート☝️お香りが大変良いので朝洗顔で使うのが超お気に入りですわ〜😭🎶
ジメジメしてきたね🌀🌧️梅雨は1番苦手#ATTATION#アテーション#スキンケアオタク#quietlife#cozy
日焼け止めクリームランキング
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |