発色がいいチーク可愛いけど なんか少し浮いてる気がして苦手かも… 肌なじみが絶妙で「血色感は欲しいけど浮かせたくない」派なのでこのくらい自然になじむカラーがすごく使いやすい 特にCのカバーフィットがお気に入り ふんわりとした仕上がりで頬に自然な血色感をプラスしながら品よく見せてくれます
もっと見るABOUT TONEスキンレイヤーフィットチークのクチコミ(7ページ目)

rom&nd ハンオールブロウカラ 08 ムーングレー ¥1,149 →【メガ割】¥919 toocoolforschool フロッタージュペンシル 11 デューベージュ ¥1,499 →【メガ割】¥1,199 ABOUTTONE スキンレイヤーフィットチーク C08 ダスティープラム ¥1,250 →【メガ割】¥1000
- 5日前
薄い色はやはり少しカバー感は薄れます。(c10)比較してみると、c05のカラーの方がそばかすがカバーされてるような気がします。 表面が全くベタつかないこと!!パウダーの上からつけても下のファンデーションが寄れることなく、さらには表面もべたつかず、ふわっとした使用感です。 クリームチークやリキッドチークに起こりがちな色むらもなく、均一に色がふわっと広がってくれる点も良かったです。
コンシーラーとチークの役割を兼ね備えた新発想のアイテム。肌になじみやすいカラーで、気になる肌のアラを自然にぼかしながら、ふんわりとした仕上がりを演出してくれます♡ しっかり血色感をプラスするというより、肌になじみながら自然にぼかしてくれるような使用感で、商品のコンセプトにも納得でした☺️ メイク直しで使うこと。崩れが気になる部分にふんわり重ねると、気になる部分を自然にぼかしながらメイクを整えやすい印象でした。
コンシーラーの長所(密着力・持続力・発色)をギュッと詰め込んだ #コンシーラーチーク ピタッと薄密着して長時間血色感がキープできました チークが落ちやすい夏〜秋のメイクにもぴったり! 質感、なりたい仕上がりに合わせて2タイプから選べます👇
\脂性肌・イエベ秋/Qoo10メガ割オススメ スキンケア&コスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TOUTVERTバランシングGAローション参考価格2,079円Celladixグリシルグリシンカーミングクリーム参考価格2,800円Anuaドクダミポアコントロールクレンジングオイル参考価格2,300円ABOUTTONEスキンレイヤーフィットチーク参考価格1,250円2aNベターミーアイパレット参考価格2,200円rom&ndハンオールブロウカラ参考価格1,149円参考価格はすべてQoo10の公式ストアにおける価格です。
- 5日前
アバウトトーンのコンシーラーチークからグレイッシュミュートトーンな新色4色が発売! 今回の4色は全てブラウンみがあるので、チークとしてだけではなく、鼻周り等、シェーディングとして陰影をつけたいところに使うのがおすすめ😌 ピタっと密着してヨレずらいので他の可愛い系カラーも使ってみたい♡20色もあるからお気に入りカラーが見つかるはず😆 コンシーラーの長所である密着力、持続力、発色力をいかしたベース型のリキッドチーク。 コンシーラー発想なので薄く密着してリキッドチークにありがちなベースメイクがヨレてしまう欠点をカバー。
- 4日前
C09、10はカバーフィットというだけあってテクスチャーはコンシーラー寄りで少しもったりとした印象。 コンシーラーの密着力、持続力、発色力を活かしたベース型のリキッドチークで血色感を与えつつカバーもしてくれる🙆♀️ C10はふわっと血色感を与えてくれてさりげなくチークをしたい時にぴったりでした🧚🏻♀️✨
チークなのに、まるでベースメイクの一部みたいにピタッと薄く密着するリキッドチーク✨ コンシーラーのような密着力・持続力・発色力を活かしたコンシーラーチークで、ヨレにくく長時間カラー&血色感をキープ♡ カバーフィットはシミ・クマ・そばかすを自然にカバーしながら、毛穴や凹凸までなめらかに密着。フィルターをかけたような、ふんわりブラー肌に♡ ウォーターフィットは肌にすっとなじんで浮きにくく、内側からにじむようなほのかなツヤ感を演出。
- 1日前
コンシーラーチークという新発想🥹🤍 コンシーラーのような密着感・発色・持続力に着目して作られているから リキッドチークにありがちなベースメイクのヨレが気になりにくく ピタッと薄くなじんでくれました✨ 仕上がりも選べるのが嬉しいポイント🤍 WATER FITは自然なツヤ感をプラスして内側からにじむような血色感を演出🤍
- 4日前
ポップアップならではの特別なイベントが盛りだくさん💖 ストリングバッグも夜光キーリングも可愛かった… 中でも私の推しアイテムは #スキンレイヤーフィットチーク コンシーラー発想で仕上げる新感覚リキッドチークで、 まさに色持ち・発色を叶えてくれるチークだよ🥺✨ (W) WATER FIT: ベースがヨレることなく浮きのない密着感
新感覚のコンシーラーチークで、長時間カラーと血色感が続き、肌にピタッと密着してヨレにくい使用感。 少量で伸びがよく、重ねてもムラになりずらくて綺麗になじむ使用感◎ ライトトーンからミュートトーンまで揃った全20色展開で、気になる方はぜひチェックしてみてね!
コンシーラー発想のリキッドチークで、肌になじませるとムラになりにくく自然な仕上がり🥹💕 リキッドなのに重たさを感じにくく、ピタッと密着するような使用感がお気に入り🤍 ほんのりツヤ感のある仕上がりで、メイクアップ効果により内側からにじむような血色感*を演出してくれるような印象🥹💗
リキッドなのにベースメイクの上でヨレにくく、薄くピタッと密着。 しっかり色がのるのに、肌になじませるとふんわりぼかされたような仕上がりに。 新色はミュートトーンだけど、くすんだ感じにはならず肌になじみやすいベージュ系や、血色感をプラスできるピンク系。
コンシーラー発想の密着力・持続力・発色力で人気のチークから、グレイッシュミュートカラー4色が登場🪄⊹ 内側からじゅわっと色づいたような仕上がりに🥹💕 マット質感のカバーフィット! 彩度低めなグレイッシュミュートカラーが自然に肌に馴染んでくれる🥺
コンシーラーの密着力・持続力・発色力を活かした、今までにない「コンシーラーチーク」✨ リキッドチークなのにベースメイクがヨレにくく、ピタッと薄く密着する感じがお気に入り♡ 発色もしっかりあるのに肌になじみやすく、長時間血色感が続くのも嬉しい🥰
ミュート系ベージュカラーが可愛い🧸 ピタッと密着してくれるからリキッドチークなのにベースメイクがヨレにくい✨ チークが消えやすい…って人におすすめ カバーフィットはふわっと仕上がりが好きな人へ 秋冬の落ち着いたメイクに似合いそうな色味🤍 メガ割でお得にGETできるから忘れずチェックしてみて🐹🩵
これまでのライトトーンに加えて、ミュートトーンも出る♡ C=COVER FIT(セミマット)と W=WATER FIT(ツヤ) 質感を楽しんだり色を重ねたり混ぜたり🥣 とにかく使いやすくて色も綺麗だしベースメイクがヨレない最高なんだよおおお🍓 Qoo10メガポが08.01 0:00~08.09 23:59まで開催 こちらもお安く購入できるらしいです🤫
コンシーラーの長所、密着力 /持続力/発色力をいかしたベース型のリキッドチークで、リキッドチークでありがちなベースメイクがヨレ問題が起こりにくい、初心者さんにもおすすめしたいチーク♡ 長時間カラー&血色感が続く、普段使いしやすいカラーが揃っています! 新色(C09,C10,W09,W10)はシェード効果も期待できるくすみがかった4色でこれからの季節にぴったりなミュートなカラーでとても可愛かったです♡
コンシーラー発想で作られた新感覚のコンシーラーチーク✨ ふんわりマットな仕上がり・高発色でしっかり血色感をプラス みずみずしいツヤ感・内側からにじむような自然な血色感
韓国コスメブランド ABOUT TONE のスキンレイヤーフィットチーク🤍 ツヤ派さんはWATER FIT、ふんわりフィルター肌っぽく仕上げたい人はCOVER FITがおすすめだよ♡ ▶︎ WATER FIT(ツヤ感チーク)・W06 WARM COCOA ヘルシーなウォームブラウン♡ アバウトトーン日本初のPOPUPがアットコスメオーサカで開催中だよ〜♡
リキッドなのにベースメイクを崩しにくく、肌に自然になじむ使用感がお気に入り🫶🏻 ポンポンとなじませるだけで自然な血色感に🫶🏻 重ねても厚ぼったく見えにくく、きれいな発色が続くのも🙆🏻♀️ 「W10 フィグデュー」がお気に入り🍇 深みのあるフィグカラーで、自然な血色感をプラスしてくれる✨
3dアイカラー04はいつ何時でも使やすく どう塗っても失敗しない! 今日は指でぺぺッと簡単に塗ったけどいい感じ◎ 最近また1周まわってブラウンがいい時もある! 秋になりそうだし~🍂
- 8時間前
韓国で大バズ中💗 ABOUT___TONE.の “コンシーラーチーク”誕生🪄✨ ✔︎ピタッと薄密着 ✔︎ヨレにくくムラになりにくい ✔︎じゅわっと血色感つづく 全16色展開🎨💘 2/26〜Qoo10発売開始🛒🔥
コンシーラーとチークのいいとこどりな新発想の #コンシーラーチーク はリキッドですがヨレにくく長時間きれいなメイクが続く! 新色4色は低彩度なミュートカラーですっごくオシャレで今っぽい♡ 高発色でふわっとフィルターをかけたように仕上がるCOVER FITと、じゅわっと内側から滲み出るようなツヤ感のあるWATER FITの2種類の仕上がりが選べるよ🌷
アイシェードと書いてあるけどマルチに使えるよ◎つけたては伸びがよくて馴染ませやすいけど、ピタッと密着してくれるから絶対崩したくない日にとってオススメ‼️ 水彩ぽい発色と馴染みの良さがおすすめポイント‼️しっかりつけたい時は重ねて🙆 しっかりメイクにしたい時もナチュラルにも万能に使える✨2色まぜても良いし単色でも可愛いのもポイント👀‼️
しっとり系のぷにっとチーク 指で馴染ませてからパフで伸ばして使ってるよ💗 スッと伸びが良くお肌に一番なじみナチュラル ほんのりと血色感をプラスして肌を綺麗に見せてくれる みずみずしさ&ツヤ感が抜群のチーク💗 スルスルとなじみ内側からじゅんわり血色感
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 13シャンパンベージュで沢山ぬりぬりしてます💦 ハイパーシャープ ライナー R BR-3ピーチブラウンは細くて目尻に使いやすいんですよね💕 CEZANNE 毛穴レスコンシーラー カバーベージュをクマ隠しに使いました💦
ピタッと密着するコンシーラーチーク✨ 新色の4カラーはどれも淡いベージュ系なので発色するのか心配だったけれど、ちゃんと血色感の出るナチュラルチークだった! 私はC10 トスティフィグがお気に入り🤩 ファンデのあとにチョチョイと叩いて→パウダー→パウダーチーク重ねると、発色も良くなるしちょっとやそっとじゃ落ちない鉄壁の血色感が爆誕する✨ 毛穴もボカせるし小さめサイズで持ち運びにも便利☆
日本初ポップアップ開催❣️ @ cosme OSAKAにて📝 W06W07はツヤ感多幸感ほっぺに🌸 C06はハイライトコンシーラーにも◎ みずみずしいテクスチャーでパウダーした後でもヨレないから使いやすさも持ち運びやすさも◎
塗りたてが可愛い😅軽やかでベタつきないです✨ この色人気ないのでしょうか…私は好き☺️ これは何かに重ねないと私瞼くすんでしまう…
- 4日前
肌の透明感がポイント!! DPPRのSOYキューブ豆乳セラムは豆乳パワーで肌の透明感を底上げしてくれるので、モルモルメイクにピッタリ💭 目元の透明感をしっかりケアできるのでおすすめのアイクリームです💞 低彩度だけど使いやすい豆乳カラーを厳選‼️
- 5日前
カバータイプは頬の粗を隠して、ちゃんと色ものってくれる◎すごい ツヤ感足したい時は重ね付けでウォータータイプ使うとかわいい 使いやすいレッドで秋冬に良さそう🍁 ぽんぽん塗りすると濃くなりすぎなくて色も調整しやすい◎
悩ましいファンデよれに休止符を打つ #コンシーラーチーク 【#スキンレイヤーフィットチーク】 カバー力高いのに、ファンデもよれない超優秀コンシーラーチーク✨️ ツヤ足し薄づき密着 𝙒𝘼𝙏𝙀𝙍𝙁𝙄𝙏 𝚆𝟿 𝙲𝚁𝙴𝙰𝙼 𝙱𝙴𝙸𝙶𝙴
リキッドチークなのにカバー力が凄くて コンシーラーいらず😍 シミが沢山あるわしにぴつたり!! ピンクっぽいのとベージュっぽいのを買って満足した🙌🙌🙌 1個1000円ちょっとだったよん🤤🩷
- 2日前
頬にのせるとふわっと肌になじんで自然な血色感に✨ チークをしっかり発色させたい日にも、ベースメイクになじむように仕上げたい日にも使いやすくてお気に入り♡ 密着力、持続力、発色力どれも高くて良い!!!
発色が良くムラになりにくいウォータリーなテクスチャーのリキッドチーク 新色は赤み控えめ、くすみベージュ系のミュートカラー4色 密着して落ちにくいから汗をかく季節におすすめ!
コンシーラー発想のベース型リキッドチークで、ヨレにくくピタッと密着✨ 時間が経ってもダークニングしにくく、メイクによるじんわり自然な血色感が長続きするのが嬉しい◎ その日の気分やメイクに合わせて使い分けできるのが推しポイント🪄
新色のヌーディーカラー!イエベ向きだけど、綺麗で上品な色味なので秋に向けて挑戦していきたい✨ 毛穴やムラをカバーしながらきれいに発色!ベースメイクもヨレにくく、密着力高いから落ちにくい✨ W09, W10→ツヤ感ある仕上がり C09, C10→気になる部分を自然にカバーしてくれるマット感ある仕上がり
韓国らしい白みのマットメイク hinceの棒をアイラインとアイシャドウベースにしHOLIKAのアイシャドウで奥行きをプラスした。 どれも安くて使いやすくておすすめのアイテムたち!
- 5日前
ベースがヨレずにむしろ上からカバーしてくれるコンシーラーチークで、色持ちも良い! 肌にのせるとほんのり赤みが出て夏にぴったりのカラーだよ 新色も腕にのせると暗く見えるけど
CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 01コットンベージュ OPERA オペラ マイラッシュ アドバンスト 03モカブラウン CEZANNE ラスティングステイリップカラー ローズレッド
ふわっとミルキーなベージュ&ブラウンでまとめて、やさしくて甘い雰囲気のモルモルメイクに☁️🥛 肌なじみのいい淡めカラーを選ぶのがポイント🫶🏻 しっかり盛りたいけど、濃く見せたくない日にぴったりです🤍 モルモルメイクに使いたいコスメを12個まとめました🧸✨
- 2日前
血色を消したほうが、盛れる日もある。 グレー、ベージュ、くすんだモーヴ。 体温を少しずつ引いていくと、そのぶん輪郭や透明感が際立って見える。 自分の輪郭を研ぎ澄ますための低彩度。
- 4日前
高密着・カバー力のコンシーラーと、チークの役割を兼ね備えた優れものアイテム👍 Cタイプは、ふんわりブラー肌 Wタイプは、自然に内側からにじむようなツヤ肌を演出したい方にそれぞれおすすめ✨️ 単体でチークとして使う時は、10のお色味の方が使いやすいかなと思ったよ😊
コンシーラーのような密着感と発色力にチークの血色感をプラスした新感覚のリキッドチーク 高発色でふんわりブラー感のコンシーラーチーク 毛穴や肌の凹凸までなめらかに見せてくれ みずみずしく肌になじんで内側からじゅわっとにじむような自然なツヤ感が可愛い
- 6日前
じゅわっとにじむような発色が可愛いチークです♡ お肌へピタッと密着してくれるので、ヨレにくくきれいな仕上がりが長続きするのがお気に入り✨ 秋らしい温かみのあるカラーが揃っていて、これからの季節のメイクにもぴったりです🍂🤎
- 6日前
発色濃い目ではないけれど上品さがでると思う。 ブラシ小さくて使いやすくて色も可愛い💕滲まないし、カールキープもわりとあると思います。 アイシャドウとセットで買ったもの
どのカラーもナチュラルな発色だけど、より血色感が欲しい人はC10がおすすめ🫶🏻 かなり肌なじみがいいから、チークレス派の余白埋めにもぴったり✨ コンシーラー発想ならではの密着感でヨレにくく、ベースメイクが崩れにくく感じたのもお気に入り🥰
青みピンクなプラムカラーにベージュを1滴垂らしたような、ちょうどいいくすみ感と血色感のパープル系チーク。 低彩度すぎず血色感も出してくれるので、大人の女性のこなれミュートメイクにもおすすめ♡
- 6日前
商品詳細情報ABOUT TONE スキンレイヤーフィットチーク
- ABOUT TONE(アバウトトーン)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第88位チーク 20代 第88位チーク 30代 第88位チーク 40代以上 第88位リキッドチーク 10代 第9位リキッドチーク 20代 第9位リキッドチーク 30代 第9位リキッドチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 1,400円
- ・コンシーラーの長所、密着力/持続力/発色力を活かしたベース型のリキッドチーク #コンシーラーチーク ・リキッドチークでありがちなベースメイクがヨレの欠点をカバー ・くすんだ印象がなく、長時間カラー&血色感が続くピタッと薄密着チーク ・ブラーチーク&グロウチークの2種類でなりたい肌表現に合わせて選べるテクスチャー <カバーフィット>:シミ・クマ・そばかすをひと塗りで自然にカバー。毛穴・凹凸・小ジワまでなめらかに密着してカバーし、フィルターをかけたようなふんわりブラーリングチークを演出。 <ウォーターフィット>:ベースメイクのヨレや浮きを防いだ密着感。自然に染み込むようになじみ、透明感*のあるほのかなツヤを演出。 *メイクアップ効果による
- BBIA
- 2026/2/26
リキッドチークランキング
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第23位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
VIDIVICI グロウオンリキッドブラッシュ |
| リキッドチークランキング第27位 | 詳細を見る | |||
Dinto 【限定パケ 桜エディション】 ブラーグローイリップティント&ペアチーク パーフェクトセット |
| リキッドチークランキング第32位 | リップティントは色持ちがよく、透明感のある発色で使いやすい🌸✨ リキッドチークはコンパクトなミニサイズ💘 | 詳細を見る | ||
AGE20’S ベルベットヘーズブラッシャー |
| リキッドチークランキング第36位 | フィット感があり、粉っぽさがなく、シアー発色がじゅわっと頬を染めてくれるようなところがお気に入りです。 | 詳細を見る | ||
A’pieu ジューシー パン ウォーター ブラッシャー |
| リキッドチークランキング第39位 | サラサラしてて伸びがいいし、見ための割に薄づきだから使いやすい!リキッドならではのツヤも♡ | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA ルミナスミルクフィットブラシ リキッドチーク |
| リキッドチークランキング第42位 | 柔らかい血色感と上品なツヤ感をプラスしてくれます。ハイライト無しでも良さそうなツヤ感◎ | 詳細を見る | ||
losy kim VOL メロウ ブラッシングセラム |
| リキッドチークランキング第49位 | 詳細を見る | |||
クラブ すっぴんチーク | 1,045円 |
| リキッドチークランキング第53位 | みずみずしくてなめらかなリキッドが、肌へじゅわっと溶け込むように馴染んで自然な仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
セリア &.リキッドチーク |
| リキッドチークランキング第58位 | 詳細を見る | |||
4U2 Dear Me Liquid Blush | 1,188円(編集部調べ) |
| リキッドチークランキング第60位 | チークに使ってみると内側から滲み出たような じゅわっと発色ですごくかわいかったです | 詳細を見る |