リップケアブランド「CHOOSY(チューシー)」の夜用美容針リップトリートメント『ナイトニードルリップ』より“眠活リップセラム”が数量限定で登場! 7万本の美容針とひんやりハリ感を与える3つのクールエアボム成分が心地良い冷感プランプに、穏やかな夜を思わせるハーバルミントの香りで気持ちよくナイトケアすることができます。 そのまま就寝すると翌朝の唇がふっくら。うるおいもしっかりキープされているところに大満足しています。
寝ている間も唇のうるおいが続く“眠活リップセラム”にひんやり気持ちいい冷感タイプの新登場。 7万本の美容針が今、必要な成分を速攻デリバリー。夜つけて、翌朝ぷるん!スリーピングヴェール設計。 ぷるんっと濃密なテクスチャーでつぶつぶとしたミントオイルキープカプセル入りで塗った瞬間からひんやり清涼感あって気持ちいい。
夜のリップケアにおすすめの新アイテム☆ CHOOSY(チューシー)ナイトニードルリップ スリーピング リペア クール 寝ている間に唇の乾燥をケアしてうるおいで満たす、スリーピングリップマスク スッキリ爽やかなハーバルミントの香りで紫外線による唇乾燥のケアを寝ながらできるなんて嬉しいです♡
夜寝る前に塗るだけで、翌朝の唇がぷるん💋 7万本の美容針配合、心地よいひんやり冷感 CICA×アロエで乾燥をケアしながら、持続型ビタミンCでうるおいを閉じ込めて、翌朝までしっとり✨ 塗った瞬間の心地よいひんやり感がお気に入り❄️ 翌朝は唇がなめらかな印象で、寝ている間のリップケアにぴったりなアイテム💖
- 6日前
スリーピングパック🌙 ひんやりとした使用感で、暑い季節のスキンケアタイムにも心地よく使えました✨ みずみずしいジェルがなめらかに広がって、ベタつきにくいところもお気に入り☺️ 寝る前に塗るだけだから、忙しい日でも取り入れやすいのがうれしいポイント💕
ぷるんとした濃密なテクスチャーで、唇を包み込むような使い心地! 塗った瞬間にほんのりひんやり感が広がって、寝る前のリップケア時間が心地よいです♪ 重たすぎずベタつきにくいのに、しっとり感のある使用感がお気に入り! 翌朝までうるおい感が続くような仕上がりで、乾燥が気になる時のナイトケアにもぴったりでした。 ハーバルミントの香りも爽やかで、リラックスタイムに使いたくなるアイテムです!
夜つけて、翌朝ぷるん*!スリーピングヴェール設計で整う“眠活*2リップセラム” 心地よい冷感プランプ美容針とひんやりハリ感を与える3つのクールエアボム成分*6配合 しっとり潤いながら、ベタベタしなくて、夜寝る前につけて使うと、朝の唇の調子もよかったです。
7万本の美容針が今必要な成分を速攻デリバリー 夜つけて、翌朝ぷるん!スリーピングヴェール設計 塗った瞬間、ひんやり冷感!穏やかな夜を思わせるハーバルミントの香り
夜つけて、翌朝もしっとり!スリーピングヴェール設計で整う夜用リップセラム 心地よい冷感プランプ オイルキープカプセル配合 スゥーとさわやかな清涼感がありました。翌朝に唇を見るのが楽しみな毎日です。
寝る前に塗るリップセラムで、いつも就寝前にはリップを塗るのでこちらを毎日の夜の習慣にしました。 白いセラムはとろっとなめらかで、その中に水色のカプセルが見えます。塗り広げるとつぶれてなじみました。 ひやっとクールでしっとりする使用感です。穏やかな夜を思わせるハーバルミントの香りだそうで、寝る前にちょうどいい、とても良い香りに感じました。
美容針入りのリップと聞いて、最初は「チクチクしたらどうしよう…」と少し不安だったのですが、実際に使ってみると想像していたような刺激感はほとんどなく、とても使いやすかったです✨ 唇にのせた瞬間からスーッとした清涼感が広がって、かなりひんやり。暑い日の夜や、お風呂上がりに使うと特に気持ちよさそうです🧊 翌朝もほどよくうるおい感が残っていて、夜用リップとして使いやすい印象💄
カプセル in こっくりクリームが唇にピタッと密着❣️ 油分・水分のWサポートで、ふっくらハリ感唇へ👄✧ チクチクがクセになる美容針*1を7万本*2配合角質層まで直接届いてアプローチ!! こっくり濃厚なクリームで、唇にぬったら心地よいひんやり感と、爽やかないい香り🧊🌿.∘
冷感タイプのリップトリートメントが出たみたい。早速使ってみたよ。 ジェル状のみずみずしいテクスチャー。ベタベタしない使い心地が良かった。 塗った瞬間にひんやり感。これも良き。ハーバルミントの香りが爽やかで、寝る前のリラックスタイムに使いたくなるなぁ。
数量限定のナイトニードルリップ💋 【5つのスリーピングヴェール設計】 紫外線による唇乾燥ケア うるおいでヒタヒタに満たし、しっかりケア 心地よい冷感プランプ 7万本の美容針とひんやりハリ感を与える3つのクールエアボム成分配合
アプリケーターでそのまま塗れるから、手が汚れないのも嬉しいポイント◎ こっくり濃厚なクリームに、美容針ならではのチクチク感と、メントールのひんやり感が合わさって夏のリップケアにもぴったり❄️ 唇をしっかり保湿したい夜に愛用中💋
- 4日前
数量限定の冷感タイプ🧊 ナイトニードルリップ💜これからの夏場にもってこいの心地よい冷感プランプ✨✨ チクチク感がクセになる美容針*🪡配合 *保湿成分:加水分解カイメン、浸透は角層まで スリーピングヴェール設計で寝ている間、潤いを密封🌙 しっとりハリ感唇へ導いてくれます♡
クールタイプでスースーするので夏の寝苦しい夜にとてもおすすめ♥️ 1本あたり約7万本の美容針(スピキュール)配合のリップトリートメントですがチクチク感は感じずスースー感だけ ベタベタせずにさらっとしているのに翌朝は唇がガサガサしてないので唇厚めで一年中荒れやすい自分には合っているかもでした💋
クールタイプは数量限定とのこと。適量を出し、つぶつぶと見えるのがオイルキープカプセルをアプリケーターでつぶしながら、ポンポンと軽くなじませ眠るだけの簡単ケア♪ ハリ感Levelは10段階中の4。それほど強くないほどよいピリピリ感とスースーとしたひんやり感のある使い心地。 数量限定のこちらのクールにはハッカ葉エキスが入っていて、メントール系のリップが好きなのでこちらも好みでした!
ナイトニードルリップにひんやり心地いい、冷感タイプが登場! 夏の紫外線ダメージケアにもおすすめ! 7万本のスピキュール美容針を配合で、スピキュールで開けた穴で成分が効率的に届くそうです。 しっとりとした使用感で、刺激は感じないので、使いやすいです。
リップケアブランド「CHOOSY(チューシー)」の夜用美容針リップトリートメント『ナイトニードルリップ』より“眠活リップセラム”が数量限定で登場! ヒンヤリとしたリップトリートメントで、ミントの香りが爽やか👒🌿取り出した時はこっくりとしたテクスチャーですがくちびるの上にのせるととろんとなめらかなテクスチャーに。 ミントの香りは出したての時はやや強めで、ミントガムを口に含んだ時のようなスーッと突き抜けるような爽快感でした。
少しこっくりしたテクスチャーですが、なめらかでのばしやすく、しっとりした使用感。冷感プランプらしく、ひんやりスーッとするような使い心地。 ニードルのチクチク感はあまり感じずに使えました。数量限定で5月21日(木)全国のPLAZA、およびPLAZAオンラインストア、公式TikTok Shopにて先行発売、6月1日(月)より一般発売。
冷感タイプのリップトリートメントが数量限定で登場します! 7万本の美容針が入ってて、チクチク感に戸惑った🤣 テクスチャーはみずみずしい感じで、ベタつきは全くなくて、一応夜用っぽいけどリップ下地にも使えそうな感じやったよ🎶 内容量もなんと15gと大容量やから、この暑くなった季節に、冷感タイプのリップトリートメントで唇もひんやり爽やかにケアしよ💋
リップケアブランド「CHOOSY(チューシー)」の夜用美容針リップトリートメント『ナイトニードルリップ』より“眠活リップセラム”が数量限定で登場したそう❗ 夜つけて、翌朝ぷるん!スリーピングヴェール設計で整う“眠活リップセラム” ニードルリップといえば、チクチクするイメージですが、こちらはチクチク感はあまりなく、どちらかと言うとひんやり感という感じでした😊
夜寝る前に塗るだけのリップセラムで、スリーピングヴェール設計とのこと。こっくりしたテクスチャーが唇によく密着してくれるような使い心地です。 塗った瞬間にひんやりとした清涼感があり、心地よい使用感。ハーバルミントの香りも爽やかで、夜のリップケアタイムにぴったりでした🌿 美容針※配合のリップトリートメントという点も特徴的で、いつものリップケアにプラスしたい方におすすめです♪
スリーピングヴェール設計で寝ている間、うるおいを密封、翌朝ぷるぷるしっとりハリ感唇へ。 ブルーのカプセルが入っているよ。このカプセルはオイルキープカプセルでアプリケーターでぽんぽんつぶしながらなじませます。 ハーバルミントの香りがふんわり爽やかで穏やかな良い香り。
ピリピリ感が優しめで初心者でも使いやすく スースー感がやや強めでナイトケアにピッタリなプランパー💕 ひんやりタイプでこれからの時期に◎ 心地よいひんやり感+ハリ感唇へ 睡眠中もうるおいキープ
テクスチャーは濃密で唇にしっかり密着し、寝る前のリップケアに使いやすいです。塗った瞬間にほんのりひんやりとした使用感があり、暑い時期にも心地よく使えました。 ベタつきすぎないのに唇を包み込むような感覚があり、就寝前のケアアイテムとして気に入っています。ハーバルミント系の爽やかな香りも好みでした。 パッケージも可愛らしく、毎日のリップケアに取り入れやすいアイテムだと思います。
数量限定の冷感タイプ🧊 ・密封保湿✨ ・スーッと爽やかなハーバルミントの香り♪ 唇がぷるっとしてくれて べたつかず保湿されてる感じです❣️ 寝て起きても乾燥知らずです👍
とろとろなめらかなテクスチャーで唇全体へ馴染ませやすく、しっとりするような使い心地がお気に入り。 クールタイプは青いつぶつぶが入っていて見た目からしても涼しそう! 塗ってみるとかなり清涼感があるしニードルのチクチク感も相まって、すっきりするような感じがしました。
リップケアブランド「CHOOSY(チューシー)」の夜用リップケア、リップトリートメント『ナイトニードルリップ』より夜用リップセラムが数量限定で登場したそうです。 スッと伸びて唇になじませやすいです。ひんやりとしていて、心地良く使えました。 ハーバルミントの香りがお気に入りです。
夜に寝る前にぬる、リップトリートメントです。 美容針が入っており、チクチク感はまあまあ強め! 苦手な方は、少しずつ塗るのがおすすめです。 トウガラシエキスに加えてハッカも入っているので、スースー感やミントの香りがあり爽やかです。 唇がぷるんなるのでケアをしたい方はぜひチェックしてみてくださいね。
CHOOSYチューシー ナイトニードルリップ スリーピング リペア クールについてのレビューです。です。夜塗って、唇にも、夜用リップケアひんやり冷感タイプのテクスチャーは、白っぽいけど、塗ったらツヤツヤしてきました。わずかに、ニードル感が伝わってきます。ひんやりしてきます。べたべたしてないけど、なめないように気をつけています。数分くらいで、冷感は、気にならなくなってくる感じでした。唇のケアが気になっていたので、夜のリップケアと、朝のリップの調子をみるのが楽しみになってきました。ほのかに、ハーバルミントの香り眠活美容*1に取り入れてます*1睡眠前の夜のスキンケア習慣のこと
7万本のスピキュール美容針を配合のスリーピングリップです✳︎✳︎ しかも数量限定の冷感タイプになります✳︎ 初めて唇用のニードルリップを使用しました!スーッと馴染んで、最初は美容液のような感じがしましたが、すぐピリピリ感が‼︎‼︎‼︎ 寝ながらリップケアできるのが嬉しいです♪唇の皮も剥けなくなりました!
眠活リップセラムが数量限定で登場 ♥数量限定 チューシーナイトニードルリップ スリーピングリペアクール 1,540円 夜つけて、翌朝ぷるん スリーピングヴェール設計で整う 眠活リップセラム 穏やかな夜を思わせるハーバルミントの香り
こっくりとした濃厚クリームの中に、オイルキープカプセル*がたっぷり‥♩ 塗るとうるおい膜で唇を包み込むかのように密着◎ ガサガサ唇もなめらかぷるっぷるに🪽 程よく心地いいチクチク感×塗った瞬間ひんやり感じる冷感タイプ◎
唇に欲しいケアがこれ1本で完結🫶 まるで注入美容感覚のナイト美容液です🥰 使い心地は、ピリピリ感もほどよく 使いやすいです☺️ ひんやり気持ちいい 冷感タイプ✨✨
紫外線による唇乾燥ケア ♡心地よい冷感プランプ ♡うるおい密封ケア 塗った瞬間、ひんやり冷感! スリーピングヴェール統計で寝ている間、うるおいを密封。 私は平気なタイプなのでナイトケアに加えたいと思います✨
リップケアブランド「CHOOSY」夜用美容針リップトリートメントの限定アイテム🎉 7万本の美容針と3つのクールエアボム成分が配合された夏に嬉しいリップセラム🏝️ ほんのり漂うハーバルミントの香りは穏やかに過ごしたい睡眠前にピッタリ😴✨
寝ている間に唇を育てる“眠活※リップセラム”と題して『チューシー ナイトニードルリップ スリーピング リペア クール』が6月1日から数量限定で販売中です😀※睡眠前の夜のスキンケア習慣のこと.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.知らず知らずのうちに浴びていた日中の紫外線で乾燥した唇は、日頃のケアに一手間プラスして眠っている間にも徹底的な労りで唇の環境を整えていきたいですよね💟.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.7万本※1の美容針※2を配合したニードルリップとなっており、チクチクと心地よい刺激で唇が生き生きと元気を取り戻していくような...
名の通りニードル感と清涼感がしっかり感じられるリップ✨️ 塗りたてのときはちょっと塗りすぎたかも?と思いましたが少し経つと唇に浸透してってベタつきは感じないのにしっかり唇がうるうるになってました🥹💋 リッププランパーが苦手な方にはニードルのチクチク感が少し不向きかもです💦
ひんやりした使用感で、塗った後は唇がしっとり。美容針配合とのことで少しチクチク感がありますが、私はそこまで気になりませんでした。 翌朝は乾燥しにくく、唇がなめらかに感じました。冷感タイプなので暑い季節にも使いやすそうです。
数量限定のナイトニードルリップ💋 【5つのスリーピングヴェール設計】 紫外線による唇乾燥ケア 紫外線の刺激によって乾燥した唇をすこやかに整え、うるおいでヒタヒタに満たし、しっかりケア 心地よい冷感プランプ 7万本の美容針とひんやりハリ感を与える3つのクールエアボム成分配合
リップケアブランド「CHOOSY(チューシー)」の夜用美容針リップトリートメント『ナイトニードルリップ』より“眠活リップセラム”が数量限定で登場✨ ✔️紫外線による唇乾燥ケア 紫外線の刺激によって乾燥した唇をすこやかに整え、うるおいでヒタヒタに満たし、しっかりケア ✔️心地よい冷感プランプ 7万本の美容針とひんやりハリ感を与える3つのクールエアボム成分配合
数量限定なので気になる方はお早めに! 夜用リップセラム 軽めのクリームみたいな感じ 保湿はしてくれてるんだけど、ベタベタしないからすごく軽く感じる。暑い季節にぴったり。 香りはミント系の落ち着く感じの香り。夜用アイテムだから落ち着く香りにまとまっててとてもよい。
おやすみ前のリップケアにぴったりな『チューシー ナイトニードルリップ スリーピング リペア クール』をご紹介します✨ じんわりピリピリとした使用感が心地よくて、すっかりクセになっています。 スーッとするクールな使い心地が、一日の終わりのちょっとしたご褒美タイムになっています。
商品詳細情報CHOOSY チューシー ナイトニードルリップ スリーピング リペア クール
- CHOOSY(チューシー)
- 数量限定 リップケアブランド「CHOOSY(チューシー)」の夜用美容針※1リップトリートメント『ナイトニードルリップ』より"眠活※リップセラム"が数量限定で登場! 数量限定で5月21日(木)全国のPLAZA※2※3およびPLAZAオンラインストア、公式TikTok Shopにて先行発売、6月1日(月)より一般発売。 夜つけて、翌朝ぷるん※4!スリーピングヴェール設計で整う"眠活※リップセラム" ========= ■商品特徴 (1)紫外線による唇乾燥ケア※5 紫外線の刺激によって乾燥した唇をすこやかに整え、うるおいでヒタヒタに満たし※6、しっかりケア (2)心地よい冷感プランプ 7万本※7の美容針※1とひんやりハリ感を与える3つのクールエアボム成分※8配合 (3)うるおい密封ケア 19種類のNMF※9と、睡眠中もうるおいキープを叶える 持続性のビタミンC誘導体※10を配合 (4)オイルキープカプセル※11による睡眠美容※ (5)穏やかな夜を思わせるハーバルミントの香り ※ 睡眠前の夜のスキンケア習慣のこと ※1 保湿成分:加水分解カイメン、浸透は角層まで ※2 順次発売予定のため、店舗によってお取り扱い状況と在庫状況が異なる場合がございます。 ※3 一部取り扱いのない店舗もございます ※4 うるおい持続テスト済 ※5 保湿成分:ツボクサエキス、アロエベラ葉エキス ※6 角層まで ※7 製品1本あたり ※8 保湿成分:ハナスゲ根エキス、ザクロ花エキス、加水分解カイメン、バニリルブチル、トウガラシ果実エキス、ホホバ種子油、ハッカ葉油、メントール ※9 NMF構成成分(保湿成分):プロリン、アスパラギン酸、トレオニン、セリン、グルタミン酸、グリシン、アラニン、バリン、メチオニン、イソロイシン、ロイシン、チロシン、フェニルアラニン、リシン、ヒスチジン、アルギニン、PCA-Na、乳酸、尿素 ※10 保湿成分:アスコルビルグルコシド ※11 保湿成分:シア脂、アルガニアスピノサ核油
- サン・スマイル
- 2026/6/1
- <15g> 水、グリセリン、BG、カカオ脂、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、メドウフォーム種子油、スクロース、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、レシチン、水添パーム油脂肪酸、セテアリルアルコール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、水添レシチン、加水分解カイメン、ツボクサエキス、アロエベラ葉エキス、アスコルビルグルコシド、ハナスゲ根エキス、ザクロ花エキス、バニリルブチル、トウガラシ果実エキス、トウガラシエキス、ホホバ種子油、ハッカ葉油、メントール、プロリン、アスパラギン酸、トレオニン、セリン、グルタミン酸、グリシン、アラニン、バリン、メチオニン、イソロイシン、ロイシン、チロシン、フェニルアラニン、リシン、ヒスチジン、アルギニン、PCA-Na、乳酸、尿素、システイン、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、トコフェロール、パンテノール、ビオチン、ピリドキシン、β-カロチン、チアミンHCl、リボフラビン、シアノコバラミン、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ベルガモット果実油、ベルガモット果皮油、セイヨウハッカ油、エーデルワイスカルス培養エキス、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、マンニトール、エチルヘキシルグリセリン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、加水分解水添デンプン、カプリリルグリコール、カルボマー、グリコシルトレハロース、結晶セルロース、コーンスターチ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化チタン、水酸化クロム、マイカ、DPG、リモネン、リナロール
プチプラ × リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® UV リップエッセンス | 968円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | テクスチャはとってもなめらかで うるんとした使い心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
ETUDE ジンジャーシュガーカラーリップセラム | 1,430円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第54位 | しっとりとしたぷるんとしたハリのある濡れツヤ唇に仕上げてくれるよ✨💋 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエッセンス ホット | 1,760円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第75位 | めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️ | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第79位 | ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第77位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る |